В общем описываю проблему:
Есть небольшой сайт не публичный для личного использования.
Хочется иметь возможность по некоторым событиям отправлять через некоторый API(?) себе и нескольким друзьям SMS уведомления на заранее заданные номера. Нагрузка — десяток СМС сообщений в сутки. Естественно готов платить за каждое СМС деньги, вообще не проблема. Проблема в том, что перерыл пол интернета нигде не нашел ничего похожего.
Находятся всякие смс-биллинги, сервисы коротких номеров, смс рассылки, которые рассылают ваше сообщение по тысячам телефонов.... мне ничего этого не надо
Может я не там ищу?
В идеале нужен сервис, на котором я зарегистрируюсь, положу на счет денег, мне дадут доступ к некоторому API, который я смогу прикрутить к своему сайту и через который смогу отправлять СМС пока на счету есть деньги.
Причем это должна быть НЕ онлайн форма для отправки СМС (хотя форма, к которой можно подцепиться с помощью CURL и некоторого пароля наверное тоже пойдёт). Мой сайт сам генерирует уведомления, список номеров фиксирован.
Как такой сервис вообще может называться? Мне изначально настолько простой показалась идея, что я подумал полно таких сервисов, ан нет. С ног сбился, ничего похожего не нашел.