Re: Платный SMS шлюз. Где взять?
От: Anton Batenev Россия https://github.com/abbat
Дата: 09.01.10 13:51
Оценка: 3 (1)
Здравствуйте, Anvano, Вы писали:

A> Как такой сервис вообще может называться? Мне изначально настолько простой показалась идея, что я подумал полно таких сервисов, ан нет. С ног сбился, ничего похожего не нашел.

http://www.clickatell.com/
avalon 1.0rc3 rev 307, zlib 1.2.3
От: Kerk  
Дата: 12.01.10 01:50
Оценка: 3 (1)
A>В идеале нужен сервис, на котором я зарегистрируюсь, положу на счет денег, мне дадут доступ к некоторому API, который я смогу прикрутить к своему сайту и через который смогу отправлять СМС пока на счету есть деньги.

http://avisosms.ru/price/
Платный SMS шлюз. Где взять?
От: Anvano Россия  
Дата: 06.01.10 00:07
Оценка:
В общем описываю проблему:

Есть небольшой сайт не публичный для личного использования.
Хочется иметь возможность по некоторым событиям отправлять через некоторый API(?) себе и нескольким друзьям SMS уведомления на заранее заданные номера. Нагрузка — десяток СМС сообщений в сутки. Естественно готов платить за каждое СМС деньги, вообще не проблема. Проблема в том, что перерыл пол интернета нигде не нашел ничего похожего.

Находятся всякие смс-биллинги, сервисы коротких номеров, смс рассылки, которые рассылают ваше сообщение по тысячам телефонов.... мне ничего этого не надо

Может я не там ищу?

В идеале нужен сервис, на котором я зарегистрируюсь, положу на счет денег, мне дадут доступ к некоторому API, который я смогу прикрутить к своему сайту и через который смогу отправлять СМС пока на счету есть деньги.
Причем это должна быть НЕ онлайн форма для отправки СМС (хотя форма, к которой можно подцепиться с помощью CURL и некоторого пароля наверное тоже пойдёт). Мой сайт сам генерирует уведомления, список номеров фиксирован.

Как такой сервис вообще может называться? Мне изначально настолько простой показалась идея, что я подумал полно таких сервисов, ан нет. С ног сбился, ничего похожего не нашел.
--------------------------------------------------------------
Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа
От: Sheridan Россия  
Дата: 06.01.10 13:12
Оценка:
Приветствую, Anvano, вы писали:

А почему бы не прикупить юсб-gprs-модем и не пользовать его возможности по отправке смс? Я видел даж специальные девайсы, которые даже позвонить разрешают с компа...
avalon 1.0rc3 rev 306, zlib 1.2.3 (17.12.2009 01:06:14 MSK +03:00)(Qt 4.6.0)
Matrix has you...
Re[2]: Платный SMS шлюз. Где взять?
Дата: 06.01.10 20:59
Оценка:
Здравствуйте, Sheridan, Вы писали:

S>А почему бы не прикупить юсб-gprs-модем и не пользовать его возможности по отправке смс? Я видел даж специальные девайсы, которые даже позвонить разрешают с компа...

Я бы так и сделал, но сайт на хостинге, хостинг в германии.
Ехать в германию в датацентр просить прикрутить к серверу модем?

Поэтому и ищу вариант с API, который за деньги можно бы было юзать.
Уже подумываю на домашнем сервере прикрутить USB модем и поднять свой собственный WEB сервис для использования на основном сайте но блин это вариант из серии "жить захочешь не так раскорячишься".

Неужели никто не встречал таких сервисов, которые позволяют за деньги отправлять СМС?
Re[3]: Платный SMS шлюз. Где взять?
От: Sheridan Россия  
Дата: 06.01.10 22:04
Оценка:
Приветствую, Anvano, вы писали:

A> Здравствуйте, Sheridan, Вы писали:

A> S>А почему бы не прикупить юсб-gprs-модем и не пользовать его возможности по отправке смс? Я видел даж специальные девайсы, которые даже позвонить разрешают с компа...

A> Я бы так и сделал, но сайт на хостинге, хостинг в германии.

Как вариант.
Регистрируешь домен, поднимаешь дома сервант типа нетбука на чердаке, настраиваешь на нем сервис, настраиваешь германский сервер на этот сервис.
Хотя я лично не парился бы с хостерами. а просто бы был сам себе хостером (впрочем так оно сейчас и есть).
avalon 1.0rc3 rev 306, zlib 1.2.3 (17.12.2009 01:06:14 MSK +03:00)(Qt 4.6.0)
Matrix has you...
От: Ахмед  
Дата: 07.01.10 17:08
Оценка:

A>Может я не там ищу?

Определенно не там.

A>Как такой сервис вообще может называться? Мне изначально настолько простой показалась идея, что я подумал полно таких сервисов, ан нет. С ног сбился, ничего похожего не нашел.

У скайпа, насколько я знаю есть API в том числе и для рассылки СМС.

А вообще Google по строчке "sms api" выдает кучу сайтов. Неужто ничего из этого не подходит?
От: Centaur Россия  
Дата: 08.01.10 09:05
Оценка:

A>Есть небольшой сайт не публичный для личного использования.

A>Хочется иметь возможность по некоторым событиям отправлять через некоторый API(?) себе и нескольким друзьям SMS уведомления на заранее заданные номера. Нагрузка — десяток СМС сообщений в сутки. Естественно готов платить за каждое СМС деньги, вообще не проблема. Проблема в том, что перерыл пол интернета нигде не нашел ничего похожего.

Когда я себе делал оповещения на SMS, подключил МТС’овскую услугу «email to SMS» и слал тупо email’ом.
Re[2]: Платный SMS шлюз. Где взять?
Дата: 11.01.10 08:17
Оценка:
Здравствуйте, Anton Batenev, Вы писали:

AB>Здравствуйте, Anvano, Вы писали:

A>> Как такой сервис вообще может называться? Мне изначально настолько простой показалась идея, что я подумал полно таких сервисов, ан нет. С ног сбился, ничего похожего не нашел.

AB>http://www.clickatell.com/

О, судя по описанию то что надо. И PayPal поддерживает.
Спасибо, буду пробовать.
От: ZegSoft Россия  
Дата: 14.01.10 21:09
Оценка:

A>В общем описываю проблему:

A>Есть небольшой сайт не публичный для личного использования.

A>Хочется иметь возможность по некоторым событиям отправлять через некоторый API(?) себе и нескольким друзьям SMS уведомления на заранее заданные номера. Нагрузка — десяток СМС сообщений в сутки. Естественно готов платить за каждое СМС деньги, вообще не проблема. Проблема в том, что перерыл пол интернета нигде не нашел ничего похожего.

A>Находятся всякие смс-биллинги, сервисы коротких номеров, смс рассылки, которые рассылают ваше сообщение по тысячам телефонов.... мне ничего этого не надо

A>Может я не там ищу?

A>В идеале нужен сервис, на котором я зарегистрируюсь, положу на счет денег, мне дадут доступ к некоторому API, который я смогу прикрутить к своему сайту и через который смогу отправлять СМС пока на счету есть деньги.

A>Причем это должна быть НЕ онлайн форма для отправки СМС (хотя форма, к которой можно подцепиться с помощью CURL и некоторого пароля наверное тоже пойдёт). Мой сайт сам генерирует уведомления, список номеров фиксирован.

A>Как такой сервис вообще может называться? Мне изначально настолько простой показалась идея, что я подумал полно таких сервисов, ан нет. С ног сбился, ничего похожего не нашел.

Насколько я знаю, у МТС есть интернет-помощник. Активируешь его для своего номера, заходишь и через него можно отправлять смс и ммс. Деньги списываются с твоего счета. Насчет того, нужно ли вводить цифры с картинки — точно не знаю, но по-моему не нужно. Наверняка там даже массовая рассылка есть по заданным номерам. Если твой сервер находится на платном хостинге, то он наверняка поддерживает внешние соединения. Значит тебе остается просто создать небольшой скриптик, который будет заходить на сайт мтс, передавать ему твой логин и пароль, текст сообщения и номера для рассылки и все. Надеюсь идея понятна. Если возникнут вопросы — спрашивай. Я сам делал такую фишку только для бесплатной рассылки. На том же сайте МТС есть форма для бесплатной рассылки смс и в старые добрые времена не нужно было вводить контрольные цифры с картинки. Но посылать можно было не больше 10 смс в день и не чаще 1 смс в минуту. Поэтому я создал список прокси-серверов и через них рандомом отправлял. А все это затевалось только для того, чтобы наша староста могла одним нажатием мышки оповестить всю группу о каком-нибудь важном событии, при этом не тратя ни рубля.... Мда... Хорошие были студентческие времена))) Но сейчас они тоже ввели защиту картинкой. Так что если тебя устраивает такой вариант (перед отправкой у тебя высвечивается 10 картинок с цифрами, ты их вводишь и нажимаешь отправить), то можно все реализовать даже бесплатно.
От: marx paul Германия Провести онлайн-опрос
Дата: 25.01.10 09:29
Оценка:

www.aspsms.com
Провести онлайн-опрос
Online-Umfrage erstellen

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.