Отображение "Some Text" в обоих случаях происходит на черном или сером фоне соответственно... Проблема в том, что при печати на ч/б лазерном принтере, других у нас нет, текст печатается на белом фоне серыми буквами. Начальник требует, чтобы все печаталось как надо, а не как хочет принтер. Как это можно исправить?
A_>Отображение "Some Text" в обоих случаях происходит на черном или сером фоне соответственно... Проблема в том, что при печати на ч/б лазерном принтере, других у нас нет, текст печатается на белом фоне серыми буквами. Начальник требует, чтобы все печаталось как надо, а не как хочет принтер. Как это можно исправить?
То есть? Чтобы печаталось зеленым на черно-белом принтере? Гм...
Как известно, с истории советского кинематографа есть такой эпизод.
Фильм "Броненосец потемкин", повествующий о восстании на одноименном судне, снимался во времена, когда цветную пленку еще не придумали. Но очень хотелось, чтобы флаг, поднимаемый восставшими матросами, был именно красный. Решение подкупало своей очевидностью — в готовых копиях ручками раскрашивали флаг на всех кадриках, на которых он появлялся. Благо их не безумно много оказалось.
Так что остается вам порекомендовать только этот способ. А лучше (на полном серьезе) сменить работу.
Здравствуйте, Alexx_id, Вы писали:
A_>Отображение "Some Text" в обоих случаях происходит на черном или сером фоне соответственно... Проблема в том, что при печати на ч/б лазерном принтере, других у нас нет, текст печатается на белом фоне серыми буквами. Начальник требует, чтобы все печаталось как надо, а не как хочет принтер. Как это можно исправить?
Здравствуйте, Vamp, Вы писали:
A_>>Отображение "Some Text" в обоих случаях происходит на черном или сером фоне соответственно... Проблема в том, что при печати на ч/б лазерном принтере, других у нас нет, текст печатается на белом фоне серыми буквами. Начальник требует, чтобы все печаталось как надо, а не как хочет принтер. Как это можно исправить? V>То есть? Чтобы печаталось зеленым на черно-белом принтере? Гм...
Ты немя не понял, мне не надо печатать зеленым цветом на ч/б принтере , мне надо, чтобы принтер печатал цвет фона, а не выводил текст на белом...
Здравствуйте, deadem, Вы писали:
D>Здравствуйте, Vamp, Вы писали:
D>>>печатать html из word'a V>>А вин умеет печатать зеленым на ч/б принтере?
D>умеет печатать серым на черном фоне. D>(что, собственно, человек и хотел выяснить своим вопросом)
Thanxx, deadem, что ты понял меня.
Все же мне хотелось бы печатать не делая акробатических этюдов с Вордом.
A_>Здравствуйте, deadem, Вы писали:
D>>Здравствуйте, Vamp, Вы писали:
D>>>>печатать html из word'a V>>>А вин умеет печатать зеленым на ч/б принтере?
D>>умеет печатать серым на черном фоне. D>>(что, собственно, человек и хотел выяснить своим вопросом)
A_>Thanxx, deadem, что ты понял меня. A_>Все же мне хотелось бы печатать не делая акробатических этюдов с Вордом.
а в чем, собственно, акробатизм? что в ie открыть html, что в word, разницы-то по сути никакой
или задача какая-то специфичная?
A_>Здравствуйте, Vamp, Вы писали:
A_>>>Отображение "Some Text" в обоих случаях происходит на черном или сером фоне соответственно... Проблема в том, что при печати на ч/б лазерном принтере, других у нас нет, текст печатается на белом фоне серыми буквами. Начальник требует, чтобы все печаталось как надо, а не как хочет принтер. Как это можно исправить? V>>То есть? Чтобы печаталось зеленым на черно-белом принтере? Гм...
A_>Ты немя не понял, мне не надо печатать зеленым цветом на ч/б принтере , мне надо, чтобы принтер печатал цвет фона, а не выводил текст на белом... Печать bgcolor и background-image