Спасибо всем за комментарий. Я принял к сведению большинство пожеланий. Надеюсь они искренни. Постараюсь учесть многое количество Ваших советов...
Вопрос уже почти разрешен, дело только за временем. Только во этой девушке Ольге ответить хочется, про "портфолио". Скоро мы просыпаясь будем "гуд монин" и пр. друг другу говорить в место нашего, русскоязычного... А ведь пару веков назад, Немцами не Германцев ведь величали, а кто не бельмес по Русски. И не в национальной принадлежности здесь дело, а в духе...
> Здравствуйте, andris_g, Вы писали:
>
> _>Встала задача построения собственного сетевого проекта. Сам я в совершенстве Perl, C++, JScript, VBScript, DHTML, и. т. д. Однако не художник и да же очень. Покупать шаблоны не считаю возможным. Приглашать дизайнера то же.
>
> — Погугли на 'free web site templates'.
> — Найди превьюхи несколько коммерческих шаблонов и начинающего дизайнера (без портфолио/кого-то из знакомых), и договорись с ним сделать похоже, — или за небольшие деньги, или за то, чтобы проект в его портфолио вошел. Многие начинающие дизайнеры не могут найти себе первые проекты.Posted via RSDN NNTP Server 1.9 beta