Собственно : могу ли я каким-то образом получить доступ к реестру другого компа, находящегося в сети ?
10.02.05 11:11: Перенесено модератором из 'C/C++'. Оффтопик. — Хитрик Денис
Re[2]: Дополнение
От:
Аноним
Дата:
10.02.05 08:16
Оценка:
Здравствуйте, SchweinDeBurg, Вы писали:
SDB>Здравствуйте, Батончик, Вы писали:
Б>>Собственно : могу ли я каким-то образом получить доступ к реестру другого компа, находящегося в сети ?
SDB>RegConnectRegistry()
На целевом хосте должен быть запущен сервис "Remote Registry"
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>Здравствуйте, SchweinDeBurg, Вы писали:
SDB>>Здравствуйте, Батончик, Вы писали:
Б>>>Собственно : могу ли я каким-то образом получить доступ к реестру другого компа, находящегося в сети ?
SDB>>RegConnectRegistry()
А>На целевом хосте должен быть запущен сервис "Remote Registry"
Спасибо. Возник ещё один вопрос :
А каким образом выясняется пользователь ( собственно права ), если я пытаюсь подключиться к реестру ?
Re[4]: Дополнение
От:
Аноним
Дата:
10.02.05 08:53
Оценка:
Здравствуйте, Батончик, Вы писали:
Б>Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>>Здравствуйте, SchweinDeBurg, Вы писали:
SDB>>>Здравствуйте, Батончик, Вы писали:
Б>>>>Собственно : могу ли я каким-то образом получить доступ к реестру другого компа, находящегося в сети ?
SDB>>>RegConnectRegistry()
А>>На целевом хосте должен быть запущен сервис "Remote Registry"
Б>Спасибо. Возник ещё один вопрос : Б>А каким образом выясняется пользователь ( собственно права ), если я пытаюсь подключиться к реестру ?
На твоем компе должна быть заведена учетная запсь, под которой коннектится пользователь, плюс должны быть
выставлены соответствующие полномочия на ключ реестра (не помню щас путь) для этой учетной запси
Re[5]: Дополнение
От:
Аноним
Дата:
10.02.05 08:56
Оценка:
А>На твоем компе должна быть заведена учетная запсь, под которой коннектится пользователь, плюс должны быть А>выставлены соответствующие полномочия на ключ реестра (не помню щас путь) для этой учетной запси
т. е. на компе, к которому коннектится