Я собираюсь уникальные идентификаторы хранить у себя в базе, для того, чтобы можно было сказать что на этой машине моя прога уже запускалась.
Я ничего не хочу записывать ни в реестр ни в системные папки.
Как получить такой UID и какого типа он будет, это будет GUID или ...?
Здравствуйте, Imbicil, Вы писали:
I>Я собираюсь уникальные идентификаторы хранить у себя в базе, для того, чтобы можно было сказать что на этой машине моя прога уже запускалась. I>Я ничего не хочу записывать ни в реестр ни в системные папки. I>Как получить такой UID и какого типа он будет, это будет GUID или ...?
I>Я собираюсь уникальные идентификаторы хранить у себя в базе, для того, чтобы можно было сказать что на этой машине моя прога уже запускалась. I>Я ничего не хочу записывать ни в реестр ни в системные папки. I>Как получить такой UID и какого типа он будет, это будет GUID или ...?
Гм. Вообще то такие проверки обходятся еще проще чем если бы прога оставляла метки в реестре
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
Забанили по IP, значит пора закрыть эту страницу.
Всем пока
Imbicil wrote: > Я собираюсь уникальные идентификаторы хранить у себя в базе, для того, > чтобы можно было сказать что на этой машине моя прога уже запускалась. > Я ничего не хочу записывать ни в реестр ни в системные папки. > Как получить такой UID и какого типа он будет, это будет GUID или ...?
Фигня получится.
Тогда уже [дополнительно] к железу вязаться... например к матери или
винту, но и это не панацея.