Добрый день. Я пишу на с++ приложение, которое будет перехватывать звук в системе (Windows) и слать его по сети, где его будет воспроизводить клиентское приложение. Перехват планирую реализовывать с помощью библиотеки detours (Создание dll с функцией — двойником. dll загружается в процессы системы. При вызове функции, воспроизводящей звук, вызывается ее двойник, который перешлет переданные в функцию параметры по сети. Затем принявшим их клиентским приложением вызывается оригинальная функция с переданными параметрами.)Для случайно выбранных функций, воспроизовдящих звук, перехват уже реализован и работает. Однако возникает следующая проблема: в найденных мной функциях одним из входных параметров является путь к звуковому файлу. Очевидно, что передавать его бессмысленно, даже с добавлением к нему сетевого адреса компьютера — звуковой файл может быть недоступен по сети. Следующая возакающая проблема — я пытался, но не смог найти сведения о функциях, являющихся стандартными для Windows при воспроизведении звука, и поэтому используемых большинством приложений (именно такие функции и есть смысл перехватывать). Поэтому, я прошу вас, если вы их знаете, подсказать названия таких стандартных функций, получающих в качестве параметра не путь к файлу, а что-нибудь, что можно было бы переслать по сети и програть, скажем, уже извлеченную из файла функцией более высокого уровня звуковую последовательность. Заранее спасибо всем, кто попробует мне помочь.