Поиск стандартных Windows-функций для воспроизведения звука
От: BiTAyT  
Дата: 06.05.10 09:29
Оценка:
Добрый день. Я пишу на с++ приложение, которое будет перехватывать звук в системе (Windows) и слать его по сети, где его будет воспроизводить клиентское приложение. Перехват планирую реализовывать с помощью библиотеки detours (Создание dll с функцией — двойником. dll загружается в процессы системы. При вызове функции, воспроизводящей звук, вызывается ее двойник, который перешлет переданные в функцию параметры по сети. Затем принявшим их клиентским приложением вызывается оригинальная функция с переданными параметрами.)Для случайно выбранных функций, воспроизовдящих звук, перехват уже реализован и работает. Однако возникает следующая проблема: в найденных мной функциях одним из входных параметров является путь к звуковому файлу. Очевидно, что передавать его бессмысленно, даже с добавлением к нему сетевого адреса компьютера — звуковой файл может быть недоступен по сети. Следующая возакающая проблема — я пытался, но не смог найти сведения о функциях, являющихся стандартными для Windows при воспроизведении звука, и поэтому используемых большинством приложений (именно такие функции и есть смысл перехватывать). Поэтому, я прошу вас, если вы их знаете, подсказать названия таких стандартных функций, получающих в качестве параметра не путь к файлу, а что-нибудь, что можно было бы переслать по сети и програть, скажем, уже извлеченную из файла функцией более высокого уровня звуковую последовательность. Заранее спасибо всем, кто попробует мне помочь.
звук стандартные функции windows

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.