Re[2]: Получить сообщения средствами MAPI
От: chamomilla  
Дата: 20.05.11 13:09
Оценка:
Здравствуйте, Hussar77, Вы писали:

H>Здравствуйте, chamomilla, Вы писали:

C>>Приветствую!

C>>Проблема в следующем:
C>>когда мы выполняем MAPILogonEx(...) мы либо коннектимся к профилю по умолчанию, либо задаеем имя профиля и пароль к нему

C>>
C>>MAPILogonEx(0, "", NULL, MAPI_EXTENDED | MAPI_NEW_SESSION | MAPI_USE_DEFAULT,    (LPMAPISESSION *) &pIMAPISession);
C>>

C>>Вот...

C>>А если у меня есть учетные данные пользователей почты Exchange, то есть мыло и пароль, и мне нужно программно, средствами МАПИ(или другими,если предложите какими),
C>>получать почту для некоторых пользователей!

C>>З.Ы

C>>Для текущего пользователя, от имени которого настроен аутлук, я почту выгребаю... с этим проблем нет...

H>Вы можете для этого использовать административный Logon — т.е. открывать Exchange Store для другого пользователя, а не тот, который был настроен в профиле. Частично это описано в MSDN, дальше экспериментируйте. Поделиться примером кода не могу, так как это является ноу-хау компании, но скажу, что сие возможно.

H>В зависимости от версии Exchange, возможно, для Вас будет более простым способом воспользоваться Exchane Web Services.

Спасибо за ответ!
простите за бестактность — что такое административный логон???!!!
и Вы утверждаете, что качать почту под разными учетками можно???(и еще — я ведь правильно понимаю — для каждого пользователя должен быть настроен свой профиль или нет???)

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.