M>Это мне нужно для организации взаимодействия процессов,
Можно в DLL сделать раздел с общими данными. Они будут общими для всех процессов, использующих эту библиотеку.
Есть, конечно, и другие способы, в частности, проецирумые в память файлы, сообщения и т.д.
Да здравствует мыло душистое и веревка пушистая.
Re: Использование одной библиотеки из различных процессов
M>А может подскажете где пример кода взять или книгу в электронном варианте?
тут http://anatolix.naumen.ru/win32books.htm
M>И, кстати, как это будет работать в .NET?
не понял вопроса. напрочь. Что Вы понимаетет под ".NET"?
... << RSDN@Home 1.1.3 stable >>
Re[4]: Использование одной библиотеки из различных процессов
M>Если использовать для написания .NET технологию. Как я понимаю это проидет только для Managed C++?
Грубо говоря это подойдёт для MS С++, и насколько я понимаю .NET только в unmanaged. Если нужно что нить подобное, но на С# то лучше спросить в конфе по .NET, наверное.
... << RSDN@Home 1.1.3 stable >>
Re[2]: Использование одной библиотеки из различных процессов
Здравствуйте, Vamp, Вы писали:
M>>Это мне нужно для организации взаимодействия процессов, V>Можно в DLL сделать раздел с общими данными. Они будут общими для всех процессов, использующих эту библиотеку. V>Есть, конечно, и другие способы, в частности, проецирумые в память файлы, сообщения и т.д.
Народ, вы вопрос внимательно читали?
"Можно ли заставить процесс не загружать библиотеку в свое адресное пространство, а использовать загруженную из адресного пространства другого процесса?"
А теперь скажите, как можно получить в свое адресное пространство раздел с общими данными, не загружая в него dll?
---
С уважением,
Игорь
Re[3]: Использование одной библиотеки из различных процессов
ИВ>А теперь скажите, как можно получить в свое адресное пространство раздел с общими данными, не загружая в него dll?
Я ориентировался на поянснение причин, зачем это нужно. Общие секции позволяют организовывать обмен данными между процессами.
Да здравствует мыло душистое и веревка пушистая.
Re[4]: Использование одной библиотеки из различных процессов