Re[21]: Посоветуйте сайты для поиска работы в США, Канада или Германия
От: opt1k США  
Дата: 01.11.16 16:41
Оценка:
Да развод эти цены.
Коплю на ланцер
Re[22]: Посоветуйте сайты для поиска работы в США, Канада или Германия
От: aik Австралия  
Дата: 01.11.16 22:02
Оценка:
Здравствуйте, opt1k, Вы писали:

O>Да развод эти цены.

Не распарсил этот новояз. Развод кого на что?
Re[23]: Посоветуйте сайты для поиска работы в США, Канада или Германия
Дата: 01.11.16 22:31
Оценка:
Здравствуйте, aik, Вы писали:

aik>Здравствуйте, opt1k, Вы писали:

O>>Да развод эти цены.

aik>Не распарсил этот новояз. Развод кого на что?

Надо было на уроках слушать, а не на форуме сидеть.
Коплю на ланцер
Re[2]: Посоветуйте сайты для поиска работы в США, Канада или Германия
От: amater  
Дата: 02.11.16 12:52
Оценка:
Здравствуйте, Gurney, Вы писали:

G>Здравствуйте, lets_go_surfing, Вы писали:

G>В целом, в Европе жизнь комфортнее, меньше денег, но больше спокойствия. В US у меня было много денег и мало времени, в Европе — наоборот.

У меня ощущение что Германия изменяется все быстрее и быстрее. Но пока еще отпуска хорошии, что и ценю.
Re[3]: Германия vs Канада
От: koandrew Канада http://thingselectronic.blogspot.ca/
Дата: 02.11.16 14:01
Оценка:
Здравствуйте, placement_new, Вы писали:

_>А у Г нет офиса в Ванкувере?

Он даже у нас есть: https://www.google.ca/about/careers/locations/waterloo/ От моего дома примерно минут 7 пешком неспешным шагом.
[КУ] оккупировала армия.
Re[9]: Германия vs Канада
Дата: 02.11.16 14:14
Оценка: +3
Здравствуйте, CreatorCray, Вы писали:

CC>Стандарное состояние каждого новоприехавшего.

CC>Давай вернёмся к этой теме через год-два.

Это ты просто покупаешь постоянно одно и то же. Всякий раз, покупая что-то из новой для себя категории, приходится перепахивать мегабайты ревью, описаний, рейтингов, дабы понять, на что стОит обратить более пристальное внимание.
ОСОБЕННО если речь идёт о каком-то специфическом товаре, а не мейнстримовом хламе из говна и палок за 9.99$.
[КУ] оккупировала армия.
Re[8]: Германия vs Канада
Дата: 02.11.16 14:38
Оценка:
Здравствуйте, lets_go_surfing, Вы писали:

__>О, вот это уже интересный аргумент, устриц никогда не ел, но только в Германии я понял насколько мне нравились морепродукты и как туго может быть без них. Причём, поездка "к морю\океану", в Италию например, не помогаетб так как там не дешевле, а то и вовсе дороже, и только, из тех мест где я был, достаточно дешево и примлемого качества в Испании.

__>Конечно, не поймите меня не правильно, тут есть рыба, и даже местами свежая, да вот только будь то в ресторане, будь то в супермаркете преподносят её не иначе как ману небесную т.е в тридорога, на большой тарелке, с маленьким кусочком по середине

Доступные морепродукты — это первое, что я заметил, когда приехал в Канаду. С этим тут действительно всё очень круто.
[КУ] оккупировала армия.
Re[27]: Посоветуйте сайты для поиска работы в США, Канада или Германия
Дата: 02.11.16 14:51
Оценка:
Здравствуйте, SkyDance, Вы писали:

SD>Угу, бесплатный сыр, да. И сколько в итоге месячный платеж по контракту?

Да уж — про мобильники он очень зря даже заикнулся. На его месячный платёж в России можно год пользоваться безлимитом. У нас, правда, ситуация ещё хуже
[КУ] оккупировала армия.
Re[23]: Посоветуйте сайты для поиска работы в США, Канада или Германия
Дата: 02.11.16 14:52
Оценка:

O>Так едь в Россию и плати там. Мне кажется что тут все кто в США и за телефон платят втридога, и за дома платят, и за медицину, при этом ещё каким-то образом умудряются в отпуск летать и лобстеров кушать, и откладывать.

Тем не менее с айфонами-то у тя обосратушки знатные вышли
[КУ] оккупировала армия.
Re[29]: Посоветуйте сайты для поиска работы в США, Канада ил
Дата: 02.11.16 15:00
Оценка: :)

O>В сотый раз повторюсь: Америку любят за $$$$$. И я не исключение.

Не любят её тоже за это
[КУ] оккупировала армия.
Отредактировано 04.11.2016 1:50 koandrew . Предыдущая версия .
Re[28]: Посоветуйте сайты для поиска работы в США, Канада или Германия
От: SkyDance Земля  
Дата: 02.11.16 16:06
Оценка:
K> У нас, правда, ситуация ещё хуже

ЕЩЕ ХУЖЕ???! Это возможно?!
Re[29]: Посоветуйте сайты для поиска работы в США, Канада или Германия
Дата: 02.11.16 17:01
Оценка:

SD>

SD>ЕЩЕ ХУЖЕ???! Это возможно?!

Угу Плачу 100 каксов в месяц — 4 Гб даты (+ по 10$ за каждые полные или неполные 2Гб сверху первых 4Гб, хотя я ещё ни разу не выходил за этот лимит), плюс безлимитные звонки по всей Канаде и СМСки по всему миру, ну ещё относительно дешёвый международный роуминг — 5$ в сутки по штатам, 10$ в сутки в других странах мира (максимум 10 платежей в течении одного биллингового цикла, причём плату берут только один раз в сутки, то есть если проезжаешь несколько стран за день, то снимают бабло только один раз, а не по разу в каждой стране), за эти деньги можно пользоваться телефоном, как будто в Канаде — дата как по своему текущему плану, звонки/смски безлимитны как в Канаду, так и на любые номера внутри страны пребывания. Единственная засада — если кто-то тебе захочет позвонить, то для него это будет звонком в Канаду.
Россию в прошлом году включили в список стран, где данная опция работает, потому лень победила здравый смысл, и в прошую поездку я не покупал российскую симку. Полёт прошёл в целом нормально (в РФ можно регистрироваться в любой сети, и переключаться между ними по необходимости), хотя в паре мест, где мне нужно было оставить свой номер телефона, были удивлённые лица, когда я говорил номер с +1
[КУ] оккупировала армия.
Re[30]: Посоветуйте сайты для поиска работы в США, Канада или Германия
От: SkyDance Земля  
Дата: 02.11.16 18:19
Оценка:
K>Угу Плачу 100 каксов в месяц — 4 Гб даты (+ по 10$ за каждые полные или неполные 2Гб сверху первых 4Гб, хотя я ещё ни разу не выходил за этот лимит), плюс безлимитные звонки по всей Канаде и СМСки по всему миру, ну ещё относительно дешёвый международный роуминг — 5$ в сутки по штатам, 10$ в сутки в других странах мира

Если это с телефоном, то в США примерно так все и будет, не дешевле и не дороже. Краткий опрос местных показывает, что в среднем на семью (с 4 телефонами) уходит $250-$300 (зависит от телефонов). В России бы удавились такие деньги на связь тратить.
Re[31]: Посоветуйте сайты для поиска работы в США, Канада или Германия
Дата: 02.11.16 18:25
Оценка:

SD>Если это с телефоном, то в США примерно так все и будет, не дешевле и не дороже. Краткий опрос местных показывает, что в среднем на семью (с 4 телефонами) уходит $250-$300 (зависит от телефонов). В России бы удавились такие деньги на связь тратить.

Да, с телефоном.
У нас ещё есть "местечковые" операторы, которые существенно дешевле. Но ними придётся делать, как с мегафоном в начале 2000-х — "тут ловлю, тут не ловлю". Я помню, у нас в универе была одна точка (до того, как установили ретранслятор), где мегафон ловил — дык там вечно толпа народу была
А то, что TCO смартов в России существенно ниже, чем у нас, я понял уже давно, но, как обычно, лень + списывание расходов на связь на бизнес одержали победу
[КУ] оккупировала армия.
Re[3]: Посоветуйте сайты для поиска работы в США, Канада или Германия
От: gardener  
Дата: 02.11.16 21:28
Оценка:
A>У меня ощущение что Германия изменяется все быстрее и быстрее. Но пока еще отпуска хорошии, что и ценю.

А мне кажется это хороший знак. Страна адаптируется к новым условиям. Т.е. ожидать краха скорее не стоит.
Re[24]: Посоветуйте сайты для поиска работы в США, Канада или Германия
Дата: 03.11.16 01:50
Оценка:
Здравствуйте, koandrew, Вы писали:

K>Здравствуйте, opt1k, Вы писали:

O>>Так едь в Россию и плати там. Мне кажется что тут все кто в США и за телефон платят втридога, и за дома платят, и за медицину, при этом ещё каким-то образом умудряются в отпуск летать и лобстеров кушать, и откладывать.

K>Тем не менее с айфонами-то у тя обосратушки знатные вышли

И ты туда же? Математики.
Коплю на ланцер
Re[29]: Посоветуйте сайты для поиска работы в США, Канада или Германия
Дата: 03.11.16 01:50
Оценка:

K>> У нас, правда, ситуация ещё хуже

SD>

SD>ЕЩЕ ХУЖЕ???! Это возможно?!

Коплю на ланцер
Re[31]: Посоветуйте сайты для поиска работы в США, Канада или Германия
Дата: 03.11.16 01:56
Оценка:

K>>SD>В России бы удавились такие деньги на связь тратить.

А что будут делать в России, когда ты проведёшь опрос зарплат и узнаешь, что в среднем, семья, которая платит 250-300$ на связь, получает МИНИМУМ 200к в год? Представляю что ты будешь рассказывать, если тебе придётся обращаться к врачам.
Коплю на ланцер
Re[4]: Посоветуйте сайты для поиска работы в США, Канада или Германия
Дата: 03.11.16 01:58
Оценка:
Здравствуйте, gardener, Вы писали:

A>>У меня ощущение что Германия изменяется все быстрее и быстрее. Но пока еще отпуска хорошии, что и ценю.

G>А мне кажется это хороший знак. Страна адаптируется к новым условиям. Т.е. ожидать краха скорее не стоит.

Да не будет никакого краха Германии. Как вы себе это представляете? Там же как минимум 50 000 000 киборгов-представителей высшей расы. А вот насчёт Греции/Португалии и иже с ними я не уверен.
Коплю на ланцер
Re[32]: Посоветуйте сайты для поиска работы в США, Канада или Германия
От: AndyCyp США  
Дата: 03.11.16 03:03
Оценка: +1

O>А что будут делать в России, когда ты проведёшь опрос зарплат и узнаешь, что в среднем, семья, которая платит 250-300$ на связь, получает МИНИМУМ 200к в год? Представляю что ты будешь рассказывать, если тебе придётся обращаться к врачам.

ну и что, траты тоже другие. Дороже стоит все, так что в кармане как был шишь так и остался.
При зарплате в 8 тыс в мес траты тоже 8.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.