Где бы вы жили на удалёнке в США?
От: LS9 США  
Дата: 05.09.20 16:44
Оценка: -3 :))) :)
Товарищи Американцы (зиг и Тёма — вы не американцы), хочу побеседовать на тему приобретения недвижимости США, при условии возможности работы на удалёнке.

Что бы хотелось видеть:

1. Приемлемые цены
2. Общий тренд к росту цен на недвигу
3. Наличие работ
4. Доступ к более-менее красивым девушкам на случай проблем с текущей
5. Хорошие школы
6. Желательно у воды

Изначально планировал жить в Нью-Йорке, но после последних событий больше туда не ходок.

Смотрел следующие штаты:

1. Флорида. (мало работы, много дедушек?)
2. Северная каролина (пердь?)
3. Вошингтон (дорогая недвига, красиво, слишком много демократии)
4. Новая Англия. (дорогая недвига, высокие налоги, не понятно за что такие цены)

Какие ещё есть варианты? Прежде всего хотел бы послушать жителей Новой Англии. Вижу что в том же Бока Ратоне во Флориде могу купить дом в 2 раза лучше, чем тут за те же деньги, но не будет ли это you get what you pay for?
Коплю на ланцер
Re: Где бы вы жили на удалёнке в США?
От: TATAPuH США  
Дата: 06.09.20 05:21
Оценка: +1
Здравствуйте, LS9, Вы писали:

LS9>Товарищи Американцы (зиг и Тёма — вы не американцы), хочу побеседовать на тему приобретения недвижимости США, при условии возможности работы на удалёнке.

для Вас с Вашими амбициями вот это зип код подойдёт лучше всего 33109
От: Stalker. Австралия  
Дата: 06.09.20 06:59
Оценка: 2 (1) +7 -4
если на удаленке, то штаты это последнее место где надо жить
От: sergey2b ЮАР  
Дата: 06.09.20 07:32
Оценка:

КейпТаун

CapeCode
NewPort
Salem

в Бостоне если не планируешь детей можно найти жилье за 300+
Re[2]: Где бы вы жили на удалёнке в США?
Дата: 06.09.20 07:41
Оценка: +2
Здравствуйте, Stalker., Вы писали:

S>если на удаленке, то штаты это последнее место где надо жить

Молдова ?

ветка посвящается лучшему месту на земле для удолёнки
6+ месяцев уже сидим
Отредактировано 06.09.2020 7:41 TATAPuH . Предыдущая версия .
От: aik Австралия  
Дата: 06.09.20 07:44
Оценка: :)

Мне уже 2 компании из США разрешили работать удалённо из любого штата, но штата США. Видимо, бухгалтерия или экспортное регулирование сложное.
Re[3]: Где бы вы жили на удалёнке в США?
Дата: 06.09.20 07:47
Здравствуйте, aik, Вы писали:

aik>Здравствуйте, Stalker., Вы писали:

S>>если на удаленке, то штаты это последнее место где надо жить

aik>Мне уже 2 компании из США разрешили работать удалённо из любого штата, но штата США. Видимо, бухгалтерия или экспортное регулирование сложное.

налоги ! ?
От: Je suis Mamut  
Дата: 06.09.20 10:09
Оценка:
LS9>>Товарищи Американцы (зиг и Тёма — вы не американцы), хочу побеседовать на тему приобретения недвижимости США, при условии возможности работы на удалёнке.

TAT>для Вас с Вашими амбициями вот это зип код подойдёт лучше всего 33109

что-то подсказывает мне, что водичка там не самая чистая
От: alsemm Россия  
Дата: 06.09.20 12:29

LS9>Какие ещё есть варианты?

Остин, Техас. Подходит по всем пунктам.
От: Тёмчик Австралия жж
Дата: 06.09.20 13:57
Оценка: -3 :)
Здравствуйте, aik, Вы писали:

aik>Мне уже 2 компании из США разрешили работать удалённо из любого штата, но штата США.

Гаваи же. Только недвижка там недешёвая.
Дата: 06.09.20 17:15
Оценка:
Здравствуйте, TATAPuH, Вы писали:

TAT>Здравствуйте, LS9, Вы писали:

LS9>>Товарищи Американцы (зиг и Тёма — вы не американцы), хочу побеседовать на тему приобретения недвижимости США, при условии возможности работы на удалёнке.

TAT>для Вас с Вашими амбициями вот это зип код подойдёт лучше всего 33109

Давайте откинем эмоции и попытаемся обсудить факты. Почему вы считаете это место подходящим в разрезе темы?
Коплю на ланцер
Дата: 06.09.20 17:16
Оценка:

При условии сохранения $$$ склонен согласиться, но вне США работать не вариант, нужно быть в стране, на континентальной части.
Коплю на ланцер
Дата: 06.09.20 17:17
Оценка:
Здравствуйте, sergey2b, Вы писали:

S>Здравствуйте, LS9, Вы писали:

S>КейпТаун

S>CapeCode

S>NewPort
S>Salem

S>в Бостоне если не планируешь детей можно найти жилье за 300+

Все эти места хорошие и красивые, ты живёшь в них или нет? У тебя никогда не возникало желания свалить из МА?
Коплю на ланцер
Дата: 06.09.20 17:19
Здравствуйте, alsemm, Вы писали:

A>Здравствуйте, LS9, Вы писали:

LS9>>Какие ещё есть варианты?

A>Остин, Техас. Подходит по всем пунктам.

В техас слетаю поглядеть, пока там не был и говорить сложно. Но ты ведь сам в новой англии сидишь? Никогда не возникало желания в техас свалить? Я больше всего боюсь — you get what you pay for. Вдруг тут цены большие не просто так, а уеду в техас, возьму себе дворец и буду там волком выть?

Вообще я почитал про техас и мужики там ходят в церковь чтобы хоть с какими-то бабами познакомиться. Я на такое не готов.
Коплю на ланцер
Дата: 06.09.20 17:26
Оценка:

LS9>Здравствуйте, sergey2b, Вы писали:

S>>Здравствуйте, LS9, Вы писали:

S>>КейпТаун

S>>CapeCode

S>>NewPort
S>>Salem

S>>в Бостоне если не планируешь детей можно найти жилье за 300+

LS9>Все эти места хорошие и красивые, ты живёшь в них или нет? У тебя никогда не возникало желания свалить из МА?

на этом побережье не очень много городов где относительно высокие зарплаты
где я сейчас живу я могу утром и вечером ходить и заниматься спортом без маски

я для себя на данном этапе рассматривал варианты
NY
Бостон
Сиэтл
Портланд до того как там начался треш

S>>CapeCode

S>>NewPort
S>>Salem
делон в красивых видах а что там можно жить и заниматься спортом одевая маску только когда идешь в магазин
я когда в июне попал в Newport был удивлен, люди живут почти как раньше

в этих городках маленький ганс что начнут бйствовать BLM
но я могу ошибаться
Дата: 06.09.20 17:31

если абстрагироваться от эмоций
на удаленки выгодно жить как можно в дешовом месте и таким образом за год или два насобирать на порш или дайнпеймант в хорошем месте
машенькие штаты типа майна или NH норм в этом плане
но там реально тоскливо, но если у тебя есть пресс бабу ты там найдешь так или иначе
Re[4]: Где бы вы жили на удалёнке в США?
Дата: 06.09.20 17:44
Оценка:
Здравствуйте, sergey2b, Вы писали:

S>Здравствуйте, LS9, Вы писали:

S>если абстрагироваться от эмоций

S>на удаленки выгодно жить как можно в дешовом месте и таким образом за год или два насобирать на порш или дайнпеймант в хорошем месте

Я уже насобирал и на порш и на даунпеймент. Теперь задача это собранное применить с умом. Вот я себе представил картину — купил я большой и красивый дом в лесу с хорошими школами в надежде долго и счастливо жить там со своей возлюбленной, а потом возлюбленная превратилесь в мигеру и мне пришлось выкинуть её в окно. И что мне там в этом доме в лесу делать одному?

Поэтому я хотел жить у NYC, т.к. там много вариантов в онлайн апликухах и в барах. Но в связи с последними событиями NYC отпадает, поэтому хочу найти альтернативу. Поглядываю в сторону МА и Бостона т.к. нравится, но там тоже есть свои нюансы, т.к. недвига с хорошими школами дороговата и налоги высокие. Проблема в том, что в Новой Англии платёжь за дом за 500к такой же, как платёжь за дом за 700к в северной каролине. Но опять же — вдруг лучше жить в доме за 500к в масачусенсе, чем в доме за 700к в Северной Каролине?

В техасе за миллион покупается дворец моей мечты. Но что лучше — дворец в техасе, или кондо в маунтин вью?

S>машенькие штаты типа майна или NH норм в этом плане

S>но там реально тоскливо, но если у тебя есть пресс бабу ты там найдешь так или иначе

Пресс у меня разве что в кармане. А найти бабу в мейне или нью-гемпшире это из области фантастики. Места там хорошие и красивые, но это леса-поля.
Коплю на ланцер
От: baxton_ulf США  
Дата: 06.09.20 18:56
Оценка:
A>>Остин, Техас. Подходит по всем пунктам.

LS9>В техас слетаю поглядеть, пока там не был и говорить сложно. Но ты ведь сам в новой англии сидишь? Никогда не возникало желания в техас свалить? Я больше всего боюсь — you get what you pay for. Вдруг тут цены большие не просто так, а уеду в техас, возьму себе дворец и буду там волком выть?

пока еще есть хорошие дома в хороших районах. но цены растут. крупные компании пришли и постоянно расширяются. из последних — Тесла строит гига-фактори и уже народ нанимает. выть думаю не будешь, хотя это зависит от человека... один будет, другой не будет

LS9>Вообще я почитал про техас и мужики там ходят в церковь чтобы хоть с какими-то бабами познакомиться. Я на такое не готов.

хз про церкви, не думаю, что это единственная опция. мне не актуально думаю в самом остине жизнь бурлит. хотя я сам не проверял с этими ковидами... говорю со слов знакомого американца. даже театр какой то есть. и всякие евенты проходят, но опять же из за ковида все поотменяли в этом году.

в общем место вполне подходящее.
пляжи — только на озерах вдоль реки Колорадо. там можно и на катерах/яхтах покататься. если хочешь пляжи как во Флориде то туда 11 часов на машине до Дестина — прекрасное место для отдыха. техаские пляжи в Хьюстоне, говорят грязноваты, но я не проверял.

климат — норм. замой с месяц может быть холодно в районе нуля. летом два месяца жарища в районе 40С. все остальное время — тепло и хорошо.
Re[4]: Где бы вы жили на удалёнке в США?
Дата: 06.09.20 19:10
Оценка:
Здравствуйте, baxton_ulf, Вы писали:

A>>>Остин, Техас. Подходит по всем пунктам.

_>

LS9>>В техас слетаю поглядеть, пока там не был и говорить сложно. Но ты ведь сам в новой англии сидишь? Никогда не возникало желания в техас свалить? Я больше всего боюсь — you get what you pay for. Вдруг тут цены большие не просто так, а уеду в техас, возьму себе дворец и буду там волком выть?

_>пока еще есть хорошие дома в хороших районах. но цены растут. крупные компании пришли и постоянно расширяются. из последних — Тесла строит гига-фактори и уже народ нанимает. выть думаю не будешь, хотя это зависит от человека... один будет, другой не будет

Если бы у меня тут были цены и налоги как в Техасе я бы давно себе купил дом за миллион и не задавал бы таких глупых вопросов:

К сожалению реалии таковы, что такой дом в моём зипе будет стоить совершенно не подъёмных денег. Но меня другое интересует — почему дом в техасе стоит 900к, а такой же дом в Вестпорте 3 миллиона?

LS9>>Вообще я почитал про техас и мужики там ходят в церковь чтобы хоть с какими-то бабами познакомиться. Я на такое не готов.

_>хз про церкви, не думаю, что это единственная опция. мне не актуально думаю в самом остине жизнь бурлит. хотя я сам не проверял с этими ковидами... говорю со слов знакомого американца. даже театр какой то есть. и всякие евенты проходят, но опять же из за ковида все поотменяли в этом году.

Если не актуально, то и обсуждать нечего.

_>в общем место вполне подходящее.

_>пляжи — только на озерах вдоль реки Колорадо. там можно и на катерах/яхтах покататься. если хочешь пляжи как во Флориде то туда 11 часов на машине до Дестина — прекрасное место для отдыха. техаские пляжи в Хьюстоне, говорят грязноваты, но я не проверял.

11 часов на машине не готов. В таком случае почему бы не купить домик в бока ратон?

_>климат — норм. замой с месяц может быть холодно в районе нуля. летом два месяца жарища в районе 40С. все остальное время — тепло и хорошо.

Если честно холод меня не пугает, пугает серость и унылость.
Коплю на ланцер
Re[5]: Где бы вы жили на удалёнке в США?
От: baxton_ulf США  
Дата: 06.09.20 19:27
Оценка:

LS9>Если бы у меня тут были цены и налоги как в Техасе я бы давно себе купил дом за миллион и не задавал бы таких глупых вопросов:

не плохой домик хоть участок маловат
учти что дома эти в сабебах. до евентов надо ехать, хоть и не далеко. дома в самом остине дороговаты и маловаты

LS9>Если не актуально, то и обсуждать нечего.

это да

LS9>11 часов на машине не готов. В таком случае почему бы не купить домик в бока ратон?

Бока — одно из мест куда я бы поехал прямо сейчас но когда я переезжал, удаленной работы за нужные мне деньги небыло. поэтому и остановил свой выбор на остине
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.