Здравствуйте, alsemm, Вы писали:
A>ЗЫ написал тебе в гугл войс вчера по поводу встретиться познакомиться, недалеко живем то.
Оптик устал отбиваться от поклонников
Я раскопал его номер и наговорил на автоответчик, без ответа...
про твой номер "the google voice you call is not available".
Здравствуйте, Тёмчик, Вы писали:
Тё>Тётка на голову тронутая и физически неприятная.
Согласен. Тем не менее пользуется успехом среди своей аудитории, в каментах хор восхищенных поклонниц.
Тё>>Тётка на голову тронутая и физически неприятная. A>Согласен. Тем не менее пользуется успехом среди своей аудитории, в каментах хор восхищенных поклонниц.
У Брежнева миллион подписчиков. Потому, что адекватный, с юмором, красивые картинки, актуальные обзоры.
Тё>Здравствуйте, alsemm, Вы писали:
A>>ЗЫ написал тебе в гугл войс вчера по поводу встретиться познакомиться, недалеко живем то.
Тё>Оптик устал отбиваться от поклонников Тё>Я раскопал его номер и наговорил на автоответчик, без ответа... Тё>про твой номер "the google voice you call is not available".
Я от тебя видел звонок и слушал твоё сообщение и плакал. К сожалению взять не смог, кувыркался с воображаемой поклонницей.
Здравствуйте, LS9, Вы писали:
LS9>Я от тебя видел звонок и слушал твоё сообщение и плакал. К сожалению взять не смог, кувыркался с воображаемой поклонницей.
А вторая рука чем занята у тебя была? Телефон держала?
A>Здравствуйте, LS9, Вы писали:
LS9>>Я от тебя видел звонок и слушал твоё сообщение и плакал. К сожалению взять не смог, кувыркался с воображаемой поклонницей. A>А вторая рука чем занята у тебя была? Телефон держала?
В связи с твоим превращением в зиг, придётся на тебя тоже закрыть глаза. Вы там вместе разбирайтесь кто из вас больше жизнью не доволен.
Тё>про твой номер "the google voice you call is not available".
Я его завел спецом написать оптику, может чего напутал в настройках. Пиши в вацап сюда — +I8572О44(один)9I.
LS9>В связи с твоим превращением в зиг, придётся на тебя тоже закрыть глаза. Вы там вместе разбирайтесь кто из вас больше жизнью не доволен.
Мое превращение в зиг меркнет на фоне стремительного перевоплощения успешного состоятельного казановы в обычного пиZдобола.
Драма в динамике:
A>А чего с темы личной встречи то съехал?
LS9>Ты что сталкер?
A>Нет, просто познакомиться хотел. А ты всегда такой пугливый?
LS9>Ты просто не в моём вкусе, смирись.
A>Да я уж понял, что ты слился, можешь дальше не пояснять.
LS9>Ты не расстаривайся так, я уверен что ты найдёшь какого-нибудь мужика, который захочет с тобой встретится. Он будет не так хорош как я, но зато у вас будет взаимность.
Тё>Оптик устал отбиваться от поклонников
Тё>Я раскопал его номер и наговорил на автоответчик, без ответа...
Тё>Здравствуйте, alsemm, Вы писали:
Тё>>>Тётка на голову тронутая и физически неприятная. A>>Согласен. Тем не менее пользуется успехом среди своей аудитории, в каментах хор восхищенных поклонниц.
Тё>У Брежнева миллион подписчиков. Потому, что адекватный, с юмором, красивые картинки, актуальные обзоры.
Брежнев в принципе не сильное лучшее. Я о нем узнал когда некий Явь-Истъ цитировал его на форумах критикуя Американский образ жизни, в частности ландроматы. Брежнев несет чушь тоже по большей части и концентрируется только на негативе, чем и собирает большое количество подписчиков. С головой у него нормально, но впечатление что часть историй придуманны. Хотя рассказывает интересно и местами смешно.
LS9>Вариант хороший, но не реализуемый в моём случае. Ну и что с документами делать? Жить за границей = прощай ГК ,т.е. надо ждать гражданство.
Украинский паспорт наикраший, безвиза во всей Европе.. А с Американским паспортом тебе белому эксплуататору везде в рожу плевать будут!
Здравствуйте, BOBAH_PE3AK, Вы писали:
BOB>Здравствуйте, LS9, Вы писали:
LS9>>Вариант хороший, но не реализуемый в моём случае. Ну и что с документами делать? Жить за границей = прощай ГК ,т.е. надо ждать гражданство.
BOB>Украинский паспорт наикраший, безвиза во всей Европе.. А с Американским паспортом тебе белому эксплуататору везде в рожу плевать будут!
Я когда в Гермашке был пошёл в модный бордель и меня там встретил Швейцар со словами: "Ah,Americano"
LS9>Я когда в Гермашке был пошёл в модный бордель и меня там встретил Швейцар со словами: "Ah,Americano"
Еще одно подтверждение того что ты очень близок к Шмже. Давай научу тебя элементарной логике.. Ты хотел рассказать нам про свой крутой лансер как ты сходил в модный бордель. Но только подтвердил шо у тебя настолько все плохо с бабами шо ты по борделям ходок.
П.С. Этот швейцар всех встречает таким словами, даже сирийских нелегалов. Это особенности сферы обслуживания, все делают вид шо тебе рады и хотят угодить.
Ты и вправду не понимаешь как ты жалко тут выглядишь? Даже Артемка на лансере уже мачо на твоем фоне. Он как то с мальчиком уживается, ты даже на такое не способен..
Здравствуйте, gardener, Вы писали:
G>У меня приятель уехал в Амазон в Сиэттл. G>Проработал там 3 месяца пока все не закрыли на карантин в начале года. Вернулся в Сидней и продолжает работать на тот же тим из дома. G>Насколько я понял в этом году так и будет продолжаться. G>В принципе неплохой вариант — хорошие деньги, свой выплаченный дом без рента, и т.д.
Насколько я знаю, Амазон всех собирается возвращать в офис как только представится возможность.
У товарища из команды тетенька уехала в Индию в феврале, и там застряла.
До лета работала на своих удаленно, а потом ей сказали чтобы она переводилась в какую-нибудь местную команду с соответствующим понижением зарплаты. Не знаю политика ли это всего Амазона, или их группы/подразделения...
Здравствуйте, Faland, Вы писали:
F>Кстати да. Глянул статистику — для Австралии шанс ~ 10%, ~2500 выигравших на ~25000 заявок в год. Не помню правда что нужно чтоб квалифицироваться на подачу от определенной страны, ПМЖ там или гражданство...
Нужно в ней родиться: https://en.wikipedia.org/wiki/Diversity_Immigrant_Visa#Requirements
Здравствуйте, prrt, Вы писали:
P>Здравствуйте, Stalker., Вы писали:
S>>если на удаленке, то штаты это последнее место где надо жить
P>А с чем это связано, в чем минусы жилья в Штатах? В России лучше, чем в Штатах?
Тут видимо имеется ввиду что зп одинакова. Вот и думай ....
Здравствуйте, prrt, Вы писали:
S>>если на удаленке, то штаты это последнее место где надо жить P>А с чем это связано, в чем минусы жилья в Штатах? В России лучше, чем в Штатах?
Здравствуйте, Antidote, Вы писали:
A>Здравствуйте, prrt, Вы писали:
S>>>если на удаленке, то штаты это последнее место где надо жить P>>А с чем это связано, в чем минусы жилья в Штатах? В России лучше, чем в Штатах?
A>Дорогая жизнь. Это не только штатов касается.
Дорогая жизнь не является недостатком. Лучше быть богатым в богатой стране, чем в бедной. Недостатками являются вырви глаз архитектура и запрещённая проституция.
LS9>Недостатками являются вырви глаз архитектура и запрещённая проституция.
Слушай, у тебя такая фиксация на сексе отовсюду лезет что возникает ощущение что у тебя кроме Дуни Кулаковой никого годами не было.
... << RSDN@Home 1.3.110 alpha 5 rev. 62>>
Забанили по IP, значит пора закрыть эту страницу.
Всем пока
Здравствуйте, CreatorCray, Вы писали:
CC>Здравствуйте, LS9, Вы писали:
LS9>>Недостатками являются вырви глаз архитектура и запрещённая проституция. CC>Слушай, у тебя такая фиксация на сексе отовсюду лезет что возникает ощущение что у тебя кроме Дуни Кулаковой никого годами не было.
вы просто ненастоящие альфасамцы и ничего не понимаити.