Re[25]: Где бы вы жили на удалёнке в США?
От: alsemm Россия  
Дата: 10.09.20 17:06
Оценка:
Здравствуйте, LS9, Вы писали:

LS9>Ну расскажи поподробнее, в чём он был прав?

В причине возникновения розовых соплей и бабочек в животе.
Re[26]: Где бы вы жили на удалёнке в США?
От: LS9 США  
Дата: 10.09.20 17:13
Оценка:
Здравствуйте, alsemm, Вы писали:

A>Здравствуйте, LS9, Вы писали:

LS9>>Ну расскажи поподробнее, в чём он был прав?

A>В причине возникновения розовых соплей и бабочек в животе.

Причина должна быть так или иначе. И что с причиной случилось? Давать перестала? Ну дык это вполне нормально что бабочки прошли, раз давать перестала.
Коплю на ланцер
Re[15]: Где бы вы жили на удалёнке в США?
От: playnext  
Дата: 10.09.20 17:18
Оценка:

LS9>Здравствуйте, playnext, Вы писали:

P>>Здравствуйте, alsemm, Вы писали:

A>>>Здравствуйте, playnext, Вы писали:

P>>>>Это вы Москву наверно с Россией перепутали, в России полно очень красивых и скромных девушек, но не в Москве конечно.

A>>>А давно инстаграм и потреблядство в замкадье забанили?

P>>>>Там бабы выбирают, конкуренция не в пользу мужчин. В России наоборот.

A>>>А баба привезенная из РФ, наверное, дура полная и не сориентируется, что к чему в США, так что ли? Или там любовь до гроба может быть между красноглазым задротом, который себе бабу намайнить в США не смог и доброй скромной девушкой из Рязани?
P>>Ну если вы себя будете преподносить как задрот, то любая с вами не будет общаться,неважно местная или нет. Потому что низкая самооценка этому не способствует. Рассматривайте их также не как баб а как личность и неважно откуда они из Рязани или Калифорнии.

LS9>Мне чтобы начать получать матчи от более-менее приличных баб в тиндере пришлось загореть, отбелить зубы, установить брекеты и сделать проф. фотки. А до того момента рассматривать их как личность можно было сколько угодно, им на это было чхать, потому что их интересует хирург-ортопед Chad Thundercock из Санта-Моники, а не программист Иван Иванов из Уфы.

Ну вы ведь не из Уфы, по профилю из NY. Software Engineer зарабатывает не хуже чем врач, какие проблемы?
А про внешность правильно, ибо конкуренция в отличии от Уфы не в вашу пользу.

P>>>>>>Как не реализуемо, если по получению Грин Карты там это основной поток. Я лично знаю человека который привез из РФ, Краснодарский Край. У него правда гражданство США есть. Процесс получения грин карты для его жены, по его словам составил около месяца.

A>>>Технически никаких проблем нет привезти женщину из РФ в США. Просто это дурная затея — она уйдет рано или поздно, а озабоченный еще и должен ей останется. Мало того что финансовые потери будут, так потом еще себя собирать по частям придется.
P>>Не все уходят, процентов 20-30. Найдите ту которая не уйдет. Вы от местных ведь ничем по сути не отличаетесь. Вам же платятят по сути такую же зарплату. У вас такие же возможности и плюс бесплатное образование полученное в СНГ, не надо брать кредит. Почему она от вас уйдет? Уходят обычно от тех кто на визе или нелегал с неясными перспективами.

LS9>Ты уже так бабу нашёл? Как вообще можно всерьёз воспринимать рассказни о том, что любовь можно найти в другой стране? Фантазёры.

Я не оперирую такими понятиями, возраст не тот. Я просто женат. Любовь можно найти где угодно, не обязательно по месту прописки, люде в массе везде одинаковы.

P>>>>Это риск, его следует учитывать. Заинтересуйте ее чем то чтобы не ушла.

A>>>Она дура что ли не уйти то? Тут на красивую женщину очередь выстроится из желающих ей присунуть. Дура, конечно, решит, что не только присунуть, но и на шею себе посадить, но через некоторое время ее ждёт столкновение с реальностью. А реальность тут такая, что на шею ее себе посадит только еще больший задрот, чем тот, кто ее в США привез.
P>>Объясните ей эти детали по поводу задротов, скажите что опасно садиться на шею.
A>>>Курицы же через одну уверены, что любой иностранец — джентльмен, настоящий мужчина и обязательно богат, не то что чумазые русские Ваньки. Ванька, который ее сюда перетащит будет восприниматься как временный обеспечун, пока она себе чего получше среди местных не найдет. Либо, при наличии русскоговорящего сообщества, будет в этом болоте, в котором все со всеми перетрахались, вариться.
P>>Берите их через одну тогда, и не позиционируйте себя как чумазый Ванька, проявите себя как настоящий мужчина, а не как задрот (это ваши слова).

LS9>Какой вы опытный гуру пикапа. Вы сколько себе "любовей" нашли, позиционируя себя как настоящий мужчина, а не задрот?

А вы при встрече всем говорите что вы задрот, чтобы небыло сомнений, так?
Для меня очевидно не считать себя задротом, я думаю это нормально. Причем я не рассматриваю постоянное нахождение "любовей" как что то необходимое, это чревато трипером.
Re[19]: Где бы вы жили на удалёнке в США?
Дата: 10.09.20 17:22
Оценка:

A>Здравствуйте, playnext, Вы писали:

P>>Она с приветом просто, ну либо озабочена, такое бывает. Не нужно этот пример как норму приводить.

A>А ничего, что у нее почти 100 тысяч подписчиков на канале? Она поумнее многих женщин будет и тем не менее вот такое в голове. Что уж говорить о тетеньках попроще.
Вот поэтому у нее и столько подписчиков. Фриковатость притягивает, пишут ей по большеи части женщины из СНГ, которым не хватает мужчин в виду очевидного их там отсутствия. Про ее ум я ничего не говорил, я говорил что она ведет себя как фрик.
Re[16]: Где бы вы жили на удалёнке в США?
Дата: 10.09.20 17:40
Оценка:
Здравствуйте, playnext, Вы писали:

P>Здравствуйте, LS9, Вы писали:

LS9>>Здравствуйте, playnext, Вы писали:

P>>>Здравствуйте, alsemm, Вы писали:

A>>>>Здравствуйте, playnext, Вы писали:

P>>>>>Это вы Москву наверно с Россией перепутали, в России полно очень красивых и скромных девушек, но не в Москве конечно.

A>>>>А давно инстаграм и потреблядство в замкадье забанили?

P>>>>>Там бабы выбирают, конкуренция не в пользу мужчин. В России наоборот.

A>>>>А баба привезенная из РФ, наверное, дура полная и не сориентируется, что к чему в США, так что ли? Или там любовь до гроба может быть между красноглазым задротом, который себе бабу намайнить в США не смог и доброй скромной девушкой из Рязани?
P>>>Ну если вы себя будете преподносить как задрот, то любая с вами не будет общаться,неважно местная или нет. Потому что низкая самооценка этому не способствует. Рассматривайте их также не как баб а как личность и неважно откуда они из Рязани или Калифорнии.

LS9>>Мне чтобы начать получать матчи от более-менее приличных баб в тиндере пришлось загореть, отбелить зубы, установить брекеты и сделать проф. фотки. А до того момента рассматривать их как личность можно было сколько угодно, им на это было чхать, потому что их интересует хирург-ортопед Chad Thundercock из Санта-Моники, а не программист Иван Иванов из Уфы.

P>Ну вы ведь не из Уфы, по профилю из NY. Software Engineer зарабатывает не хуже чем врач, какие проблемы?
P>А про внешность правильно, ибо конкуренция в отличии от Уфы не в вашу пользу.

Мой врач зарабатывает 800к. Врачи в США это отдельная каста и никакого отношения к ИТ они не имеют. Кроме того, у Американских баб другая прошивка, не совместимая с прошивкой выходцев из бСССР. Я тебе больше скажу — в 75% случаях мне бабе приходится говорить чтоя из Европы, потому что если я говорю что из Украины они сливаются. Остальные 25% сливаются, когда я говорю что голосовал бы за Трампа и в рот ипал их БЛМ.

P>>>>>>>Как не реализуемо, если по получению Грин Карты там это основной поток. Я лично знаю человека который привез из РФ, Краснодарский Край. У него правда гражданство США есть. Процесс получения грин карты для его жены, по его словам составил около месяца.

A>>>>Технически никаких проблем нет привезти женщину из РФ в США. Просто это дурная затея — она уйдет рано или поздно, а озабоченный еще и должен ей останется. Мало того что финансовые потери будут, так потом еще себя собирать по частям придется.
P>>>Не все уходят, процентов 20-30. Найдите ту которая не уйдет. Вы от местных ведь ничем по сути не отличаетесь. Вам же платятят по сути такую же зарплату. У вас такие же возможности и плюс бесплатное образование полученное в СНГ, не надо брать кредит. Почему она от вас уйдет? Уходят обычно от тех кто на визе или нелегал с неясными перспективами.

LS9>>Ты уже так бабу нашёл? Как вообще можно всерьёз воспринимать рассказни о том, что любовь можно найти в другой стране? Фантазёры.

P>Я не оперирую такими понятиями, возраст не тот. Я просто женат. Любовь можно найти где угодно, не обязательно по месту прописки, люде в массе везде одинаковы.

Я согласен, что любовь можно найти в самых непредсказуемых местах (и моя дама тому отличный пример), но лично у меня никогда не было примера, когда я бы нашёл любовь в другом городе, просто потому, что общение онлайн не имеет никакого отношения к общению офлайн и только личная встреча может показать реальное положение вещей. Сколько личных встреч ты бы смог провести в РФ, обитая в США? У меня коллеги летают потрахаться в бСССР и латинскую америку. Перетрахали там по 100 баб, а тут сидят и дрочат.

P>>>>>Это риск, его следует учитывать. Заинтересуйте ее чем то чтобы не ушла.

A>>>>Она дура что ли не уйти то? Тут на красивую женщину очередь выстроится из желающих ей присунуть. Дура, конечно, решит, что не только присунуть, но и на шею себе посадить, но через некоторое время ее ждёт столкновение с реальностью. А реальность тут такая, что на шею ее себе посадит только еще больший задрот, чем тот, кто ее в США привез.
P>>>Объясните ей эти детали по поводу задротов, скажите что опасно садиться на шею.
A>>>>Курицы же через одну уверены, что любой иностранец — джентльмен, настоящий мужчина и обязательно богат, не то что чумазые русские Ваньки. Ванька, который ее сюда перетащит будет восприниматься как временный обеспечун, пока она себе чего получше среди местных не найдет. Либо, при наличии русскоговорящего сообщества, будет в этом болоте, в котором все со всеми перетрахались, вариться.
P>>>Берите их через одну тогда, и не позиционируйте себя как чумазый Ванька, проявите себя как настоящий мужчина, а не как задрот (это ваши слова).

LS9>>Какой вы опытный гуру пикапа. Вы сколько себе "любовей" нашли, позиционируя себя как настоящий мужчина, а не задрот?

P>А вы при встрече всем говорите что вы задрот, чтобы небыло сомнений, так?
P>Для меня очевидно не считать себя задротом, я думаю это нормально. Причем я не рассматриваю постоянное нахождение "любовей" как что то необходимое, это чревато трипером.

Дык и я себя задротом не считаю и задротом не являюсь, как и мои коллеги ИТ специалисты. Это не отменяет того факта, что в Киеве у нас вполне нормальным было встречаться одновременно с тремя красивыми девками, в то время как в США как раз наоборот — красивая девка встречается с тремя парнями, а парни делят одну на троих.
Коплю на ланцер
Re[17]: Где бы вы жили на удалёнке в США?
Дата: 10.09.20 17:59
Оценка:

P>>Здравствуйте, LS9, Вы писали:

LS9>>>Здравствуйте, playnext, Вы писали:

P>>>>Здравствуйте, alsemm, Вы писали:

A>>>>>Здравствуйте, playnext, Вы писали:

P>>>>>>Это вы Москву наверно с Россией перепутали, в России полно очень красивых и скромных девушек, но не в Москве конечно.

A>>>>>А давно инстаграм и потреблядство в замкадье забанили?

P>>>>>>Там бабы выбирают, конкуренция не в пользу мужчин. В России наоборот.

A>>>>>А баба привезенная из РФ, наверное, дура полная и не сориентируется, что к чему в США, так что ли? Или там любовь до гроба может быть между красноглазым задротом, который себе бабу намайнить в США не смог и доброй скромной девушкой из Рязани?
P>>>>Ну если вы себя будете преподносить как задрот, то любая с вами не будет общаться,неважно местная или нет. Потому что низкая самооценка этому не способствует. Рассматривайте их также не как баб а как личность и неважно откуда они из Рязани или Калифорнии.

LS9>>>Мне чтобы начать получать матчи от более-менее приличных баб в тиндере пришлось загореть, отбелить зубы, установить брекеты и сделать проф. фотки. А до того момента рассматривать их как личность можно было сколько угодно, им на это было чхать, потому что их интересует хирург-ортопед Chad Thundercock из Санта-Моники, а не программист Иван Иванов из Уфы.

P>>Ну вы ведь не из Уфы, по профилю из NY. Software Engineer зарабатывает не хуже чем врач, какие проблемы?
P>>А про внешность правильно, ибо конкуренция в отличии от Уфы не в вашу пользу.

LS9>Мой врач зарабатывает 800к. Врачи в США это отдельная каста и никакого отношения к ИТ они не имеют. Кроме того, у Американских баб другая прошивка, не совместимая с прошивкой выходцев из бСССР. Я тебе больше скажу — в 75% случаях мне бабе приходится говорить чтоя из Европы, потому что если я говорю что из Украины они сливаются. Остальные 25% сливаются, когда я говорю что голосовал бы за Трампа и в рот ипал их БЛМ.

Ну так говорите что вы или из Нью Йорка или из СССР, и то и то правда, и звучит куда лучше. Ну а БЛМ это политика партии, быть не согласным значит быть диссидентом, тут большинство отвернётся. В коронавирус хоть верите?

P>>>>>>>>Как не реализуемо, если по получению Грин Карты там это основной поток. Я лично знаю человека который привез из РФ, Краснодарский Край. У него правда гражданство США есть. Процесс получения грин карты для его жены, по его словам составил около месяца.

A>>>>>Технически никаких проблем нет привезти женщину из РФ в США. Просто это дурная затея — она уйдет рано или поздно, а озабоченный еще и должен ей останется. Мало того что финансовые потери будут, так потом еще себя собирать по частям придется.
P>>>>Не все уходят, процентов 20-30. Найдите ту которая не уйдет. Вы от местных ведь ничем по сути не отличаетесь. Вам же платятят по сути такую же зарплату. У вас такие же возможности и плюс бесплатное образование полученное в СНГ, не надо брать кредит. Почему она от вас уйдет? Уходят обычно от тех кто на визе или нелегал с неясными перспективами.

LS9>>>Ты уже так бабу нашёл? Как вообще можно всерьёз воспринимать рассказни о том, что любовь можно найти в другой стране? Фантазёры.

P>>Я не оперирую такими понятиями, возраст не тот. Я просто женат. Любовь можно найти где угодно, не обязательно по месту прописки, люде в массе везде одинаковы.

LS9>Я согласен, что любовь можно найти в самых непредсказуемых местах (и моя дама тому отличный пример), но лично у меня никогда не было примера, когда я бы нашёл любовь в другом городе, просто потому, что общение онлайн не имеет никакого отношения к общению офлайн и только личная встреча может показать реальное положение вещей. Сколько личных встреч ты бы смог провести в РФ, обитая в США? У меня коллеги летают потрахаться в бСССР и латинскую америку. Перетрахали там по 100 баб, а тут сидят и дрочат.

P>>>>>>Это риск, его следует учитывать. Заинтересуйте ее чем то чтобы не ушла.

A>>>>>Она дура что ли не уйти то? Тут на красивую женщину очередь выстроится из желающих ей присунуть. Дура, конечно, решит, что не только присунуть, но и на шею себе посадить, но через некоторое время ее ждёт столкновение с реальностью. А реальность тут такая, что на шею ее себе посадит только еще больший задрот, чем тот, кто ее в США привез.
P>>>>Объясните ей эти детали по поводу задротов, скажите что опасно садиться на шею.
A>>>>>Курицы же через одну уверены, что любой иностранец — джентльмен, настоящий мужчина и обязательно богат, не то что чумазые русские Ваньки. Ванька, который ее сюда перетащит будет восприниматься как временный обеспечун, пока она себе чего получше среди местных не найдет. Либо, при наличии русскоговорящего сообщества, будет в этом болоте, в котором все со всеми перетрахались, вариться.
P>>>>Берите их через одну тогда, и не позиционируйте себя как чумазый Ванька, проявите себя как настоящий мужчина, а не как задрот (это ваши слова).

LS9>>>Какой вы опытный гуру пикапа. Вы сколько себе "любовей" нашли, позиционируя себя как настоящий мужчина, а не задрот?

P>>А вы при встрече всем говорите что вы задрот, чтобы небыло сомнений, так?
P>>Для меня очевидно не считать себя задротом, я думаю это нормально. Причем я не рассматриваю постоянное нахождение "любовей" как что то необходимое, это чревато трипером.

LS9>Дык и я себя задротом не считаю и задротом не являюсь, как и мои коллеги ИТ специалисты. Это не отменяет того факта, что в Киеве у нас вполне нормальным было встречаться одновременно с тремя красивыми девками, в то время как в США как раз наоборот — красивая девка встречается с тремя парнями, а парни делят одну на троих.

Опять таки, практически одно и тоже повторяется во всех ветках.
Это нормально ибо спрос рождает предложение. В США сильно не хватает мужчин, в СНГ наоборот. Было бы странно если бы бело наоборот. Вот и приходится делить одну на троих, если на всех по одной не хватает. Причем девка может быть толстой и не ухоженной. В той же РФ любой мужик с маленькой зарплатой, пивным животом в протертых трениках будет выбирать модолей, и самое интересное что выберет. А модели будут довольны фактом что он не бьет и не пьет. А если ты с отбеленными зубами и американской зарплатой начнешь там выбирать, выстроится немаленькая очередь.
Re[17]: Где бы вы жили на удалёнке в США?
Дата: 10.09.20 18:14
Оценка: +1 :)

LS9>У меня коллеги летают потрахаться в бСССР и латинскую америку. Перетрахали там по 100 баб, а тут сидят и дрочат.

Так тут гринкой или гражданством мало кого можно впечатлить, а больше в них и нет ничего интересного, вполне закономерный результат.

LS9>в Киеве у нас вполне нормальным было встречаться одновременно с тремя красивыми девками, в то время как в США как раз наоборот — красивая девка встречается с тремя парнями, а парни делят одну на троих.

Но есть один парень в США, у него все иначе:

Кроме того, я встречался с тремя девушками одновременно, все были красивые и при работе

Я бы с удовольствием посмотрел живьем на такого гуру пикапа. Может встретимся на выходных?
Re[18]: Где бы вы жили на удалёнке в США?
Дата: 10.09.20 18:29
Оценка:

P>В США сильно не хватает мужчин, в СНГ наоборот.

80% женщин хочет спать с 20% мужчин, а остальных просто не видят. Что в США, что в РФ.
В РФ ойтишнеги входят в эти 20% (и то, по большей части, из-за денег), а в США — нет (тут даже деньги не помогают, потому что тетки сами вполне прилично зарабатывают). Вот и вся разница.

P>А модели будут довольны фактом что он не бьет и не пьет.

Именно поэтому больше половиы браков в РФ распадается и чаще всего по инициативе женщин.

P>А если ты с отбеленными зубами и американской зарплатой начнешь там выбирать, выстроится немаленькая очередь.

С американским профилем на тиндере найти тело для секса вообще не проблема в Москве/Питере. Они сами набиваться будут. Даже ничего отбеливать не потребуется.
Дата: 10.09.20 19:42
Оценка:

P>Здравствуйте, LS9, Вы писали:

LS9>>Здравствуйте, playnext, Вы писали:

P>>>Здравствуйте, LS9, Вы писали:

LS9>>>>Здравствуйте, playnext, Вы писали:

P>>>>>Здравствуйте, alsemm, Вы писали:

A>>>>>>Здравствуйте, playnext, Вы писали:

P>>>>>>>Это вы Москву наверно с Россией перепутали, в России полно очень красивых и скромных девушек, но не в Москве конечно.

A>>>>>>А давно инстаграм и потреблядство в замкадье забанили?

P>>>>>>>Там бабы выбирают, конкуренция не в пользу мужчин. В России наоборот.

A>>>>>>А баба привезенная из РФ, наверное, дура полная и не сориентируется, что к чему в США, так что ли? Или там любовь до гроба может быть между красноглазым задротом, который себе бабу намайнить в США не смог и доброй скромной девушкой из Рязани?
P>>>>>Ну если вы себя будете преподносить как задрот, то любая с вами не будет общаться,неважно местная или нет. Потому что низкая самооценка этому не способствует. Рассматривайте их также не как баб а как личность и неважно откуда они из Рязани или Калифорнии.

LS9>>>>Мне чтобы начать получать матчи от более-менее приличных баб в тиндере пришлось загореть, отбелить зубы, установить брекеты и сделать проф. фотки. А до того момента рассматривать их как личность можно было сколько угодно, им на это было чхать, потому что их интересует хирург-ортопед Chad Thundercock из Санта-Моники, а не программист Иван Иванов из Уфы.

P>>>Ну вы ведь не из Уфы, по профилю из NY. Software Engineer зарабатывает не хуже чем врач, какие проблемы?
P>>>А про внешность правильно, ибо конкуренция в отличии от Уфы не в вашу пользу.

LS9>>Мой врач зарабатывает 800к. Врачи в США это отдельная каста и никакого отношения к ИТ они не имеют. Кроме того, у Американских баб другая прошивка, не совместимая с прошивкой выходцев из бСССР. Я тебе больше скажу — в 75% случаях мне бабе приходится говорить чтоя из Европы, потому что если я говорю что из Украины они сливаются. Остальные 25% сливаются, когда я говорю что голосовал бы за Трампа и в рот ипал их БЛМ.

P>Ну так говорите что вы или из Нью Йорка или из СССР, и то и то правда, и звучит куда лучше. Ну а БЛМ это политика партии, быть не согласным значит быть диссидентом, тут большинство отвернётся. В коронавирус хоть верите?

Для кого лучше? Для вас? Я ради каких-то там мокрощёлок с GPS синдромом не собираюсь приукрашивать. Не нравится что я из Киева — в топку. БЛМ туда же. Особенно с учётом того, что американские бабы красотой не отличаются. Были бы прекрасны, как амазонки, я может быть и прогнулся бы, но они, в 4 случаях из 10 — chubby whales. И их ЧСВ раздуто не хуже 23х летних синьоров с доу.

P>>>>>>>>>Как не реализуемо, если по получению Грин Карты там это основной поток. Я лично знаю человека который привез из РФ, Краснодарский Край. У него правда гражданство США есть. Процесс получения грин карты для его жены, по его словам составил около месяца.

A>>>>>>Технически никаких проблем нет привезти женщину из РФ в США. Просто это дурная затея — она уйдет рано или поздно, а озабоченный еще и должен ей останется. Мало того что финансовые потери будут, так потом еще себя собирать по частям придется.
P>>>>>Не все уходят, процентов 20-30. Найдите ту которая не уйдет. Вы от местных ведь ничем по сути не отличаетесь. Вам же платятят по сути такую же зарплату. У вас такие же возможности и плюс бесплатное образование полученное в СНГ, не надо брать кредит. Почему она от вас уйдет? Уходят обычно от тех кто на визе или нелегал с неясными перспективами.

LS9>>>>Ты уже так бабу нашёл? Как вообще можно всерьёз воспринимать рассказни о том, что любовь можно найти в другой стране? Фантазёры.

P>>>Я не оперирую такими понятиями, возраст не тот. Я просто женат. Любовь можно найти где угодно, не обязательно по месту прописки, люде в массе везде одинаковы.

LS9>>Я согласен, что любовь можно найти в самых непредсказуемых местах (и моя дама тому отличный пример), но лично у меня никогда не было примера, когда я бы нашёл любовь в другом городе, просто потому, что общение онлайн не имеет никакого отношения к общению офлайн и только личная встреча может показать реальное положение вещей. Сколько личных встреч ты бы смог провести в РФ, обитая в США? У меня коллеги летают потрахаться в бСССР и латинскую америку. Перетрахали там по 100 баб, а тут сидят и дрочат.

P>>>>>>>Это риск, его следует учитывать. Заинтересуйте ее чем то чтобы не ушла.

A>>>>>>Она дура что ли не уйти то? Тут на красивую женщину очередь выстроится из желающих ей присунуть. Дура, конечно, решит, что не только присунуть, но и на шею себе посадить, но через некоторое время ее ждёт столкновение с реальностью. А реальность тут такая, что на шею ее себе посадит только еще больший задрот, чем тот, кто ее в США привез.
P>>>>>Объясните ей эти детали по поводу задротов, скажите что опасно садиться на шею.
A>>>>>>Курицы же через одну уверены, что любой иностранец — джентльмен, настоящий мужчина и обязательно богат, не то что чумазые русские Ваньки. Ванька, который ее сюда перетащит будет восприниматься как временный обеспечун, пока она себе чего получше среди местных не найдет. Либо, при наличии русскоговорящего сообщества, будет в этом болоте, в котором все со всеми перетрахались, вариться.
P>>>>>Берите их через одну тогда, и не позиционируйте себя как чумазый Ванька, проявите себя как настоящий мужчина, а не как задрот (это ваши слова).

LS9>>>>Какой вы опытный гуру пикапа. Вы сколько себе "любовей" нашли, позиционируя себя как настоящий мужчина, а не задрот?

P>>>А вы при встрече всем говорите что вы задрот, чтобы небыло сомнений, так?
P>>>Для меня очевидно не считать себя задротом, я думаю это нормально. Причем я не рассматриваю постоянное нахождение "любовей" как что то необходимое, это чревато трипером.

LS9>>Дык и я себя задротом не считаю и задротом не являюсь, как и мои коллеги ИТ специалисты. Это не отменяет того факта, что в Киеве у нас вполне нормальным было встречаться одновременно с тремя красивыми девками, в то время как в США как раз наоборот — красивая девка встречается с тремя парнями, а парни делят одну на троих.

P>Опять таки, практически одно и тоже повторяется во всех ветках.
P>Это нормально ибо спрос рождает предложение. В США сильно не хватает мужчин, в СНГ наоборот. Было бы странно если бы бело наоборот. Вот и приходится делить одну на троих, если на всех по одной не хватает. Причем девка может быть толстой и не ухоженной. В той же РФ любой мужик с маленькой зарплатой, пивным животом в протертых трениках будет выбирать модолей, и самое интересное что выберет. А модели будут довольны фактом что он не бьет и не пьет. А если ты с отбеленными зубами и американской зарплатой начнешь там выбирать, выстроится немаленькая очередь.

Опять 25. Ты мне напоминаешь моего товарища, который вечно за бабой ездит хрен знает куда, там трахает королев, а здесь руку. Бабы должны быть доступны по месту, а не где-то там.
Коплю на ланцер
Дата: 10.09.20 19:46
Оценка:

LS9>>У меня коллеги летают потрахаться в бСССР и латинскую америку. Перетрахали там по 100 баб, а тут сидят и дрочат.

A>Так тут гринкой или гражданством мало кого можно впечатлить, а больше в них и нет ничего интересного, вполне закономерный результат.

LS9>>в Киеве у нас вполне нормальным было встречаться одновременно с тремя красивыми девками, в то время как в США как раз наоборот — красивая девка встречается с тремя парнями, а парни делят одну на троих.

A>Но есть один парень в США, у него все иначе:
A>

A>Кроме того, я встречался с тремя девушками одновременно, все были красивые и при работе

A>Я бы с удовольствием посмотрел живьем на такого гуру пикапа. Может встретимся на выходных?

Гуру пикапа можно быть только находясь вне отношений.
Коплю на ланцер
Дата: 10.09.20 19:49
Оценка:

A>Здравствуйте, playnext, Вы писали:

P>>В США сильно не хватает мужчин, в СНГ наоборот.

A>80% женщин хочет спать с 20% мужчин, а остальных просто не видят. Что в США, что в РФ.
A>В РФ ойтишнеги входят в эти 20% (и то, по большей части, из-за денег), а в США — нет (тут даже деньги не помогают, потому что тетки сами вполне прилично зарабатывают). Вот и вся разница.

P>>А модели будут довольны фактом что он не бьет и не пьет.

A>Именно поэтому больше половиы браков в РФ распадается и чаще всего по инициативе женщин.

P>>А если ты с отбеленными зубами и американской зарплатой начнешь там выбирать, выстроится немаленькая очередь.

A>С американским профилем на тиндере найти тело для секса вообще не проблема в Москве/Питере. Они сами набиваться будут. Даже ничего отбеливать не потребуется.

Да накуя тебе вообще тот профиль американский? Снял пятак в бофе в Бостоне, и на этот пятак в Москве снял 30 девок. Настя Рыбка потом про тебя в книгах писать будет. А профили это тут надо создавать.
Коплю на ланцер
Дата: 10.09.20 19:50
Оценка:

LS9>Гуру пикапа можно быть только находясь вне отношений.

А чего с темы личной встречи то съехал?
Отредактировано 10.09.2020 19:51 alsemm . Предыдущая версия .
Re[20]: Где бы вы жили на удалёнке в США?
Дата: 10.09.20 19:59
Оценка: :)

LS9>>Гуру пикапа можно быть только находясь вне отношений.

A>А чего с темы личной встречи то съехал?

Ты что сталкер?
Коплю на ланцер
Re[21]: Где бы вы жили на удалёнке в США?
Дата: 10.09.20 20:02
Оценка: +1

LS9>Ты что сталкер?

Нет, просто познакомиться хотел. А ты всегда такой пугливый?
Re[22]: Где бы вы жили на удалёнке в США?
Дата: 10.09.20 20:08

LS9>>Ты что сталкер?

A>Нет, просто познакомиться хотел. А ты всегда такой пугливый?

Ты просто не в моём вкусе, смирись.
Коплю на ланцер
Re[23]: Где бы вы жили на удалёнке в США?
Дата: 10.09.20 20:20
Оценка: +1 :)

LS9>Ты просто не в моём вкусе, смирись.

Да я уж понял, что ты слился, можешь дальше не пояснять.
Re[24]: Где бы вы жили на удалёнке в США?
Дата: 10.09.20 20:31

LS9>>Ты просто не в моём вкусе, смирись.

A>Да я уж понял, что ты слился, можешь дальше не пояснять.

Ты не расстаривайся так, я уверен что ты найдёшь какого-нибудь мужика, который захочет с тобой встретится. Он будет не так хорош как я, но зато у вас будет взаимность.
Коплю на ланцер
Дата: 10.09.20 22:16
Оценка:

P>>Здравствуйте, LS9, Вы писали:

LS9>>>Здравствуйте, playnext, Вы писали:

P>>>>Здравствуйте, LS9, Вы писали:

LS9>>>>>Здравствуйте, playnext, Вы писали:

P>>>>>>Здравствуйте, alsemm, Вы писали:

A>>>>>>>Здравствуйте, playnext, Вы писали:

P>>>>>>>>Это вы Москву наверно с Россией перепутали, в России полно очень красивых и скромных девушек, но не в Москве конечно.

A>>>>>>>А давно инстаграм и потреблядство в замкадье забанили?

P>>>>>>>>Там бабы выбирают, конкуренция не в пользу мужчин. В России наоборот.

A>>>>>>>А баба привезенная из РФ, наверное, дура полная и не сориентируется, что к чему в США, так что ли? Или там любовь до гроба может быть между красноглазым задротом, который себе бабу намайнить в США не смог и доброй скромной девушкой из Рязани?
P>>>>>>Ну если вы себя будете преподносить как задрот, то любая с вами не будет общаться,неважно местная или нет. Потому что низкая самооценка этому не способствует. Рассматривайте их также не как баб а как личность и неважно откуда они из Рязани или Калифорнии.

LS9>>>>>Мне чтобы начать получать матчи от более-менее приличных баб в тиндере пришлось загореть, отбелить зубы, установить брекеты и сделать проф. фотки. А до того момента рассматривать их как личность можно было сколько угодно, им на это было чхать, потому что их интересует хирург-ортопед Chad Thundercock из Санта-Моники, а не программист Иван Иванов из Уфы.

P>>>>Ну вы ведь не из Уфы, по профилю из NY. Software Engineer зарабатывает не хуже чем врач, какие проблемы?
P>>>>А про внешность правильно, ибо конкуренция в отличии от Уфы не в вашу пользу.

LS9>>>Мой врач зарабатывает 800к. Врачи в США это отдельная каста и никакого отношения к ИТ они не имеют. Кроме того, у Американских баб другая прошивка, не совместимая с прошивкой выходцев из бСССР. Я тебе больше скажу — в 75% случаях мне бабе приходится говорить чтоя из Европы, потому что если я говорю что из Украины они сливаются. Остальные 25% сливаются, когда я говорю что голосовал бы за Трампа и в рот ипал их БЛМ.

P>>Ну так говорите что вы или из Нью Йорка или из СССР, и то и то правда, и звучит куда лучше. Ну а БЛМ это политика партии, быть не согласным значит быть диссидентом, тут большинство отвернётся. В коронавирус хоть верите?

LS9>Для кого лучше? Для вас? Я ради каких-то там мокрощёлок с GPS синдромом не собираюсь приукрашивать. Не нравится что я из Киева — в топку. БЛМ туда же. Особенно с учётом того, что американские бабы красотой не отличаются. Были бы прекрасны, как амазонки, я может быть и прогнулся бы, но они, в 4 случаях из 10 — chubby whales. И их ЧСВ раздуто не хуже 23х летних синьоров с доу.

Ну не знаю, я всем говорю что я из СССР, а не из РФ. Мне вообще тяжело принять все эти продукты распада.

P>>>>>>>>>>Как не реализуемо, если по получению Грин Карты там это основной поток. Я лично знаю человека который привез из РФ, Краснодарский Край. У него правда гражданство США есть. Процесс получения грин карты для его жены, по его словам составил около месяца.

A>>>>>>>Технически никаких проблем нет привезти женщину из РФ в США. Просто это дурная затея — она уйдет рано или поздно, а озабоченный еще и должен ей останется. Мало того что финансовые потери будут, так потом еще себя собирать по частям придется.
P>>>>>>Не все уходят, процентов 20-30. Найдите ту которая не уйдет. Вы от местных ведь ничем по сути не отличаетесь. Вам же платятят по сути такую же зарплату. У вас такие же возможности и плюс бесплатное образование полученное в СНГ, не надо брать кредит. Почему она от вас уйдет? Уходят обычно от тех кто на визе или нелегал с неясными перспективами.

LS9>>>>>Ты уже так бабу нашёл? Как вообще можно всерьёз воспринимать рассказни о том, что любовь можно найти в другой стране? Фантазёры.

P>>>>Я не оперирую такими понятиями, возраст не тот. Я просто женат. Любовь можно найти где угодно, не обязательно по месту прописки, люде в массе везде одинаковы.

LS9>>>Я согласен, что любовь можно найти в самых непредсказуемых местах (и моя дама тому отличный пример), но лично у меня никогда не было примера, когда я бы нашёл любовь в другом городе, просто потому, что общение онлайн не имеет никакого отношения к общению офлайн и только личная встреча может показать реальное положение вещей. Сколько личных встреч ты бы смог провести в РФ, обитая в США? У меня коллеги летают потрахаться в бСССР и латинскую америку. Перетрахали там по 100 баб, а тут сидят и дрочат.

P>>>>>>>>Это риск, его следует учитывать. Заинтересуйте ее чем то чтобы не ушла.

A>>>>>>>Она дура что ли не уйти то? Тут на красивую женщину очередь выстроится из желающих ей присунуть. Дура, конечно, решит, что не только присунуть, но и на шею себе посадить, но через некоторое время ее ждёт столкновение с реальностью. А реальность тут такая, что на шею ее себе посадит только еще больший задрот, чем тот, кто ее в США привез.
P>>>>>>Объясните ей эти детали по поводу задротов, скажите что опасно садиться на шею.
A>>>>>>>Курицы же через одну уверены, что любой иностранец — джентльмен, настоящий мужчина и обязательно богат, не то что чумазые русские Ваньки. Ванька, который ее сюда перетащит будет восприниматься как временный обеспечун, пока она себе чего получше среди местных не найдет. Либо, при наличии русскоговорящего сообщества, будет в этом болоте, в котором все со всеми перетрахались, вариться.
P>>>>>>Берите их через одну тогда, и не позиционируйте себя как чумазый Ванька, проявите себя как настоящий мужчина, а не как задрот (это ваши слова).

LS9>>>>>Какой вы опытный гуру пикапа. Вы сколько себе "любовей" нашли, позиционируя себя как настоящий мужчина, а не задрот?

P>>>>А вы при встрече всем говорите что вы задрот, чтобы небыло сомнений, так?
P>>>>Для меня очевидно не считать себя задротом, я думаю это нормально. Причем я не рассматриваю постоянное нахождение "любовей" как что то необходимое, это чревато трипером.

LS9>>>Дык и я себя задротом не считаю и задротом не являюсь, как и мои коллеги ИТ специалисты. Это не отменяет того факта, что в Киеве у нас вполне нормальным было встречаться одновременно с тремя красивыми девками, в то время как в США как раз наоборот — красивая девка встречается с тремя парнями, а парни делят одну на троих.

P>>Опять таки, практически одно и тоже повторяется во всех ветках.
P>>Это нормально ибо спрос рождает предложение. В США сильно не хватает мужчин, в СНГ наоборот. Было бы странно если бы бело наоборот. Вот и приходится делить одну на троих, если на всех по одной не хватает. Причем девка может быть толстой и не ухоженной. В той же РФ любой мужик с маленькой зарплатой, пивным животом в протертых трениках будет выбирать модолей, и самое интересное что выберет. А модели будут довольны фактом что он не бьет и не пьет. А если ты с отбеленными зубами и американской зарплатой начнешь там выбирать, выстроится немаленькая очередь.

LS9>Опять 25. Ты мне напоминаешь моего товарища, который вечно за бабой ездит хрен знает куда, там трахает королев, а здесь руку. Бабы должны быть доступны по месту, а не где-то там.

А бабы вообще в курсе что кому то что должны? Я так думаю они об этом даже не догадываются.
Re[25]: Где бы вы жили на удалёнке в США?
Дата: 10.09.20 22:19

LS9>Здравствуйте, alsemm, Вы писали:

A>>Здравствуйте, LS9, Вы писали:

LS9>>>Ты просто не в моём вкусе, смирись.

A>>Да я уж понял, что ты слился, можешь дальше не пояснять.

LS9>Ты не расстаривайся так, я уверен что ты найдёшь какого-нибудь мужика, который захочет с тобой встретится. Он будет не так хорош как я, но зато у вас будет взаимность.

Вот опять таки к слову, ведь имеет место быть такая проблема (ну или опция) в той же Bay Area. И основная причина большой дефицит женщин.
От: Тёмчик Австралия жж
Дата: 10.09.20 22:24

A>А ничего, что у нее почти 100 тысяч подписчиков на канале? Она поумнее многих женщин будет и тем не менее вот такое в голове. Что уж говорить о тетеньках попроще.

Чёто у неё посмотрел- даже на наброс не потянуло её видео, хотя заголовок набросный. Проматывал, сдерживая рвотные позывы. Тётка на голову тронутая и физически неприятная.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.