Здравствуйте, Тёмчик, Вы писали:
Тё>Здравствуйте, playnext, Вы писали:
P>>Посмотрел по "All New Zealand NZ", получилось в 7 раз меньше чем в РФ.
Тё>Оптимистичненько. Я-то думал раз в 50 разница
Хотя, население раз в 30 меньше. Так что я наверно ошибался в Новой Зеландии наверно получше
Здравствуйте, alsemm, Вы писали:
A>Здравствуйте, playnext, Вы писали:
P>>Ну если вы себя будете преподносить как задрот, то любая с вами не будет общаться,неважно местная или нет. A>Как вы думаете, много ли у бабы из Рязани уйдет времени чтобы понять, что вы из себя представляете, если не смогли в стране пребывания найти себе женщину и готовы оплачивать ее переезд к себе?
Еще раз, в стране пребывания с этим плохо, особенно в Bay Area. Объясняется это просто. В Bay Area едут в основном мужчины, молодые и холостые, понятно почему. Отсюда дефицит, банально спрос-предложение. Из Рязани едут в Москву, затем в Bay Area, отсюда дефицит мужчин, и девушки менее требовательны. Объясняйте рязанским девушкам это как угодно, но вы не найдете в США никого из за большой конкуренции, и российского отношения к женщинам как к существам с более низким статусом. Тем более при такой кокуренции такие требования к внешости.
С китайцами может получится, попробуйте.
P>>Не все уходят, процентов 20-30. Найдите ту которая не уйдет. A>Я не на столько хорошо умею читать женщин чтобы понять, что их во мне привлекает, гринка или мой член чтобы играть в эту лотерею.
Придется учиться наверно, поскольку у вас взаимоисключающие требования
P>>Объясните ей эти детали по поводу задротов, скажите что опасно садиться на шею. A>Если вы с женщинами разговариваете на языке логики, то напрасно. Там мозги набекрень. Вот полюбуйтесь, например: A>
A>I don't want to depend on any men, but deep inside I want to have someone.
Это одно предложения, нужен более развернутый взгляд
P>>Берите их через одну тогда, и не позиционируйте себя как чумазый Ванька, проявите себя как настоящий мужчина A>"Настоящий мужчина" — так женщины называют дурачков, которые исполняют их хотелки. Вы не в материале совершенно, коллега.
Все ваши объяснение это банальная предвзятость по половому признаку. Вы переносите свои привычки на другое, и ваши бабы оттуда тоже, это к примеру "Настоящий мужчина". В современной РФ, не путать с СССР (где для женщин было нормальным работать водителем на зиле, например), на полном серьезе считают что бабы не могут в своей массе ездить за рулем. Если вы скажете об этом бабе из Калифорнии, она вас как минимум переспросит, а как максимум, сочтет такое оскорблением. Ибо в Калифорнии все ездиют одинаково что бабы что мужики.
A>Здравствуйте, LS9, Вы писали:
LS9>>Ты много кого знаешь из США, который иммигрировал и намайнил себе тут красивую бабу? A>Школьный приятель, который приехал сюда лет 20 назад, женился на американской тетке и у них двое детей. На мой вкус она страшная дылда, но это вкусовщина.
LS9>>Курицы, как ты их называешь, вполне правильно делают, что стремятся в англосферу. A>Они, конечно, приземляют свои седалища, но не в те дворцы, в которые бы им хотелось. A>Есть такая видеоблогерша — Таня Генерал, раньше наблюдал за ее забегом по американским мужикам, после того как она приехала с мужем из Москвы в Остин и развелась с ним. Сперва изображала из себя сильную и независимую, голова кругом от выбора женихов в тиндере, а теперь переживает, что это никто ее в 50+ взамуж не берет из местных.
Посмотрел ради интереса. Надеюсь что ошибаюсь, но там могут быть признаки легкой деменции. То что она рассказывает люди в массе своей не делают. Ну либо она таким образом подписчиков собирает. Знакомятся даже пенсионеры. Но собирать фриков на сайтах знакомств, это по другому называется.
Здравствуйте, playnext, Вы писали:
P>С китайцами может получится, попробуйте
Вот уж кто с другой планеты, так это азиатки. У меня, наверное, со всему тут получалось, но только не с этими.
P>Придется учиться наверно, поскольку у вас взаимоисключающие требования
Мне игра в напёрстки с Рязанскими тетеньками даром не нужна, мне в США вполне хватает женщин.
P>Это одно предложения, нужен более развернутый взгляд
The more I give myself to you, the more scared I get because I start losing control and my independence. So I might say things or do things to push you away
P>То что она рассказывает люди в массе своей не делают.
Что, не налезает реальность на голову? 😂
У тети просто синдром "я девочка, мне все должны" привезённый из Москвы и доведенный до терминальной стадии общением с американскими подружками.
Она родила дочку от какого-то обормота в РФ. Вышла замуж за другого мужчину, они около 15 лет прожили вместе в Москве, он ее дочь вырастил как родную. У них был формально общий бизнес, но фактически делами занимался мужчина.
Татьяна выиграла гринку и потащила мужа в США, он ехать не хотел. Дочь в РФ осталась, она уже своей жизнью жила к моменту их переезда. По прибытию в США мужчина сник и впал в ступор — работу не искал, английский не учил. Татьяна гораздо лучше адаптировалась, выучилась на тестера в школе Портнова, решила, что достойна лучшего и развелась с мужем. Мужчина оказался таким никудышным, что почти сразу стал жить с одной из русскоговорящих женщин из их круга и еще оказался полным мудаком — подговорил общих друзей перестать общаться со святой и очень саморазвитой Татьяной. Прошло пару лет самодостаточной и независимой жизни Татьяны. Вместо постоянного мужчины у нее кошка, ипотека, пустой 401k и понимание того, что на старость она насобирать не успевает, медицина дорогая и работать ей придется до упора, а не наслаждаться жизнью пожиная плоды успешной многолетней карьеры или удачного развода, как ее американские подружки. И вот теперь она хочет простого женского счастья чуть менее чем всех женщин из бСССР — свалить решение своих проблем на мужчину. Удивительно, но никто из состоявшихся в жизни мужчин не чешется посадить себе на шею такое сокровище. Жестокий несправедливый мир!
P>В современной РФ, не путать с СССР (где для женщин было нормальным работать водителем на зиле, например), на полном серьезе считают что бабы не могут в своей массе ездить за рулем.
Что за бред ты несешь?
Среди моих родственников и знакомых женщин младше 45 лет не водящих машину/не имеющих прав явно меньше половины.
Старше, среди тех, что выросли в СССР — почти все не водят и никогда не водили.
P>Здравствуйте, alsemm, Вы писали:
A>>Здравствуйте, playnext, Вы писали:
P>>>Это вы Москву наверно с Россией перепутали, в России полно очень красивых и скромных девушек, но не в Москве конечно. A>>А давно инстаграм и потреблядство в замкадье забанили?
P>>>Там бабы выбирают, конкуренция не в пользу мужчин. В России наоборот. A>>А баба привезенная из РФ, наверное, дура полная и не сориентируется, что к чему в США, так что ли? Или там любовь до гроба может быть между красноглазым задротом, который себе бабу намайнить в США не смог и доброй скромной девушкой из Рязани? P>Ну если вы себя будете преподносить как задрот, то любая с вами не будет общаться,неважно местная или нет. Потому что низкая самооценка этому не способствует. Рассматривайте их также не как баб а как личность и неважно откуда они из Рязани или Калифорнии.
Мне чтобы начать получать матчи от более-менее приличных баб в тиндере пришлось загореть, отбелить зубы, установить брекеты и сделать проф. фотки. А до того момента рассматривать их как личность можно было сколько угодно, им на это было чхать, потому что их интересует хирург-ортопед Chad Thundercock из Санта-Моники, а не программист Иван Иванов из Уфы.
P>>>>>Как не реализуемо, если по получению Грин Карты там это основной поток. Я лично знаю человека который привез из РФ, Краснодарский Край. У него правда гражданство США есть. Процесс получения грин карты для его жены, по его словам составил около месяца. A>>Технически никаких проблем нет привезти женщину из РФ в США. Просто это дурная затея — она уйдет рано или поздно, а озабоченный еще и должен ей останется. Мало того что финансовые потери будут, так потом еще себя собирать по частям придется. P>Не все уходят, процентов 20-30. Найдите ту которая не уйдет. Вы от местных ведь ничем по сути не отличаетесь. Вам же платятят по сути такую же зарплату. У вас такие же возможности и плюс бесплатное образование полученное в СНГ, не надо брать кредит. Почему она от вас уйдет? Уходят обычно от тех кто на визе или нелегал с неясными перспективами.
Ты уже так бабу нашёл? Как вообще можно всерьёз воспринимать рассказни о том, что любовь можно найти в другой стране? Фантазёры.
P>>>Это риск, его следует учитывать. Заинтересуйте ее чем то чтобы не ушла. A>>Она дура что ли не уйти то? Тут на красивую женщину очередь выстроится из желающих ей присунуть. Дура, конечно, решит, что не только присунуть, но и на шею себе посадить, но через некоторое время ее ждёт столкновение с реальностью. А реальность тут такая, что на шею ее себе посадит только еще больший задрот, чем тот, кто ее в США привез. P>Объясните ей эти детали по поводу задротов, скажите что опасно садиться на шею. A>>Курицы же через одну уверены, что любой иностранец — джентльмен, настоящий мужчина и обязательно богат, не то что чумазые русские Ваньки. Ванька, который ее сюда перетащит будет восприниматься как временный обеспечун, пока она себе чего получше среди местных не найдет. Либо, при наличии русскоговорящего сообщества, будет в этом болоте, в котором все со всеми перетрахались, вариться. P>Берите их через одну тогда, и не позиционируйте себя как чумазый Ванька, проявите себя как настоящий мужчина, а не как задрот (это ваши слова).
Какой вы опытный гуру пикапа. Вы сколько себе "любовей" нашли, позиционируя себя как настоящий мужчина, а не задрот?
LS9>>У нищей студентки три дома и диплом фармацевта не за горами. A>Прекрасно. Пусть отправляется монетизировать свой диплом. Только после этого с ней более-менее безопасно делать детей.
Я с ней детей делаю по 5 раз в день, т.к. меня интересует её личность, а не счёт в банке.
LS9>>Ты много кого знаешь из США, который иммигрировал и намайнил себе тут красивую бабу? A>Школьный приятель, который приехал сюда лет 20 назад, женился на американской тетке и у них двое детей. На мой вкус она страшная дылда, но это вкусовщина.
Это не вкусовщина, ставлю бутылку коннектикутского вина, что для меня она будет точно такой же страшной дылдой.
LS9>>Курицы, как ты их называешь, вполне правильно делают, что стремятся в англосферу. A>Они, конечно, приземляют свои седалища, но не в те дворцы, в которые бы им хотелось. A>Есть такая видеоблогерша — Таня Генерал, раньше наблюдал за ее забегом по американским мужикам, после того как она приехала с мужем из Москвы в Остин и развелась с ним. Сперва изображала из себя сильную и независимую, голова кругом от выбора женихов в тиндере, а теперь переживает, что это никто ее в 50+ взамуж не берет из местных.
Раньше нужно думать было, а не в 50+. Тем не менее, подозреваю что в бСССР на неё бы клевало на порядок меньше мужиков, чем в США.
P>>Ну если вы себя будете преподносить как задрот, то любая с вами не будет общаться,неважно местная или нет. A>Как вы думаете, много ли у бабы из Рязани уйдет времени чтобы понять, что вы из себя представляете, если не смогли в стране пребывания найти себе женщину и готовы оплачивать ее переезд к себе?,
Ещё раз уточню: cколько стройных американок ты чпокнул, чтобы рассказывать о том кто и что из себя представляет?
P>>Не все уходят, процентов 20-30. Найдите ту которая не уйдет. A>Я не на столько хорошо умею читать женщин чтобы понять, что их во мне привлекает, гринка или мой член чтобы играть в эту лотерею.
Никому твоя гринка накуй не нужна. Что она с той гринкой делать будет? В Тиндере сидеть?
P>>Объясните ей эти детали по поводу задротов, скажите что опасно садиться на шею. A>Если вы с женщинами разговариваете на языке логики, то напрасно. Там мозги набекрень. Вот полюбуйтесь, например: A>
A>I don't want to depend on any men, but deep inside I want to have someone.
P>>Берите их через одну тогда, и не позиционируйте себя как чумазый Ванька, проявите себя как настоящий мужчина A>"Настоящий мужчина" — так женщины называют дурачков, которые исполняют их хотелки. Вы не в материале совершенно, коллега.
Здравствуйте, LS9, Вы писали:
LS9>Я с ней детей делаю по 5 раз в день, т.к. меня интересует её личность, а не счёт в банке.
Не буду отговаривать тебя от этого увлекательного забега по граблям.
ЗЫ написал тебе в гугл войс вчера по поводу встретиться познакомиться, недалеко живем то. Не приходило сообщение с номера 6I7 855 86 5O?
LS9>>Я с ней детей делаю по 5 раз в день, т.к. меня интересует её личность, а не счёт в банке. A>Не буду отговаривать тебя от этого увлекательного забега по граблям.
A>ЗЫ написал тебе в гугл войс вчера по поводу встретиться познакомиться, недалеко живем то. Не приходило сообщение с номера 6I7 855 86 5O?
У меня бывшая не плохо зарабатывала, а в свободное от работы время кидала в меня hi-fi колонками. И что мне с её зарплаты? А эту я могу более-менее воспитывать уже с учётом синяков, набитых колонками. Кроме того, я встречался с тремя девушками одновременно, все были красивые и при работе. Но девушки моего возраста уже выглядят не совсем так, как студентки.
LS9>У меня бывшая не плохо зарабатывала
Давно $50K стало "не плохо"?
LS9>А эту я могу более-менее воспитывать уже с учётом синяков, набитых колонками.
Ты, кмк, ни чем принципиально не отличаешься от тех, кто теток себе из Рязани возит.
Такая же утопичная идея слепить кукду под свои хотелки, вместо того чтобы найти живую женщину, которая устроит тебя такой какая она есть.
LS9>>У меня бывшая не плохо зарабатывала A>Давно $50K стало "не плохо"?
Во-первых, $60к, во-вторых, для женщины, которая сюда приехала без языка и местного опыта — не плохо.
LS9>>А эту я могу более-менее воспитывать уже с учётом синяков, набитых колонками. A>Ты, кмк, ни чем принципиально не отличаешься от тех, кто теток себе из Рязани возит. A>Такая же утопичная идея слепить кукду под свои хотелки, вместо того чтобы найти живую женщину, которая устроит тебя такой какая она есть.
Я себе бабу искал больше года и нашёл ровно то, чего хотел. Её зарплата мне до лампочки. Я лучше с любящей и не богатой, чем с не любящей и богатой. А был бы как ты — женился бы на Пугачёвой.
LS9>Курицы, как ты их называешь, вполне правильно делают, что стремятся в англосферу. Вон даже у одноклеточной зиг ума хватило на это, чего уж говорить о людях с IQ > 80?
вот не хотела вступать в эту тему, было даже в чем-то жаль тебя почитав про эпопею с бывшей, но теперь после данного высера придется выступить.
LS9>Я себе бабу искал больше года и нашёл ровно то, чего хотел. Её зарплата мне до лампочки. Я лучше с любящей и не богатой, чем с не любящей и богатой.
Ты нашел молодое тело для секса и содержишь его, поплыл мозгами и решил, что это любовь.
У меня как-то разжижение мозга случилось тут на почве своих половых похождений. Я с Сергеем поделился радостью, на что он мне сказал, что просто баба дала с огоньком. И был прав!
LS9>А был бы как ты — женился бы на Пугачёвой.
Больно ты ей нужен
LS9>>Я себе бабу искал больше года и нашёл ровно то, чего хотел. Её зарплата мне до лампочки. Я лучше с любящей и не богатой, чем с не любящей и богатой. A>Ты нашел молодое тело для секса и содержишь его, поплыл мозгами и решил, что это любовь. A>У меня как-то разжижение мозга случилось тут на почве своих половых похождений. Я с Сергеем поделился радостью, на что он мне сказал, что просто баба дала с огоньком. И был прав!
Ну расскажи поподробнее, в чём он был прав?
Что касается с огоньком — при наличии желания и доступа к юсасексфорум.нл за $100 тебе много кто даст с огоньком. Ты что, в таком случае тоже втюришься?
LS9>>А был бы как ты — женился бы на Пугачёвой. A>Больно ты ей нужен
P>>То что она рассказывает люди в массе своей не делают. A>Что, не налезает реальность на голову? 😂 A>У тети просто синдром "я девочка, мне все должны" привезённый из Москвы и доведенный до терминальной стадии общением с американскими подружками. A>Она родила дочку от какого-то обормота в РФ. Вышла замуж за другого мужчину, они около 15 лет прожили вместе в Москве, он ее дочь вырастил как родную. У них был формально общий бизнес, но фактически делами занимался мужчина. A>Татьяна выиграла гринку и потащила мужа в США, он ехать не хотел. Дочь в РФ осталась, она уже своей жизнью жила к моменту их переезда. По прибытию в США мужчина сник и впал в ступор — работу не искал, английский не учил. Татьяна гораздо лучше адаптировалась, выучилась на тестера в школе Портнова, решила, что достойна лучшего и развелась с мужем. Мужчина оказался таким никудышным, что почти сразу стал жить с одной из русскоговорящих женщин из их круга и еще оказался полным мудаком — подговорил общих друзей перестать общаться со святой и очень саморазвитой Татьяной. Прошло пару лет самодостаточной и независимой жизни Татьяны. Вместо постоянного мужчины у нее кошка, ипотека, пустой 401k и понимание того, что на старость она насобирать не успевает, медицина дорогая и работать ей придется до упора, а не наслаждаться жизнью пожиная плоды успешной многолетней карьеры или удачного развода, как ее американские подружки. И вот теперь она хочет простого женского счастья чуть менее чем всех женщин из бСССР — свалить решение своих проблем на мужчину. Удивительно, но никто из состоявшихся в жизни мужчин не чешется посадить себе на шею такое сокровище. Жестокий несправедливый мир!
Она с приветом просто, ну либо озабочена, такое бывает. Не нужно этот пример как норму приводить. Закончить школу Портнова это достижение что ли?
Она же находит каких то фриков, но нестандартность восприятия тормозит отношения. У нее нормальная внешность и если бы вела себя адекватно, нашла бы с высокой долей вероятности, причем даже в России.
P>>С китайцами может получится, попробуйте A>Вот уж кто с другой планеты, так это азиатки. У меня, наверное, со всему тут получалось, но только не с этими.
С белыми маловероятно что то получится, особенно в Bay Area. Китайцы выглядят хорошо в плане фигуры. У белых с этим проблем больше, да и требования на порядок выше.
P>>Придется учиться наверно, поскольку у вас взаимоисключающие требования A>Мне игра в напёрстки с Рязанскими тетеньками даром не нужна, мне в США вполне хватает женщин.
Охотно верю, но зачем тогда это обсуждать, если хватает. Надеюсь они не такие как Таня Генерал?
P>>Это одно предложения, нужен более развернутый взгляд A>
A>The more I give myself to you, the more scared I get because I start losing control and my independence. So I might say things or do things to push you away
A>Наговорила мне всякого накануне.
independence — вещь хорошая, этого отрицать нельзя
P>Она с приветом просто, ну либо озабочена, такое бывает. Не нужно этот пример как норму приводить.
А ничего, что у нее почти 100 тысяч подписчиков на канале? Она поумнее многих женщин будет и тем не менее вот такое в голове. Что уж говорить о тетеньках попроще.