Здравствуйте, Hobbes, Вы писали:
H>А разве образованные белые профессионалы не предпочитают жить в пригородах, среди лесов, полей и рек?
Пригород — это тот же город, но дома в два три этажа с участками в прямой видимости, дорожками пешеходными, кабаками и ресторанами на центральной улице. А дома в лесу — это пердь.
LS9>За 4 ляма я много где хороший дом могу найти. Но на данном этапе не вариант. Хотя дом с причалом и гидпропланом — мечта.
там есть дома в любую цену
Здравствуйте, TATAPuH, Вы писали:
TAT>Здравствуйте, LS9, Вы писали:
LS9>>За 4 ляма я много где хороший дом могу найти. Но на данном этапе не вариант. Хотя дом с причалом и гидпропланом — мечта. TAT>там есть дома в любую цену
TAT>и до 1м
Раз есть, значит на них и кидайте ссылки. А с домами за 4кк пожалуйте на форум белых халатов.
LS9> а я хочу жить в хорошем доме cо школами десятками.
Все хотят
LS9>Это совсем не означает, что нельзя сделать попытку купить дом в более интересном месте, а не там, где ты уже сейчас находишься. Если б надо было работать из офиса было бы намного проще, но нет.
Конечно можно, может и повезти, а может будешь искать годами. Это лотерея.
Тё>При чём тут нравятся или не нравятся. По твоей ссылке кстати, ещё не самое опасное место в Коннектикуте . Городок с университетом лиги плюща- 2-е место по опасности. Оно и заметно, когда я по нью хэвену гулял. Хотя ты когда давно на доу нахваливал это место.
если не секрет что там такого опастного ?
я там один раз всего был, меня вызвали в оффис IRS, но я приехал в 8 утра так что конечно же на улицах было все чинно и спокойно
Здравствуйте, Antidote, Вы писали:
A>Здравствуйте, LS9, Вы писали:
LS9>> а я хочу жить в хорошем доме cо школами десятками.
A>Все хотят
Так вот и вопрос, что лучше — дом со школами десятками и бассейном в пердях новой англии, или такой же дом в северной каролине/Техасе?
LS9>>Это совсем не означает, что нельзя сделать попытку купить дом в более интересном месте, а не там, где ты уже сейчас находишься. Если б надо было работать из офиса было бы намного проще, но нет.
A>Конечно можно, может и повезти, а может будешь искать годами. Это лотерея.
Никакой лотереи нет. Я могу купить дом тут, но налоги будут 12к. В Северной Каролине налоги будут 3к. Поєтому у меня возникает вопрос: За что я буду платить штукарь в месяц в новой англии в виде налогов? И почему в Северной Каролине я этого делать не будут? Куда деваются дополнительные 9к в год?
LS9>>Раз есть, значит на них и кидайте ссылки. А с домами за 4кк пожалуйте на форум белых халатов.
TAT>я ведь вам идею про район подкинул TAT>вы спросили где бы кто хотел жить TAT>я ответил
TAT>но оттуда до работы далековато (до любой) TAT>впрочем если мы ещё год два проведём на удолёнке, то может быть останемся на ней на всегда
TAT>тогда вполне вариант
Я вам тоже могу накидать вот таких домов —
Но никакой ценности данная информация не несёт. Поэтому если у вас есть примеры хороших домов за 500-700 в хороших районах — с удовольствием посмотрю. А за 4кк пока не интересно.
Здравствуйте, LS9, Вы писали:
LS9>Никакой лотереи нет. Я могу купить дом тут, но налоги будут 12к. В Северной Каролине налоги будут 3к. Поєтому у меня возникает вопрос: За что я буду платить штукарь в месяц в новой англии в виде налогов? И почему в Северной Каролине я этого делать не будут? Куда деваются дополнительные 9к в год?
Здравствуйте, sergey2b, Вы писали:
S>Здравствуйте, Тёмчик, Вы писали:
Тё>>При чём тут нравятся или не нравятся. По твоей ссылке кстати, ещё не самое опасное место в Коннектикуте . Городок с университетом лиги плюща- 2-е место по опасности. Оно и заметно, когда я по нью хэвену гулял. Хотя ты когда давно на доу нахваливал это место.
S>если не секрет что там такого опастного ? S>я там один раз всего был, меня вызвали в оффис IRS, но я приехал в 8 утра так что конечно же на улицах было все чинно и спокойно
Тёма съездил в гетто в нью-йорке и в гетто в коннектикуте и теперь решил что вся америка это исключительно гетто. Думаю так ему легче смириться с тем, что он до конца жизни будет ездить на лансере и копить на футболки жене. А ведь промазал всего на минут 30 — поехал бы в Вестпорт на запад, или в Мэдисон на восток и получитл бы себе представление о жизни американского среднего класса, а не БЛМщиков на социале с доходом в поллансера в год.
LS9>Но никакой ценности данная информация не несёт. Поэтому если у вас есть примеры хороших домов за 500-700 в хороших районах — с удовольствием посмотрю. А за 4кк пока не интересно.
вам не подойдёт
за 500-700 вы будете платить налогов +-15-20к (от района впрочем зависит)
в Техасе
Здравствуйте, sergey2b, Вы писали:
S>если не секрет что там такого опастного ? S>я там один раз всего был, меня вызвали в оффис IRS, но я приехал в 8 утра так что конечно же на улицах было все чинно и спокойно
Я остановился часа в 3pm отдохнуть и пожрать, знаменитый городок, разрекламированный оптиком на доу. Альма матер Навального между прочим. Было мало студентов (это ~6 июля, корпуса пустые). Как Долгопрудный (ласково долж...), где была моя первая московская работа. Уныленькие корпуса (архитектурно). Там есть скверик (то, что называют park), в скверике под каждым кустом спало по наркоману. Гугл на телефоне подсказал, что недавно была партия плохого героина, несколько местных померло. А так- всё хорошо. Никто меня не трогал.
LS9>Тёма съездил в гетто в нью-йорке и в гетто в коннектикуте и теперь решил что вся америка это исключительно гетто.
Артёмка везде гетто найдёт!
... << RSDN@Home 1.3.110 alpha 5 rev. 62>>
Забанили по IP, значит пора закрыть эту страницу.
Всем пока
LS9>поехал бы в Вестпорт
Я хотел поехать, но ты сказал, что вам надо спать, завтра рано на работу. Что ж теперь оправдываешься.
Да и я сомневаюсь, что Вестпорт чем-то принципиально отличается от НьюХэвена, кроме отсутствия там университета и связанных с этим серфирш.
Здравствуйте, CreatorCray, Вы писали:
LS9>>Тёма съездил в гетто в нью-йорке и в гетто в коннектикуте и теперь решил что вся америка это исключительно гетто. CC>Артёмка везде гетто найдёт!
Чувак, это я ещё не ездил по реально опасным местам. Мне тут бывший коллега рассказал, как заехали они случайно в Тендерлойн в Сан Франциско, а там на машине свежие дырки от пуль.
LS9>>Но никакой ценности данная информация не несёт. Поэтому если у вас есть примеры хороших домов за 500-700 в хороших районах — с удовольствием посмотрю. А за 4кк пока не интересно.
TAT>вам не подойдёт TAT>за 500-700 вы будете платить налогов +-15-20к (от района впрочем зависит) TAT>в Техасе
Можете дать пример такого дома в Техасе в нормальном районе? Я не особо разбираюсь где там и кто живёт.
Здравствуйте, CreatorCray, Вы писали:
CC>Здравствуйте, LS9, Вы писали:
LS9>>Тёма съездил в гетто в нью-йорке и в гетто в коннектикуте и теперь решил что вся америка это исключительно гетто. CC>Артёмка везде гетто найдёт!
Ну его винить сложно, на его зарплату в США делать особо нечего.
Здравствуйте, Тёмчик, Вы писали:
Тё>Здравствуйте, LS9, Вы писали:
LS9>>поехал бы в Вестпорт
Тё>Я хотел поехать, но ты сказал, что вам надо спать, завтра рано на работу. Что ж теперь оправдываешься. Тё>Да и я сомневаюсь, что Вестпорт чем-то принципиально отличается от НьюХэвена, кроме отсутствия там университета и связанных с этим серфирш.
Ты мне звонил часов в 8, если не ошибаюсь, я тогда ещё в бассейне плавал и ехать тебе было часа 4, так что приехал бы ты в 12-1 мы бы пообнимались и в люльку, а на след день мы все на работу, а ты куда? Всё равно бы в гетто поехал куда-нибудь без меня.
Здравствуйте, Тёмчик, Вы писали:
Тё>Здравствуйте, CreatorCray, Вы писали:
LS9>>>Тёма съездил в гетто в нью-йорке и в гетто в коннектикуте и теперь решил что вся америка это исключительно гетто. CC>>Артёмка везде гетто найдёт!
Тё>Чувак, это я ещё не ездил по реально опасным местам. Мне тут бывший коллега рассказал, как заехали они случайно в Тендерлойн в Сан Франциско, а там на машине свежие дырки от пуль.