LS9>Где бы вы жили на удалёнке
Откуда мне знать Можно подумать, я уже пожил минимум по полгода во всех 200 странах мира и знаю их всех...
Наверное, сначала попробовал бы такой вариант:
— летом Германия
— в остальное время года Кипр/Греция/ОАЭ/Оман/Таиланд... короч там, где тепло и море
— иногда, для разнообразия, чтонить типа у озера гденить в Канаде
LS9>США? В США??? На удаленке?!?!? Хосспаде, гребаный стыд
"Больше 100кмч можно ехать на автобане в любом ряду кроме правого крайнего" (c) pik
"В германии земля в частной собственности" (c) pik
"Закрывать школы, при нулевой смертности среди детей и подростков, это верх глупости" (c) Abalak
Здравствуйте, Аноним931, Вы писали:
LS9>>Где бы вы жили на удалёнке А>Откуда мне знать Можно подумать, я уже пожил минимум по полгода во всех 200 странах мира и знаю их всех... А>Наверное, сначала попробовал бы такой вариант:
чтож всего стран 190
признанных
вы пожили по пол года в 200 из них
того 100 лет
не, ну в принципе почему бы не поверить дункану маклауду из клана маклаудов
Здравствуйте, BOBAH_PE3AK, Вы писали:
P>>Что в вашем случае перевесило в пользу Новой Зеландии?
BOB>Тебе какая разница
Мне интересно, сложно что ли сказать? Опыт всегда интересен, расширяется кругозор, например.
И самое интересное, что я не могу найти даже в интернете, это то как там с работой. Мне кажется ее там нет от слова вообще.
Вы кем работаете, если не секрет? Надеюсь активная защита Путинского режима здесь на форуме это все же хобби.
Здравствуйте, playnext, Вы писали:
P>Мне интересно, сложно что ли сказать?..
Ну так поинтересуйся ценами на билет до Кыева.
P>..Опыт всегда интересен, расширяется кругозор, например..
Едь в Кыев там кругозор огого!
P>И самое интересное, что я не могу найти даже в интернете, это то как там с работой. Мне кажется ее там нет от слова вообще.
Так ты же профессионал в поиске на гуглокартах и в ютубе всякого вранья, вот возьми и найди.
P>Вы кем работаете, если не секрет?..
SSN тебе мой не сказать и номер карты с пинкодом?
P>..Надеюсь активная защита Путинского режима здесь на форуме это все же хобби.
Вот и я тебе по хорошему говорю езжай в Кыев и посмотри как твоя мега полезная информация, которую ты по всем интернетам собирал, соотноситься с действительностью.. Плевать мне на твоего Путина и его обоссаный режим..
LS9>>Так что по бабам, похоже, техас отпадает, хотя это для меня никогда и не было секретом, судя по общению с моими, теперь уже воцерковлёнными, товарищами.
P>Это вообще не показатель. Что вам мешает привести кого нибудь модельной внешности из восточной европы (Чехия, Польша, Украина, Беларусь, РФ)?
И ты считаешь что каждая девушка модельной внешности из восточной европы влюбиться в тебя по уши и будет соответствовать твоим требованиям? У меня тут найти бабу хорошую заняло 2 года активного поиска — 5 апликух для онлайн знакомств + каждый день по часу в день в полях через нехочу. А ты предлагаешь каждые выходные летать в Польшу за $450? И 450 это дешёво пипец, потому что из Техаса летать будешь за полторы и 3 дня.
Так что я часто слышу эти рассказы, но на деле это не реализуемо.
Здравствуйте, gardener, Вы писали:
G>У меня приятель уехал в Амазон в Сиэттл. G>Проработал там 3 месяца пока все не закрыли на карантин в начале года. Вернулся в Сидней и продолжает работать на тот же тим из дома. G>Насколько я понял в этом году так и будет продолжаться. G>В принципе неплохой вариант — хорошие деньги, свой выплаченный дом без рента, и т.д.
Вариант хороший, но не реализуемый в моём случае. Ну и что с документами делать? Жить за границей = прощай ГК ,т.е. надо ждать гражданство.
BOB>Здравствуйте, LS9, Вы писали:
LS9>>Абсолютно согласен. Как только в Одессе будут платить 200 тыщ грязных зелёных президентов..
BOB>Твоя тема называется "Где бы вы жили на удалёнке..".
У тебя в буфере 4 бита не хватает чтобы охватить всю глубину названия темы.
Оптик>>Да не платят в нашем штате программисту 200к. Хоть убейся. 100-120. В Гринвиче и NY можно получать 140-150, думаю там можно и 200 за узкие скилы, но это единицы, да и цены там другие.
Здравствуйте, Тёмчик, Вы писали:
Тё>Здравствуйте, playnext, Вы писали:
P>>Ну так если гринка есть, все минусы рабского положения уходят, или нет?
Тё>На гринку я бы приехал, не раздумывая. Бабло побеждает всё .
Да кто ж тебе её даст? Боюсь что пришло время смириться что лансер и 60м хрущ апофеоз твоего профессионального развития.
Здравствуйте, CreatorCray, Вы писали:
CC>Здравствуйте, Тёмчик, Вы писали:
Тё>>На гринку я бы приехал, не раздумывая. CC>"Хочу, чтобы галушки сами сметаной обмазывались и в рот прыгали!" (С)
Здравствуйте, зиг, Вы писали:
зиг>госсподи, уже и мой блог вытащили. скоро уже и в грязном белье начнется копаться чтоб найти хоть какой-то компромат?
зиг>там еще и ссылка на какой-то ихбт форум, тоже очень интересная. оптик раскрывается как на ладони
Какое у тебя двуличие замечательное!
... << RSDN@Home 1.3.110 alpha 5 rev. 62>>
Забанили по IP, значит пора закрыть эту страницу.
Всем пока
CC>Здравствуйте, зиг, Вы писали:
зиг>>госсподи, уже и мой блог вытащили. скоро уже и в грязном белье начнется копаться чтоб найти хоть какой-то компромат?
зиг>>там еще и ссылка на какой-то ихбт форум, тоже очень интересная. оптик раскрывается как на ладони
CC>Какое у тебя двуличие замечательное!
в чем жвуличие?
пс: интересно чем дело закончилось. бедная жэнщина таки осталась в штатах или вернулась не солоно на украину?
CC>Здравствуйте, зиг, Вы писали:
зиг>>госсподи, уже и мой блог вытащили. скоро уже и в грязном белье начнется копаться чтоб найти хоть какой-то компромат?
зиг>>там еще и ссылка на какой-то ихбт форум, тоже очень интересная. оптик раскрывается как на ладони CC>Какое у тебя двуличие замечательное!
а, вижу отквоченную первую строчку. ну какбе да, но я же не цитирую детали с того форума оптику и не обвиняю его во всякой херне основанной на тех его старых сообщениях. пусть спасибо скажет. а вот АБЦ ходит по блогу, копается, и приносит в клювике, пытается в чем-то уличить.
BOB>Здравствуйте, playnext, Вы писали:
P>>Мне интересно, сложно что ли сказать?..
BOB>Ну так поинтересуйся ценами на билет до Кыева.
P>>..Опыт всегда интересен, расширяется кругозор, например..
BOB>Едь в Кыев там кругозор огого!
Откуда у вас познания такие глубокие про Киев, из ютуба?
P>>И самое интересное, что я не могу найти даже в интернете, это то как там с работой. Мне кажется ее там нет от слова вообще.
BOB>Так ты же профессионал в поиске на гуглокартах и в ютубе всякого вранья, вот возьми и найди.
Ну в гуглокартах вранья нет, а на ютубе можно просто посмотреть от разных людей и сложиться какое то понимание.
P>>Вы кем работаете, если не секрет?..
BOB>SSN тебе мой не сказать и номер карты с пинкодом?
По SSN можно наверно понять, но это только в США, а так спасибо конечно не нужны мне ваши SSN и номер карты.
Я почему спрашиваю, потому что по моим ощущениям в Новой Зеландии нет работы. Причем ее наверно даже в среднем Российском областном центре больше чем там.
P>>..Надеюсь активная защита Путинского режима здесь на форуме это все же хобби.
BOB>Вот и я тебе по хорошему говорю езжай в Кыев и посмотри как твоя мега полезная информация, которую ты по всем интернетам собирал, соотноситься с действительностью.. Плевать мне на твоего Путина и его обоссаный режим..
Выделенное неверно, судя по сообщениям все же нужен, но это так отступление, это не по теме. А почему вы абсолютно любые темы переводите в "езжай в Кыев, Житомир и т д"? Создается впечатление что это некая ментальная патология. Т. е. нарушается логическа цепочка в процессе общения. Ну допустим приехал я в Киев, дальше что?
Здравствуйте, AndyCyp, Вы писали:
AC>Здравствуйте, CreatorCray, Вы писали:
CC>>Здравствуйте, Тёмчик, Вы писали:
Тё>>>На гринку я бы приехал, не раздумывая. CC>>"Хочу, чтобы галушки сами сметаной обмазывались и в рот прыгали!" (С)
AC>DV lottery, гы
Кстати да. Глянул статистику — для Австралии шанс ~ 10%, ~2500 выигравших на ~25000 заявок в год. Не помню правда что нужно чтоб квалифицироваться на подачу от определенной страны, ПМЖ там или гражданство...
Здравствуйте, LS9, Вы писали:
LS9>Здравствуйте, playnext, Вы писали:
LS9>>>Так что по бабам, похоже, техас отпадает, хотя это для меня никогда и не было секретом, судя по общению с моими, теперь уже воцерковлёнными, товарищами.
P>>Это вообще не показатель. Что вам мешает привести кого нибудь модельной внешности из восточной европы (Чехия, Польша, Украина, Беларусь, РФ)?
LS9>И ты считаешь что каждая девушка модельной внешности из восточной европы влюбиться в тебя по уши и будет соответствовать твоим требованиям? У меня тут найти бабу хорошую заняло 2 года активного поиска — 5 апликух для онлайн знакомств + каждый день по часу в день в полях через нехочу. А ты предлагаешь каждые выходные летать в Польшу за $450? И 450 это дешёво пипец, потому что из Техаса летать будешь за полторы и 3 дня.
Не каждая, но многие в отличии от США (особенно в Bay Area) где с вами на эту тему не будут вообще говрорить (ну может китайцы, белые не будут).
Можно пойти дальше и привести из Тульской области, внешность не хуже чем в Польше но планка сильно ниже.
Сайты знакомств не нужны, там фрики и аферисты в основном. На выходные не надо, поезжайте на лето, пообщайтесь, лучше наверно в Россию.
LS9>Так что я часто слышу эти рассказы, но на деле это не реализуемо.
Как не реализуемо, если по получению Грин Карты там это основной поток. Я лично знаю человека который привез из РФ, Краснодарский Край. У него правда гражданство США есть. Процесс получения грин карты для его жены, по его словам составил около месяца.
P>Здравствуйте, LS9, Вы писали:
LS9>>Здравствуйте, playnext, Вы писали:
LS9>>>>Так что по бабам, похоже, техас отпадает, хотя это для меня никогда и не было секретом, судя по общению с моими, теперь уже воцерковлёнными, товарищами.
P>>>Это вообще не показатель. Что вам мешает привести кого нибудь модельной внешности из восточной европы (Чехия, Польша, Украина, Беларусь, РФ)?
LS9>>И ты считаешь что каждая девушка модельной внешности из восточной европы влюбиться в тебя по уши и будет соответствовать твоим требованиям? У меня тут найти бабу хорошую заняло 2 года активного поиска — 5 апликух для онлайн знакомств + каждый день по часу в день в полях через нехочу. А ты предлагаешь каждые выходные летать в Польшу за $450? И 450 это дешёво пипец, потому что из Техаса летать будешь за полторы и 3 дня.
P>Не каждая, но многие в отличии от США (особенно в Bay Area) где с вами на эту тему не будут вообще говрорить (ну может китайцы, белые не будут). P>Можно пойти дальше и привести из Тульской области, внешность не хуже чем в Польше но планка сильно ниже. P>Сайты знакомств не нужны, там фрики и аферисты в основном. На выходные не надо, поезжайте на лето, пообщайтесь, лучше наверно в Россию.
Я со своей женщиной встречался полгода, ездил с ней в командировки чтобы понять можно ли её на порог дома пустить, а ты предлагаешь слетать в Россию на недельку и найти какую-то длинноногую блять? Это утопичный вариант. Бабы должны быть доступны по месту жительства и без рассказов о том, что вилка $150-300 в ИТ не пролазит в их фильтр.
LS9>>Так что я часто слышу эти рассказы, но на деле это не реализуемо. P>Как не реализуемо, если по получению Грин Карты там это основной поток. Я лично знаю человека который привез из РФ, Краснодарский Край. У него правда гражданство США есть. Процесс получения грин карты для его жены, по его словам составил около месяца.
У меня тут тоже один товарищ приехал и занимается женитьбой за 40 тыщ. Такими пируэтами могут заниматься исключительно люди у который за душой ни гроша. А я не собираюсь ставить своё финансовое положение под вопрос из-за какой-то морковки, которая после получения ГК решит от меня свалить и жить за мой счёт.