Re[11]: Где бы вы жили на удалёнке в США?
От: alsemm Россия  
Дата: 09.09.20 19:56
Оценка:
Здравствуйте, LS9, Вы писали:

LS9>А я не собираюсь ставить своё финансовое положение под вопрос из-за какой-то морковки, которая после получения ГК решит от меня свалить и жить за мой счёт.

Ты посадил себе свою женщину на шею, она живет у тебя, варит борщики и обслуживает сексуально, а ты этот праздник жизни оплачиваешь.
Озадачился поиском дома в районе с хорошими школами, т.е. собрался с этой женщиной детей делать. Ну или с какой другой, не суть важно, важно, что отношения основаны на том, что ты мужик, за все платишь, а она при тебе. И при этом рассуждаешь о какой-то безопасности своего финансового благополучия. Ты в паре фрикций от того, чтобы прилипнуть на пару десятков лет содержать как минимум ребенка, который с тобой жить не будет, а как максимум еще и негодной тетки, которая решит прокатиться по жизни за твой счет.
Встречался бы ты с женщиной, которая сама себя содержит, финансы твои бы в полном порядке, а так это только вопрос времени, когда тебя на деньги выставят.
Re[12]: Где бы вы жили на удалёнке в США?
От: LS9 США  
Дата: 09.09.20 20:18
Оценка:
Здравствуйте, alsemm, Вы писали:

A>Здравствуйте, LS9, Вы писали:

LS9>>А я не собираюсь ставить своё финансовое положение под вопрос из-за какой-то морковки, которая после получения ГК решит от меня свалить и жить за мой счёт.

A>Ты посадил себе свою женщину на шею, она живет у тебя, варит борщики и обслуживает сексуально, а ты этот праздник жизни оплачиваешь.
A>Озадачился поиском дома в районе с хорошими школами, т.е. собрался с этой женщиной детей делать. Ну или с какой другой, не суть важно, важно, что отношения основаны на том, что ты мужик, за все платишь, а она при тебе. И при этом рассуждаешь о какой-то безопасности своего финансового благополучия. Ты в паре фрикций от того, чтобы прилипнуть на пару десятков лет содержать как минимум ребенка, который с тобой жить не будет, а как максимум еще и негодной тетки, которая решит прокатиться по жизни за твой счет.
A>Встречался бы ты с женщиной, которая сама себя содержит, финансы твои бы в полном порядке, а так это только вопрос времени, когда тебя на деньги выставят.

Очень жаль что ты про женщин думаешь исключительно в разрезе их финансового благополучия.
Коплю на ланцер
Re[13]: Где бы вы жили на удалёнке в США?
Дата: 09.09.20 20:46
Оценка:

LS9>Очень жаль что ты про женщин думаешь исключительно в разрезе их финансового благополучия.

Женщины все разные, как и мужчины. Ты выбираешь себе таких, которых ты содержишь. Был бы это Гондурас какой-нибудь, эта стратегия была бы идеальной, но ты в США, проснись уже. Бабочки в животе у твоей мадамы рано или поздно передохнут, невозможно держать человека постоянно в гормональном угаре какой бы ты крутой пикапер ни был, а вот инстинкт размножения у нее никуда не денется, даже наоборот обострится. И ты это все оплатишь по полной программе.
Re[14]: Где бы вы жили на удалёнке в США?
Дата: 09.09.20 20:57
Оценка:

LS9>>Очень жаль что ты про женщин думаешь исключительно в разрезе их финансового благополучия.

A>Женщины все разные, как и мужчины. Ты выбираешь себе таких, которых ты содержишь. Был бы это Гондурас какой-нибудь, эта стратегия была бы идеальной, но ты в США, проснись уже. Бабочки в животе у твоей мадамы рано или поздно передохнут, невозможно держать человека постоянно в гормональном угаре какой бы ты крутой пикапер ни был, а вот инстинкт размножения у нее никуда не денется, даже наоборот обострится. И ты это все оплатишь по полной программе.

Ты можешь сколько хочешь придерживаться своих теорий, а я лучше буду ахать бедную студентку, чем богатую бабку.
Коплю на ланцер
Re[15]: Где бы вы жили на удалёнке в США?
Дата: 09.09.20 21:13
Оценка:

LS9>Здравствуйте, alsemm, Вы писали:

LS9>Ты можешь сколько хочешь придерживаться своих теорий, а я лучше буду ахать бедную студентку, чем богатую бабку.

Ты хочешь невозможного — спокойной размеренной жизни с нищей студенткой, которая у тебе будет с рук кушать, рожать детей, смотреть за домом и все это в декорациях США.
От: BOBAH_PE3AK Новая Зеландия  
Дата: 09.09.20 21:20
Оценка:
Здравствуйте, playnext, Вы писали:

P>Откуда у вас познания такие глубокие про Киев, из ютуба?

Родился я там..

P>Ну в гуглокартах вранья нет, а на ютубе можно просто посмотреть от разных людей и сложиться какое то понимание.

Поэтому ты мне тут видео показываешь с пацаном который хоть куда ехать готов тильки лишь бы подальше от Украины?

P>Я почему спрашиваю, потому что по моим ощущениям в Новой Зеландии нет работы. Причем ее наверно даже в среднем Российском областном центре больше чем там.

Ну нет, так и не суйся сюда, в чем проблема то? Тебе в Мордоре нравиться жить, вот и живи там!

P>.. Ну допустим приехал я в Киев, дальше что?

У тебя кругозор расшириться, и ты наконец поймешь почему тот пацан с твоего видео чучелком через курсы английского языка выбирался с Украины. И почему ты при злобной Путинской шобле живешь себе в Мордоре и в .. не дуешь..
Хлопци хлопца ебли в попу, Украина це Эуропа!
От: playnext  
Дата: 09.09.20 21:47
Оценка:

LS9>Здравствуйте, playnext, Вы писали:

P>>Здравствуйте, LS9, Вы писали:

LS9>>>Здравствуйте, playnext, Вы писали:

LS9>>>>>Так что по бабам, похоже, техас отпадает, хотя это для меня никогда и не было секретом, судя по общению с моими, теперь уже воцерковлёнными, товарищами.

P>>>>Это вообще не показатель. Что вам мешает привести кого нибудь модельной внешности из восточной европы (Чехия, Польша, Украина, Беларусь, РФ)?

LS9>>>И ты считаешь что каждая девушка модельной внешности из восточной европы влюбиться в тебя по уши и будет соответствовать твоим требованиям? У меня тут найти бабу хорошую заняло 2 года активного поиска — 5 апликух для онлайн знакомств + каждый день по часу в день в полях через нехочу. А ты предлагаешь каждые выходные летать в Польшу за $450? И 450 это дешёво пипец, потому что из Техаса летать будешь за полторы и 3 дня.

P>>Не каждая, но многие в отличии от США (особенно в Bay Area) где с вами на эту тему не будут вообще говрорить (ну может китайцы, белые не будут).

P>>Можно пойти дальше и привести из Тульской области, внешность не хуже чем в Польше но планка сильно ниже.
P>>Сайты знакомств не нужны, там фрики и аферисты в основном. На выходные не надо, поезжайте на лето, пообщайтесь, лучше наверно в Россию.

LS9>Я со своей женщиной встречался полгода, ездил с ней в командировки чтобы понять можно ли её на порог дома пустить, а ты предлагаешь слетать в Россию на недельку и найти какую-то длинноногую блять? Это утопичный вариант. Бабы должны быть доступны по месту жительства и без рассказов о том, что вилка $150-300 в ИТ не пролазит в их фильтр.

Это вы Москву наверно с Россией перепутали, в России полно очень красивых и скромных девушек, но не в Москве конечно.
Разве сложно принять как факт что в США баб сильно не хватает, поэтому ничего они не должны.
Там бабы выбирают, конкуренция не в пользу мужчин. В России наоборот.

LS9>>>Так что я часто слышу эти рассказы, но на деле это не реализуемо.

P>>Как не реализуемо, если по получению Грин Карты там это основной поток. Я лично знаю человека который привез из РФ, Краснодарский Край. У него правда гражданство США есть. Процесс получения грин карты для его жены, по его словам составил около месяца.

LS9>У меня тут тоже один товарищ приехал и занимается женитьбой за 40 тыщ. Такими пируэтами могут заниматься исключительно люди у который за душой ни гроша. А я не собираюсь ставить своё финансовое положение под вопрос из-за какой-то морковки, которая после получения ГК решит от меня свалить и жить за мой счёт.

Это риск, его следует учитывать. Заинтересуйте ее чем то чтобы не ушла.
Например, Если вы приехали в США через бодишоп, то по получению Грин Карты вы ведь уйдете, так? Или останетесь ему верны до конца жизни. Но бодишоп может вам предложить более высокую зарплату или должность.
Re[9]: Где бы вы жили на удалёнке в США?
От: Тёмчик Австралия жж
Дата: 09.09.20 22:17
Оценка: :)

Оптик>>>Да не платят в нашем штате программисту 200к. Хоть убейся. 100-120. В Гринвиче и NY можно получать 140-150, думаю там можно и 200 за узкие скилы, но это единицы, да и цены там другие.

Тё>>[/q]

LS9>Был глуп и зелен и на визе.

Зачеркнул лишнее. В общем-то ты повторяешь путь Крейтора, за единственным отличием- тот стиснув зубы, молчал на визе. Осталось ещё купить бмв из дешевых за кэш, и жизнь удалась.
Дата: 09.09.20 22:34
Оценка:

LS9>У меня тут тоже один товарищ приехал и занимается женитьбой за 40 тыщ. Такими пируэтами могут заниматься исключительно люди у который за душой ни гроша.

Погоди ка, у твоего товарища как минимум есть заплатить 40к. А у тебя только ржавое ведро. И кто после этого

люди у который за душой ни гроша.

?

Re[12]: Где бы вы жили на удалёнке в США?
Дата: 09.09.20 23:13
Оценка: +2

P>Это вы Москву наверно с Россией перепутали, в России полно очень красивых и скромных девушек, но не в Москве конечно.

А давно инстаграм и потреблядство в замкадье забанили?

P>Там бабы выбирают, конкуренция не в пользу мужчин. В России наоборот.

А баба привезенная из РФ, наверное, дура полная и не сориентируется, что к чему в США, так что ли? Или там любовь до гроба может быть между красноглазым задротом, который себе бабу намайнить в США не смог и доброй скромной девушкой из Рязани?

P>>>Как не реализуемо, если по получению Грин Карты там это основной поток. Я лично знаю человека который привез из РФ, Краснодарский Край. У него правда гражданство США есть. Процесс получения грин карты для его жены, по его словам составил около месяца.

Технически никаких проблем нет привезти женщину из РФ в США. Просто это дурная затея — она уйдет рано или поздно, а озабоченный еще и должен ей останется. Мало того что финансовые потери будут, так потом еще себя собирать по частям придется.

P>Это риск, его следует учитывать. Заинтересуйте ее чем то чтобы не ушла.

Она дура что ли не уйти то? Тут на красивую женщину очередь выстроится из желающих ей присунуть. Дура, конечно, решит, что не только присунуть, но и на шею себе посадить, но через некоторое время ее ждёт столкновение с реальностью. А реальность тут такая, что на шею ее себе посадит только еще больший задрот, чем тот, кто ее в США привез.
Курицы же через одну уверены, что любой иностранец — джентльмен, настоящий мужчина и обязательно богат, не то что чумазые русские Ваньки. Ванька, который ее сюда перетащит будет восприниматься как временный обеспечун, пока она себе чего получше среди местных не найдет. Либо, при наличии русскоговорящего сообщества, будет в этом болоте, в котором все со всеми перетрахались, вариться.
Re[10]: Где бы вы жили на удалёнке в США?
От: CreatorCray  
Дата: 09.09.20 23:39
Оценка:
Здравствуйте, Тёмчик, Вы писали:

Тё>В общем-то ты повторяешь путь Крейтора

О котором Артёмка не знает ровным счётом ничего.

Тё> за единственным отличием- тот стиснув зубы, молчал на визе.

Хехе, Артёмка, я и на визе не бедствовал

Тё> Осталось ещё купить бмв из дешевых за кэш, и жизнь удалась.

Опять пригорает?
... << RSDN@Home 1.3.110 alpha 5 rev. 62>>
Забанили по IP, значит пора закрыть эту страницу.
Всем пока
Re[16]: Где бы вы жили на удалёнке в США?
Дата: 10.09.20 01:32
Оценка:

LS9>>Здравствуйте, alsemm, Вы писали:

LS9>>Ты можешь сколько хочешь придерживаться своих теорий, а я лучше буду ахать бедную студентку, чем богатую бабку.

A>Ты хочешь невозможного — спокойной размеренной жизни с нищей студенткой, которая у тебе будет с рук кушать, рожать детей, смотреть за домом и все это в декорациях США.

У нищей студентки три дома и диплом фармацевта не за горами.
Коплю на ланцер
Дата: 10.09.20 01:37
Оценка:
P>>Там бабы выбирают, конкуренция не в пользу мужчин. В России наоборот.
A>А баба привезенная из РФ, наверное, дура полная и не сориентируется, что к чему в США, так что ли? Или там любовь до гроба может быть между красноглазым задротом, который себе бабу намайнить в США не смог и доброй скромной девушкой из Рязани?

Ты много кого знаешь из США, который иммигрировал и намайнил себе тут красивую бабу?

P>>>>Как не реализуемо, если по получению Грин Карты там это основной поток. Я лично знаю человека который привез из РФ, Краснодарский Край. У него правда гражданство США есть. Процесс получения грин карты для его жены, по его словам составил около месяца.

A>Технически никаких проблем нет привезти женщину из РФ в США. Просто это дурная затея — она уйдет рано или поздно, а озабоченный еще и должен ей останется. Мало того
что финансовые потери будут, так потом еще себя собирать по частям придется.

+1.

P>>Это риск, его следует учитывать. Заинтересуйте ее чем то чтобы не ушла.

A>Она дура что ли не уйти то? Тут на красивую женщину очередь выстроится из желающих ей присунуть. Дура, конечно, решит, что не только присунуть, но и на шею себе посадить, но через некоторое время ее ждёт столкновение с реальностью. А реальность тут такая, что на шею ее себе посадит только еще больший задрот, чем тот, кто ее в США привез.
A>Курицы же через одну уверены, что любой иностранец — джентльмен, настоящий мужчина и обязательно богат, не то что чумазые русские Ваньки. Ванька, который ее сюда перетащит будет восприниматься как временный обеспечун, пока она себе чего получше среди местных не найдет. Либо, при наличии русскоговорящего сообщества, будет в этом болоте, в котором все со всеми перетрахались, вариться.

Курицы, как ты их называешь, вполне правильно делают, что стремятся в англосферу. Вон даже у одноклеточной зиг ума хватило на это, чего уж говорить о людях с IQ > 80?
Коплю на ланцер
Дата: 10.09.20 01:39
Оценка:
Здравствуйте, CreatorCray, Вы писали:

Тё>> Осталось ещё купить бмв из дешевых за кэш, и жизнь удалась.

CC>Опять пригорает?

Пригорает как тунец из алди.
Коплю на ланцер
Дата: 10.09.20 03:45
Оценка:

A>Здравствуйте, playnext, Вы писали:

P>>Это вы Москву наверно с Россией перепутали, в России полно очень красивых и скромных девушек, но не в Москве конечно.

A>А давно инстаграм и потреблядство в замкадье забанили?

P>>Там бабы выбирают, конкуренция не в пользу мужчин. В России наоборот.

A>А баба привезенная из РФ, наверное, дура полная и не сориентируется, что к чему в США, так что ли? Или там любовь до гроба может быть между красноглазым задротом, который себе бабу намайнить в США не смог и доброй скромной девушкой из Рязани?
Ну если вы себя будете преподносить как задрот, то любая с вами не будет общаться,неважно местная или нет. Потому что низкая самооценка этому не способствует. Рассматривайте их также не как баб а как личность и неважно откуда они из Рязани или Калифорнии.

P>>>>Как не реализуемо, если по получению Грин Карты там это основной поток. Я лично знаю человека который привез из РФ, Краснодарский Край. У него правда гражданство США есть. Процесс получения грин карты для его жены, по его словам составил около месяца.

A>Технически никаких проблем нет привезти женщину из РФ в США. Просто это дурная затея — она уйдет рано или поздно, а озабоченный еще и должен ей останется. Мало того что финансовые потери будут, так потом еще себя собирать по частям придется.
Не все уходят, процентов 20-30. Найдите ту которая не уйдет. Вы от местных ведь ничем по сути не отличаетесь. Вам же платятят по сути такую же зарплату. У вас такие же возможности и плюс бесплатное образование полученное в СНГ, не надо брать кредит. Почему она от вас уйдет? Уходят обычно от тех кто на визе или нелегал с неясными перспективами.

P>>Это риск, его следует учитывать. Заинтересуйте ее чем то чтобы не ушла.

A>Она дура что ли не уйти то? Тут на красивую женщину очередь выстроится из желающих ей присунуть. Дура, конечно, решит, что не только присунуть, но и на шею себе посадить, но через некоторое время ее ждёт столкновение с реальностью. А реальность тут такая, что на шею ее себе посадит только еще больший задрот, чем тот, кто ее в США привез.
Объясните ей эти детали по поводу задротов, скажите что опасно садиться на шею.
A>Курицы же через одну уверены, что любой иностранец — джентльмен, настоящий мужчина и обязательно богат, не то что чумазые русские Ваньки. Ванька, который ее сюда перетащит будет восприниматься как временный обеспечун, пока она себе чего получше среди местных не найдет. Либо, при наличии русскоговорящего сообщества, будет в этом болоте, в котором все со всеми перетрахались, вариться.
Берите их через одну тогда, и не позиционируйте себя как чумазый Ванька, проявите себя как настоящий мужчина, а не как задрот (это ваши слова).
Re[17]: Где бы вы жили на удалёнке в США?
Дата: 10.09.20 03:47
Оценка: +2

LS9>У нищей студентки три дома и диплом фармацевта не за горами.

Прекрасно. Пусть отправляется монетизировать свой диплом. Только после этого с ней более-менее безопасно делать детей.
Re[10]: Где бы вы жили на удалёнке в США?
Дата: 10.09.20 03:51
Оценка:
Здравствуйте, gardener, Вы писали:

P>>И самое интересное, что я не могу найти даже в интернете, это то как там с работой. Мне кажется ее там нет от слова вообще.

G>seek.com.au похоже ищет и по НЗ, например Auckland

Посмотрел по "All New Zealand NZ", получилось в 7 раз меньше чем в РФ.
Дата: 10.09.20 03:54
Оценка:

P>Посмотрел по "All New Zealand NZ", получилось в 7 раз меньше чем в РФ.

Оптимистичненько. Я-то думал раз в 50 разница
Дата: 10.09.20 04:03
Оценка:

LS9>Ты много кого знаешь из США, который иммигрировал и намайнил себе тут красивую бабу?

Школьный приятель, который приехал сюда лет 20 назад, женился на американской тетке и у них двое детей. На мой вкус она страшная дылда, но это вкусовщина.

LS9>Курицы, как ты их называешь, вполне правильно делают, что стремятся в англосферу.

Они, конечно, приземляют свои седалища, но не в те дворцы, в которые бы им хотелось.
Есть такая видеоблогерша — Таня Генерал, раньше наблюдал за ее забегом по американским мужикам, после того как она приехала с мужем из Москвы в Остин и развелась с ним. Сперва изображала из себя сильную и независимую, голова кругом от выбора женихов в тиндере, а теперь переживает, что это никто ее в 50+ взамуж не берет из местных.
Дата: 10.09.20 04:40
Оценка:

P>Ну если вы себя будете преподносить как задрот, то любая с вами не будет общаться,неважно местная или нет.

Как вы думаете, много ли у бабы из Рязани уйдет времени чтобы понять, что вы из себя представляете, если не смогли в стране пребывания найти себе женщину и готовы оплачивать ее переезд к себе?

P>Не все уходят, процентов 20-30. Найдите ту которая не уйдет.

Я не на столько хорошо умею читать женщин чтобы понять, что их во мне привлекает, гринка или мой член чтобы играть в эту лотерею.

P>Объясните ей эти детали по поводу задротов, скажите что опасно садиться на шею.

Если вы с женщинами разговариваете на языке логики, то напрасно. Там мозги набекрень. Вот полюбуйтесь, например:

I don't want to depend on any men, but deep inside I want to have someone.

P>Берите их через одну тогда, и не позиционируйте себя как чумазый Ванька, проявите себя как настоящий мужчина

"Настоящий мужчина" — так женщины называют дурачков, которые исполняют их хотелки. Вы не в материале совершенно, коллега.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.