IID>Ух понабежало "диагностов" Есличё я совсем не автор, вроде ясно написал в посте.
Мы в курсе.
IID>И на субары мне тем более плевать
Нам на тебя тоже.
IID>А вот текст (и сопутствующий батхёрт субаристов) — он доставляет.
А в чем батхерт?
Здравствуйте, Brutalix, Вы писали:
B>и как ты (вроде ты?) с шашкой наголо бросился давеча защищать ВАЗы, действительно доставляло То есть троллить — дело хорошее
Доставляла твоя жгучая попаболь насчёт ВАЗов. Тоньше надо быть. А просто намазать слой необоснованного говна, как ты делал, — какой же это троллинг ?
Здравствуйте, _ABC_, Вы писали:
IID>>Ух понабежало "диагностов" Есличё я совсем не автор, вроде ясно написал в посте. _AB>Мы в курсе.
Не все Brutalix, вот, читать не обучен.
IID>>А вот текст (и сопутствующий батхёрт субаристов) — он доставляет. _AB>А в чем батхерт?
Обидели любимую марку Тут ещё не разгорелся, но я не теряю надежды
IID>>И на субары мне тем более плевать _AB>Нам на тебя тоже.
А вот и небольшое жжение Я на оскорбления не переходил
Здравствуйте, IID, Вы писали:
IID>Не все Brutalix, вот, читать не обучен.
А. Тогда сорри.
IID>Обидели любимую марку Тут ещё не разгорелся, но я не теряю надежды
Удачи.
IID>А вот и небольшое жжение Я на оскорбления не переходил
А где оскорбление-то? Тот факт, что мне по сути безразличен ник в инете — это оскорбление?
Уверен, что тебе на меня тоже плевать — я не имею ничего против.
B>Здравствуйте, IID, Вы писали:
IID>>А просто намазать слой необоснованного говна, как ты делал, — какой же это троллинг ?
B>Куда уж мне. А вот скопипастить картинку два раза, это да, класс.
Даже три, можешь порыться в истории сообщений. И картинку с прожжёным стулом мне тоже не в облом скопипастить
U>>И что бы вы купили вместо этого? (опять же, смотря для каких целей). U>>Полноприводных сараев чуть более чем 2. Вольво ХС70 чуть дороже, Ауди Аллроад дороже, но уже не чуть а почти в 2 раза.
IID>1) зачем полный привод ? IID>2) зачем сарай ?
Семья, дети — очень легко приходит осознание, что места много не бывает.
IID>Я не фанат ни того, ни другого. Беглое гугление показало что их дофига таких. Например: Mazda6, Skoda Octavia, Skoda Superb Outdoor, VW Passat. Даже Hoda Accord Wagon 4wd, для фанатов.
Ну реально это почти все экзотика дикая, но один из вариантов — вполне себе хорошая альтернатива, это пассат. Да, скучноват, но по качеству интерьера в широком смысле слова кроет зубару бескомпромиссно (В новой субе не сидел, сужу сравнивая предыдущие поколения, пардон).
IID>... Brutalix, вот, ...
Я тебя тоже люблю.
IID>А вот и небольшое жжение Я на оскорбления не переходил
Ты незаметно для себя перешел с обсуждения субару на обсуждение скромного Brutalix'а. В наше мирное время это означает слив, а вот раньше за это канделябром пибили
Здравствуйте, v6, Вы писали:
IID>>Я не фанат ни того, ни другого. Беглое гугление показало что их дофига таких. Например: Mazda6, Skoda Octavia, Skoda Superb Outdoor, VW Passat. Даже Hoda Accord Wagon 4wd, для фанатов.
v6>Ну реально это почти все экзотика дикая, но один из вариантов — вполне себе хорошая альтернатива, это пассат. Да, скучноват, но по качеству интерьера в широком смысле слова кроет зубару бескомпромиссно (В новой субе не сидел, сужу сравнивая предыдущие поколения, пардон).
Моноприводная Шкода Суперб (тот же VAG ведь) очень хороша, и стоит разумных денег. Правда внешность простовата и за полноприводную ничего сказать не могу.
За чудище слева с 2,5 литровым двиглом, которое "пуляет" до сотни аж за 10,3 секунды, в комплектации "тряпка, ручка, вёсла и цветной 4,3" дисплей" охреневшие рисоеды хотят получить от 1 412 400 рублей.
IID>А за располневшую тушу справа в той же комплектации просят уже от 1 554 900 рублей, на 150 тыров металла больше видимо.
IID>Но и это еще не все. Аутбэк с 3,6 литровым двиглом и современным пятиступенчатым автоматом стоит от 2 204 500 рублей.
IID>В камментах можете писать, что бы вы купили вместо этого....
в штатах легаси Н6 3.6 стоит от $25000 + такс, так что вините не субару, а российский авторынок
B>Здравствуйте, _ABC_, Вы писали:
_AB>>А в чем батхерт?
B>Это такая литературная находка автора. Когда ему сказать нечего, объявляется что у сабеседника батхёрт.
За чудище слева с 2,5 литровым двиглом, которое "пуляет" до сотни аж за 10,3 секунды, в комплектации "тряпка, ручка, вёсла и цветной 4,3" дисплей" охреневшие рисоеды хотят получить от 1 412 400 рублей.
IID>А за располневшую тушу справа в той же комплектации просят уже от 1 554 900 рублей, на 150 тыров металла больше видимо.
IID>Но и это еще не все. Аутбэк с 3,6 литровым двиглом и современным пятиступенчатым автоматом стоит от 2 204 500 рублей.
IID>В камментах можете писать, что бы вы купили вместо этого....
10,3 сек для легаси оставим на совести автора (хотя фиг знает), а что же он цифры не привёл для аутбэка? Думаю, секунд 7 с малым гаком должно быть. А какой кайф в повороте вдавить сразу и на тормоз, и на газ у той, правой, 3,5 литровой, а!
Хотя... дизайн... оно, да, как-то тоже не по мне. Может, просто не привыкли ещё? . Зато вот внешний вид старенькой дизельной легаси всего о 150 лошадях.
Здравствуйте, ry, Вы писали:
ry>10,3 сек для легаси оставим на совести автора (хотя фиг знает)
У предыдущей было именно так. Учитывая что у новой лошадок не прибавилось (170 против 173) думаю что автор прав.
ry>, а что же он цифры не привёл для аутбэка?
Аутбек он приводит с тем же мотором. Очевидно, цифра будет еще хуже
ry>Думаю, секунд 7 с малым гаком должно быть. А какой кайф в повороте вдавить сразу и на тормоз, и на газ у той, правой, 3,5 литровой, а!
3.6л это от 2.2млн. Данунафиг. Есть масса более привлекательных вариантов за эти деньги.
ry>>10,3 сек для легаси оставим на совести автора (хотя фиг знает) IID>У предыдущей было именно так. Учитывая что у новой лошадок не прибавилось (170 против 173) думаю что автор прав.
Спорить не могу — не знаю. Но по чисто субъективным ощущениям должно быть быстрей. У меня 8 сек., потому доверяю ощущениям, хотя понимаю, что могу обманываться.
ry>>, а что же он цифры не привёл для аутбэка? IID>Аутбек он приводит с тем же мотором. Очевидно, цифра будет еще хуже
Он пишет про 3,6 литра.
ry>>Думаю, секунд 7 с малым гаком должно быть. А какой кайф в повороте вдавить сразу и на тормоз, и на газ у той, правой, 3,5 литровой, а! IID>3.6л это от 2.2млн. Данунафиг. Есть масса более привлекательных вариантов за эти деньги.
Это наш российский рынок. Завидую американцам. Чёрной завистью.
IID>3.6л это от 2.2млн. Данунафиг. Есть масса более привлекательных вариантов за эти деньги.
Вы переносите автомарку экзотическую на российском авторынке в российские условия, что есть абсолютно неправильно. Легаси в штатах стоит как Кэмри, Аккорд, Фюджин (американский Мондео), Малибу и т.д., и заметно дешевле чем, скажем Пассат. Полный привод приятный довесок. Аутбеку в сегменте бюджетных вагонов конкуренции нет. Дизайн — согласен. Снаружи и внутри — функционально и скучно. Но Субару раскрывается совсем не в этом. По пунктам
1. Надежность. Субару тоже ломается, но, "в среднем по больнице", вместе с Тоетой и хондой занимают первое место по надежности, что подтверждается самыми высокими ценами на вторичном рынке.
2. Проходимость. Тут даже доказывать нечего. Проходимость Субар — бенчмарк для "не джипов".
3. Безопастность. Если смотреть показатели безопастности основанные на реальной статистике (http://www.iihs.org/research/hldi/composite — смотрим медицинские выплаты) Легаси — чемпион в своем классе, а Аутбек уступит разве, что Вольво.
Здравствуйте, Sharowarsheg, Вы писали:
v6>>Ну реально это почти все экзотика дикая, но один из вариантов — вполне себе хорошая альтернатива, это пассат.
S>а просвет скока?