Re[9]: Стоимость владения
От: IID Россия  
Дата: 06.12.12 13:16
Оценка: :)
Здравствуйте, Erop, Вы писали:

E>Здравствуйте, IID, Вы писали:

IID>>На МКПП убивают только в путь И двигло, и сцепление. К тому же женщины славны своим наплевательским отношением к тех. состоянию машины. "Масло менять ? Какое масло ?"

E>Сцепление не такое уж и дорогое обычно...

Масло тоже
kalsarikännit
Re[32]: [репост] Смерть субару
Дата: 06.12.12 13:17
Оценка:
Здравствуйте, dleo, Вы писали:

D>Проехать на дачу на жыпе, наслаждаясь страданиями засевших в снегу соседей — бесценно.

Зачем жып выехал на трассу ? Чтобы полежать на крыше в кювете
kalsarikännit
Re[33]: [репост] Смерть субару
От: Mihas  
Дата: 06.12.12 13:18

S>>если использовать его по назначению, то поездка на дачу будет просто бесплатным бонусом

E>Хорошо, договорились, что поездки на дачу к назначению жипа отношения не имеют и являются просто "бесплатным бонусом", и в рассчёт за и против приниматься не должны.
E>Что у нас теперь канает за "по назначению"?
Вытаскивание моноприводных соседей. Пока всех вытащишь, забудешь зачем ехал
Re[11]: Стоимость владения
Дата: 06.12.12 13:19
Оценка:

E>2) При детонации загорается лампочка про Джеки Чана

E>3) Что бы лампочка не загоралась просто не надо экономить на бензине...

Причём тут качество бензина ? Когда передача выбрана неверно, и мощности не хватает, двигатель звенит пальцами и клапанами как при детонации. Ты ж на МКПП ездишь, должен знать/помнить.
kalsarikännit
Re[10]: Стоимость владения
От: genre Россия  
Дата: 06.12.12 13:20
Оценка:

E>а чё, импреза не умеет зажикать на приборной панельке гаечный ключ, когда ужо пора?..

моя нет. про более новые не знаю.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 4 rev. 1476>>
Re[34]: [репост] Смерть субару
От: Erop Россия  
Дата: 06.12.12 13:38
Оценка:
Здравствуйте, Mihas, Вы писали:

M>Вытаскивание моноприводных соседей. Пока всех вытащишь, забудешь зачем ехал

M>

тогда уж лучше сразу трактор купить и нормальнуб машину какую попроще. Может даже уложишься при этом в бюджет внедорожника которым соседей можно тягать на постоянной основе
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Re[12]: Стоимость владения
Дата: 06.12.12 13:38
Оценка:
Здравствуйте, IID, Вы писали:

IID>Причём тут качество бензина ? Когда передача выбрана неверно, и мощности не хватает, двигатель звенит пальцами и клапанами как при детонации. Ты ж на МКПП ездишь, должен знать/помнить.

не знаю, вроде не звенит...
"Неверно" -- это слишком высокая или слишком низкая?
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Re[42]: [репост] Смерть субару
От: AndrewVK Россия http://blogs.rsdn.org/avk
Дата: 06.12.12 14:07
Оценка:

E>1) на участке снег быстро достигает уровня "по яйца", и дальше ехать тудать, что ьы пробовать прокопаться к дверям дома как-то не тянет

Лично мне прокопать дорожку от ворот до отливов длиной метров 15 даже в кайф. А в Нске, по идее, осадков поменьше МО будет.

E>2) На улице таки холодно, всё время топить дорого, а протапливать по приезду долго...

Ну в Нске может быть, а в МО особых проблем с текущими зимами нет.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 5 rev. 66 on Windows 8 6.2.9200.0>>
AVK Blog
Re[32]: [репост] Смерть субару
Дата: 06.12.12 14:07
Оценка:
Здравствуйте, dleo, Вы писали:

D>Проехать на дачу на жыпе, наслаждаясь страданиями засевших в снегу соседей — бесценно.

То то я этой зимой жип выталкивал, при том что сам на фордике спокойно там же проехал. Чем круче жып, тем дольше бежать за трактором.
AVK Blog
Re[13]: Стоимость владения
Дата: 06.12.12 14:29
Оценка:

E>Здравствуйте, IID, Вы писали:

IID>>Причём тут качество бензина ? Когда передача выбрана неверно, и мощности не хватает, двигатель звенит пальцами и клапанами как при детонации. Ты ж на МКПП ездишь, должен знать/помнить.

E>не знаю, вроде не звенит...

E>"Неверно" -- это слишком высокая или слишком низкая?

Слишком высокая. Если слишком низкая — двигатель тупо работает на высоких оборотах, без звона.
kalsarikännit
Re[43]: [репост] Смерть субару
Дата: 06.12.12 14:35
Оценка:
Здравствуйте, AndrewVK, Вы писали:

AVK>Лично мне прокопать дорожку от ворот до отливов длиной метров 15 даже в кайф. А в Нске, по идее, осадков поменьше МО будет.

Ну-ну, перед моим домом в Новосибирске в редкую зиму сугроб не достигал двух метров высотой...

AVK>Ну в Нске может быть, а в МО особых проблем с текущими зимами нет.

Ну речь-то про Сибирь-матушку, таки, насколько я понял...
Re[44]: [репост] Смерть субару
Дата: 06.12.12 14:44

E>Ну-ну, перед моим домом в Новосибирске в редкую зиму сугроб не достигал двух метров высотой...

Ну он же не каждый раз такой. Приехал, полчасика поработал лопатой — оно только в удовольствие.
AVK Blog
Re[45]: [репост] Смерть субару
Дата: 06.12.12 14:52
Оценка:

AVK>Ну он же не каждый раз такой. Приехал, полчасика поработал лопатой — оно только в удовольствие.

Ну, как бы заметает таки...
В общем не всем в удовольствие, докладываю, как чел, много и плотну тестировавшие это "удовольствие" на практике...
От: SkyDance Земля  
Дата: 06.12.12 23:56
Оценка: -1
AVK>Лично мне прокопать дорожку от ворот до отливов длиной метров 15 даже в кайф. А в Нске, по идее, осадков поменьше МО будет.

Ты жги, жги дальше
От: swined Россия  
Дата: 07.12.12 06:32
Оценка:

E>И тебе могу ответить, что можно было бы чистить к новому году, например, скопом. тогда и ездить

можно чистить хоть круглый год. лишь бы критическая масса желающих набралась. в гаражах она обычно набирается, в дачах нет
Re[33]: [репост] Смерть субару
От: swined Россия  
Дата: 07.12.12 06:52
Оценка: 18 (1) :)

E>Хорошо, договорились, что поездки на дачу к назначению жипа отношения не имеют и являются просто "бесплатным бонусом", и в рассчёт за и против приниматься не должны.

E>Что у нас теперь канает за "по назначению"? Поездка на 6 км по городу на работу?

я использую для туризма. все остальное — бесплатный бонус
Re[44]: [репост] Смерть субару
Дата: 07.12.12 08:37
Оценка:
Здравствуйте, swined, Вы писали:

S>можно чистить хоть круглый год. лишь бы критическая масса желающих набралась. в гаражах она обычно набирается, в дачах нет

Это понятно, просто на НГ массу набрать легче
Re: [репост] Смерть субару
Дата: 07.12.12 15:40
Оценка:
Управляемый занос на Subaru Outback
(если вдруг само не перемотает — смотреть с 1-57)
kalsarikännit
Re[45]: [репост] Смерть субару
От: mrTwister Россия  
Дата: 07.12.12 21:13

AVK>Ну он же не каждый раз такой. Приехал, полчасика поработал лопатой — оно только в удовольствие.

Без внедорожника на даче делать нечего: http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&amp;v=KlUt2WrMEEQ#t=279s
лэт ми спик фром май харт
Re[2]: [репост] Смерть субару
От: Sshur Россия http://shurygin-sergey.livejournal.com
Дата: 10.12.12 19:11
Здравствуйте, IID, Вы писали:

IID>Управляемый занос на Subaru Outback

IID>(если вдруг само не перемотает — смотреть с 1-57)

Это не управляемый занос, это параллельная парковка
Шурыгин Сергей

"Не следует преумножать сущности сверх необходимости" (с) Оккам
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.