Здравствуйте, SkyDance, Вы писали:
IID>>Разумеется хочу Номер скинул в личку. Тока звони в движении. Результаты выложу сюда
SD>Договорились. Только стоило бы еще время указать, хотя бы по Москве, когда имеет смысл SD>А то в рабочие дни я на ней только ребенка в сад вожу (8 утра по нашему, у вас, стало быть, ночь-ночь-ночь), сам на мотоцикле езжу.
Рабочие 12-22, выходные 13-23. (В районе 21 лучше не звонить — купаю ребёнка). Жду!
IID>Действительно... Ведь до дачи доедет либо Субара, либо... никто ?
А ты что хочешь предложить, чтобы и значительно дешевле XV, и проезжало бы на дачу? Ниву, что ли? Потому как всякие Тигуаны да Йети стоят сравнимо. На 50-80 тыс. рублей в Непал семьей нормально не съездить.
IID>>Действительно... Ведь до дачи доедет либо Субара, либо... никто ?
SD>А ты что хочешь предложить, чтобы и значительно дешевле XV, и проезжало бы на дачу? Ниву, что ли? Потому как всякие Тигуаны да Йети стоят сравнимо. На 50-80 тыс. рублей в Непал семьей нормально не съездить.
Ну смотри, XV с 150лс начинается с 1,147,900. В комплектации "барабан". Сравнимые RAV4, SGV и Кашкай будут стоить на 100-150тыс дешевле. Этого уверенно хватит на Непал
SD>А ты что хочешь предложить, чтобы и значительно дешевле XV, и проезжало бы на дачу?
А что, дача подразумевает невероятные говны в обязательном порядке? Я вот в 95% случаев на дачу на С-МАХ с его 12 см клиренса спокойно езжу. Непроходных — 2-3 недели в году весной.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 5 rev. 66 on Windows 8 6.2.9200.0>>
IID>Ну смотри, XV с 150лс начинается с 1,147,900. В комплектации "барабан". Сравнимые RAV4, SGV и Кашкай будут стоить на 100-150тыс дешевле. Этого уверенно хватит на Непал
Опять сочиняем? XV начинается с 984 тыс., это официальные цены. В салоне 5% скидку можно получить, просто поговорив с менеджером. 10% если принести "золотую карту", для этого придется обзавестись другом-субароводом со стажем.
Разница в цене все равно будет. Тысяч 50-100. Обусловлена пошлинами. Скажите спасибо властям.
SD>Опять сочиняем? XV начинается с 984 тыс., это официальные цены. В салоне 5% скидку можно получить, просто поговорив с менеджером. 10% если принести "золотую карту", для этого придется обзавестись другом-субароводом со стажем.
А что, у других марок скидку никак не получить что ли?
SD>Разница в цене все равно будет. Тысяч 50-100.
Ну то есть даже со всеми этими подпрыгиваниями конкуренты получаются дешевле?..
SD>Обусловлена пошлинами. Скажите спасибо властям.
Спасибо пусть говорят себе диллеры субары, за рост продаж и всё такое
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
IID>>Ну смотри, XV с 150лс начинается с 1,147,900. В комплектации "барабан"
SD>Опять сочиняем? XV начинается с 984 тыс., это официальные цены.
Сочиняешь ты. За 984тр будет дохлый 1.6. А я писал про 150лс и сравнимых с ним конкурентов. В остальном всё уже сказали Erop и AndrewVK.
Здравствуйте, IID, Вы писали: IID>Но и это еще не все. Аутбэк с 3,6 литровым двиглом и современным пятиступенчатым автоматом стоит от 2 204 500 рублей.
Тем временем в США такая же стоит немногим больше 30к$. Японцы не виноваты, что российские импортёры на пару с правительством РФ вкрай охренели.
Здравствуйте, Aptekar, Вы писали:
A>Здравствуйте, IID, Вы писали: IID>>Но и это еще не все. Аутбэк с 3,6 литровым двиглом и современным пятиступенчатым автоматом стоит от 2 204 500 рублей. A>Тем временем в США такая же стоит немногим больше 30к$. Японцы не виноваты, что российские импортёры на пару с правительством РФ вкрай охренели.
Причём тут правительство ? Розничную цену назначает Субара, она же устанавливает маржу дилера. Если бы всё упиралось только в правительство — машины собираемые на территории РФ стоили бы ощутимо дешевле. Однако этого не происходит, сюрприз!
Здравствуйте, IID, Вы писали:
SD>>Опять сочиняем? XV начинается с 984 тыс., это официальные цены.
IID>Сочиняешь ты. За 984тр будет дохлый 1.6. А я писал про 150лс и сравнимых с ним конкурентов. В остальном всё уже сказали Erop и AndrewVK.
ну и все равно он получается дешевле чем ты пишешь.2литра от 1.114тр начинается.
разница с рав4 тысяч 50 будет. 50 тысяч от миллиона не такая уж разница, чтобы понять что на самом деле лучше в любом случае надо сравнивать комплектацию и посидеть в каждой.
V>>У меня кстати как раз легась предыдущего поколения — просто отличная тачка. Недавно ползал по новым субарам в салоне — реально г@вно.
SD>В Субару очень уважают традиции. В частности, две из них: про каждое новое поколение обязаны сказать "у старого внешность поприятнее была", а также "в старом варианте салон лучше". Что характерно, это применимо к любому поколению авто. Не иначе как ностальгируют по Subaru 360, да.
ИМХО, в Аутбэке 2008 (если не ошибаюсь) мне доставили только стёкла без рамок. В остальном салон уныл и менее вместителен, чем в 2009 — 2012.
Всё заканчивается плохо. Если что-то закончилось хорошо — значит оно еще не закончилось.
Q>Разница между теперешними legacy и оutback понятна. А Outback получается слегка дороже форестерa но стоит ли разница в цене того повышенного комфорта?
За разницу в цене в районе 100К получили + 10 см к длине багажника и реальное место для задних пассажиров(при любом РАЗУМНОМ положении переднего сиденья) с откидывающимися как в самолете задними креслами. Но просто у меня задние пассажиры — критичный пунктик, машины с недо-местами сзади мы не рассматривали. Если я сел спереди, и сзади при этом я же сесть не смогу — машина фтопку.
Наверняка еще есть "плюшки", о которых я не знаю, Форестер не смотрел после невыполнения требований к задним сиденьям
Всё заканчивается плохо. Если что-то закончилось хорошо — значит оно еще не закончилось.
Здравствуйте, Ночной Смотрящий, Вы писали:
НС>Здравствуйте, chum, Вы писали:
C>>В городе вообще динамика более чем достаточная.
НС>Ага, отличная динамика, 13.8 до сотни. И это за цену больше лимона. Хотя после Джаза может и ничего.
Кстати, паспортные "ХХХ до 100 км/ч" имеют с объективной реальностью так же мало общего, как и "средний расход по городу".
На Аутбэке 2,5л секунд за 8 разогнаться можно. А если понизить передачу при разгоне и крутить на 5К оборотов — то еще быстрее. Оно надо ? Заявлено толи 11,2 толи 10,2.
А вот реальный "смешанный" расход слегка превышает паспортный "по городу", и это печалька.
Здравствуйте, Mihas, Вы писали:
M>Владедьцы субар, расскажите о стоимости владения данной маркой. Дорог ли текущий ремонт? Типа ременя ГРМ и расходников в подвеске. M>PS Присматриваюсь в пятилетним импрезам.
сложно сказать. у меня пока текущего (не по гарантии) почти никакого не было.
из того что делал — катушка зажигания 2тр
тормозные колодки — от 1тр и до бесконечности.
плановое ТО (не у дилера) — смена масел, жидкостей и фильтров — так же как у остальных.
пока машина на гарантии ТО — дороже чем у фокуса.