Re[8]: Стоимость владения
От: genre Россия  
Дата: 05.12.12 15:07
Оценка:
Здравствуйте, IID, Вы писали:

IID>На МКПП убивают только в путь И двигло, и сцепление. К тому же женщины славны своим наплевательским отношением к тех. состоянию машины. "Масло менять ? Какое масло ?"

как они интересно двигло убивают?
да и в современном мире женщинам и не надо ничего про масло знать. у них инструкция, как вот тут в окошечке 15000 написало — езжай к дилеру.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 4 rev. 1476>>
Re[9]: Стоимость владения
От: IID Россия  
Дата: 05.12.12 15:27
Оценка:
Здравствуйте, genre, Вы писали:

G>Здравствуйте, IID, Вы писали:

IID>>На МКПП убивают только в путь И двигло, и сцепление. К тому же женщины славны своим наплевательским отношением к тех. состоянию машины. "Масло менять ? Какое масло ?"

G>как они интересно двигло убивают?

Раскручивая до красной зоны на низкой передаче, или наоборот, едут ниже 1к оборотов, с детонационными стуками и звенящими клапанами. Забивая на прогрев. Завелась — поехала.

G>да и в современном мире женщинам и не надо ничего про масло знать. у них инструкция, как вот тут в окошечке 15000 написало — езжай к дилеру.

Забивают большой болт.
kalsarikännit
Re[10]: Стоимость владения
Дата: 05.12.12 15:50
Оценка: +1 :)

G>>как они интересно двигло убивают?

IID>Раскручивая до красной зоны на низкой передаче, или наоборот, едут ниже 1к оборотов, с детонационными стуками и звенящими клапанами. Забивая на прогрев. Завелась — поехала.

какие-то у тебя сферические женщины. не встречал ни одной, которая крутила бы до отсечки. некомфортно им видишь ли когда шумно.
на прогрев я тоже забиваю. и ничего пока с двигателем не случилось. и не случится.

G>>да и в современном мире женщинам и не надо ничего про масло знать. у них инструкция, как вот тут в окошечке 15000 написало — езжай к дилеру.

IID>Забивают большой болт.

не везет тебе на женщин, сочувствую.
Re[11]: Стоимость владения
От: IID Россия  
Дата: 05.12.12 21:17
Оценка:
Здравствуйте, genre, Вы писали:

IID>>Забивают большой болт.

G>не везет тебе на женщин, сочувствую.

Причем тут я ?
kalsarikännit
Re[9]: [репост] Смерть субару
От: Abalak США  
Дата: 05.12.12 22:07
Оценка:
Здравствуйте, Unforgiver, Вы писали:

K>>Просто ты, видимо, никогда не сидел за рулём машины, которая до сотки за 6 секунд разгоняется.

K>>После неё за "тошниловку" садиться уже просто западло, и никакие багажники, вместимости и т.п. этот факт не изменят...
U>Ехать 1000 км с семьей и полным багажником удобнее на "тошниловке-сарае", чем на Порше Каррера. Этот очевидный факт я думаю не будет отрицать даже самый яростный гонщег А по мне 2 раза в год такая поездка перевешивает все плюсы "за 6 сек до 100 км/ч".

В если эта "тошниловка" — М5?
Re[3]: [репост] Смерть субару
От: SkyDance Земля  
Дата: 05.12.12 22:49
Оценка: :)
IID> Мне не нравится субара. Точнее мне пофиг на неё.

"Три дня я гналась за вами, чтобы сказать, как вы мне безразличны!" (С)
Re[14]: [репост] Смерть субару
От: Unforgiver Россия  
Дата: 06.12.12 06:18
Оценка:
Здравствуйте, SkyDance, Вы писали:

U>>В Дисплей бортового компа бедноват

SD>Куясе "бедноват", 8" (или больше? хз сколько там) бандура с навигацией, GPS-ами всякими и прочими блютусами.

Ты путаешь свою личную шерсть с государственной (С)

Дисплей бортового компа — это штука над полкой, посередине торпеды. Там температура за бортом, часы, средний расход, мгновенный расход и расстояние до заправки (последние 3 показателя переключаются кнопочкой).

http://subaru.ru/image.php?url=/image_data/gallery/outback/2012_Outback_gallery_18_C.jpg&amp;title=

А штука пониже — это магнитола. И дисплей там меньше, чем у моего телефона, явно не 8". Там вся инфа — о том, какая волна настроена на ФМ, или какой трек играет на CD/флешке. К бортовому компу отношения не имеет.

U>>Навигации нет

SD>Как нет?! Или опять в Россию не всё довезли?

Предлагали какой-то диковинный комбайн "всё в одном" — и навигация, и ТВ + ДВД, и музыка, и дисплей для камеры заднего вида. Вытащить штатку, поставить это за 50К рупий. Вежливо отказался

SD>А eyesight-то хотя бы есть?

Щито это ?
Всё заканчивается плохо. Если что-то закончилось хорошо — значит оно еще не закончилось.
Re[10]: [репост] Смерть субару
Дата: 06.12.12 06:19
Оценка:
Здравствуйте, Abalak, Вы писали:

A>Здравствуйте, Unforgiver, Вы писали:

K>>>Просто ты, видимо, никогда не сидел за рулём машины, которая до сотки за 6 секунд разгоняется.

K>>>После неё за "тошниловку" садиться уже просто западло, и никакие багажники, вместимости и т.п. этот факт не изменят...
U>>Ехать 1000 км с семьей и полным багажником удобнее на "тошниловке-сарае", чем на Порше Каррера. Этот очевидный факт я думаю не будет отрицать даже самый яростный гонщег А по мне 2 раза в год такая поездка перевешивает все плюсы "за 6 сек до 100 км/ч".

A>В если эта "тошниловка" — М5?

Что такое М5 ?
Всё заканчивается плохо. Если что-то закончилось хорошо — значит оно еще не закончилось.
Re[31]: [репост] Смерть субару
От: swined Россия  
Дата: 06.12.12 06:31
Оценка:
Здравствуйте, AndrewVK, Вы писали:

AVK>Вот я и говорю — кроилово.

тоесть думаешь правильный вариант — не жмомтиться, а оплатить в одиночку годовой гонорар снегоуборщика?

AVK>Ты ж тут рядом доказывал, что арендовать авто в Нске невозможно.

можно, но сложно и не в толмачево. проблема нечищеных дач есть не только у нас. так что оффроад-такси и знакомые с полноценной машиной по прежнему выручают.
Re[15]: [репост] Смерть субару
От: SkyDance Земля  
Дата: 06.12.12 06:37
Оценка:
U>http://subaru.ru/image.php?url=/image_data/gallery/outback/2012_Outback_gallery_18_C.jpg&amp;title=

Это что такое? Оно что, в России такое?!
Оно, вообще говоря, должно как-то так выглядеть. Ну на крайняк так.

SD>>А eyesight-то хотя бы есть?

U>Щито это ?

Это адаптивный круиз-контроль, обнаружение возможности столкновения, всякие там контроли за выездом из полосы и прочие обнаружения пешеходов, перебегающих в положенных и неположенных местах.
Вот как-то так.

Если всего этого нет, мне становится ясным отношение многих дорогих россиян к Субару как к оверпрайснутым семейным авто с далёкими раллийными корнями.
Re[16]: [репост] Смерть субару
Дата: 06.12.12 07:01
Оценка:
Здравствуйте, SkyDance, Вы писали:

U>>http://subaru.ru/image.php?url=/image_data/gallery/outback/2012_Outback_gallery_18_C.jpg&amp;title=

SD>Это что такое? Оно что, в России такое?!

SD>Оно, вообще говоря, должно как-то так выглядеть. Ну на крайняк так.
Ну вот вместо большого дисплея — магнитола, вместо магнитолы внизу — крышечка, за ней карман. Управление климатом там же, где в "нерусской" версии.

SD>>>А eyesight-то хотя бы есть?

U>>Щито это ?

SD>Это адаптивный круиз-контроль, обнаружение возможности столкновения, всякие там контроли за выездом из полосы и прочие обнаружения пешеходов, перебегающих в положенных и неположенных местах.

SD>Вот как-то так.
Нет такого.

SD>Если всего этого нет, мне становится ясным отношение многих дорогих россиян к Субару как к оверпрайснутым семейным авто с далёкими раллийными корнями.

Видишь, как всё просто
Re[32]: [репост] Смерть субару
От: AndrewVK Россия http://blogs.rsdn.org/avk
Дата: 06.12.12 07:50
Оценка:
Здравствуйте, swined, Вы писали:

S>тоесть думаешь правильный вариант — не жмомтиться, а оплатить в одиночку годовой гонорар снегоуборщика?

Правильный вариант — оплатить скопом.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 5 rev. 66 on Windows 8 6.2.9200.0>>
AVK Blog
Re[33]: [репост] Смерть субару
Дата: 06.12.12 08:48
Оценка:

AVK>Правильный вариант — оплатить скопом.

напоминаю: нету никакого скопа
Re[34]: [репост] Смерть субару
Дата: 06.12.12 09:04
Оценка:

S>напоминаю: нету никакого скопа

О том и речь.
AVK Blog
Re[35]: [репост] Смерть субару
Дата: 06.12.12 09:14
Оценка:

AVK>О том и речь.

какое это имеет отношение к одному конкретному дачнику?
Re[36]: [репост] Смерть субару
Дата: 06.12.12 09:17
Оценка:

S>какое это имеет отношение к одному конкретному дачнику?

Прямое
AVK Blog
Re[12]: Стоимость владения
Дата: 06.12.12 09:36
Оценка: +2

IID>>>Забивают большой болт.

G>>не везет тебе на женщин, сочувствую.

IID>Причем тут я ?

ну ты же делаешь такие выводы исходя из тех женщин, что тебе встречаются в жизни.
Re[37]: [репост] Смерть субару
Дата: 06.12.12 09:39
Оценка:

AVK>Прямое

и что же может сделать один дачник с дорогами целого общества? кроме как смириться и поехать на внедорожнике
Re[38]: [репост] Смерть субару
Дата: 06.12.12 10:12
Оценка:

AVK>>Прямое

S>и что же может сделать один дачник с дорогами целого общества?

Общество из этих самых дачников как раз и складывается. Если большинство за кроилово — получаем попадалово. В моем дачном поселке большинство почему то за то, чтобы регулярно чистить дорогу зимой, и ремонтировать летом. В твоем же, скорее всего, никто даже не предлагал это обсудить.
AVK Blog
Re[5]: [репост] Смерть субару
От: Erop Россия  
Дата: 06.12.12 10:13
Оценка:

IID>Смысл крутить на 5к, надо крутить в зоне максимального момента.

Смысл в пониженной передаче...
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.