Здравствуйте, Erop, Вы писали:
E>Здравствуйте, IID, Вы писали:
IID>>На МКПП убивают только в путь И двигло, и сцепление. К тому же женщины славны своим наплевательским отношением к тех. состоянию машины. "Масло менять ? Какое масло ?"
E>Сцепление не такое уж и дорогое обычно...
S>>если использовать его по назначению, то поездка на дачу будет просто бесплатным бонусом E>Хорошо, договорились, что поездки на дачу к назначению жипа отношения не имеют и являются просто "бесплатным бонусом", и в рассчёт за и против приниматься не должны. E>Что у нас теперь канает за "по назначению"?
Вытаскивание моноприводных соседей. Пока всех вытащишь, забудешь зачем ехал
E>2) При детонации загорается лампочка про Джеки Чана E>3) Что бы лампочка не загоралась просто не надо экономить на бензине...
Причём тут качество бензина ? Когда передача выбрана неверно, и мощности не хватает, двигатель звенит пальцами и клапанами как при детонации. Ты ж на МКПП ездишь, должен знать/помнить.
Здравствуйте, Mihas, Вы писали:
M>Вытаскивание моноприводных соседей. Пока всех вытащишь, забудешь зачем ехал M>
тогда уж лучше сразу трактор купить и нормальнуб машину какую попроще. Может даже уложишься при этом в бюджет внедорожника которым соседей можно тягать на постоянной основе
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Здравствуйте, IID, Вы писали:
IID>Причём тут качество бензина ? Когда передача выбрана неверно, и мощности не хватает, двигатель звенит пальцами и клапанами как при детонации. Ты ж на МКПП ездишь, должен знать/помнить.
не знаю, вроде не звенит...
"Неверно" -- это слишком высокая или слишком низкая?
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
E>1) на участке снег быстро достигает уровня "по яйца", и дальше ехать тудать, что ьы пробовать прокопаться к дверям дома как-то не тянет
Лично мне прокопать дорожку от ворот до отливов длиной метров 15 даже в кайф. А в Нске, по идее, осадков поменьше МО будет.
E>2) На улице таки холодно, всё время топить дорого, а протапливать по приезду долго...
Ну в Нске может быть, а в МО особых проблем с текущими зимами нет.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 5 rev. 66 on Windows 8 6.2.9200.0>>
E>Здравствуйте, IID, Вы писали:
IID>>Причём тут качество бензина ? Когда передача выбрана неверно, и мощности не хватает, двигатель звенит пальцами и клапанами как при детонации. Ты ж на МКПП ездишь, должен знать/помнить.
E>не знаю, вроде не звенит... E>"Неверно" -- это слишком высокая или слишком низкая?
Слишком высокая. Если слишком низкая — двигатель тупо работает на высоких оборотах, без звона.
Здравствуйте, AndrewVK, Вы писали:
AVK>Лично мне прокопать дорожку от ворот до отливов длиной метров 15 даже в кайф. А в Нске, по идее, осадков поменьше МО будет.
Ну-ну, перед моим домом в Новосибирске в редкую зиму сугроб не достигал двух метров высотой...
AVK>Ну в Нске может быть, а в МО особых проблем с текущими зимами нет.
Ну речь-то про Сибирь-матушку, таки, насколько я понял...
Здравствуйте, AndrewVK, Вы писали:
AVK>Ну он же не каждый раз такой. Приехал, полчасика поработал лопатой — оно только в удовольствие.
Ну, как бы заметает таки...
В общем не всем в удовольствие, докладываю, как чел, много и плотну тестировавшие это "удовольствие" на практике...
E>Хорошо, договорились, что поездки на дачу к назначению жипа отношения не имеют и являются просто "бесплатным бонусом", и в рассчёт за и против приниматься не должны. E>Что у нас теперь канает за "по назначению"? Поездка на 6 км по городу на работу?
я использую для туризма. все остальное — бесплатный бонус
Здравствуйте, swined, Вы писали:
S>можно чистить хоть круглый год. лишь бы критическая масса желающих набралась. в гаражах она обычно набирается, в дачах нет
Это понятно, просто на НГ массу набрать легче