Девушка одного хорошего знакомого не очень разбирается в машинах, показала ему несколько машин, которые её бы устроили — в основном седаны и SUV С-класса. Оказалось всего две марки: кружок BMW и звёздочки Subaru. Это оказалось вразрез с стереотипом о мини-купере, йарисе и РАВ4.
Какие марки предпочитают женщины- ваши наблюдения?
Aё>Девушка одного хорошего знакомого не очень разбирается в машинах, показала ему несколько машин, которые её бы устроили — в основном седаны и SUV С-класса. Оказалось всего две марки: кружок BMW и звёздочки Subaru.
Это ты не очень разбираешься в машинах. А девушка как раз молодец — разбирается.
Здравствуйте, SkyDance, Вы писали:
Aё>>Девушка одного хорошего знакомого не очень разбирается в машинах, показала ему несколько машин, которые её бы устроили — в основном седаны и SUV С-класса. Оказалось всего две марки: кружок BMW и звёздочки Subaru.
SD>Это ты не очень разбираешься в машинах. А девушка как раз молодец — разбирается.
Я начинаю ненавидеть субару примерно как ты ненавидишь яблоки.
Aё>Т.е. ты не ненавидишь айфон и макбук? Вот те новость.
Я подозревал, что ты не умеешь читать. Теперь я это знаю точно.
Aё>Субара XV и летарги-седан внешне нормальные, но только не импреза и не летарги вагон.
Артём, мне что, начинать вместо "Лансер" писать "Говнянсер"? Объясни, с какого перепою ты достаточно быструю машину называешь "летарги"? Только потому, что не можешь себе позволить? Это достойно пятилетнего. Но тебе ж 35, а не 5, кажется?
ЗЫ: вагон выглядит отлично. Как минимум гармоничнее седана.
SD>Артём, мне что, начинать вместо "Лансер" писать "Говнянсер"? Объясни, с какого перепою ты достаточно быструю машину называешь "летарги"?
Для её размеров и веса- двигло слабое, машина медленная. Летарги созвучно оригинальному названию — ведь его и так коверкают " Либерти" вместо настоящего "Легаси"
SD>ЗЫ: вагон выглядит отлично. Как минимум гармоничнее седана.
Летарги вагон- зад его выглядит тошнотворно. У тебя утонченное чувство прекрасного
Здравствуйте, Aртёмка, Вы писали:
Aё>Здравствуйте, SkyDance, Вы писали:
SD>>Артём, мне что, начинать вместо "Лансер" писать "Говнянсер"? Объясни, с какого перепою ты достаточно быструю машину называешь "летарги"? Aё>Для её размеров и веса- двигло слабое, машина медленная.
А у 22й Волги была версия с движком на 50 лошадей. Это у универсала массой под две тонны!
Нет такой подлости и мерзости, на которую бы не пошёл gcc ради бессмысленных 5% скорости в никому не нужном синтетическом тесте
SD>Артём, мне что, начинать вместо "Лансер" писать "Говнянсер"? Объясни, с какого перепою ты достаточно быструю машину называешь "летарги"? Только потому, что не можешь себе позволить? Это достойно пятилетнего. Но тебе ж 35, а не 5, кажется?
Aё>Для её размеров и веса- двигло слабое, машина медленная.
Это только для тех, кто ничего окромя Короллы 1.8 не водил.
А в реальности 173 лошади базового мотора едут точно так же, как те же 173 лошади у Лансера. Благодаря более толковой коробке (клиноцепной, а не ременной).
А "неспортивная" подвеска вагона легаси работает лучше "увеличенного стабилизатора" — потому что изначально спроектирована с умом. Плюс полный привод, во многих ситуациях отнюдь не лишний.
В конце концов, если хочется, есть версии с мотором 3.6 или даже с двухлитровым твин-турбо. Тот бешеный вагон жарил почти наравне с Эво
Короче, либерти — быстрая машина. Просто у тебя на нее нет денег. Вот так и называй: "субару, на которую у меня нет денег". А коверкать название модели просто потому, что не можешь себе позволить — низко, подло и достойно разве что пятилетнего ребенка.