[Ann] ReSharper 7.0
От: Пельмешко Россия blog
Дата: 26.07.12 21:43
Оценка: 42 (3)
Мы зарелизились
Re: [Ann] ReSharper 7.0
От: fddima  
Дата: 26.07.12 22:08
Оценка:
Здравствуйте, Пельмешко, Вы писали:

Зашел в блог — получил удовольствие. А прикидывался ты порой троллем.
От: abibok  
Дата: 26.07.12 22:33
Оценка:
Можно ли запустить Code Cleanup отдельно, скажем из командной строки или через какой-то API, а не из студии?
Re[2]: [Ann] ReSharper 7.0
Дата: 26.07.12 22:48
Оценка:
Здравствуйте, abibok, Вы писали:

A>Можно ли запустить Code Cleanup отдельно, скажем из командной строки или через какой-то API, а не из студии?

Насколько я знаю — нет, к сожалению, нельзя.
Единственный, на данный момент, сценарий использования R# вне VS — это коммандлайн-раннер инспекций кода для TeamCity. Ну и наши unit-тесты
От: Аноним  
Дата: 27.07.12 03:18
Оценка: +1 -1

П>Мы зарелизились

Попробовал на своем проекте , достатточно большом — тормоза неописуемые.
Снес нафиг.
Зачем эту поделку недоделаную выкладываете под видом "ускорение работы".
Re[2]: [OFF]
От: HowardLovekraft  
Дата: 27.07.12 05:33
Оценка: +5 :)
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:

А>skipped

Складывается впечатление, что нет ничего слаще для брата-программиста, чем найти хоть какой-нибудь недостаток в результате работы коллеги и обосрать его так, как только позволяет фантазия. Явление не зависит от стажа/опыта/возраста как обсирающего, так и жертвы.

З.Ы. Решарпер никогда не использовал и не планирую использовать.
От: Димчанский Литва http://dimchansky.github.io/
Дата: 27.07.12 07:03
Оценка:

П>Мы зарелизились

Отлично!

Мне показалось или Errors in Solution теперь меньше нагружает студию, но при этом дольше длится?
Вечность — это ужасно долго, особенно ближе к концу.
От: Jack128  
Дата: 27.07.12 10:08
Оценка:

П>Мы зарелизились

А не можешь аннотации выложить от R#7 ?? вроде говорили, что какие то новые появятся.
От: Nuseraro Россия  
Дата: 27.07.12 11:45
Оценка: +1

А>Здравствуйте, Пельмешко, Вы писали:

П>>Мы зарелизились

А>Попробовал на своем проекте , достатточно большом — тормоза неописуемые.

А>Снес нафиг.
А>Зачем эту поделку недоделаную выкладываете под видом "ускорение работы".

А я думал, что железо стоит куда дешевле труда программиста
Homo Guglens
Дата: 27.07.12 13:26
Оценка: 1 (1) :)

А>Здравствуйте, Пельмешко, Вы писали:

П>>Мы зарелизились

А>Попробовал на своем проекте , достатточно большом — тормоза неописуемые.

А>Снес нафиг.

Ваш фидбек очень важен для нас, спасибо!
Если у Вас когда-нибудь возникнет желание попробовать R# ещё разок и Вы столкнётесь с неописуемыми тормозами, то их можно попробовать сделать описуемыми!
Жмякаете ReSharper — Help — Profile Visual Studio, снимаете снепшотик (потайпите в каком-нибудь файлике, поюзайте фичу которая тормозит, откройте солюшен который долго открывается), жмёте Get snapshot, пишете коммент и он тут же засылается к нам, мы всё чиним-правим и может быть когда-нибудь мы сможем приблизиться требуемому Вами уровню качества и производительности!

А>Зачем эту поделку недоделаную выкладываете под видом "ускорение работы".

Мы эту "поделку" выкладываем под видом "ускорение работы" потому что к нам пришло достаточно много положительного фидбека от EAP-пользователей, потому что долгое время мы переделывали кэши чтобы существенно меньше давить на GC в 7.0, потому что каждую версию у нас появляются всё более изощрённые структуры данных и всё больше аллокаций переносится в стек, потому что мы работаем на пределе возможностей managed-кода.

Спасибо.
Re[3]: [OFF]
Дата: 27.07.12 13:32
Оценка:
Здравствуйте, HowardLovekraft, Вы писали:

HL>Здравствуйте, Аноним, Вы писали:

А>>skipped

HL>Складывается впечатление, что нет ничего слаще для брата-программиста, чем найти хоть какой-нибудь недостаток в результате работы коллеги и обосрать его так, как только позволяет фантазия. Явление не зависит от стажа/опыта/возраста как обсирающего, так и жертвы.

Чем больше работаю в ide tools, тем больше уверен, что всем программистам-как-кастомерам невозможно угодить, но пытаться это сделать — удивительно интересно

HL>З.Ы. Решарпер никогда не использовал и не планирую использовать.

Дата: 27.07.12 13:39
Оценка:
Здравствуйте, Jack128, Вы писали:

J>Здравствуйте, Пельмешко, Вы писали:

П>>Мы зарелизились

J>А не можешь аннотации выложить от R#7 ?? вроде говорили, что какие то новые появятся.

Как Вы думаете, это нормально будет, если сотрудник будет шипить куда-то составные части коммерческого продукта, над которым он работает?

Я не обладаю знаниями насчёт изменений в аннотациях и не вижу особого смысла засоввывать их в предыдущие версии R#.
В версии 7.0 точно появились новые аннотации для новых фич, поэтому эффект от них можно наблюдать только в 7.0.

Re[3]: [Ann] ReSharper 7.0
Дата: 27.07.12 13:52
Оценка:

П>Здравствуйте, Jack128, Вы писали:

J>>Здравствуйте, Пельмешко, Вы писали:

П>>>Мы зарелизились

J>>А не можешь аннотации выложить от R#7 ?? вроде говорили, что какие то новые появятся.

П>Как Вы думаете, это нормально будет, если сотрудник будет шипить куда-то составные части коммерческого продукта, над которым он работает?

Как сложно всё. А если я скачаю триалку, поставлю, залезу в меню Refshaper/Options/Code Intespection/Code Annotations и нажму кнопочку "Copy default implementation" — меня в тюрьму не посадят??

П>Я не обладаю знаниями насчёт изменений в аннотациях и не вижу особого смысла засоввывать их в предыдущие версии R#.

П>В версии 7.0 точно появились новые аннотации для новых фич, поэтому эффект от них можно наблюдать только в 7.0.
Я понимаю, меня и интересуют какие именно новые фичи появились.

П>
Re[4]: [Ann] ReSharper 7.0
Дата: 27.07.12 14:10
Оценка:

П>>Как Вы думаете, это нормально будет, если сотрудник будет шипить куда-то составные части коммерческого продукта, над которым он работает?

J>Как сложно всё. А если я скачаю триалку, поставлю, залезу в меню Refshaper/Options/Code Intespection/Code Annotations и нажму кнопочку "Copy default implementation" — меня в тюрьму не посадят??

Я думал Вы про xml'ники с самими анотациями для фреймворков, ссори Пожалуйста: http://ideone.com/Wb1uV

П>>Я не обладаю знаниями насчёт изменений в аннотациях и не вижу особого смысла засоввывать их в предыдущие версии R#.

П>>В версии 7.0 точно появились новые аннотации для новых фич, поэтому эффект от них можно наблюдать только в 7.0.
J>Я понимаю, меня и интересуют какие именно новые фичи появились.

http://blogs.jetbrains.com/dotnet/tag/resharper/ — тут потихоньку появляются посты про новые фичи.

П>>
Re[5]: [Ann] ReSharper 7.0
Дата: 27.07.12 17:30
Оценка:

П>Я думал Вы про xml'ники с самими анотациями для фреймворков, ссори Пожалуйста: http://ideone.com/Wb1uV

А, бывает. Может и не совсем коректно просьбу сформулировал.

П>>>Я не обладаю знаниями насчёт изменений в аннотациях и не вижу особого смысла засоввывать их в предыдущие версии R#.

П>>>В версии 7.0 точно появились новые аннотации для новых фич, поэтому эффект от них можно наблюдать только в 7.0.
J>>Я понимаю, меня и интересуют какие именно новые фичи появились.

П>http://blogs.jetbrains.com/dotnet/tag/resharper/ — тут потихоньку появляются посты про новые фичи.

Ну конкретно по анотациям и так понятно: ContractAnnotationAttribute появился. Типа кастрированные, зато IDE-friendly CodeContracts для compile time.
От: qxWork Голландия http://www.jetbrains.com/company/people/Coox_Sergey.html
Дата: 27.07.12 21:25
Оценка:

J>А не можешь аннотации выложить от R#7 ?? вроде говорили, что какие то новые появятся.

Они не подойдут. Что-то я навскидку не смог найти блог-пост с описанием изменений — в понедельник у писателей наших уточню.
Re[3]: [Ann] ReSharper 7.0
Дата: 27.07.12 21:30
Оценка:
Здравствуйте, qxWork, Вы писали:

таки-да, еще не опубликован. скоро будет в официальном блоге.
От: koandrew Канада http://thingselectronic.blogspot.ca/
Дата: 30.07.12 19:49
Оценка:

П>Мы зарелизились

А я вот, пожалуй, пока подожду с апдейтом. Во-первых, потому что наверняка вскоре последует версия 7.1 с исправлениями багов, глюков и тормозов, а во-вторых, потому что я только под новый год проапгрейдился под 6, а платить за одну и ту же софтину дважды за год — это ИМХО перебор.

P.S. какая-то странная у вас политика обновлений...
[КУ] оккупировала армия.
Дата: 30.07.12 20:09
Оценка:
Здравствуйте, koandrew, Вы писали:

K>P.S. какая-то странная у вас политика обновлений...

А что странного? Раз в год мажорный релиз.
От: AndrewVK Россия http://blogs.rsdn.org/avk
Дата: 30.07.12 21:44
Оценка: 1 (1)
Здравствуйте, koandrew, Вы писали:

K>А я вот, пожалуй, пока подожду с апдейтом. Во-первых, потому что наверняка вскоре последует версия 7.1 с исправлениями багов, глюков и тормозов

Семерка уже сейчас стабильнее шестерки.

K>а во-вторых, потому что я только под новый год проапгрейдился под 6, а платить за одну и ту же софтину дважды за год — это ИМХО перебор.

Есть же период, когда апгрейд бесплатный. Или ты не попал под него?

K>P.S. какая-то странная у вас политика обновлений...

Так это, VS2012 на дворе, и семерка ее поддерживает. Релиз по любому бы был. Да и не так много продаж у софта подобного рода, имхо, чтобы кормить большую команду несколько лет.
Но вообще, имхо, цена на решарпера завышена. У нас большинство не использует — дорого.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 5 rev. 61 on Windows 7 6.1.7601.65536>>
AVK Blog
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.