Re[7]: Что несёт путинская Россия
От: anonymous Россия http://denis.ibaev.name/
Дата: 26.04.26 12:03
Оценка: +1
Здравствуйте, tapatoon, Вы писали:

A>>ПДД требует от торопыги уступить отъезжающему от остановки автобусу.

T>Понятно. Главное быть правым по ПДД. А что при этом могут пострадать пассажиры, тебе, как и властям, насрать. Теперь я понял почему ты "патриот". Главное чтобы был виноватый и этот виноватый был не ты. А о том, как избежать ситуаций, в которых придётся искать виновых вы и не думаете. Зачем? Главное денег побольше собрать, это теперь единственная задача.

Ты порвался.

A>>Это в те времена, когда трава была зеленее.

T>Это было до траснпортой реформы, которая была несколько лет назад.

Стало лучше.

A>>Ты, как я понял, утверждал, что раньше было лучше, а теперь автобусы в Фонтанку падают. Нет, раньше было то же самое и даже хуже.

T>А ещё я утверждаю, что после транспортной реформы регулярно вижу автобусы нарушающие ПДД. Думаю, ты скажешь, что мне это кажется или я придумал.

Нарушений меньше, чем при маршрутках. Как минимум автобус не останавливается в любом случайном месте, тормозя поток и выгружая пассажира под колёса.

T>Ведь только тебе, настоящему патриоту, блюстителю ПДД ценой здоровья или жизни ни в чём не виновных пассажиров, можно аргументироать ничего не значащими общими фразами.

Ты порвался.
Re[7]: Что несёт украинский пропагандист tapatoon?
Дата: 26.04.26 12:08
Оценка: +2
Здравствуйте, prbasic, Вы писали:

P>Слушай, а давай лично, а? Вот встретимся и покажешь мне кто я такой, а? Заодно расскажещь мне в лицо какая я украинская шваль. Может шею мне намылить попробуешь заодно. Ну? Надо тебе?

О, бокс по переписке: украинская шваль зовёт подраться, разумный человек шлёт шваль нахуй, украинская шваль считает, будто доказала, что она не украинская и не шваль.
Re[11]: Что несёт украинский пропагандист tapatoon?
Дата: 26.04.26 12:11
Оценка:
Здравствуйте, pik, Вы писали:

pik>самое интересное то в этом случае: кто будет покупать дорогостоящее оборудование которое можно отключить извне?

pik>а вот это как раз случай Тайваня. некая одна из гарантий что китайцам лучше держать статус-кво, так то оно намного выгоднее им
pik>а коммунисты, по крайней мере китайские, умеют хорошо считать деньги

То есть внезапно может оказаться, что у коммунистов литография есть, а капиталисты её сами себе отключили. Такого китайцы и вправду могут не ждать.
Re[8]: Что несёт украинский пропагандист tapatoon?
От: prbasic  
Дата: 26.04.26 12:59
Оценка: :)
Здравствуйте, anonymous, Вы писали:

A>Здравствуйте, prbasic, Вы писали:

P>>Слушай, а давай лично, а? Вот встретимся и покажешь мне кто я такой, а? Заодно расскажещь мне в лицо какая я украинская шваль. Может шею мне намылить попробуешь заодно. Ну? Надо тебе?

A>О, бокс по переписке: украинская шваль зовёт подраться, разумный человек шлёт шваль нахуй, украинская шваль считает, будто доказала, что она не украинская и не шваль.

Бомбит на пять! Продолжай. Один из лучших пациентов на этом форуме. Люблю тебя. Был бы смайлик с поцелуем, поставил бы. А так просто: ДАЙ ОБНИМУ, ЛЮБИМЫЙ ТЫ МОЙ
Василий
Re[9]: Что несёт украинский пропагандист tapatoon?
Дата: 26.04.26 13:13
Оценка:

A>>О, бокс по переписке: украинская шваль зовёт подраться, разумный человек шлёт шваль нахуй, украинская шваль считает, будто доказала, что она не украинская и не шваль.

P>Бомбит на пять! Продолжай. Один из лучших пациентов на этом форуме. Люблю тебя. Был бы смайлик с поцелуем, поставил бы. А так просто: ДАЙ ОБНИМУ, ЛЮБИМЫЙ ТЫ МОЙ

Я прямо в сетевые баталии 90-х окунулся. Где тебя держали столько лет?
Re[10]: Что несёт украинский пропагандист tapatoon?
От: prbasic  
Дата: 26.04.26 13:19

A>Здравствуйте, prbasic, Вы писали:

A>>>О, бокс по переписке: украинская шваль зовёт подраться, разумный человек шлёт шваль нахуй, украинская шваль считает, будто доказала, что она не украинская и не шваль.

P>>Бомбит на пять! Продолжай. Один из лучших пациентов на этом форуме. Люблю тебя. Был бы смайлик с поцелуем, поставил бы. А так просто: ДАЙ ОБНИМУ, ЛЮБИМЫЙ ТЫ МОЙ

A>Я прямо в сетевые баталии 90-х окунулся. Где тебя держали столько лет?

В ФИДО, ясен пень. Миролюбивый ты мой.
Василий
Re[13]: Что несёт украинский пропагандист tapatoon?
От: Marty Пират https://www.youtube.com/channel/UChp5PpQ6T4-93HbNF-8vSYg
Дата: 26.04.26 13:23
Оценка:
Здравствуйте, Vzhyk2, Вы писали:

M>>А зачем несовершеннолетним бензин? Пусть папа покупает, если реально нужен

V>Отличное решение. Вот станет совершеннолетним, тогда и можно в магазин его пустить, а до это ребенок, которому ничего делать нельзя и пама с мамой должны его обслуживать.

Кто сказал, что несовершеннолетнему ничего нельзя?

V>Тебе к сведению: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D1%88%D0%B0_(%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C)

Зачем несовершеннолетнему растворитель?

V>В моем детсве меня уже в 5-7 лет в магазины за всяким разным родители отправляли и никаких проблем не было (более того, пиво папке тоже покупал, себе какой Буратино, ему Ячменный колос). И не только меня так родители использовали. Большинство детей большинство родителей так использовали.

То, что пиво тебе продавали — это плохо. Но в целом, нормальная практика, если не за чем-то опасным посылать.
Маньяк Робокряк колесит по городу
Re[12]: Что несёт украинский пропагандист tapatoon?
От: pik Италия  
Дата: 26.04.26 13:39
Оценка:

pik>>самое интересное то в этом случае: кто будет покупать дорогостоящее оборудование которое можно отключить извне?

pik>>а вот это как раз случай Тайваня. некая одна из гарантий что китайцам лучше держать статус-кво, так то оно намного выгоднее им
pik>>а коммунисты, по крайней мере китайские, умеют хорошо считать деньги

A>То есть внезапно может оказаться, что у коммунистов литография есть, а капиталисты её сами себе отключили. Такого китайцы и вправду могут не ждать.

почему оказатся? у них есть, но речь идёт о новейших технологиях.
и у капиталистов кроме Тайваня тоже всё есть, не беспокойся
Дата: 26.04.26 13:59

pik>>>самое интересное то в этом случае: кто будет покупать дорогостоящее оборудование которое можно отключить извне?

pik>>>а вот это как раз случай Тайваня. некая одна из гарантий что китайцам лучше держать статус-кво, так то оно намного выгоднее им
A>>То есть внезапно может оказаться, что у коммунистов литография есть, а капиталисты её сами себе отключили. Такого китайцы и вправду могут не ждать.
pik>почему оказатся? у них есть, но речь идёт о новейших технологиях.

Это вообще не важно, потому что без новейших технологий окажутся все, а с не очень новейшими только Китай.

pik>и у капиталистов кроме Тайваня тоже всё есть, не беспокойся

Где у капиталистов есть что-то способное заместить Тайвань?
Re[10]: Что несёт украинский пропагандист tapatoon?
От: tapatoon  
Дата: 26.04.26 14:31
Оценка:
Здравствуйте, Muxa, Вы писали:

M>Я не очень понял что и как в век дипфейков и нейросетей ты там хочешь попытаться доказать. Покажешь справку от Буданова что не являешься сотрудником разве что.

Хм, тут даже дипфейки не нужны, проще подставное лицо найти и сказать что это оно тут пишет.
И тебе не кажется, что я слишком заморочился со своей "легендой" на рсдн ради максимум сотен человек в Политике?

Иск о клевете на вас со Штоле? Скорее всего прилетит администрации рсдн, вы то анонимусы. Да и мне могут дать оскорбление власти и дискредитацию ВС и поставят на карандаш. Ещё одно высказывание против и привет уголовка.
Удобно быть патриотом в стране, где критика преследуется. Только рано или поздно в таких странах окружённая лоялистами-подпевалами, типа анонимуса, власть может иметь неверные данные о реальном положении дел -> принимать неправильные решение типа СВО + упустить рост числа недовольных выше критической массы. Путин по посленему пункту вроде держит руку на пульсе — выпустили Боню для оценки числа недовольных
Центр ИПсО Сил Специальных Операций
Отредактировано 26.04.2026 14:35 tapatoon . Предыдущая версия .
Re[14]: Что несёт украинский пропагандист tapatoon?
От: pik Италия  
Дата: 26.04.26 14:38
Оценка:

A>Это вообще не важно

конечно неважно, важно по теме подветки коко канадца немнго фактами покормить, про отсутсвие литографии в европе
Re[15]: Что несёт украинский пропагандист tapatoon?
Дата: 26.04.26 15:47
Оценка:

A>>Это вообще не важно

pik>конечно неважно, важно по теме подветки коко канадца немнго фактами покормить, про отсутсвие литографии в европе

Ты так и не рассказал ничего про литографию в Европе. «Надо будет, возьмём оборудование и построим завод по выпеканию чипов,» — мы видели на примере военного производства.
Re[9]: Что несёт украинский пропагандист tapatoon?
Дата: 26.04.26 16:15
Оценка:
Здравствуйте, Министр Промышленности из Minecraft'а, Вы писали:

P>>Там посередине где-то Ельцин "скромно в сторонке постоял". Надо бы как-то уложить в схему. А то получится, что при неём "всё норм" с промышленностью было...

МПИ>ничего не знаю

То-то и оно, что ничего не знаешь, но мнение имеешь

МПИ>в начале нулевых и заводы и путяги ещё стояли чуть живые, но стояли

Стоять-то стояли, но и только. Ты был на тех заводах? Не был. А я был, и видел масштаб происходившего пиздеца. И на современных заводах тоже был и видел, как там сейчас всё шуршит.

МПИ>и армия отметелила не напрягаясь в 2008 натовское поползновение, пока Медвепут прятались под столом от решений

От НАТО там только вооружение кой-какое было, да может инструктора. Остальное всё свое, грузинское там было. И да, полудохлая армия РФ отметелилаЮ потому что там всё страны 3.5 миллиона, чуть больше, чем в половине Питера живёт.
Re[2]: Что несёт путинская Россия
Дата: 26.04.26 16:17
Оценка:
Здравствуйте, Министр Промышленности из Minecraft'а, Вы писали:

МПИ>а что она может нести

МПИ>там престарелые циничные безыдейные пердуны, из которых Путин самый молодой, да и ему уже за 70 — возраст между годами смерти моей бабушки и деда

А можно перечислить поимённо всех этих престарелых пердунов, которые старше Путина?
Re[3]: Что несёт путинская Россия
Дата: 26.04.26 16:22
Оценка:

Pzz>>Я могу говорить о том, что вижу вокруг себя. Вокруг себя я вижу больше порядка, чем было несколько лет назад, и этот порядок монотонно возрастает.

P>Захожу я вот в торговые центры и вижу там много порядка, красиво, чинно, но совершенно нет клиентов.

Где ты пустые ТЦ находишь?

P>Захожу на рынок, ну капец народу... И, конечно, сплошной беспорядок.

Да, у нас тут Перекрёсток, народу не меньше, чем в павильончике по соседству. Только бегающих крыс я в Перекрёстке не видел, в отличие от этого павильончика

P>Порядок хорош, спору нет. Только не должен мешать нормальной жизнедеятельности. А то экономика процесса съезжать начнёт.

Ну, если бегающие крысы — это нормальная жизнедеятельность...
Re[5]: Что несёт украинский пропагандист tapatoon?
От: Shtole  
Дата: 26.04.26 18:30
Оценка:

Твой очередной ципсошный бред мне даже разбирать лень.

Я напишу только одно. Война закончится тогда, когда вы выдадите нам нацистских преступников, развязавших войну. Нам бы всем хотелось, чтобы это произошло побыстрее, и перестали гибнуть наши военные. Но их уже погибло миллион с лишним, и все они погибли ИЗ-ЗА ВАС. "Твои" "мысли" о причинах войны тут никого не интересуют, поскольку есть объективная реальность: вы попытались спиздить наше ядерное оружие, и любой, кто это отрицает — дурак или подлец. Так вот, кто отвечать будет за всех этих погибших, а? Или ты думаешь, что мы махнём рукой, типа, "Умер Клим, да и хуй с ним"? Это ты у Зеленского насмотрелся? Три года назад эта шкура ругала разных политиков за то, что они общаются с Путиным, типа, как мы можете общаться с военным преступником, а год назад начала скулить: "Путин, ты чего не хочешь со мной встретиться? Ты долго от меня будешь бегать, а, Путин?" Если Путин — военный преступник, то почему эта гниль бородатая вымогает у него аудиенцию? Всё, закончились принципы у этой шлюхи дешёвой? На днях опять запищала, что хочет в Турции пообщаться. Но Россия не Украина, а Путин не Зеленский. Перемирий и встреч с военными преступниками не будет. Выдайте всю верхушку для трибунала, а нет, значит будете гибнуть и дальше.

А то, что ты тут строчишь из-под нескольких эккаунтов... лоялист... это только слепой не увидит.
Do you want to develop an app?
Re[5]: Что несёт украинский пропагандист tapatoon?
Дата: 26.04.26 18:34

T>Победитель в этой войне уже ясен — США. А вы, идиоты, продолжаете сеять ненависть и делить русских и украинцев на свой-чужой. Вас наебали. Вы делаете то, что нужно настоящему врагу — США.

Победитель в этой войне уже ясен — Россия. Об этом с осторожным оптимизмом заявил на днях Путин. А Путину веры побольше, чем вам, украинским пропагандистам.
Re[11]: Что несёт украинский пропагандист tapatoon?
Дата: 26.04.26 18:47
Оценка:
Здравствуйте, Pzz, Вы писали:

S>>

S>>Можно ли продавать бензин несовершеннолетним?

S>>Сегодня я хотел купить бензин «Галоша» в строительном магазине, но на кассе мне отказали, аргументируя это законом. Однако каким именно — мне так и не сказали. Существует ли закон о запрете продажи бензина несовершеннолетним?

Pzz>Врака, скорее всего.

Pzz>Пресловутый закон вступает в силу с 1 сентября 2026.

Мы же всё-таки живём в федерации. Нам, конечно, далеко до США, где в одном штате могут дать смертную казнь за то, за что в соседнем штате дадут орден, но процесс потихоньку идёт. О чём, если память не изменяет, сказано в статье по первой ссылке: изменения тестируются в разных регионах, затем перенимается полезный опыт и т.д. Так что, я бы сначала предположил региональные ограничения. И если память не изменяет, по второй ссылке кто-то тоже предложил посмотреть локальные законы своего субъекта, а не только общефедеральный закон.
От: val.maly Канада  
Дата: 26.04.26 18:53
Оценка:
Здравствуйте, Vzhyk2, Вы писали:

V>Здравствуйте, Marty, Вы писали:

M>>А зачем несовершеннолетним бензин? Пусть папа покупает, если реально нужен

V>Отличное решение. Вот станет совершеннолетним, тогда и можно в магазин его пустить, а до это ребенок, которому ничего делать нельзя и пама с мамой должны его обслуживать.

НУ ты же не удивляешься что табак и алкоголь детям не продают?

V>В моем детсве меня уже в 5-7 лет в магазины за всяким разным родители отправляли и никаких проблем не было (более того, пиво папке тоже покупал, себе какой Буратино, ему Ячменный колос). И не только меня так родители использовали. Большинство детей большинство родителей так использовали.

А в детстве твоего дедушки — в 10 лет заставлли на заводепо 10-12 часов вкалывать
Re[15]: Что несёт украинский пропагандист tapatoon?
От: val.maly Канада  
Дата: 26.04.26 19:00
Оценка:

P>Здравствуйте, val.maly, Вы писали:

VM>>Здравствуйте, prbasic, Вы писали:

P>>>Здравствуйте, val.maly, Вы писали:

VM>>>>Здравствуйте, prbasic, Вы писали:

VM>>>>>>Но ведь В США и Европе небыло коллективизации

P>>>>>Вот им не повезло. Потому Геи там и расплодились. И тут тов. Сталин прозорливо нас спас коллективизацией от разврата, вертепа и нездорового индекса массы тела.

VM>>>>Не вертись. США и Европа "Прорали все полимеры литографию"?

P>>>Мало того, ещё и Япония просрала литографию (конкретно Кодак).

VM>>тогда почему такие претензии только к России?

P>У кого?

У того, кто начал про то, Что раз Россия не может ПРОИЗВОДИТЬ (физически, а не пректировать) процессоры, то позор, позор.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.