Re[5]: Криптоколония. Интервью Губарева Дудю.
От: Министр Промышленности из Minecraft'а СССР  
Дата: 19.04.26 15:27
Оценка:
МПИ>>https://www.youtube.com/watch?v=XZQTHWB2qS8

Аё>Охуенно. Всё логично. У меня были постоянные разрывы шаблона от того, что самые ярые пропагандоны держат свои семьи и богатства в тех самых странах НАТО, против которых эти пропагандоны срут в мозг простым россиянам.

Аё>Где сейчас Игорь Шнуренко?

ты как будто относишь его к этой касте
но это не совсем так, на мой взгляд

иначе и Максима Калашникова туда же можно отнести
Шнуренко как-то засветился на фоне в выпуске Калашникова в кулуарах какого-то национально-ориентированного события (если мне не показалось)
то есть некий аспект имеется, но он не провластный

на сколько, я знаю, он в районе начала СВО свалил из РФ и не афиширует страну пребывания
возможно это Грузия
по соображениям вероятых преследований со стороны путинистов
он и помимо СВО им поднасолил

выступления его правда стали малость унылыми, я за ним слежу очень не плотно последнее время
Землю — крестьянам !
Рабочим — работу !
Елбасы — колбасы !
Re[10]: Криптоколония. Интервью Губарева Дудю.
От: Sharov Россия  
Дата: 19.04.26 23:39
Оценка:
Здравствуйте, Marty, Вы писали:

S>>Не знаю, а у него есть какие-то полит амбиции?

M>А какая разница, есть у него политические амбиции, или нет? Ты утверждал, что Путин боится конкурентов, поэтому окружает себя серостью. Мишустин вполне подходит под человека из окружения. Я задал тебе простой вопрос, но ты начал вилять почему-то.

Как по мне, скорее серость. Перечисли его достижения?

S>>Если не серость, значит есть компромат на него.

M>Или не серость, и компромата нет, а просто Путин не окружает себя серостью и не боится конкурентов.

Ну да, назначил Старовойта, который деньги разворовал на оборону Курска, почти все руководство МО на начало войны сидит в тюрьме.
Т.е. набрал откровенных дураков и воров, "ни украсть, ни покараулить". Результат за окном.
Кодом людям нужно помогать!
Re[11]: Криптоколония. Интервью Губарева Дудю.
От: val.maly Канада  
Дата: 20.04.26 01:43
Оценка:
Здравствуйте, Sharov, Вы писали:

S>Здравствуйте, Marty, Вы писали:

S>>>Не знаю, а у него есть какие-то полит амбиции?

M>>А какая разница, есть у него политические амбиции, или нет? Ты утверждал, что Путин боится конкурентов, поэтому окружает себя серостью. Мишустин вполне подходит под человека из окружения. Я задал тебе простой вопрос, но ты начал вилять почему-то.

S>Как по мне, скорее серость. Перечисли его достижения?

А ты можешь назвать какую-нибудь не серость (с перечислением достижений)?
Re[11]: Криптоколония. Интервью Губарева Дудю.
От: Marty Пират https://www.youtube.com/channel/UChp5PpQ6T4-93HbNF-8vSYg
Дата: 20.04.26 19:37
Оценка:

S>Здравствуйте, Marty, Вы писали:

S>>>Не знаю, а у него есть какие-то полит амбиции?

M>>А какая разница, есть у него политические амбиции, или нет? Ты утверждал, что Путин боится конкурентов, поэтому окружает себя серостью. Мишустин вполне подходит под человека из окружения. Я задал тебе простой вопрос, но ты начал вилять почему-то.

S>Как по мне, скорее серость. Перечисли его достижения?

Ну, вроде бы ФНС он хорошо переделал, не? Ты бы смог?

Кстати:

На заседании Совета безопасности 21 февраля 2022 года Мишустин единственным из докладчиков выступил за продолжение переговоров с Западом, прежде чем признавать независимость ЛНР и ДНР[75].

Серость так бы сделала?

На нынешнем посту хз что он там сделал, я за ним не слежу особо, а искать лень.

S>>>Если не серость, значит есть компромат на него.

M>>Или не серость, и компромата нет, а просто Путин не окружает себя серостью и не боится конкурентов.

S>Ну да, назначил Старовойта, который деньги разворовал на оборону Курска,

Кто-кто Старовойта назначил?

4 апреля 2019 года беспартийный Старовойт подал документы для участия в праймериз «Единой России» по отбору кандидата от партии на выборах губернатора Курской области, запланированных на 8 сентября 2019 года[11]. В ходе тайного голосования в курском региональном отделении «Единой России» за Старовойта отдали голоса 229 делегатов из 257. В июне «Единая Россия» выдвинула его кандидатом в губернаторы[12]. Он быстро собрал необходимые для регистрации подписи, которые облизбиркомом признал действительными. 19 июля был зарегистрирован кандидатом от партии «Единая Россия», при этом не являясь членом партии[13]. На состоявшихся 8 сентября 2019 года выборах Старовойт получил 81,07 % голосов при явке 41,56 % и был избран губернатором Курской области на 5 лет. Срок его полномочий досрочно завершился 14 мая 2024 года в связи с назначением на пост министра транспорта России.

S>почти все руководство МО на начало войны сидит в тюрьме.

А могло бы и не сидеть. И точно ли "почти всё"?

S>Т.е. набрал откровенных дураков и воров, "ни украсть, ни покараулить". Результат за окном.

То есть, с начала речь шла о серостях, но незаметно перескочила на дураков и воров?
Маньяк Робокряк колесит по городу
Re[12]: Криптоколония. Интервью Губарева Дудю.
Дата: 21.04.26 10:17
Оценка:

S>>Как по мне, скорее серость. Перечисли его достижения?

M>Ну, вроде бы ФНС он хорошо переделал, не? Ты бы смог?

Ну так и Шойгу МЧС неплохо переделал, что дальше? МО явно не потянул. То же может быть и с Мишустиным.

M>Кстати:

M>

M>На заседании Совета безопасности 21 февраля 2022 года Мишустин единственным из докладчиков выступил за продолжение переговоров с Западом, прежде чем признавать независимость ЛНР и ДНР[75].

M>Серость так бы сделала?

Вот именно, он как раз понимал, что мы не очень-то готовы, в отличие от того же... Марти.

M>На нынешнем посту хз что он там сделал, я за ним не слежу особо, а искать лень.

Вот это вот хз ключевое, но мнение имеешь.

S>>Ну да, назначил Старовойта, который деньги разворовал на оборону Курска,

M>Кто-кто Старовойта назначил?
M>

M>4 апреля 2019 года беспартийный Старовойт подал документы для участия в праймериз «Единой России» по отбору кандидата от партии на выборах губернатора Курской области, запланированных на 8 сентября 2019 года[11]. В ходе тайного голосования в курском региональном отделении «Единой России» за Старовойта отдали голоса 229 делегатов из 257. В июне «Единая Россия» выдвинула его кандидатом в губернаторы[12]. Он быстро собрал необходимые для регистрации подписи, которые облизбиркомом признал действительными. 19 июля был зарегистрирован кандидатом от партии «Единая Россия», при этом не являясь членом партии[13]. На состоявшихся 8 сентября 2019 года выборах Старовойт получил 81,07 % голосов при явке 41,56 % и был избран губернатором Курской области на 5 лет. Срок его полномочий досрочно завершился 14 мая 2024 года в связи с назначением на пост министра транспорта России.

Ну давай дурака валять, на таком уровне Путин, конечно же, ничего не знал и решений не принимал. Это все происки врагов.

S>>почти все руководство МО на начало войны сидит в тюрьме.

M>А могло бы и не сидеть. И точно ли "почти всё"?

Я думаю, что посадить надо гораздо больше, конечно. А так, могли бы и войну давно выиграть.

S>>Т.е. набрал откровенных дураков и воров, "ни украсть, ни покараулить". Результат за окном.

M>То есть, с начала речь шла о серостях, но незаметно перескочила на дураков и воров?

А чем еще серости во власти заниматься, если в своей области они не компетентны? Ну Рогозин, вроде много не украл, но и результатов особых нету.
Re[6]: Криптоколония. Интервью Губарева Дудю.
От: L.Long  
Дата: 21.04.26 12:46
Оценка: 12 (1)
Здравствуйте, Ziaw, Вы писали:

Z>Сразу после ВОВ они приютили максимальное количество бандеровцев.

Поправочка: это не ЦРУ. Это нагличане. Сперва к себе вывезли, потом, когда уже наши стали хай поднимать, в Канаду переправили. А ЦРУ в конце 1947 только появилось, оно еще на такие дела неспособно было. А в остальном все верно.
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Re[13]: Криптоколония. Интервью Губарева Дудю.
От: Marty Пират https://www.youtube.com/channel/UChp5PpQ6T4-93HbNF-8vSYg
Дата: 26.04.26 15:49
Оценка:

S>>>Как по мне, скорее серость. Перечисли его достижения?

M>>Ну, вроде бы ФНС он хорошо переделал, не? Ты бы смог?

S>Ну так и Шойгу МЧС неплохо переделал, что дальше? МО явно не потянул. То же может быть и с Мишустиным.

Или не может. Мы пока этого не знаем, но ты Мишустина сразу записал в серости

S>Вот именно, он как раз понимал, что мы не очень-то готовы, в отличие от того же... Марти.

Ну, я-то, понятно, серость. Но вопрос про Мишустина. Серость так поступила бы? Почему ты не ответил на вопрос, а решил соскочить на другой?

M>>На нынешнем посту хз что он там сделал, я за ним не слежу особо, а искать лень.

S>Вот это вот хз ключевое, но мнение имеешь.

Но ты-то следишь, знаешь же почему Мишустин — серость. Поделись знанием?

S>>>Ну да, назначил Старовойта, который деньги разворовал на оборону Курска,

M>>Кто-кто Старовойта назначил?

S>Ну давай дурака валять, на таком уровне Путин, конечно же, ничего не знал и решений не принимал. Это все происки врагов.

То есть, Путин это всё организовал? Не верю (c) Путину проще было бы отменить указом выборы и назначать своих людей своими указами.

S>>>Т.е. набрал откровенных дураков и воров, "ни украсть, ни покараулить". Результат за окном.

M>>То есть, с начала речь шла о серостях, но незаметно перескочила на дураков и воров?

S>А чем еще серости во власти заниматься, если в своей области они не компетентны?

А почему серость обязательно некомпетентна в своей области? Мы вроде обсуждали серости в контексте конкуренции Путину, не? А не в плане профессиональных навыков? Можно быть хорошим специалистом в своей области, но быть "серостью" в плане конкуренции с Путиным.

S>Ну Рогозин, вроде много не украл, но и результатов особых нету.

А, ну то есть не знаешь, но мнение имеешь? Так же ты вроде любишь говорить?

За время руководства Дмитрий Рогозина с 2018 по 2022 год Роскосмос провел 86 успешных пусков подряд, что является рекордом, а также завершил строительство Российской орбитальной служебной станции (РОСС) и создал инфраструктуру для запусков ракеты "Ангара" на космодроме Восточный.

Почитай ан досуге — https://lenta.ru/news/2022/07/15/rogozinitog/
Маньяк Робокряк колесит по городу
Re[14]: Криптоколония. Интервью Губарева Дудю.
Дата: 27.04.26 23:40
Оценка: :)

S>>Ну так и Шойгу МЧС неплохо переделал, что дальше? МО явно не потянул. То же может быть и с Мишустиным.

M>Или не может. Мы пока этого не знаем, но ты Мишустина сразу записал в серости

Нет, я сделал специальную оговорку про возможный компромат, чтобы особо не лез.

S>>Вот именно, он как раз понимал, что мы не очень-то готовы, в отличие от того же... Марти.

M>Ну, я-то, понятно, серость. Но вопрос про Мишустина. Серость так поступила бы? Почему ты не ответил на вопрос, а решил соскочить на другой?

Да не только он был против, чего уж тут.

S>>Вот это вот хз ключевое, но мнение имеешь.

M>Но ты-то следишь, знаешь же почему Мишустин — серость. Поделись знанием?

Не слежу, но если считать успехом отсутсвие провалов, то Мишустин не серость. Перамога, так сказать.

S>>Ну давай дурака валять, на таком уровне Путин, конечно же, ничего не знал и решений не принимал. Это все происки врагов.

M>То есть, Путин это всё организовал? Не верю (c) Путину проще было бы отменить указом выборы и назначать своих людей своими указами.

Без Путина в таких вопросах не обходится.

S>>А чем еще серости во власти заниматься, если в своей области они не компетентны?

M>А почему серость обязательно некомпетентна в своей области? Мы вроде обсуждали серости в контексте конкуренции Путину, не? А не в плане профессиональных навыков? Можно быть хорошим специалистом в своей области, но быть "серостью" в плане конкуренции с Путиным.

Ну я брал как пример Рогозина или Шойгу.

S>>Ну Рогозин, вроде много не украл, но и результатов особых нету.

M>А, ну то есть не знаешь, но мнение имеешь? Так же ты вроде любишь говорить?

Какие успехи у Рогозина, у нас появился свой старлинк, слетали на луну? Или не так быстро все профукали?
Каков критерий?

M>

M>За время руководства Дмитрий Рогозина с 2018 по 2022 год Роскосмос провел 86 успешных пусков подряд, что является рекордом, а также завершил строительство Российской орбитальной служебной станции (РОСС) и создал инфраструктуру для запусков ракеты "Ангара" на космодроме Восточный.

M>Почитай ан досуге — https://lenta.ru/news/2022/07/15/rogozinitog/

А это прям он или до него был задел?
Re[15]: Криптоколония. Интервью Губарева Дудю.
Дата: 28.04.26 02:35
Оценка:

S>Какие успехи у Рогозина, у нас появился свой старлинк, слетали на луну? Или не так быстро все профукали?

S>Каков критерий?

Свой старлинк, кстате, потихоньку появляется.

И, да, Каков критерий?
Re[7]: Криптоколония. Интервью Губарева Дудю.
От: Privalov  
Дата: 28.04.26 05:49
Оценка:
Здравствуйте, L.Long, Вы писали:

LL>Поправочка: это не ЦРУ. Это нагличане. Сперва к себе вывезли, потом, когда уже наши стали хай поднимать, в Канаду переправили. А ЦРУ в конце 1947 только появилось, оно еще на такие дела неспособно было. А в остальном все верно.

Да, всё так. Только Бандера до англичан какое-то время шестерил на Гелена. Ему всё равно было, кому продавать "побратымив".
Re[16]: Криптоколония. Интервью Губарева Дудю.
Дата: 29.04.26 15:28
Оценка:
Здравствуйте, val.maly, Вы писали:

VM>Свой старлинк, кстате, потихоньку появляется.

VM>И, да, Каков критерий?

Ну это я задал вопрос. Мой вариант ответа -- сильно не накосячить и много не наворовать. О развитии речи особо не веду.
Отредактировано 29.04.2026 17:20 Sharov . Предыдущая версия .
Re[17]: Криптоколония. Интервью Губарева Дудю.
Дата: 29.04.26 17:13
Оценка:

S>Здравствуйте, val.maly, Вы писали:

VM>>Свой старлинк, кстате, потихоньку появляется.

VM>>И, да, Каков критерий?

S>Ну это я задал вопрос. Мой вариант ответа -- сильно не накосячить и много не наворовать. А развитие речи особо не веду.

Ну тогда у России все нормально. Не хуже чем у любого другого государства
Отредактировано 29.04.2026 17:32 val.maly . Предыдущая версия .
Re[3]: Криптоколония. Интервью Губарева Дудю.
От: zx zpectrum  
Дата: 01.05.26 18:57
Оценка:
Аё>Убой миллионов перед этим вирусом из пробирки и попорченное здоровье от вакцин- это осязаемый результат.
О боги, ну каких еще миллионов? Тогда все травмы и автокатастрофы в смерти от "ковида" записывали.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.