Re[3]: А помните, как всем было "жалко девочек"?
От: Victor Ivanidze Россия  
Дата: 07.05.26 06:46
Оценка:
VI>>Нужно было давать штраф тысяч 200 и 15 суток исправительных работ.

A>За что?

За содеянное.
От: Victor Ivanidze Россия  
Дата: 07.05.26 08:06
Оценка: +1
LL>>Поаккуратнее с кванторами.

S>Человек, который из того, что Украина — страна-Степашка (это, видимо, значит "с рукой кукловода в жопе") выводит, что Украине не дадут проиграть, умничает тут про кванторы Нахватался учёных слов

S>Я бы на твоём месте лучше вспомнил длинный список кукол, которым американцы засовывали руку по самые гланды, а потом списали в утиль. Тебе не про кванторы надо писать, а смотреть фильм "Переводчик" Гая Ричи, весело похрустывая попкорном. Новости читать не предлагаю. Там ведь буквы.

Хамишь, парниша? Типа патриотически?
Re[2]: А помните, как всем было "жалко девочек"?
От: Shtole  
Дата: 07.05.26 09:09
Здравствуйте, Victor Ivanidze, Вы писали:

S>>Получается, "двушечка" их не вразумила и ничему не научила. Подумайте об этом, когда очередной тупорылой пизде впаяют в разы больше.

VI>Разумеется, не вразумила и не научила, а только озлобила.

VI>Нужно было давать штраф тысяч 200 и 15 суток исправительных работ.

Да, многие тогда именно так и писали. Что за trespassing, в коем они были виновны, в США им бы дали штраф тысяч N и M часов общественных работ. А у нас зачем-то "двушечку". И я это тогда, к стыду своему сейчас, повторял. Жизнь показала, что это была ошибка.

Никакая "двушечка" их, разумеется, не озлобила, к моменту суда они уже состоялись как злобные твари, склонные к антинародным поступкам, просто не у всех хватало мудрости это тогда разглядеть.
Do you want to develop an app?
Re[4]: А помните, как всем было "жалко девочек"?
Дата: 07.05.26 09:15
Оценка: :))
Здравствуйте, Victor Ivanidze, Вы писали:

S>>Человек, который из того, что Украина — страна-Степашка (это, видимо, значит "с рукой кукловода в жопе") выводит, что Украине не дадут проиграть, умничает тут про кванторы Нахватался учёных слов

S>>Я бы на твоём месте лучше вспомнил длинный список кукол, которым американцы засовывали руку по самые гланды, а потом списали в утиль. Тебе не про кванторы надо писать, а смотреть фильм "Переводчик" Гая Ричи, весело похрустывая попкорном. Новости читать не предлагаю. Там ведь буквы.

VI>Хамишь, парниша? Типа патриотически?

Если ты хочешь разделить с ним ответственность, то переходи сразу к делу и объясни, как из того, что Украина — страна-Степашка следует, что Украине не дадут проиграть. После этих слов я не то, что хамить, я с ним вообще переписываться не хочу.
Re: А помните, как всем было "жалко девочек"?
От: Философ Ад http://vk.com/id10256428
Дата: 07.05.26 10:40
Оценка:
Здравствуйте, Shtole, Вы писали:

S>

S>Pussy Riot и Femen провели акцию ...

А сиськи показывали?
Всё сказанное выше — личное мнение, если не указано обратное.
От: Stanislaw K СССР  
Дата: 07.05.26 10:43
Оценка:
Здравствуйте, Pzz, Вы писали:

LL>>Поаккуратнее с кванторами. Кому это "всем" было жалко дур, засовывавших кур в пизду и потом припершихся в церковь со своими дебильными плясками? Хотя заменить отсидку показательной поркой, возможно, и стоило бы.

Pzz>Или заменить курицу ежом...

Если бы в магазинах вместо замороженных кур продавали неразделанных ежей, они бы так и сделали. Сами.

я так думаю.
Все проблемы от жадности и глупости
От: wl. Россия  
Дата: 07.05.26 10:50
Оценка:
Здравствуйте, Философ, Вы писали:

S>>

S>>Pussy Riot и Femen провели акцию ...

Ф>А сиськи показывали?

Сисек femen и так полно в интернете. Хочется на это смотреть?
  NSFW
Дата: 07.05.26 10:53
Оценка:
Здравствуйте, wl., Вы писали:

S>>>

S>>>Pussy Riot и Femen провели акцию ...

Ф>>А сиськи показывали?

wl.>Сисек femen и так полно в интернете. Хочется на это смотреть?

wl.>
  NSFW
wl.>Image: 2_years_of_FEMEN_2.jpg

Не, я просто вот подумал: на каждой акции с участием фемен должны быть сиськи. Ладно, эти много раз показывали, а пуски? Пуськи сиськи показывали?
Дата: 07.05.26 11:08
Оценка:

wl.>>Сисек femen и так полно в интернете. Хочется на это смотреть?

wl.>>
  NSFW
wl.>>Image: 2_years_of_FEMEN_2.jpg

Ф>Не, я просто вот подумал: на каждой акции с участием фемен должны быть сиськи. Ладно, эти много раз показывали, а пуски? Пуськи сиськи показывали?

скорее всего, что там ещё хуже, чем доски фемен, и боюсь гуглить
От: anonymouse2 Либерал Глобалист Безбожник Трансгуманист
Дата: 07.05.26 11:22
Оценка:

S>Никакая "двушечка" их, разумеется, не озлобила, к моменту суда они уже состоялись как злобные твари, склонные к антинародным поступкам, просто не у всех хватало мудрости это тогда разглядеть.

Мне не нравится слово "народ" и производные от него — звучит как стадо, нечто обобщенное, безликое, однородное; гораздо больше мне нравится слово "граждане" — достойное, индивидуалистичное, личностное. Каждый Гражданин — это Свободная Личность, обладающая Правами, а что есть элемент народа? В русском языке даже нет такого слова, ибо за много веков просто не возникло такой необходимости! Зачем выделять что-то из однородной массы?

Так вот, возвращаясь к Pussy Riot. Их поступок — програжданский и антифашистский. Другое дело что само общество оказалось незрелым, оказалось в большей степени именно "народом", чем Гражданами, ну и скатилось вот туда где мы сейчас. В состояние диктатуры, цензуры, холодной войны с Западом и горячей — с Украиной.

Кто знает, если бы их отстояли тогда, в далеком 2012, может вся история пошла бы по другому пути? И сейчас не было бы ни войны, ни диктатуры?
Нет такого преступления, на которое не пошло бы суверенное родоплеменное быдло ради продления своего бессмысленного рода и распространения своего бессмысленного генома.
Отредактировано 07.05.2026 11:28 anonymouse2 . Предыдущая версия .
Дата: 07.05.26 11:33
Оценка:
Здравствуйте, anonymouse2, Вы писали:

A>Кто знает, если бы их отстояли тогда, в далеком 2012, может вся история пошла бы по другому пути? И сейчас не было бы ни войны, ни диктатуры?

вот скажи, кто дал тебе право судить историю? Народ выбрал Путина, Навальный почил в бозе. Вот и всё
Отредактировано 07.05.2026 11:38 wl. . Предыдущая версия .
От: Stanislav V. Zudin Россия  
Дата: 07.05.26 11:39
Оценка: +2

A>Так вот, возвращаясь к Pussy Riot. Их поступок — програжданский и антифашистский. Другое дело что само общество оказалось незрелым, оказалось в большей степени именно "народом", чем Гражданами, ну и скатилось вот туда где мы сейчас. В состояние диктатуры, цензуры, холодной войны с Западом и горячей — с Украиной.

Скажи, если тебе под твоей дверью кто-то насрёт, это будет програжданский и антифашистский поступок?
Или это будет оскорблением в твой адрес и нарушением твоих личных границ?
От: anonymouse2 Либерал Глобалист Безбожник Трансгуманист
Дата: 07.05.26 11:44

wl.>вот скажи, кто дал тепе право судить историю? Народ выбрал Путина, Навальный почил в бозе. Вот и всё

Это право у меня изначально есть, и совершенно не требуется чтобы мне его кто-то давал.

А что касается "народа", то да. Этот же "народ" немногим ранее "выбирал" и Ельцина. А еще немногим ранее — коммунистов. Что само по себе выглядит странно, так как Путин, Ельцин и коммунисты представляют три совершенно разные идеологии.

А еще можно обратиться к мировому опыту. Там тоже "народы". И они тоже "выбирали" таких политических деятелей как Гитлер, Муссолини, Франко, Салазар, Трухильо, Сомоса, Стресснер, Дювалье, Пиночет и т.д.
Нет такого преступления, на которое не пошло бы суверенное родоплеменное быдло ради продления своего бессмысленного рода и распространения своего бессмысленного генома.
Re[6]: А помните, как всем было "жалко девочек"?
Дата: 07.05.26 11:59
Оценка:

A>И они тоже "выбирали" таких политических деятелей как Гитлер, Муссолини, Франко, Салазар, Трухильо, Сомоса, Стресснер, Дювалье, Пиночет и т.д.

Обществу в то время нужны были именно такие лидеры. Посмотри, что сейчас в ЕС, когда народ не выбирает. Старая блядь Кая Каллас — какой народ вообще бы выбрал эту шмару. И прочие назначенцы
От: Vzhyk2  
Дата: 07.05.26 12:39
Оценка:

wl.>Сисек femen и так полно в интернете. Хочется на это смотреть?

wl.>
  NSFW
wl.>Image: 2_years_of_FEMEN_2.jpg

Cиськи где?
От: MaximVK Россия  
Дата: 07.05.26 12:50
Оценка:
Здравствуйте, Pzz, Вы писали:

Pzz>Или заменить курицу ежом...

Ежика жалко...
Дата: 07.05.26 13:05
Оценка:
Здравствуйте, Vzhyk2, Вы писали:

wl.>>Сисек femen и так полно в интернете. Хочется на это смотреть?

wl.>>
  NSFW
wl.>>Image: 2_years_of_FEMEN_2.jpg

V>Cиськи где?

по идее, должны быть на том месте, где располагается лифчик. Но вообще, иногла и нулевой размер выглядит красиво, вот, нашел в закромах

Скрытый текст
От: L.Long  
Дата: 07.05.26 13:05
Оценка: +2 :)
Здравствуйте, Vzhyk2, Вы писали:

V>Cиськи где?

Какой протест, такие и сиськи. Я уж хотел традиционно написать "вижу сиськи — ставлю плюс", но за это не поставлю.
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Дата: 07.05.26 13:38
Оценка:

Ф>А сиськи показывали?

Да, но на любителя.
Дата: 07.05.26 14:07
Оценка:

Ф>>А сиськи показывали?

S>Да, но на любителя.

А сюда чего не принёс!? Это же самое главное в новостях про фемен и пусек.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.