А помните, как всем было "жалко девочек"?
От: Shtole  
Дата: 06.05.26 12:15
Оценка: +2 -3 :)))

Pussy Riot и Femen провели акцию у российского павильона на Венецианской биеннале. Они требуют, чтобы на выставке страну представляли заключенные

Фото: Активистки Pussy Riot и Femen на акции протеста против России на Венецианской биеннале

В принципе, когда Толоконникова вошла в террористический комитет Ходорковского, этого уже было достаточно. Но так нагло, так вызывающе воевать против своей страны...

Получается, "двушечка" их не вразумила и ничему не научила. Подумайте об этом, когда очередной тупорылой пизде впаяют в разы больше.
Do you want to develop an app?
Re: А помните, как всем было "жалко девочек"?
От: wl. Россия  
Дата: 06.05.26 12:23
Оценка:
Здравствуйте, Shtole, Вы писали:

S>

S>Pussy Riot и Femen провели акцию у российского павильона на Венецианской биеннале. Они требуют, чтобы на выставке страну представляли заключенные

А Femen тоже против Путина чтоли? я думал, они против украинских мужланов
Re[2]: А помните, как всем было "жалко девочек"?
От: Plague Россия  
Дата: 06.05.26 12:32
Оценка: +6
Здравствуйте, wl., Вы писали:

wl.>А Femen тоже против Путина чтоли? я думал, они против украинских мужланов

Там не против кого-то, а за деньги.
От: L.Long  
Дата: 06.05.26 12:35
Оценка: +12

S>В принципе, когда Толоконникова вошла в террористический комитет Ходорковского, этого уже было достаточно. Но так нагло, так вызывающе воевать против своей страны...

S>Получается, "двушечка" их не вразумила и ничему не научила. Подумайте об этом, когда очередной тупорылой пизде впаяют в разы больше.

Поаккуратнее с кванторами. Кому это "всем" было жалко дур, засовывавших кур в пизду и потом припершихся в церковь со своими дебильными плясками? Хотя заменить отсидку показательной поркой, возможно, и стоило бы.

А вот девушек, которых выгнали из Строгановки за танец с Лужком-спасителем на заднем плане, жалко. И тех девушек, что сейчас в Ростове пытаются посадить за танец на улице, где за ними видна церковь — тоже очень жалко. Потому что они ничего плохого никому не сделали и ничего не нарушили в принципе. Скоро, пожалуй, будут штрафовать не перекрестившихся на храм.
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Дата: 06.05.26 12:52
Оценка: -4 :)
Здравствуйте, L.Long, Вы писали:

LL>Поаккуратнее с кванторами.

Человек, который из того, что Украина — страна-Степашка (это, видимо, значит "с рукой кукловода в жопе") выводит, что Украине не дадут проиграть, умничает тут про кванторы Нахватался учёных слов

Я бы на твоём месте лучше вспомнил длинный список кукол, которым американцы засовывали руку по самые гланды, а потом списали в утиль. Тебе не про кванторы надо писать, а смотреть фильм "Переводчик" Гая Ричи, весело похрустывая попкорном. Новости читать не предлагаю. Там ведь буквы.
Re[3]: А помните, как всем было "жалко девочек"?
Дата: 06.05.26 12:55
Оценка: +3 :)

LL>>Поаккуратнее с кванторами.

S>Человек, который из того, что Украина — страна-Степашка (это, видимо, значит "с рукой кукловода в жопе") выводит, что Украине не дадут проиграть, умничает тут про кванторы Нахватался учёных слов

Только тебя, юноша, забыли спросить, что тут кому писать.

S>Я бы на твоём месте лучше...

Ты бы на своём месте лучше меньше выебывался на других, а больше писал по делу.
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Отредактировано 06.05.2026 12:56 L.Long . Предыдущая версия .
От: klopodav  
Дата: 06.05.26 12:58
Оценка: :)))
S>

S>Pussy Riot и Femen провели акцию у российского павильона на Венецианской биеннале. Они требуют, чтобы на выставке страну представляли заключенные

Ну можно было бы пойти навстречу их требованиям. Отправить туда делегацию ветеранов СВО, набранных из числа бывших зеков и получивших таким образом амнистию.
От: Pzz Россия https://github.com/alexpevzner
Дата: 06.05.26 16:30
Оценка: :))) :)

LL>Поаккуратнее с кванторами. Кому это "всем" было жалко дур, засовывавших кур в пизду и потом припершихся в церковь со своими дебильными плясками? Хотя заменить отсидку показательной поркой, возможно, и стоило бы.

Или заменить курицу ежом...
От: anonymouse2 Либерал Глобалист Безбожник Трансгуманист
Дата: 06.05.26 17:16
Оценка: +2 :)))

S>Получается, "двушечка" их не вразумила и ничему не научила. Подумайте об этом, когда очередной тупорылой пизде впаяют в разы больше.

"Двушечка" была в 2012(!) году. Получается что они были настолько гениальны, что уже тогда(!) распознали фашистскую природу путинского режима и выступили против него. Очень задолго до всего вот этого что происходит сейчас.
А над ними ещё смеялись. Думали что какие-то дурочки ради хайпа все это устроили. А история показала совсем другое...
Нет такого преступления, на которое не пошло бы суверенное родоплеменное быдло ради продления своего бессмысленного рода и распространения своего бессмысленного генома.
От: siberia2 Россия  
Дата: 06.05.26 17:45
Оценка: +1

S> так нагло, так вызывающе воевать против своей страны...

И вот такому вы мавзолей построили и продолжаете молиться? Некоторым из этих предателей памятников понаставили и даже города обозвали?
Проблема России не в том, что она не может накормить бедных, а в том, что богатые никак не нажрутся
Re[4]: А помните, как всем было "жалко девочек"?
Дата: 06.05.26 19:59
Оценка: :))

LL>Только тебя, юноша

...сказал шестидесятипятилетний сорокаскопейкамилетнему. Я бы ещё посмеялся, но, вообще, это грустно. Жизнь, сука, проходит. И чём вы ней занимаемся, а.

Просто ты ведёшь себя непоследовательно. На мои вопросы не отвечаешь, пишешь всякие гадости, мол, мнением дураков не интересуюсь, и лезешь ко мне после всего этого с какими-то кванторами. Ты правда рассчитываешь на конструктивный диалог? Я не знаю, как тебя уколоть, чтобы ты от меня отстал. Подумал ещё: вот, мол, молодец L.Long, не то, что некоторые, написал, что мнением дураков типа меня не интересуется, и правда — не интересуется! А ты, оказывается, просто на Первомай из города уезжал.

Специально для, поясняю: слово "всем" в заголовке является художественным приёмом и не означает никаких кванторов. Доволен? Доволен?! Всё, брысь.
Дата: 06.05.26 20:00
Оценка:
Здравствуйте, klopodav, Вы писали:

S>>

S>>Pussy Riot и Femen провели акцию у российского павильона на Венецианской биеннале. Они требуют, чтобы на выставке страну представляли заключенные

K>Ну можно было бы пойти навстречу их требованиям. Отправить туда делегацию ветеранов СВО, набранных из числа бывших зеков и получивших таким образом амнистию.

Это на Новый год
Дата: 06.05.26 20:08
Оценка:
Здравствуйте, anonymouse2, Вы писали:

S>>Получается, "двушечка" их не вразумила и ничему не научила. Подумайте об этом, когда очередной тупорылой пизде впаяют в разы больше.

A>"Двушечка" была в 2012(!) году. Получается что они были настолько гениальны, что уже тогда(!) распознали фашистскую природу путинского режима и выступили против него. Очень задолго до всего вот этого что происходит сейчас.

A>А над ними ещё смеялись. Думали что какие-то дурочки ради хайпа все это устроили. А история показала совсем другое...

А кто над ними смеялся? Я помню, как взбешённая Ваенга написала, что её "аж трисёт", и посмеялся над Ваенгой. А оказывается, она была права.

Как писал Дюма, "по какому-то роковому стечению обстоятельств", люди, которые казались мне неприятными, оказались правы, а симпатичные мне люди оказались гнилыми интеллигентами, которые чуть нас всех не утопили, и продолжают пытаться это делать.

Ты только лишнего себе не подумай: ты мне никогда не был особо симпатичен. И к грязным панкушкам, сующим куриц в пёзды я тоже никогда любовью не пылал. Даже K-pop лучше.
Дата: 06.05.26 20:19
Оценка:
Здравствуйте, siberia2, Вы писали:

S>> так нагло, так вызывающе воевать против своей страны...

S>И вот такому вы мавзолей построили и продолжаете молиться? Некоторым из этих предателей памятников понаставили и даже города обозвали?

Какой ещё мавзолей, мистер Пафос из страны Труляля? Вернись на землю, простофиля. Эти суки сами съебали в Венецию, и закрыли дверь у тебя перед носом, чтобы ты никогда туда больше не попал (если только не заключённый). За это они воюют.

Не то, что бы Венеция это прям город мечты. Был я там. Ну, Дворец Дожей, ну, лодки с поющими шестунами. Но тут дело принципа. Они всё делают для того, чтобы отныне мы путешествовали в подобные места исключительно в танках. Конкретно в Венецию — на катере, насколько я помню, как туда добираться. Хорошо так вооружённом катере.
От: alpha21264 СССР  
Дата: 06.05.26 20:19
Оценка: +1 -1 :)
Здравствуйте, siberia2, Вы писали:

S>И вот такому вы мавзолей построили и продолжаете молиться?

Мавзолей мы построили тому, кто собрал страну после её распада. И это правильно.

Течёт вода Кубань-реки куда велят большевики.
От: alpha21264 СССР  
Дата: 06.05.26 20:20
Оценка:

S>В принципе, когда Толоконникова вошла в террористический комитет Ходорковского, этого уже было достаточно. Но так нагло, так вызывающе воевать против своей страны...

Мне не было жалко. Я их считал преступницами всегда. Можешь поискать мои сообщения того периода.

Течёт вода Кубань-реки куда велят большевики.
Re[5]: А помните, как всем было "жалко девочек"?
Дата: 07.05.26 06:13
Оценка:

S>Специально для, поясняю: слово "всем" в заголовке является художественным приёмом и не означает никаких кванторов. Доволен? Доволен?! Всё, брысь.

Да щазз.
От: Victor Ivanidze Россия  
Дата: 07.05.26 06:33
Оценка:

S>

S>Фото: Активистки Pussy Riot и Femen на акции протеста против России на Венецианской биеннале

Разумеется, не вразумила и не научила, а только озлобила.
Нужно было давать штраф тысяч 200 и 15 суток исправительных работ.
Отредактировано 07.05.2026 8:10 Victor Ivanidze . Предыдущая версия .
Дата: 07.05.26 06:35
Оценка:
Здравствуйте, Victor Ivanidze, Вы писали:

VI>Нужно было давать штраф тысяч 200 и 15 суток исправительных работ.

За что?
Нет такого преступления, на которое не пошло бы суверенное родоплеменное быдло ради продления своего бессмысленного рода и распространения своего бессмысленного генома.
Дата: 07.05.26 06:36
Оценка:
Здравствуйте, alpha21264, Вы писали:

A>Мне не было жалко. Я их считал преступницами всегда. Можешь поискать мои сообщения того периода.

И в чем же состояло их "преступление"?
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.