F>>Какую мою ссылку — вы поленились искать я вам нашел что первое под руку попалось.
M>Если я ничего не упустил, то Вы точно знаете, что они есть, но не знаете где. Но уверены в этом, потому что читали книгу, в которой, как оказалось, писалось немного о другом, а приведенные в ней примеры на самом деле далеко не 100% белые. Я все правильно понял?
Нет не правильно — читайте выше.
M>Ну то есть "города ( городки ) где не разрешают селиться не белым" на самом деле не сушествуют? Или существуют?
Здравствуйте, Financier, Вы писали:
F>Ты же не нерг. Тебя возьмут.
1) Откуда ты знаешь негр ли я.
2) Меня не интересует возьмут ли меня туда, куда могут взять других негров
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
M>>Если я ничего не упустил, то Вы точно знаете, что они есть, но не знаете где. Но уверены в этом, потому что читали книгу, в которой, как оказалось, писалось немного о другом, а приведенные в ней примеры на самом деле далеко не 100% белые. Я все правильно понял?
F>Нет не правильно — читайте выше.
Я все еще жду примера... а то Вы меня раздразнили этими чудо-белыми городами, я готов паковать чемоданы, а тут оказывается что они не более реальны чем сама Утопия...
Здравствуйте, mymuss, Вы писали:
F>>Нет не правильно — читайте выше.
M>Я все еще жду примера... а то Вы меня раздразнили этими чудо-белыми городами, я готов паковать чемоданы, а тут оказывается что они не более реальны чем сама Утопия...
Я уже ответил Выше. и именно на эти же ваши вопросы.
F>Я уже ответил Выше. и именно на эти же ваши вопросы.
Если я где пропустил пример такого городка, то буду очень благодарен если Вы его повторите. Про "мопед не мой" повторять не надо. Не могу же я позвонить "профессору стендфорского университета" с вопросом мол где же эти белые городки, куда податься бедному расисту...
F>>Я уже ответил Выше. и именно на эти же ваши вопросы.
M>Если я где пропустил пример такого городка, то буду очень благодарен если Вы его повторите. Про "мопед не мой" повторять не надо. Не могу же я позвонить "профессору стендфорского университета" с вопросом мол где же эти белые городки, куда податься бедному расисту...
Сэр, я помоему более чем четко сказал, что расказывать где и какие такие городки я смотрел я не буду. Сказанно было более чем ясно и доходчиво. Озоботьтесь своими проблемами сами.
F>Сэр, я помоему более чем четко сказал, что расказывать где и какие такие городки я смотрел я не буду. Сказанно было более чем ясно и доходчиво. Озоботьтесь своими проблемами сами.
Должен заметить, Вы просто жадина! Сами значит такой белый чудо-городок себе присмотрели, а поделиться знаниями с товарищами -- так нет? Я считаю, что мы должны друг другу помогать.
C>>В общем, хватит чушь нести. F>Опять Почитайте даже книги есть — с анализом и осуждениями. Вы вообще откуда свалились — простите на грубом слове.
В книгах любой бред написать можно. И не надо его повторять, если в США ты никогда не был.
Здравствуйте, Cyberax, Вы писали:
C>В книгах любой бред написать можно. И не надо его повторять, если в США ты никогда не был.
И даже если был, зачем бред повторять?
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Здравствуйте, Cyberax, Вы писали:
C>Здравствуйте, Financier, Вы писали:
C>>>В общем, хватит чушь нести. F>>Опять Почитайте даже книги есть — с анализом и осуждениями. Вы вообще откуда свалились — простите на грубом слове. C>В книгах любой бред написать можно. И не надо его повторять, если в США ты никогда не был.
Вы сейчас с кем говорите? С этим профессором? Я про книги совсем не понял Причем тут книги?
Где я еще не был по вашему?
Приколькоые ребята — то в вики про всем известые вайтопии ищут — то про книги какие-то. К чему вы все так тут возбудились-то?
Конгективный дисоннанс что-ли? Так надо интересоваться что в мире то происхолит.
Здравствуйте, Erop, Вы писали:
E>Здравствуйте, Cyberax, Вы писали:
C>>В книгах любой бред написать можно. И не надо его повторять, если в США ты никогда не был.
E>И даже если был, зачем бред повторять?
Какой бред, люди — вы напишите письмо с жалобой в оон на этого злодного профессора который дискредитирует США в ваших глазах или на эти сайты поисковые. Или прямо в коммисию сената. Это мидичинский факт — полинтеренета заваленно тема про это, а у вас такие непонятки. Ну не пустят они к себе в клуб не белых. Не пустят, это их право. По закону имеют право иметь закрытый клуб с рекомендациями. Что вас так вообще удивляет-то. То что думали что великие знатоки США и так обламались — да какие вы к черту знатоки — поживите там сначала. Лет 10 и то я не уверен что будтите все знать — США этоогромная страна — нет ничего зазорного что-то не знать. Хватит комплекстовать по ерунде. Я и вроде так сначала на тормозах вроде спускалл — что вы завелись себе же во вред. Комплексы все это. И по сути чепуха — забейте никто и не впомнит через пару дней.
C>>>В книгах любой бред написать можно. И не надо его повторять, если в США ты никогда не был. E>>И даже если был, зачем бред повторять?
F>Какой бред,
Строго говоря, никакой не надо.
Но ты так и не ответил, кибуца будет считаться вайтопией или нет?
Ну и вообще что-то ты адреса-то зажал. Нехорошо! Присоединюсь к мнению коллеги, что ты в этом вопросе поступил, как жадина
F>люди — вы напишите письмо с жалобой в ООН на этого злобного профессора который дискредитирует США в ваших глазах или на эти сайты поисковые. Или прямо в комиссию сената. Это медицинский факт — пол-интеренета завалено тема про это, а у вас такие непонятки. Ну не пустят они к себе в клуб не белых. Не пустят, это их право. По закону имеют право иметь закрытый клуб с рекомендациями. Что вас так вообще удивляет-то. То что думали что великие знатоки США и так обломались — да какие вы к черту знатоки — поживите там сначала. Лет 10 и то я не уверен что будете все знать — США это огромная страна — нет ничего зазорного что-то не знать. Хватит комплексовать по ерунде. Я и вроде так сначала на тормозах вроде спускал — что вы завелись себе же во вред. Комплексы все это. И по сути чепуха — забейте никто и не вспомнит через пару дней.
IMHO, тут почти все спокойны. Кроме, быть может, тебя...
Какой такой никакой
E>Но ты так и не ответил, кибуца будет считаться вайтопией или нет? E>Ну и вообще что-то ты адреса-то зажал. Нехорошо! Присоединюсь к мнению коллеги, что ты в этом вопросе поступил, как жадина
С какого такого перепугу я должен давать кому то адреса.
F>>люди — вы напишите письмо с жалобой в ООН на этого злобного профессора который дискредитирует США в ваших глазах или на эти сайты поисковые. Или прямо в комиссию сената. Это медицинский факт — пол-интеренета завалено тема про это, а у вас такие непонятки. Ну не пустят они к себе в клуб не белых. Не пустят, это их право. По закону имеют право иметь закрытый клуб с рекомендациями. Что вас так вообще удивляет-то. То что думали что великие знатоки США и так обломались — да какие вы к черту знатоки — поживите там сначала. Лет 10 и то я не уверен что будете все знать — США это огромная страна — нет ничего зазорного что-то не знать. Хватит комплексовать по ерунде. Я и вроде так сначала на тормозах вроде спускал — что вы завелись себе же во вред. Комплексы все это. И по сути чепуха — забейте никто и не вспомнит через пару дней.
E>IMHO, тут почти все спокойны. Кроме, быть может, тебя...
F>С какого такого перепугу я должен давать кому то адреса.
Ну дык, делиться надо. Люди должны помогать друг другу. Особенно белые и пушистые
А не жадничать
Здравствуйте, Erop, Вы писали:
E>Здравствуйте, Financier, Вы писали:
F>>С какого такого перепугу я должен давать кому то адреса. E>Ну дык, делиться надо. Люди должны помогать друг другу. Особенно белые и пушистые E>А не жадничать
M>Здравствуйте, Financier, Вы писали:
F>>Ну дык я то жеш злобный капиталист-паразит.
M>Та не, ты просто балабол.
Еще что такое!? То адреса вымаливает слезно — то уже вымогать начал. Мы эта ... капиталисты, типа эта, право такое имеем, быть злобными и жадючими. Нас К.Маркс еще такое разрешил.
F>Ну дык я то жеш злобный капиталист-паразит.
Вот тебе и пишут, что поступаешь, как жадина
F>Не ну неужели Вам, потребуется обьяснять, что такое "подозрение" — это именно то что Вы и говоритие — "основание полагать". И в штатах ровно так же как и в Росиии поличейские если считают нужным проверяют докумны и все точно то же самое — не надо расказывать тут ...
Я же вроде попробовал Вам разъяснить в чём разница. Это, либо, будет блок-пост где будут проверять всех, как, например, сейчас в аэропортах, либо нужны будут основания. Просто так, подойти к Вам, чтобы проверить документы, только потому, что ему подумалось, что они у Вас не в порядке, полицейский не имеет права. У Вас потом будут все основания засудить его потом за это.
Кстати Ваш образ мыслей очень типичный для российского менталитета. Вообще говоря, "здесь" (в США) вообще нет такого понятия, как "документы не в порядке". То есть это не нарушение не иметь паспорта, например, как в России, который является "основным документом удостоверяющим гражданство". То есть, потрял паспорт, вроде как, и не гражданин. Да ведь?
"СССР — четыре слова и все лживые" — Вагрич Бахчанян