Здравствуйте, Vi2, Вы писали:
MM>>Извини, но поездки в Чечню не дают право быковать граждан своей страны. Vi2>А что даёт право быковать гражданам своей страны?
То, что нарушаются их конституционные права.
Если не видишь смыла, не говори.
MM>а) Не относится к теме.
Не тебе об этом говорить. Ты первый про маскишоу заговорил. Хотя тема совсем о другом.
MM>б) Я уже давно практикую все то, о чем талдычит hattab. Это совершенно не меняет поведение властей, которые сделали ставку на быдло.
А быдло это кто? Я вот становлюсь быдлом потому что не поддерживаю твою точку зрения?
Есть логика намерений и логика обстоятельств, последняя всегда сильнее.
Здравствуйте, VladD2, Вы писали:
VD>Вот это же и про твои слова можно сказать. Возможно и про маски шоу в вашей фирме ты придумал. А возможно они были, но по делу. В любому случае к теме это отношения не имеет.
О, снова начал заливать, что постоянному участнику RSDN с почти заполненным профилем и кучей ответов в тематическом разделе верить нельзя. Позорище.
Re[5]: А зачем они в Чечню ездят? Защищали бы в Москве"
Здравствуйте, Cyberax, Вы писали:
C>Статья 31 Конституции РФ. Её нарушение — незаконно.
Это если они собираются не мешая другим и не пытаются власть захватывать.
C>Так что всё ОК, требования полиции — незаконны.
Если полицейский требует не создавать давку или не загораживать проход другим людям, то законны. А вот неподчинение по любому незаконно. Обжаловать действия полицейского можно только в суде.
Здравствуйте, Iʹm OK, Вы писали:
IO>Скажите, вот там на фото несколько людей в форме, у которых харя в объектив с трудом влезает, крутят какого-то человека. Зачем они это делают? У них там есть план посадок или что? Я сомневаюсь, что этот человек готовил коктели Молотова или что-нибудь подобное, угрожающее безопасности.
Немного в оправдание этих парней:
Наш корреспондент услышал уже несколько рассказов о том, как задержанных отпускали из автозаков, не составляя протоколы и даже не довозя до отделения. Это о добром и вежливом сегодня ОМОНе.
И что там? Кто-то получил по кумполу в попытке прорвать оцепление полиции (т.е. по факту оказав ей сопротивление)? Ну, дык не лез бы не получил.
AM>Задерживать "закон" позволяет. Этот "закон" много ещё чего позволяет.
Ну, а что же ты хотел, чтобы у хулиганов было больше прав чем у полиции?
AM>Пожелаю всем тихонько довольным сложившейся ситуацией в стране побольше такого закона на своей шкуре.
А зачем мне эти законы на свою шкуру примерять? Я наоборот хочу чтобы полиция защищала меня от разных неадектватных людей. В том числе и от попыток захватить власть в обход выборов.
Хотите показать, что считаете жулика и вора Навального честным человеком и не вором? Да не вопрос! Выбирите площадку чтобы никому не мешать. Подайте заявку на митинг. Соберитесь и хоть оборитесь там. Я даже через ютруб погляжу сколько вас там.
Здравствуйте, MxMsk, Вы писали:
MM>О, снова начал заливать, что постоянному участнику RSDN с почти заполненным профилем и кучей ответов в тематическом разделе верить нельзя. Позорище.
Заполненность профиля не ргумент. Хотя может доверия больше чем у чувака появившегося прямо во время сходки в поддержку навального.
Лично я привык доверять только тем кого я хорошо знаю. И то всегда даю поправку на то, что человек может добросовестно заблуждаться.
Вот хороший пример Ziaw. Я точно знаю, что он не пришлый тролль. Но с его точкой зрения я зачастую не согласен.
Здравствуйте, VladD2, Вы писали:
VD>И что там? Кто-то получил по кумполу в попытке прорвать оцепление полиции (т.е. по факту оказав ей сопротивление)? Ну, дык не лез бы не получил.
Т.е. вы не против, что полиция бьёт женщин, отбивает кому-то почки и т.д.
Вам подсказать как называют таких людей, как вы?
Я не поддерживаю Навального. И не хочу видеть его мэром или президентом.
Но когда ему сварагнивают шаткое обвинение и садят на 5 лет, а Васильева, которая всего-то 6 миллиардов украла в это время сидит под домашним арестом.
Или вот так делают: http://www.geflifvua.ru/4931335.php , то становится страшно за ту страну, в которой будут жить мои дети.
MM> H>Я тебя и спрашиваю — не отрицая при этом возможности заказа о чем тебе и сказал — ты уверен на 100%, что вы чисты?
MM> Уверен. Потому что ничего не смогли сделать "по итогам" — просто была акция запугивания из-за того, что отказались от участия в откате.
Если вы не сидите — это не ваша заслуга, это наша недоработка (с). На самом деле захотели бы вас нагнуть — нагнули-бы в любом случае. Значит честными менты оказались, а ты так нехорошо о них отозвался. А ведь это могла быть легальная операция в рамках расследования поступившего сигнала
MM> H>Нет, это не демагогия. Я обозначаю позицию, которая, по моему мнению, может дать результаты. И кстати, конституционного права выбирать власть тебя никто не лишал. Но подход — дадим порулить а там посмотрим, это какой-то розовый инфантилизм.
MM> Я пришел к выводу, что подобная позиция дает выгоду лично для тебя, но окружающим на это просто положить, ибо ты для них не авторитет. А вот власть они слушают. И текущая власть, вместо того, чтобы прививать закон и порядок, парит мозги религией и внешними врагами. Результат налицо: народ радуется, когда США в очередной раз "нос утерли", зато не шибко переживает, что во дворе асфальт весь в дырах.
Так, как только власть пытается прививать закон и порядок раздаются вопли о том, что ОМОН де мочит соотечественников Создается впечатление, что закон и порядок должны прививаться какой-то отдельной группе граждан, а остальных это затрагивать не должно. Но вообще-то, таким простым вещам, как не укради, не убий учат родители, воспитывает школа и таки да, религия, которой, кстати, мозг никто не парит. Восстанавливаются храмы. Ну так что-же в этом плохого? Что плохого в том, что у человека потерявшего опору в жизни есть место куда он может прийти за надеждой? Опять же, мораль которую несет религиозное воспитание делает человека только лучше побуждая бороться со своими страстями. Как и учит любить ближнего, но не забывать о враге внешнем. А нужно быть слепцом и глупцом, чтоб отрицать очевидное — внешний враг он никуда не исчезал, он все время был рядом. Это во времена либеральных реформ и распила Родины америка нас любила, потому как властные лоялисты отдавались без смазки. Но теперь все немного изменилось. Имеющий глаза да увидит.
Здравствуйте, Ziaw, Вы писали:
Z> H>Нет, борьба должна быть системной и последовательной.
Z> Вот тут я бешенно плюсую. И смена власти это лишь попытка дать шанс прийти людям которые эту борьбу будут вести. Сейчас у власти люди готовые вести борьбу с чем угодно, если им покажется, что это им мешает. Коррупция не мешает.
Ты, разумеется, зомбоящик не смотришь, а так знал-бы, что по стране возбуждаются и доводятся до суда сотни коррупционных дел в отношении чиновников. Информация не из выпусков новостей правда, а из уст министра Колокольцева в программе корреспондента Соловьева.
Z> H>И она ведется.
Z> Сердюков, Якунин и Вексельберг с тобой согласны. Но своим нахождением на свободе опровергают эту теорию.
Здравствуйте, A-Myth, Вы писали:
VD>>И что там? Кто-то получил по кумполу в попытке прорвать оцепление полиции (т.е. по факту оказав ей сопротивление)? Ну, дык не лез бы не получил.
AM>Т.е. вы не против, что полиция бьёт женщин, отбивает кому-то почки и т.д.
Я только за, если они не подчиняются законным требованиям и оказывают сопротивление полиции. Вот если просто так бьем — это плохо, конечно (преступно).
AM>Вам подсказать как называют таких людей, как вы?
Я сам знаю. Разумный, законопослушный гражданин.
AM>Я не поддерживаю Навального. И не хочу видеть его мэром или президентом.
Я тоже не поддерживаю, но хотел бы видеть его мэром просто потому что не хочу видеть его президентом.
AM>Но когда ему сварагнивают шаткое обвинение и садят на 5 лет,
Это твои домыслы. А по факту он жулик. Доказательств выше крыши. И решение суда есть. Вот докажи, что оно неверно, тогда поговорим.
AM>а Васильева, которая всего-то 6 миллиардов украла в это время сидит под домашним арестом.
Ты или совсем не умеешь грамотно мыслить, или намеренно допускаешь логические ошибки.
Васильева не осуждена, а находится под домашним арестом в процессе следствия. Навальный находясь под следствием вообще был под подпиской о не выезде, т.е. его свобода передвижения по городу ограничена не была.
Здравствуйте, hattab, Вы писали:
H>Если вы не сидите — это не ваша заслуга, это наша недоработка (с). На самом деле захотели бы вас нагнуть — нагнули-бы в любом случае. Значит честными менты оказались, а ты так нехорошо о них отозвался. А ведь это могла быть легальная операция в рамках расследования поступившего сигнала
Ну, т.е. никакой ответ не убедил бы тебя, что действия были неправомерны. Я ведь даже причину написал — все-равно. Поэтому и было сказано, когда к тебе придут — тогда вернемся к разговору. Иначе просто не понять.
Здравствуйте, Iʹm OK, Вы писали:
IO>Скажите, вот там на фото несколько людей в форме, у которых харя в объектив с трудом влезает, крутят какого-то человека. Зачем они это делают? У них там есть план посадок или что? Я сомневаюсь, что этот человек готовил коктели Молотова или что-нибудь подобное, угрожающее безопасности.
по РБК сказали что арестовывают тех кто антиправителъственные лозунги выкрикивает
VD>Если полицейский требует не создавать давку или не загораживать проход другим людям, то законны. А вот неподчинение по любому незаконно. Обжаловать действия полицейского можно только в суде.
Знаем мы ваши суды. Одним дают условные сроки за убийства и кражи миллиардов, других сажают за песенки.