Здравствуйте, Erop, Вы писали: E>У некоторых партий есть сайты, на которых висят их программы...
И как программы? Поди баг на баге, а может даже и не компилировались никогда
Вообще выборы надо проводить как можно чаще, особенно местные. У нас на улице лампочку враги разбили еще в январе. Я звонил диспетчеру в чегототамэнерго несколько раз. Все время говорили — "яволь, все будет сделано, приедем- поменяем". Но никто даже и не думал чесаться. A вчера — меняют. Тетка проходит мимо, говорит — "ну наконец-то, я пару раз звонила". Я сначал подумал, что количество звонков превысило необходимый лимит и они все таки решили поменять. А теперь думаю — да они просто перед выборами по всем улицам проехали и где надо поменяли лампочки.
Здравствуйте, andrey.desman, Вы писали:
AD>Питерская оппозиция меня умиляет. Вот сделали сайт: AD>http://mo2014.ru/ AD>Такое ощущение, что для идиотов и «лишьбынепутин». Никакого описания кандидатов, вообще. Просто введи свой адрес и получишь список рукопожатных имен. Просто список имен без резюме, без ссылок... AD>Кто все эти люди?
тоже видел на днях. и так же без единой даже фотографии.
посмотрел по соседним округам, нашёл ссылку на вконтактик рядом с фамилией одной дамы. ну, дама для любителей, наверное, неплоха, семья, дети, фоточки с корпоративов. но где же, чёрт побери, программа? нет, ну хоть бы обещания какие дали! и того даже нет.
Здравствуйте, Erop, Вы писали:
E>Привет славяне! E>Сегодня жеж последний последний день перед днём тишины? E>Ну и за кого тут голосовать? Хотя бы в Москве?
У нас в Люберцах прикол сделали. Вместо 25 округов как раньше, от которых по одному городскому депутату избирали, сделали 5, от каждого по 5 депутатов. Т.е. в одном бюллетене надо будет 5 штук отмечать.
Но хоть рекламу депутаты у нас нормально делают. А вот подальше от Москвы — там вообще цирк, такие перлы видел в газетке местной.
А алгоритм отбора простой — вначале откидываю всех безработных — нафиг мне такие депутаты, пусть вначале работу найдут.
Из оставшихся удаляю всех едросов — этих и без меня переизбыток влезет везде.
Из оставшихся — в сад всех, кто не местный, пусть в своих городах в депутаты идут.
Из оставшихся отбросить ещё всех кто младше меня.
Ну и из тех, кто после фильтра остался выбираю уже, кто больше понравится. Преимущество имеющим техническое образование, бизнесменам, женщинам.
Здравствуйте, kdw, Вы писали:
kdw>В Крыму вот в парламент (так вроде называется) , все столбы и бигборды обклеены : Единая Россия , ЛДПР , КПРФ , kdw>пару раз видел что то типа Родина , Справедливая Россия , больше ни одной партии не видел.
Здравствуйте, VladD2, Вы писали:
E>>Ну и за кого тут голосовать? Хотя бы в Москве? VD>Лично мне по хрену все эти местные выборы. Они ни на что не влияют.
Можно подумать будто выборы президента или парламента на что-то влияют.
Здравствуйте, Ночной Смотрящий, Вы писали:
kdw>>В Крыму вот в парламент (так вроде называется) , все столбы и бигборды обклеены : Единая Россия , ЛДПР , КПРФ , kdw>>пару раз видел что то типа Родина , Справедливая Россия , больше ни одной партии не видел. НС>А тебе сколько надо еще партий?
Интересно, куда делись их партии, которые у них там раньше были? Или все эти местячковые партии внезапно поняли, они хотят того же, что и Единая Россия и прочие и смержились?
E>Привет славяне! E>Сегодня жеж последний последний день перед днём тишины? E>Ну и за кого тут голосовать? Хотя бы в Москве?
За оппозицию. За кого конкретно решу на месте.
и солнце б утром не вставало, когда бы не было меня
D>>Интересно, куда делись их партии, которые у них там раньше были? НС>Они невалидны на территории РФ. А люди перешли в российские партии.
Ну я и имею в виду, что вот была партия, какая-никакая организация, общность людей, объединенных общими интересами, какие-то интересы какой-то группы крымчан представляли.
А потом внезапно решили, что всех их идеи — плагиает существующих партий России и нужно с ними срочно мержиться. Странные ребята короче, мутные какие-то, безидейные.
Здравствуйте, dalmal, Вы писали:
D>Ну я и имею в виду, что вот была партия, какая-никакая организация, общность людей, объединенных общими интересами, какие-то интересы какой-то группы крымчан представляли.
О чем ты? Там почти не было локальных партий. Исключение разве что Витренко. Или ты думешь что в Крыму имеет смысл ПР или БЮТ сейчас?
Здравствуйте, neFormal, Вы писали:
F>тоже видел на днях. и так же без единой даже фотографии. F>посмотрел по соседним округам, нашёл ссылку на вконтактик рядом с фамилией одной дамы. ну, дама для любителей, наверное, неплоха, семья, дети, фоточки с корпоративов. но где же, чёрт побери, программа? нет, ну хоть бы обещания какие дали! и того даже нет.
Если вы чешетесь только накануне выборов, то без разницы за кого голосовать: все эти кандидаты — не ваши. И как вам на них похрен, так и им на вас.
D>>Ну я и имею в виду, что вот была партия, какая-никакая организация, общность людей, объединенных общими интересами, какие-то интересы какой-то группы крымчан представляли. НС>О чем ты? Там почти не было локальных партий. Исключение разве что Витренко. Или ты думешь что в Крыму имеет смысл ПР или БЮТ сейчас?
Аа! Ну тогда всё ясно.
Хотя было бы забавно "Партия Регионов" в России. Даёшь Януковича в преемники
Я в своем захолустье буду за губернатора из ПЖиВ. Он у нас один театр построил, другой — отремонтировал, а еще в филармонию стейнвей купил
Здравствуйте, neFormal, Вы писали:
F>но где же, чёрт побери, программа? нет, ну хоть бы обещания какие дали! и того даже нет.
Мадам постигла дзен: если все и так знают, что обещания никто никогда не выполняет, то зачем париться — одним писать, другим читать? Тоже, своего рода, забота об избирателе.
Здравствуйте, Vi2, Вы писали:
F>>тоже видел на днях. и так же без единой даже фотографии. F>>посмотрел по соседним округам, нашёл ссылку на вконтактик рядом с фамилией одной дамы. ну, дама для любителей, наверное, неплоха, семья, дети, фоточки с корпоративов. но где же, чёрт побери, программа? нет, ну хоть бы обещания какие дали! и того даже нет. Vi2>Если вы чешетесь только накануне выборов, то без разницы за кого голосовать: все эти кандидаты — не ваши. И как вам на них похрен, так и им на вас.
наезд столь же внезапен, как и необоснован.
речь вообще о другом. тут dimgel ближе к истине.
Здравствуйте, dalmal, Вы писали:
D>>>Ну я и имею в виду, что вот была партия, какая-никакая организация, общность людей, объединенных общими интересами, какие-то интересы какой-то группы крымчан представляли. НС>>О чем ты? Там почти не было локальных партий. Исключение разве что Витренко. Или ты думешь что в Крыму имеет смысл ПР или БЮТ сейчас? D>Аа! Ну тогда всё ясно. D>Хотя было бы забавно "Партия Регионов" в России. Даёшь Януковича в преемники
Там наоборот, на Украине, какой-то Народный фронт замутили.