Здравствуйте, Пофигист, Вы писали:
П>>>Из оставшихся отбросить ещё всех кто младше меня. F>>а это-то почему? П>Да ну их, школота всякая прёт в депутаты.
это, кстати, интересный вопрос для дискуссии — в каком возрасте депутат считается кошерным.
ведь у молодых много энергии, но мало опыта, а у старых много тараканов и много опыта.
Здравствуйте, neFormal, Вы писали:
F>это, кстати, интересный вопрос для дискуссии — в каком возрасте депутат считается кошерным. F>ведь у молодых много энергии, но мало опыта, а у старых много тараканов и много опыта.
Мне не много, всего 33, так что тех кто моложе считаю всё же слишком молодыми для депутатства.
Лет с 35-40 хотя бы.
Здравствуйте, Пофигист, Вы писали:
E>>Ну и за кого тут голосовать? Хотя бы в Москве? П>У нас в Люберцах прикол сделали. Вместо 25 округов как раньше, от которых по одному городскому депутату избирали, сделали 5, от каждого по 5 депутатов. Т.е. в одном бюллетене надо будет 5 штук отмечать.
У нас все пять мест — едросы заняли.
Здравствуйте, Ночной Смотрящий, Вы писали:
НС>А тебе сколько надо еще партий?
Могу сказать по последним парламентским выборам на Украине которые я застал.
Было не меньше 18 (понятно много не проходных), по каждой в школе висела программа.
В любом случае , из того что вижу, на Украине есть конкуренция , в России — нет.
Здравствуйте, kdw, Вы писали:
kdw>Могу сказать по последним парламентским выборам на Украине которые я застал. kdw>Было не меньше 18
Я тебя спрашивал не про сколько было, а про сколько тебе надо.
kdw> (понятно много не проходных),
О, непроходных и в РФ навалом.
kdw> по каждой в школе висела программа.
Политагитация в каждой школе? Теперь понятно откуда на Украине столько попрыгунчиков.
kdw>В любом случае , из того что вижу, на Украине есть конкуренция , в России — нет.
Это ты по количеству проходных партий определил, да?
Здравствуйте, Ночной Смотрящий, Вы писали:
НС>Я тебя спрашивал не про сколько было, а про сколько тебе надо.
Мне надо чтобы был выбор.
НС>Политагитация в каждой школе? Теперь понятно откуда на Украине столько попрыгунчиков.
По каждой партии , в школе в которой проходит голосование (мой участок).
kdw>>В любом случае , из того что вижу, на Украине есть конкуренция , в России — нет. НС>Это ты по количеству проходных партий определил, да?
НС>>Политагитация в каждой школе? Теперь понятно откуда на Украине столько попрыгунчиков. kdw>По каждой партии , в школе в которой проходит голосование (мой участок).
И вроде программа и политагитация немного разные вещи.
политагитация — лозунги , щас только и вижу.
Программа — кто такие , чем занимаются , чего хотят, что сделали и т д , много букв короче.
kdw>>>В любом случае , из того что вижу, на Украине есть конкуренция , в России — нет. НС>>Это ты по количеству проходных партий определил, да?
Нет , вернее не только , ну вот сейчас вроде как предварительно проходят
ЕД — процентов так 90+ , и остатки делят КПРФ и ЛДПР , да жесткая конкуренция будет.