A>>>А в остальные 364 дня они себя чем выдают? САД>>всё тем же. русские себя постоянно пытаются как-то обозначить. теми же лентами. да. A>Нет, не пытаются.
A>>>Кстати, ни разу не видел за границей человека с георгиевской лентой, а вот безумцев с жёлто-голубыми флагами и лентами, пристающих к местным — навалом. САД>>так ты наверное и за границей то небыл. или уже привык A>К твоим нелепым отмазкам, да, привык. Сам-то, небось, все стены уже в Лувре «ПТНПНХ» расписал, как у ваших принято.
ну собственно, твой ответ выше комментировать смысла нет. потому как я сказал ниже, ты таки за пределы родины не выезжал.
спасибо что подтвердил
Нет времени на раскачку!
Re[7]: Знакомый напоролся на скотство в Праге и пишет:
Здравствуйте, СвободуАнжелеДевис, Вы писали:
САД>ну собственно, твой ответ выше комментировать смысла нет. потому как я сказал ниже, ты таки за пределы родины не выезжал. САД>спасибо что подтвердил
Такое обычное украинское отрицание при столкновении с суровой реальностью.
Re[4]: Знакомый напоролся на скотство в Праге и пишет:
K>>Ага, ставят галочку в фильтрах на букинг.ком. САД>у приятеля тур.агенство. ты не поверишь, они просят отели без русских
Русские уже давно на Украину в заметных количествах не ездят. А если отель за границей, то просят без русскоязычных, то есть без украинцев.
Re[2]: Знакомый напоролся на скотство в Праге и пишет:
Здравствуйте, Kerk, Вы писали:
K>Однажды украли у меня ноутбук из кафешки в Осло. Позвонил в полицию, там говорят: "приходи, пиши заявление". Нашел на карте ближайшее отделение, пришел. Оказалось, оно работает с 9 до 15ти, кроме выходных и праздников. Закрыто, в общем. Нашел второе (оказалось, их два), пошел туда. Заполнил бумажки, заявление приняли, мне сказали, что нифига не найдут и отправили домой. K>В принципе и так понятно, что нифига не найдут. Но опыт интересный.
Что-то мне сразу вспомнился «Замок» Кафки.
Re[6]: Знакомый напоролся на скотство в Праге и пишет:
Здравствуйте, John1979, Вы писали:
M>> почему нет в России J>В России валюту уже давно меняют только местные. Поток туристов минимален, полагаю, что туристы вообще не меняют в обменниках. Ибо нет английских текстов.
В России нет обменников. Обмен валюты осуществляется только в отделениях банков строго по декларируемому курсу — возле каждой кассы висит бумажка-приказ некоего руководителя с мокрой печатью на сегодняшнюю дату о курсах обмена в данном банке.
Re[9]: Знакомый напоролся на скотство в Праге и пишет:
САД>>кстати, украинцы говорят на украинском. значит не русские. K>Таких мало даже на Украине. А среди тех, кто может позволить себе поездки заграницу, таких еще меньше. Селяне дома сидят.
враньё.
у вас проблема в том, что вы считаете всех украиноязычных — селянами.
а на самом деле, среди них очень много людей образованных, которые как раз зарабатывают и ездят за границу.
в отличии от алкашей с донбасса.
я уже не говорю о приграничных территориях. где каждый второй ходит в европу раз-два в неделю.
да и после событий 2013 года украиноязычных стало значительно больше.
K>Ну и ты думаешь, что какой-нибудь условный француз на слух различает диалекты русского языка?
диалекты русского — нет.
а нормальный украинский, не суржик, от русского сильно отличается.
Нет времени на раскачку!
Re[5]: Знакомый напоролся на скотство в Праге и пишет:
K>>>Ага, ставят галочку в фильтрах на букинг.ком. САД>>у приятеля тур.агенство. ты не поверишь, они просят отели без русских A>Русские уже давно на Украину в заметных количествах не ездят. А если отель за границей, то просят без русскоязычных, то есть без украинцев.
халва халва
сколько стрелки не переводи, суть не меняется.
не любят вас там.
Нет времени на раскачку!
Здравствуйте, John1979, Вы писали:
M>> почему нет в России J>В России валюту уже давно меняют только местные. Поток туристов минимален, полагаю, что туристы вообще не меняют в обменниках. Ибо нет английских текстов.
Более миллиона иностранных туристов в Москве и Питере — это, конечно, на прядок меньше, чем в Лондоне, но не минимальный поток.
A>>Русские уже давно на Украину в заметных количествах не ездят. А если отель за границей, то просят без русскоязычных, то есть без украинцев. САД>халва халва
И я о том: ты не был за границей! ты не был за границей!
Re[10]: Знакомый напоролся на скотство в Праге и пишет:
САД>у вас проблема в том, что вы считаете всех украиноязычных — селянами. а на самом деле, среди них очень много людей образованных, которые как раз зарабатывают и ездят за границу.
Или очень мало.
САД>я уже не говорю о приграничных территориях. где каждый второй ходит в европу раз-два в неделю.
По своим селянским делам, а не в Лувр.
Re[11]: Знакомый напоролся на скотство в Праге и пишет:
САД>>у вас проблема в том, что вы считаете всех украиноязычных — селянами. а на самом деле, среди них очень много людей образованных, которые как раз зарабатывают и ездят за границу. A>Или очень мало.
САД>>я уже не говорю о приграничных территориях. где каждый второй ходит в европу раз-два в неделю. A>По своим селянским делам, а не в Лувр.
то есть они там ни с кем не общаются?
ты обычный фашик, который делит людей на русских и селян.
Нет времени на раскачку!
Re[12]: Знакомый напоролся на скотство в Праге и пишет:
САД>то есть они там ни с кем не общаются?
САД>ты обычный фашик, который делит людей на русских и селян.
Фашики — это те, кто "не любит русских". А то, что селяне моющие унитазы (или занимающиеся мелкой контрабандой, что еще они умеют делать?) в приграничных зонах просто не пересекаются с нормальными туристами — это объективная реальность. Извини уж.
Re[13]: Знакомый напоролся на скотство в Праге и пишет:
САД>>то есть они там ни с кем не общаются? САД>>ты обычный фашик, который делит людей на русских и селян. K>Фашики — это те, кто "не любит русских".
чушь
K>А то, что селяне моющие унитазы (или занимающиеся мелкой контрабандой, что еще они умеют делать?) в приграничных зонах просто не пересекаются с нормальными туристами — это объективная реальность. Извини уж.
селяне, получают огромные гранты от соседних стран и поднимают безнисс. на западной украине новых мерсов больше чем в киеве.
в отличии от Луганска, где только могут бухать и ныть.
САД>>>у вас проблема в том, что вы считаете всех украиноязычных — селянами. а на самом деле, среди них очень много людей образованных, которые как раз зарабатывают и ездят за границу. A>>Или очень мало. САД>
Вот именно. С чего ты взял, что тебе поверят на слово?
САД>>>я уже не говорю о приграничных территориях. где каждый второй ходит в европу раз-два в неделю. A>>По своим селянским делам, а не в Лувр. САД>то есть они там ни с кем не общаются?
То есть они не известны далее небольшой приграничной полосы.
САД>ты обычный фашик, который делит людей на русских и селян.
Казалось бы, при чём тут русские?
Re[14]: Знакомый напоролся на скотство в Праге и пишет:
K>>А то, что селяне моющие унитазы (или занимающиеся мелкой контрабандой, что еще они умеют делать?) в приграничных зонах просто не пересекаются с нормальными туристами — это объективная реальность. Извини уж.
САД>селяне, получают огромные гранты от соседних стран и поднимают безнисс. на западной украине новых мерсов больше чем в киеве.
"Халва, халва".
Ты думаешь на что они на стройках в подмосковье зарабатывают? Именно на новые мерсы
САД>>>>у вас проблема в том, что вы считаете всех украиноязычных — селянами. а на самом деле, среди них очень много людей образованных, которые как раз зарабатывают и ездят за границу. A>>>Или очень мало. САД>> A>Вот именно. С чего ты взял, что тебе поверят на слово?
проблема в том, что вы никогда не поверите тем, кто говорит что-то не совпадающее с вашими взглядами.
но я, в отличии от вас, на западной украине бываю регулярно.
а ты, кроме новостей, откуда можешь черпать информацию?
САД>>ты обычный фашик, который делит людей на русских и селян. A>Казалось бы, при чём тут русские?
ну, ты делишь людей на селян и не селян. не селяне, я так понимаю русских?
кстати ресди русских селян тоже много. и среди других национальностей.
тебя селялин покусал в детсве?