Re[8]: Подростки до смерти забили инвалида
От: biochemist СССР https://www.anekdot.ru/i/caricatures/normal/20/7/27/1595846503.jpg
Дата: 21.08.18 06:39
Оценка:
Здравствуйте, DEMON HOOD, Вы писали:

DH>Негров линчуют? Ну да, линчуют. И чё? ВЫ НЕ ХУЖЕ???

Бот завис
Автор: DEMON HOOD
Дата: 21.08.18
?
«Национализм во мне столь естественный, что никогда никаким интернационалистам его из меня не вытравить»
Менделеев Д. И.
От: Marty Пират https://www.youtube.com/channel/UChp5PpQ6T4-93HbNF-8vSYg
Дата: 21.08.18 06:44
Оценка:
Здравствуйте, DEMON HOOD, Вы писали:

M>>Выше приводили из жизни просвещенных государств, в которых такого никогда не бывает, но ты предпочел пропустить это мимо.

DH>Негров линчуют? Ну да, линчуют. И чё? ВЫ НЕ ХУЖЕ???

Ну да, один ты дартаньян
Маньяк Робокряк колесит по городу
Re[2]: Подростки до смерти забили инвалида
От: AlexRK  
Дата: 21.08.18 06:49
Оценка:
Здравствуйте, xma, Вы писали:

xma>полицаи у нас тоже душевные — оказывается глаза у него вывалились просто по неосторожности избиения .. а так "они же дети" — они ничего такого "не хотели" ..

xma>ну действительно — разве вывалившиеся подожённые глаза это не основание ? так, тьфу — "положить и растереть" ..
xma>ну действительно , подумаешь вывалившиеся глаза подожгла — "какая мелочь" ..

Полный П. Поражает, просто поражает тупость и беззубость законов.

Я считаю, должно быть просто:
1) любое убийство расследуется безотносительно возраста участников
2) если следствие установило умысел убийства, то по умолчанию убийцам назначается смертная казнь
3) если у убитого есть семья, то она может заменить смертную казнь на другое наказание, например выплату убийцей пожизненной пенсии
4) если убитых несколько, то вопрос решается всеми семьями — большинством голосов
Re[7]: Подростки до смерти забили инвалида
От: DEMON HOOD  
Дата: 21.08.18 07:00
Оценка:
Здравствуйте, Пофигист, Вы писали:

DH>>Это просто российская обыденность к которой ты уже принюхался.

П>6 случае за год для 140 миллионной страны это обыденность? Интересные у тебя понятия об обыденном.

обыденность не в количествах случаев меряется, а в отношении к ним. Из 6 случаев, сколько тем поднято на кывте? А почему? потому что обычное дело — никого это не шокирует.
Re[5]: Подростки до смерти забили инвалида
Дата: 21.08.18 07:01
Оценка:
Здравствуйте, AlexRK, Вы писали:

ARK>Они не дети, это биомусор.

унтерменши
Re[4]: Подростки до смерти забили инвалида
От: Iron Monkey  
Дата: 21.08.18 07:05
Оценка:
LL>У Варламова что угодно может быть. А вот когда в нашем подъезде сделали пандус для колясок (в брежневской 9-этажке) люди начали реально падать, потому что остается лесенка шириной 30 см. Попробуй пройти по ней с 2 сумками, будучи толстой теткой лет 50-60. Это мыслимая ситуация?

Колясочники ущемляют жирдяев. Образовался новый виток борьбы — теперь среди ущербных
Re[3]: Подростки до смерти забили инвалида
От: Dair Россия  
Дата: 21.08.18 07:19
Оценка:
Здравствуйте, baxton_ulf, Вы писали:

_>на правах пожившего в хреновой туче стран:

_>(1) станешь (рецепт не привожу — у каждого свой, было бы желание)
_>(2) люди и тут душевные

Это однозначно, но совсем не по причине процитированной новости же.
Re[5]: Подростки до смерти забили инвалида
От: L.Long  
Дата: 21.08.18 07:25
Оценка:
Здравствуйте, Iron Monkey, Вы писали:

LL>>У Варламова что угодно может быть. А вот когда в нашем подъезде сделали пандус для колясок (в брежневской 9-этажке) люди начали реально падать, потому что остается лесенка шириной 30 см. Попробуй пройти по ней с 2 сумками, будучи толстой теткой лет 50-60. Это мыслимая ситуация?

IM>Колясочники ущемляют жирдяев. Образовался новый виток борьбы — теперь среди ущербных

Ну да. Потому что многие (в частности Варламов) принимают за идеал свое представление о реальности, не затрудняясь подумать о том, как оно все на самом деле есть. После писаний Варламова об "идеальном подъезде на одном уровне с тротуаром" я окончательно понял — это дурак, читать его не надо.
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
От: Denwer Россия  
Дата: 21.08.18 07:35
Оценка: +2
Здравствуйте, Dair, Вы писали:

D>У меня жена работает в центре реабилитации инвалидов. Муниципальном. У них программы поддержки и реабилитации довольно обширные. Т.е., государство работает против такой стигматизации.

Так вот работает:

Слепому инвалиду на Сахалине чиновники страхового фонда подарили телевизор

"Странный подарок, учитывая, что мне уже довольно долгое время не могут предоставить средства реабилитации — трость и термометр, озвучивающий температуру. Это нужные, необходимые для моей жизни вещи, зато привезли телевизор"

У нас по закону каждая семья, в которой есть ребенок инвалид, должна быть обеспечена жильем. В этом году на все семьи инвалиды Саратовской области выделили (внимание!!!) 20 млн рублей. Когда эти семьи пришли к губернатору им прямо сказали — денег нет. Но вчера весь вечер все каналы пестрили достижениями Москвы, вот вам и путепровод за 2 года вместо 3.5, вот вам и бесплатная вакцина от гриппа у станций метро, и как теперь хорошо в Москве без пробок. А новостей про Россию хороших нет? Только про Москву и Питер? Высасывали высасывали и не высосали про Россию, неужели так все плохо, что в новостях кроме столиц больше рассказать нечего? Ах да, еще рассказывали судьбу девушки из Сирии, которую продали в рабство. Очень хороший подход, не показать как у нас все хорошо, а показать как там все плохо.
От: Denwer Россия  
Дата: 21.08.18 07:39
Оценка: +1
Здравствуйте, vdimas, Вы писали:

V>Здравствуйте, snautSH, Вы писали:

SH>>а чикатилло наверно для тех кто хочет кушать социализм? как сильно обляпались пока кушали? как там с идеалами было?

V>С идеалами было неплохо, на душу населения приходилось в 3 раза меньше убийств.

V>А если отмотать на 90-е и начала 2000-х, то в сравнении с теми годами при СССР было примерно в 5 раз меньше убийств на душу населения.

И как же так вышло, что СССР распался в считанные часы и за это время выросло новое поколение бандосов, которые грабили и убивали своих же граждан? Как так изменился менталитет буквально за 1 год? Или думаешь произошла подмена людей на инопланетян? Вот меня всегда интересовал вопрос, все говорят что при СССР были добрые и душевные люди, но в какой то момент они стали убийцами, как же так? Ведь за это время нового поколения вырасти не могло же. Все эти бандиты 90-х были воспитаны при СССР, родителями из СССР, в школа СССР. Что случилось с их мозгами? А может они всегда такими и были, даже при СССР, просто неотвратимость наказания их сдерживало, а не совесть?
Re[9]: Подростки до смерти забили инвалида
От: vdimas Россия  
Дата: 21.08.18 07:43
Оценка:
Здравствуйте, snautSH, Вы писали:

V>>С идеалами было неплохо, на душу населения приходилось в 3 раза меньше убийств.

V>>А если отмотать на 90-е и начала 2000-х, то в сравнении с теми годами при СССР было примерно в 5 раз меньше убийств на душу населения.
SH>ну так смена формаций всегда привносит турбулентность(мне как бы не нравится что ссср развалился)

Тут не просто смена формаций.
Народ стал объективно более равнодушный до чужих печалей.
"Человек человеку волк".
Дата: 21.08.18 07:44
Здравствуйте, Denwer, Вы писали:

D>И как же так вышло, что СССР распался в считанные часы и за это время выросло новое поколение бандосов, которые грабили и убивали своих же граждан? Как так изменился менталитет буквально за 1 год?

потому-что не один год насаждалась концепция: хочешь жить — умей вертеться. Вот она и дала свои плоды.

один завертелся и когото убил. Другой завертелся — и замял уголовное дело под сукно. итд итп.
От: Ночной Смотрящий Россия  
Дата: 21.08.18 07:49
Оценка:
Здравствуйте, bzig, Вы писали:

D>>Уроды везде есть, увы, и мы не исключение.

B>Уроды есть везде, но вот на Западе детей с первого класса приучают, что инвалиды — такие же люди.

Ага. А еще их там учат бабочками пукать.
https://www.youtube.com/watch?v=a2fazaeB650
... << RSDN@Home 1.3.17 alpha 5 rev. 62>>
От: xma  
Дата: 21.08.18 07:54
Оценка:
Здравствуйте, Ночной Смотрящий, Вы писали:

B>>Уроды есть везде, но вот на Западе детей с первого класса приучают, что инвалиды — такие же люди.

НС>Ага. А еще их там учат бабочками пукать.

НС>https://www.youtube.com/watch?v=a2fazaeB650

не вижу как выпавшиеся глаза поджигают — есть видео поближе ?
От: vdimas Россия  
Дата: 21.08.18 08:03
Оценка: +4
Здравствуйте, Denwer, Вы писали:

D>И как же так вышло, что СССР распался в считанные часы и за это время выросло новое поколение бандосов, которые грабили и убивали своих же граждан?

Мораль поменялась.

D>Как так изменился менталитет буквально за 1 год?

Последовательность событий была чуть другая — сначала поменялась мораль, потом распался СССР.
Обратное физически невозможно.

Мораль менялась 7 лет, с 1985-го.
Особенно быстро после 88-го и все равно до развала еще 4 года.

И как раз молодёжь гораздо быстрее взрослых адаптировалась к новой морали — наше поколение тогда как раз в средних и старших классах училось.
Основную массу бандюков в 90-е составляли те, кому на 92-й год было 18-22 года.
Любопытный факт, не правда ли?
Многое объясняет.

D>Вот меня всегда интересовал вопрос, все говорят что при СССР были добрые и душевные люди, но в какой то момент они стали убийцами, как же так?

В тот момент, когда взрослые потеряли ориентиры, разочаровались, узнали, что им многое недоговаривали.
Система ценностей поплыла.
Хосподя, банально журналы с порнухой на всех углах стали продаваться. ))
А в это же самое время подрастали дети, входили в свой сознательный возраст.
И подросли.
Если среднему бандюку на середину 90-х было 23-25, то среднему бомжу, которого бандит оставил без квартиры, было под 40.

D>Ведь за это время нового поколения вырасти не могло же.

Верно, чудес не бывает.
Нужно было несколько лет.

D>Все эти бандиты 90-х были воспитаны при СССР, родителями из СССР, в школа СССР. Что случилось с их мозгами?

Ну, лично в мои мозги после 6-7-го класса вливалось лишь то, что все советские идеалы — это херь собачья, зато на Западе всё чики-пуки.
Джинсы вот, кроссовки, жувачка, кока-кола, яркие плакаты с девушками в мини-бикини и без.
Ну хороши же, чертовки, не? ))
Вот в мои 19+ СССР и развалился.

Происходившее далее не удивительно с учётом небольшой ретроспективы, резкого обнищания населения и возникшей возможности делить собственность.
Тут не до совести было, даже у кого она еще хоть немного сорхранилась. ))

D>А может они всегда такими и были, даже при СССР, просто неотвратимость наказания их сдерживало, а не совесть?

Дети — это всегда чистый лист.
Рисуй что хошь.
Re[6]: Подростки до смерти забили инвалида
От: Ops Россия  
Дата: 21.08.18 08:16
Оценка: :)
Здравствуйте, L.Long, Вы писали:

LL>Ну да. Потому что многие (в частности Варламов) принимают за идеал свое представление о реальности, не затрудняясь подумать о том, как оно все на самом деле есть. После писаний Варламова об "идеальном подъезде на одном уровне с тротуаром" я окончательно понял — это дурак, читать его не надо.

Дык недавно показательно обосрался:
https://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:MfRLP_6Kt20J:https://twitter.com/varlamov/status/1026114394311340032+&amp;cd=2&amp;hl=ru&amp;ct=clnk&amp;gl=ru&amp;lr=lang_en%7Clang_ru&amp;client=firefox-b
https://twitter.com/varlamov/status/1026376541863915521
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
От: B0FEE664  
Дата: 21.08.18 08:31
Здравствуйте, Мёртвый Даун, Вы писали:

МД>Почему просто нельзя казнить этих уродов просто поливая лицо серной кислотой? И все! Все успокоятся и все будет ок!

А чем вы от них будете отличатся в таком случае?
И каждый день — без права на ошибку...
От: СвободуАнжелеДевис СССР  
Дата: 21.08.18 08:44
Оценка:
МД>Родил ублюдка? Полезай вместе с ним в печь!

я думаю твоим родителям пора взять тебя за руку и в печь
Нет времени на раскачку!
От: biochemist СССР https://www.anekdot.ru/i/caricatures/normal/20/7/27/1595846503.jpg
Дата: 21.08.18 08:45
Оценка:
Здравствуйте, Erop, Вы писали:

E>Потому, что ты забыл о предварительной дыбе, колесовании и групповом изнасиловании уродов.

Что ты! Мы же не европейцы какие-нибудь.

E>Потому, что они дети и их надо не казнить, а воспитывать

Это не дети, а подростки. "Подростковая жестокость" — слышал такое? Воспитывать их надо было раньше. И не показывая голивудские боевички.

E>Потому, что людей убивать нельзя

Этому учит Христианство. На которое сейчас идут постоянные наезды от "особо продвинутых".

E>Я дал на выбор три ответа, и вы с Алексом сами можете выбрать какой более соответствует твоему чувству прекрасного и чувству прекрасного Алекса...
«Национализм во мне столь естественный, что никогда никаким интернационалистам его из меня не вытравить»
Менделеев Д. И.
От: xma  
Дата: 21.08.18 08:50
Оценка:
Здравствуйте, Мёртвый Даун, Вы писали:

МД>Родил ублюдка? Полезай вместе с ним в печь!

"сын врага народа / дочь врага народа / жена врага народа" и т.д. аналогия понятна ?

отдать на растерзание толпе которую разогнали менты , вместе с той 13 летней клушей — думаю это будет в самый раз ..

но нахрена такому мразью жить я тоже честно говоря не понимаю .. чистый биомусор ..
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.