Здравствуйте, Denwer, Вы писали:
D>Это тебе так кажется, ты почитай про всякие ОПГ 90-х. Так вот 18-22 летние были пешками, выполняли просто то что им скажут. D>Выше «пацанов»(16-25 лет) находились «бригадиры», контролирующие и координирующие деятельность молодежных банд. Их возраст, как правило, составлял от 22 до 30 лет.
Это ты уже на середину 90-х смотришь.
D>>>Все эти бандиты 90-х были воспитаны при СССР, родителями из СССР, в школа СССР. Что случилось с их мозгами? V>>Ну, лично в мои мозги после 6-7-го класса вливалось лишь то, что все советские идеалы — это херь собачья, зато на Западе всё чики-пуки. D>Странно, а у меня ничего не вливалось.
Или тебе не с чем сравнить.
А на тот момент это была натуральная шоковая терапия над моском.
V>>Джинсы вот, кроссовки, жувачка, кока-кола, яркие плакаты с девушками в мини-бикини и без. V>>Ну хороши же, чертовки, не? )) V>>Вот в мои 19+ СССР и развалился. D>Ну бред же, что бы трапками перевоспитать взрослых людей.
Школьники взрослые?
Элемент хулиганства и нигилизма в подростках всегда был и будет.
Просто в какой-то момент противодействие этому сошло на нет.
Опять же, тогда не было интернета, мы максимально возможное время проводили на улице.
Здравствуйте, B0FEE664, Вы писали:
BFE>А чем вы от них будете отличатся в таком случае?
Тем, что одни это делают на улице, другие онлайн. Вторых ограничивает неуверенность в себе, неумение, страх перед последствиями: уголовным наказанием, отторжением общества и близких, ответкой от потенциальной жертвы.