Re[3]: Кстати, о православии
От: pagid Россия  
Дата: 21.05.19 11:16
Оценка:
Здравствуйте, LaptevVV, Вы писали:

LVV>Привилегий, например, лишить всяких по торговле.

А нет у никаких привилегий по торговле, лет так 20 уже.
Re[20]: Кстати, о православии
От: MamutArGud  
Дата: 21.05.19 11:21
Оценка: :)
K>>смеялись всем кагалом аулом трудовым коллективом

A>А потом верещат как поросята, что я «на личности перехожу»

Несколько месяцев ты говворил, что «тебе надо заткнуть свой поганый рот» (цитата по памяти, но слова были примерно такие). Как, получилось?
Re[21]: Кстати, о православии
От: Amygdala Россия  
Дата: 21.05.19 11:23
Оценка:
Здравствуйте, MamutArGud, Вы писали:

MAG>Несколько месяцев ты говворил, что «тебе надо заткнуть свой поганый рот» (цитата по памяти, но слова были примерно такие). Как, получилось?

Частично. В жизни стараюсь, тут — уж как получиться, хотя тоже пытаюсь. Сразу — только кошки родятся.
Re[8]: Кстати, о православии
От: Stanislav V. Zudin Россия  
Дата: 21.05.19 11:25
Оценка: 1 (1)
Здравствуйте, CRT, Вы писали:

CRT>Слишком много казуистики. Попроще объясни почему "вместо"?

Ну если бы РПЦ хотело нести в народ боброе умное вечное, то могло бы поспонсировать строительство того же детсада.
И пусть там иудейские сказки детям в тихий час читают.

Но вместо этого строится 1001 церковь. Церкви — они же реальные денег приносят.

CRT>И кстати в чем проблема с количеством школ? Не хватает? По 80 человек в классе учатся?

Ну не по 80, но по 40+ да, учатся.
И группы в детсадах по 50 детей, плюс "две смены" по 4 часа. В спальных районах такая картина обычное дело.
Дата: 21.05.19 11:26
Оценка:
Здравствуйте, Ops, Вы писали:

Ops>Здравствуйте, Ikemefula, Вы писали:

Vi2>>>А их и будет немного. Этот полковник, скорее, собака на чужом сене.

I>>"скорее всего"

Ops>Ничем не хуже спекуляций об их количестве, к которым высказывающие даже не трудятся добавить "скорее всего"

Собственно, достаточно одного вопроса: каким х обыкновенный полковник насобирал 4 миллиарда, а потом другой обыкновенный полковник насобирал 12 миллиардов рублей.

В частности, на нацпроект ... "Образование" — 688 млрд рублей, на "Науку" — 387 млрд рублей, на "Культуру" — 100 млрд рублей, на "Экологию" — 636 млрд рублей. Кроме того, на "Жилье и городскую среду" будет направлено 876 млрд рублей

https://tass.ru/ekonomika/5619475

Ну то есть у полковника нарисовались больше 10% бюджета от бОльшей части нацпроектов. Ну, ну а чо. Их мало таких полковников, борьба с коррупцией идет, все по плану, чо паниковать.

Вообще-то это звиздец. И неважно, мало их таких, или их много.
Re[13]: Кстати, о православии
От: Ops Россия  
Дата: 21.05.19 11:33
Оценка:

MAG>Вообще-то это звиздец.

Никто не спорит.

MAG>И неважно, мало их таких, или их много.

Расскажи это тем, кто выдает их поимку за что-то плохое, подразумевая, что таких много.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Re[22]: Кстати, о православии
Дата: 21.05.19 11:37
Оценка:
MAG>>Несколько месяцев ты говворил, что «тебе надо заткнуть свой поганый рот» (цитата по памяти, но слова были примерно такие). Как, получилось?

A>Частично. В жизни стараюсь, тут — уж как получиться, хотя тоже пытаюсь. Сразу — только кошки родятся.

Попытки незаметны даже в микроскоп. Для того, чтобы скатиться в хамство, оскорбления и изрыгания грязи в сторону оппонентов тебе обычно достаточно не более двух сообщений.
Re[23]: Кстати, о православии
Дата: 21.05.19 11:39
Оценка:

MAG>Попытки незаметны даже в микроскоп. Для того, чтобы скатиться в хамство, оскорбления и изрыгания грязи в сторону оппонентов тебе обычно достаточно не более двух сообщений.

Ну ты ж не видишь где и сколько я сдержался — так ведь?
И обещание я не кому-то из вас давал, а самому себе — так что и ответ мне держать лишь перед собой.

Сколько вы говна в мою сторону выливаете — это вы конечно не замечаете.
Re[14]: Кстати, о православии
Дата: 21.05.19 11:43
Оценка:
MAG>>И неважно, мало их таких, или их много.
Ops>Расскажи это тем, кто выдает их поимку за что-то плохое, подразумевая, что таких много.

Потому что это показательные поимки в результате которых не происходит ровно ничего.

Вот есть Захарченко. 4 миллиарда рублей. Если поискать эту сумму, выходят новости типа «Смольный потратит на ремонт дорог в Санкт-Петербурге 4 миллиарда рублей». Это чтобы понимать уровень сумм. Где в следствии есть хоть один намек на расследование этого дела кроме посадки самого Захарченко?

То есть человек сам в одно лицо собрал взяток на сумму, сравнимую с бюджетом некоторых Российских регионов. Сам. Единолично. Про это никто не знал, ему никто не помогал. Все сам. Умница какой. Так его надо в правительство сажать, а не в тюрьму.
Re[24]: Кстати, о православии
Дата: 21.05.19 11:48
Оценка:
MAG>>Попытки незаметны даже в микроскоп. Для того, чтобы скатиться в хамство, оскорбления и изрыгания грязи в сторону оппонентов тебе обычно достаточно не более двух сообщений.

A>Ну ты ж не видишь где и сколько я сдержался — так ведь?

Вижу. Прямо на этом форуме и вижу.

A>И обещание я не кому-то из вас давал, а самому себе — так что и ответ мне держать лишь перед собой.

А. Ну то есть голословное обещание.

A>Сколько вы говна в мою сторону выливаете — это вы конечно не замечаете.

По сравнению с тем говном, что льешь ты, тут просто паиньки. Например, за все время общения с тобой, никто не говорил, что ты визжишь, как поросенок.
Re[25]: Кстати, о православии
Дата: 21.05.19 11:49
Оценка:

Таки нет. С нормальными людьми я говорю нормально и даже никакого желания нахамить в себе не давлю — потому что нет этого желания.
А вот с мудачьем — да, иначе никак, они не понимают другого языка.
Re[26]: Кстати, о православии
Дата: 21.05.19 11:55
Оценка:
A>Таки нет. С нормальными людьми я говорю нормально и даже никакого желания нахамить в себе не давлю — потому что нет этого желания.
A>А вот с мудачьем — да, иначе никак, они не понимают другого языка.

Ага, на судите да не судимы будете. Мудачье. Визжат как свиньи. Амигдала еще удивляется, почему его рот считают поганым и он периодически баны за оскорбления получает.
Re[27]: Кстати, о православии
Дата: 21.05.19 11:57
Оценка:

MAG>Ага, на судите да не судимы будете.

Вот Кто это сказал — Тот меня и накажет. И за язык и за все остальное. Ок? Успокоил?
Re[11]: Кстати, о православии
От: Vi2 Удмуртия http://www.adem.ru
Дата: 21.05.19 12:00
Оценка:

MAG>Что значит «любой кроме пассивного»?

Ну кроме ожидания на берегу милостей от природы.

MAG>я его перенаправил на несуществующий имейл. можно восстановить через моедраторов, но хз, там уже висит несколько банов таких, что следующий будет на пару месяцев. Начну заново Все равно из Top100 я никуда не пропаду

Я думаю, что за 3 года всё сгорело.
Vita
Выше головы не прыгнешь, ниже земли не упадешь, дальше границы не убежишь! © КВН НГУ
Re[28]: Кстати, о православии
Дата: 21.05.19 12:00
Оценка:
MAG>>Ага, на судите да не судимы будете.
A>Вот Кто это сказал — Тот меня и накажет. И за язык и за все остальное. Ок? Успокоил?

Как ты там про христиан говоришь периодически? Ну по сути «по плодам их узнаете их» (недавнее было про то, что верующие женщины не одевают вызывающую одежду; что православные не ведут себя вызывающе и провокационно, а вон тот журналист специально вел себя провокационно).

В общем, не боишься ты суда «Того, кто тебя накажет». Вот вообще не боишься. И всякие «обещания себе» — до одного места.
Re[12]: Кстати, о православии
Дата: 21.05.19 12:01
Оценка:
MAG>>Что значит «любой кроме пассивного»?
Vi2>Ну кроме ожидания на берегу милостей от природы.

Ты можешь поконкретнее?

MAG>>я его перенаправил на несуществующий имейл. можно восстановить через моедраторов, но хз, там уже висит несколько банов таких, что следующий будет на пару месяцев. Начну заново Все равно из Top100 я никуда не пропаду

Vi2>Я думаю, что за 3 года всё сгорело.

Там вроде не было срока давности. Или? Уже не помню
Re[29]: Кстати, о православии
Дата: 21.05.19 12:01
Оценка:

MAG>В общем, не боишься ты суда «Того, кто тебя накажет». Вот вообще не боишься. И всякие «обещания себе» — до одного места.

Ты тут каким боком вообще?
Re[29]: Кстати, о православии
Дата: 21.05.19 12:03
Оценка:

И да., скажи уж свой настоящий-то ник. Зачем под маской скрываться? Боишься чего-то? Много ума не надо спрятаться и тявкать из-под лавки.
Re[30]: Кстати, о православии
Дата: 21.05.19 12:05
Оценка:
A> Много ума не надо спрятаться и тявкать из-под лавки.

Amygdala во всей красе.

Ник мой — вон он. Я старый не стал восстанавливать, он почти такой же.
Re[4]: Кстати, о православии
От: LaptevVV Россия  
Дата: 21.05.19 12:05
Оценка:
LVV>>Привилегий, например, лишить всяких по торговле.
P>А нет у никаких привилегий по торговле, лет так 20 уже.
Не, какие-то налоговые льготы у них были.
И торговля была всяким ширпотребом: алкоголем, табаком...
Хочешь быть счастливым — будь им!
Без булдырабыз!!!
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.