Здравствуйте, Kaifa, Вы писали:
R>>Тебе бы памятник тому ежику воздвигнуть.
K>скорей создать фонд по уничтожению ежей. давай вот тебя лишим чего-то, что тебе нравится и воздвигнем памятник тому, кто это сделал.
Ну я через это прошел уже. Потому и говорю. Только мне приходилось самому себе быть ежиком, что в разы труднее.
--
Справедливость выше закона. А человечность выше справедливости.
Здравствуйте, metall74, Вы писали:
M>и еще у вас странное употребление слов, лукавство это не самообман.
Несомненно. Похоже ты русский язык начал забывать и значение союза "или" не помнишь? Это ITшник и претендующий на логичность в высказываниях
M>либо у вас какой то другой, местечковый, русский язык в обиходе
Точно не на русский язык американских мигрантов
Здравствуйте, Artem Korneev, Вы писали:
AK>Здравствуйте, alexsmirnoff, Вы писали:
A>>обреем налысо
AK>Нельзя. Следующий обязательно должен быть волосатым. Иначе правило "лысый-волосатый" нарушится и вот тогда беда.
Точно, блин.
Спасибо, а то чуть всё не поломал.
Требование-то старое, но никем не отменённое!
M>зачем мне ваша любовь? M>я как то равнодушен к тем чувстам которые вы испытываете вообще к кому либо.
Если бы ты был равнодушен, ты бы не писал сюда
M>Что вообще произойдет для вас?
У-у-у, коллега, какая мощная проекция своих страхов, ведь исчезни Путин ты же останешься без ориентира, без маяка, кто же будет для тебя воплощением вселенского зла?
M>Представьте что подох Путен Сказочный Д... Что местные антискакуны патриоты будете делать? M>Вроде как уже некому вас защищать от всего мира, нападет ли весь мир на вас? M>Что вообще произойдет для вас?
А почему вас волнуют наши проблемы?
Живете там у себя на сияющем холме — и живите себе.
У вас же все хорошо?
Хочешь быть счастливым — будь им!
Без булдырабыз!!!
S>>Лучше скажи, что вы будете делать? На кого будете все валить? M>я выпью бокальчик 40 летнего виски сидя у камина в своей скромной обители и закурю сигару. M>и то и другое я употребляю раз в неделю, что бы не вредить здоровью. M>врядли смерть этого ублюдка как то повлияет на мою жизнь в америке
А чего тогда это вас волнует СЕЙЧАС?
Хочешь быть счастливым — будь им!
Без булдырабыз!!!
PCH>>Это вы к тому что лучше позже чем раньше? Ведь тут мелькали сюжеты о том что бывает за неправильный репост в РФ. M>ну так репостите правильно, и не допускайте ошибок
Он, как и ты, в России и не был никогда. Ваш брат — украинец.
И, кстати, совет твой весьма дельный, т.к. на Украине за неправильный репост и убить могут.
M>>>Представьте что подох Путен Сказочный Д... Что местные антискакуны патриоты будете делать? D>>А вот эти детские обзывалки — они зачем? Тебе 15 лет? M>судя по форуме, местным запутинцам максимум 10 лет
Ну так зачем уподобляться-то?
D>>Путин только в украинском пантеоне занимает ведущее место главного антагониста. Тут есть "патриоты" (пишу в кавычках так как это твоё обозначение), которые за Путина никогда не голосовали. Я, например. M>вы не патриот. вы же не голосуете за путлера.
Для меня он — президент страны. Аллюзии на Гитлера считаю глупыми и вообще нерелевантными. Это когда вот в кого-то ненависти накачали всякие чудесные листки, вот такое начинается.
M>>>Вроде как уже некому вас защищать от всего мира, нападет ли весь мир на вас? D>>Защищает нас, как ещё царь Александр говорил, армия и флот. Правда, благодаря коммунистам, к ним добавились ВВС и РВСН. Со смертью Путина ВС, ВМФ, ВВС и РВСН никуда не денутся. M>ну от флота японии уже не заитит ваш флот. а уж про сравнение с китайской армией и говорить не приходиться. только ядреные бомбы и остаются. но против гибридной войны они бесполезны.
Флот Японии уже нас атакует? Армия Китая?
D>>Дело же не в личности, а в системе. D>>Текущая система достаточно стабильна, резко меняться не будет. Плавно может, конечно, и надо бы.
M>в случае смерти упырей типа путлера всегда система идет в разнос.
Он не упырь. Обзывалки списываю на старший школьный возраст и пропаганду. Думаю, систему уже готовят к смене личности во главе.
M>Представьте что подох Путен Сказочный Д... Что местные антискакуны патриоты будете делать? M>Вроде как уже некому вас защищать от всего мира, нападет ли весь мир на вас? M>Что вообще произойдет для вас?
Ты же сдриснул со своей никчёмной родины сразу после револющии. Я бы ещё понял, ты бы о родных свидомитах беспокоился, мол ностальгия замучила. Но что тебе за дело до России?
M>Представьте что подох Путен Сказочный Д... Что местные антискакуны патриоты будете делать? :))
На всякий случай отъеду с семьей заграницу.
M>Вроде как уже некому вас защищать от всего мира, нападет ли весь мир на вас?
Ни кто не нападет. На фига?
Единственная проблема, что если "Сказочный" склеит ласты, до объявления приемника и передачи "вертикали власти", то может начаться разброд и шатания.
M>Что вообще произойдет для вас?
Для меня вред ли что-то изменится.
M>Представьте что подох Путен Сказочный Д... Что местные антискакуны патриоты будете делать?
Сказочный Дедушка? Как Ленин? M>Вроде как уже некому вас защищать от всего мира, нападет ли весь мир на вас?
Сперва будут кричать как они любили Путина, а сами будут готовить паспорта во Францию, Италию, Британию, Израиль, так, на всякий случай. Потом залезут в дыру и будут наблюдать куда ветер дует. Как только они увидят что он дует куда-то не туда, тут же ускачат в Израиль либо переобуются и начнут говрить какой Путин был ТИРАН, но как они, бдененькие, не могли ничего сделать, палкали, брали миллионы $, врали в СМИ, оправдывали коррупционеров, воров и убийц, а ночью, под одеялом и шёпотом, говрили как они Путина и власть не любят. Ах да, будут ещё давить на то, что у них дети/внуки и им вот никак нельзя было что-то другео делать, ну вот никак. Жаль что их не репрессируют как большивики делали со "своими".
PCH>>>Это вы к тому что лучше позже чем раньше? Ведь тут мелькали сюжеты о том что бывает за неправильный репост в РФ. M>>ну так репостите правильно, и не допускайте ошибок _AB>Он, как и ты, в России и не был никогда.
И кстати — Москва уже не Россия? Уже началось?
D>Это когда вот в кого-то ненависти накачали всякие чудесные листки, вот такое начинается.
Вы уже забыли еженедельные "бомбежки Киева" от местных патриотов?