Здравствуйте, metall74, Вы писали:
M>Представьте что подох Путен Сказочный Д... Что местные антискакуны патриоты будете делать? M>Вроде как уже некому вас защищать от всего мира, нападет ли весь мир на вас? M>Что вообще произойдет для вас?
Дык тут вариантов немного — Кадырыча на царство! Пущай правит Ну а местные "патриоты", ясен пень, резко станут еще и главными патриотами Чечни.
"На раскачку нет времени!" (с) — Владимир Сказочный ****
M>все перыживаете? да у нас просто выходные, день независимости и все такое.
Выходные с четвертого числа, ты рановато отмечать начал.
M>там рядом ган-рэндж хороший, опробую новый приобретенный оружий
Постреляй по баночкам, может отпустит, а то в тебе столько злобы к русским, что скоро во сне зубами шкрябать начнешь.
M>Представьте что подох Путен Сказочный Д... Что местные антискакуны патриоты будете делать? M>Вроде как уже некому вас защищать от всего мира, нападет ли весь мир на вас? M>Что вообще произойдет для вас?
Он ещё тебя переживёт, ибо ты скоро захлебнёшься собственной желчью
M>и какая связь между черным хлебом и РФ? M>например, украинские магазины есть и польские с нормальным черным хлебом.
По всему выходит, что в русских магазинах нормального черного хлеба не купить, только в украинских или польских. Хотя разница там может быть только в упаковке, а хозяин русского магазина может быть такой же поклонник Путина и РФ как ты, но у русских ничего покупать ты не будешь, потому что Путин.
Такое искреннее и глубокое чувство животной щирой ненависти никаким виски, сигарами и камином не заглушить
S>>Здравствуйте, metall74, Вы писали: M>>>Представьте что подох Путен Сказочный Д... S>>Сколько злобы. Поэтому и не любят таких как ты.
M>зачем мне ваша любовь?
M>я как то равнодушен к тем чувстам которые вы испытываете вообще к кому либо.
Сразу видно, что ты так равнодушен, что даже кушать не можешь. 10 дней скакал, чтобы сообщить нам эту новость, да?
Здравствуйте, PavelCH, Вы писали:
P>>Бузина? PCH>Его убили за репост?
Его убили, чтобы другим не было кого репостить. Хотя сейчас мне скажут, что, убив Бузину, власть спасла жизни многим потенциальным распространителям его статей.
Здравствуйте, PavelCH, Вы писали:
PCH>Примерчики?
Память у свидомого меньше секунды... Бузина?
PCH>Или как обычно — "не бывал но все знаю"?
Ты уже научился отличать моцареллу от пармезана, знающий ты наш небрат?
M>Представьте что подох Путен Сказочный Д... Что местные антискакуны патриоты будете делать?
Продолжим защищать страну от вас
Здравствуйте, sergey2b, Вы писали:
S>Здравствуйте, metall74, Вы писали:
M>>и опять проецируете свой негативный опыт на окружающих. M>>и какая связь между черным хлебом и РФ? M>>например, украинские магазины есть и польские с нормальным черным хлебом. M>>хотя я черный хлеб как то и до америки не жаловал
S>в моем сообщении есть прямой вопрос, и он не про хлеб S>за что вы так ненавидите РФ и зачем продложаете ходить на форум
уже ответил на ваш вопрос, что никаких особых чувств, а уж тем более ненависти, к никаким государствам не испытываю.
это вы проецируете свой взгляд на мир на меня. но вот зачем? это интересный вопрос
S>я вот знаю о недостатках и РФ S>и в политику хожу только когда в топе сообшений вижу что то забавное S>как в этот раз
S>а вы с маниакальным упорством зачем то пишите и пишите
вам не понять. впрочем вы и не пытаетесь, для вас главное ярлык повесить и не думать далее.
Здравствуйте, Пофигист, Вы писали:
П>Здравствуйте, metall74, Вы писали:
M>>я выпью бокальчик 40 летнего виски сидя у камина в своей скромной обители и закурю сигару. П>Можно вывезти украинца в Америку, но нельзя вывести из украинца фантазии про кружевные трусики и венский кофе с хамоном.
все не можите жить, страдаете без трусиков и хамона?
M>>и то и другое я употребляю раз в неделю, что бы не вредить здоровью. П>Тебе, судя по постам, даже на галоперидол не хватает. Виски он употребляет перед камином, ага.
ну про цену на галоперидол не знаю, но думаю хватит дохода с лихвой
ну а виски это да, пристрастился после неоднократного посещения шотландских производств оного.
Здравствуйте, marcopolo, Вы писали:
M>Здравствуйте, metall74, Вы писали:
M>>Представьте что подох Путен Сказочный Д... Что местные антискакуны патриоты будете делать? M>>Вроде как уже некому вас защищать от всего мира, нападет ли весь мир на вас? M>>Что вообще произойдет для вас?
M>Вот же замена готова уже
M>Image: 4788461-1.jpg
Здравствуйте, DronHrenoff, Вы писали:
DH>Здравствуйте, metall74, Вы писали:
M>>Представьте что подох Путен Сказочный Д... Что местные антискакуны патриоты будете делать? M>>Вроде как уже некому вас защищать от всего мира, нападет ли весь мир на вас? M>>Что вообще произойдет для вас?
DH>Дык тут вариантов немного — Кадырыча на царство! Пущай правит Ну а местные "патриоты", ясен пень, резко станут еще и главными патриотами Чечни.
думаю тарзана кадырку не поставят на царствоание, слишком многие из корешков путлеровских на него зуб имеют.
хотя все возможно в период смуты
Здравствуйте, alsemm, Вы писали:
A>Здравствуйте, metall74, Вы писали:
M>>все перыживаете? да у нас просто выходные, день независимости и все такое. A>Выходные с четвертого числа, ты рановато отмечать начал.
у разных компаний по разному выходные.
M>>там рядом ган-рэндж хороший, опробую новый приобретенный оружий A>Постреляй по баночкам, может отпустит, а то в тебе столько злобы к русским, что скоро во сне зубами шкрябать начнешь.
нету у меня злобы к русским. потому что татары и буряты нормальные люди, нет причин их ненавидеть.
Здравствуйте, koandrew, Вы писали:
K>Здравствуйте, metall74, Вы писали:
K>Он ещё тебя переживёт, ибо ты скоро захлебнёшься собственной желчью