Ну так и в России 10 декабря 2011 тоже был вполне себе митинг. Ты к чему эту ссылку привел? Она как то отменяет события в Фергюсоне или разборки германской полиции с антиглобалистами?
MAG>>Или типа таких: https://en.wikipedia.org/wiki/Million_Man_March НС>Ну так и в России 10 декабря 2011 тоже был вполне себе митинг. Ты к чему эту ссылку привел? Она как то отменяет события в Фергюсоне или разборки германской полиции с антиглобалистами?
Не отменяет. Но ты, похоже, считаешь, что это — единственные да еще и нормальные способы разрешения ситуации. При том, что это тоже фейлы власти.
Здравствуйте, L.Long, Вы писали:
LL>Не, ну почему же. Может и употребляет какое-нибудь пойло типа Johny Walker Red Label
Ну почему, на какой нибудь островной скотч ему денег вполне могло хватить, тем более что вкус у таких штук настолько мерзкий, что чтобы выпить бутылку нужно несколько лет самовнушения по поводу тонкого небыдловкуса.
Здравствуйте, Ops, Вы писали:
M>>выбирают у нас президентов. это вам не в кремляндии самопереназначать самого себя
Ops>Неужели? А истерика на весь мир откуда?
Кто-то проигрывать не умеет, но это другая история.
Здравствуйте, Abalak, Вы писали:
A>Здравствуйте, Marty, Вы писали:
M>>ЗЗЫ Вот почему со стороны так называемых "запутинцев" не брызжет такое жидкое и такое коричневое из каждого слова?
A>Ну ты бы постеснялся так в наглую-то сову натягивать.
не обращайте внимания на них, они так воспитаны, я ничего другого кроме хамства от них и не ожидал.
LL>Здравствуйте, Пофигист, Вы писали:
M>>>и то и другое я употребляю раз в неделю, что бы не вредить здоровью. П>>Тебе, судя по постам, даже на галоперидол не хватает. Виски он употребляет перед камином, ага.
LL>Не, ну почему же. Может и употребляет какое-нибудь пойло типа Johny Walker Red Label — его ж навалом, баксов по 7-10 за бутыль. Камин, опять же, не бог весть какая роскошь. Потому сюда пишет, что так вот оно все.
у вас в магазине ничего кроме подобного бырла и не продается?
ах да, еще и ректификаты с ароматизаторами рядами стоят на прилавках для подобных вам
я как то после поездок по шотландии стал предпочитать некоторые сорта Deanston.
хотя есть много и других хороших виски и не только в шотландии. есть и в ирландии и в канаде и в японии хорошие напитки.
Здравствуйте, Мёртвый Даун, Вы писали:
МД>Путин вечен! Это отец всех народов! Не дал развалить мою страну! Твою? Да! Ты будешь целовать ботинок русского солдата, чтобы он тебя пощадил! И он тебя пощадит! Он даст тебе пистолет, чтобы ты сам застрелился! И больше, он тебя потом еще и спасет и отдаст в лазарет! А потом с конями и шлюхами тебя домой отправит!
Здравствуйте, metall74, Вы писали:
M>>>>и то и другое я употребляю раз в неделю, что бы не вредить здоровью. П>>>Тебе, судя по постам, даже на галоперидол не хватает. Виски он употребляет перед камином, ага.
LL>>Не, ну почему же. Может и употребляет какое-нибудь пойло типа Johny Walker Red Label — его ж навалом, баксов по 7-10 за бутыль. Камин, опять же, не бог весть какая роскошь. Потому сюда пишет, что так вот оно все.
M> у вас в магазине ничего кроме подобного бырла и не продается? M>ах да, еще и ректификаты с ароматизаторами рядами стоят на прилавках для подобных вам
У нас в магазинах продается все, что угодно, в том числе, видимо, и так тебе знакомые ректификаты с ароматизаторами.
M>я как то после поездок по шотландии стал предпочитать некоторые сорта Deanston. M>хотя есть много и других хороших виски и не только в шотландии. есть и в ирландии и в канаде и в японии хорошие напитки.
Да это понятно, что стал предпочитать. Но пьешь-то все равно пойло типа Johny Walker Red Label. Оно ведь сразу заметно — стиль литературный выдает, его не скроешь.
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Здравствуйте, Abalak, Вы писали: M>>ЗЗЫ Вот почему со стороны так называемых "запутинцев" не брызжет такое жидкое и такое коричневое из каждого слова? A>Ну ты бы постеснялся так в наглую-то сову натягивать.
LL>Здравствуйте, metall74, Вы писали:
M>>>>>и то и другое я употребляю раз в неделю, что бы не вредить здоровью. П>>>>Тебе, судя по постам, даже на галоперидол не хватает. Виски он употребляет перед камином, ага.
LL>>>Не, ну почему же. Может и употребляет какое-нибудь пойло типа Johny Walker Red Label — его ж навалом, баксов по 7-10 за бутыль. Камин, опять же, не бог весть какая роскошь. Потому сюда пишет, что так вот оно все.
M>> у вас в магазине ничего кроме подобного бырла и не продается? M>>ах да, еще и ректификаты с ароматизаторами рядами стоят на прилавках для подобных вам
LL>У нас в магазинах продается все, что угодно, в том числе, видимо, и так тебе знакомые ректификаты с ароматизаторами.
у вас наклейки наклеены на красивые и не очень бутылки. а содержимое нормальное не купить, контрафакт один везде.
M>>я как то после поездок по шотландии стал предпочитать некоторые сорта Deanston. M>>хотя есть много и других хороших виски и не только в шотландии. есть и в ирландии и в канаде и в японии хорошие напитки.
LL>Да это понятно, что стал предпочитать. Но пьешь-то все равно пойло типа Johny Walker Red Label. Оно ведь сразу заметно — стиль литературный выдает, его не скроешь.
зачем вы мне приписываете свои привычки по употреблению дешевого пойла?
а насчет стиля, просто я использую литературно доступную для вас форму.
Ибо обширный путлеризм вашего головного мозга не позволит вам понять более сложные высказывания.
LL>>У нас в магазинах продается все, что угодно, в том числе, видимо, и так тебе знакомые ректификаты с ароматизаторами. M>зачем вы мне приписываете свои привычки по употреблению дешевого пойла?
Типичный сноб обнаружен.
Здравствуйте, pagid, Вы писали:
P>Здравствуйте, metall74, Вы писали:
LL>>>У нас в магазинах продается все, что угодно, в том числе, видимо, и так тебе знакомые ректификаты с ароматизаторами. M>>зачем вы мне приписываете свои привычки по употреблению дешевого пойла? P>Типичный сноб обнаружен.
ну не сноб он, не тянет на сноба.
M>>> у вас в магазине ничего кроме подобного бырла и не продается? M>>>ах да, еще и ректификаты с ароматизаторами рядами стоят на прилавках для подобных вам
LL>>У нас в магазинах продается все, что угодно, в том числе, видимо, и так тебе знакомые ректификаты с ароматизаторами.
M>у вас наклейки наклеены на красивые и не очень бутылки. а содержимое нормальное не купить, контрафакт один везде.
1) ты этого не можешь ни знать, ни проверить;
2) нет, пьем такое же глобализованное дерьмо, что и все.
M>>>я как то после поездок по шотландии стал предпочитать некоторые сорта Deanston. M>>>хотя есть много и других хороших виски и не только в шотландии. есть и в ирландии и в канаде и в японии хорошие напитки.
LL>>Да это понятно, что стал предпочитать. Но пьешь-то все равно пойло типа Johny Walker Red Label. Оно ведь сразу заметно — стиль литературный выдает, его не скроешь.
M>зачем вы мне приписываете свои привычки по употреблению дешевого пойла?
Почему приписываем? Знаем.
M>а насчет стиля, просто я использую литературно доступную для вас форму. M>Ибо обширный путлеризм вашего головного мозга не позволит вам понять более сложные высказывания.
А ты попытайся. Понятно, что умного ты сказать не сможешь, но мы хоть поржем.
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем