Re[12]: Понятно что.
От: MamutArGud  
Дата: 08.07.19 11:34
Оценка:
MAG>>Нет, далеко не всегда. И да, недовольные будут всегда, но в нормальных государствах ©™? существует множество механизмов для работы с конфликтными ситуациями

НС>Типа таких:

НС>Image: crop
НС>Image: 251276_big_9204896349.jpg

Или типа таких: https://en.wikipedia.org/wiki/Million_Man_March
Re[13]: Понятно что.
От: Ночной Смотрящий Россия  
Дата: 08.07.19 11:54
Оценка:
Здравствуйте, MamutArGud, Вы писали:

MAG>Или типа таких: https://en.wikipedia.org/wiki/Million_Man_March

Ну так и в России 10 декабря 2011 тоже был вполне себе митинг. Ты к чему эту ссылку привел? Она как то отменяет события в Фергюсоне или разборки германской полиции с антиглобалистами?
... << RSDN@Home 1.3.17 alpha 5 rev. 62>>
Re[14]: Понятно что.
От: MamutArGud  
Дата: 08.07.19 14:03
Оценка:
MAG>>Или типа таких: https://en.wikipedia.org/wiki/Million_Man_March
НС>Ну так и в России 10 декабря 2011 тоже был вполне себе митинг. Ты к чему эту ссылку привел? Она как то отменяет события в Фергюсоне или разборки германской полиции с антиглобалистами?

Не отменяет. Но ты, похоже, считаешь, что это — единственные да еще и нормальные способы разрешения ситуации. При том, что это тоже фейлы власти.
Re[15]: Понятно что.
Дата: 08.07.19 14:11
Оценка:
Здравствуйте, MamutArGud, Вы писали:

MAG>Не отменяет. Но ты, похоже, считаешь, что это — единственные да еще и нормальные способы разрешения ситуации.

Нет, я так не считаю. Я просто ржу с твоей отсылки к нормальным странам.
Re[5]: Ну вот помер путлер... Что после?
Дата: 08.07.19 14:16
Оценка: +3
Здравствуйте, L.Long, Вы писали:

LL>Не, ну почему же. Может и употребляет какое-нибудь пойло типа Johny Walker Red Label

Ну почему, на какой нибудь островной скотч ему денег вполне могло хватить, тем более что вкус у таких штук настолько мерзкий, что чтобы выпить бутылку нужно несколько лет самовнушения по поводу тонкого небыдловкуса.
Re[12]: Понятно что.
От: Nikе Россия  
Дата: 08.07.19 17:32
Оценка:
Здравствуйте, Ночной Смотрящий, Вы писали:

НС>Типа таких:

НС>Image: crop
НС>Image: 251276_big_9204896349.jpg

Нужно разобрать угил.
Re[13]: Понятно что.
Дата: 08.07.19 17:44
Оценка:
Здравствуйте, Nikе, Вы писали:

N>Image: omon.jpg

Это другое дело.
Re[21]: Манипулятор? Слабый скилл.
От: Sheridan Россия  
Дата: 08.07.19 21:49
Оценка:
Я вот даже не читал что ты мне писал.
Продолжай жить в аду, я бессилен тебе помочь.
Matrix has you...
Re[2]: Ну вот умер Путин... Что после?
От: Abalak США  
Дата: 08.07.19 22:47
Оценка: +1
Здравствуйте, Marty, Вы писали:

M>ЗЗЫ Вот почему со стороны так называемых "запутинцев" не брызжет такое жидкое и такое коричневое из каждого слова?

Ну ты бы постеснялся так в наглую-то сову натягивать.
Re[4]: Ну вот помер путлер... Что после?
От: Abalak США  
Дата: 08.07.19 22:50
Оценка:
Здравствуйте, Ops, Вы писали:

M>>выбирают у нас президентов. это вам не в кремляндии самопереназначать самого себя

Ops>Неужели? А истерика на весь мир откуда?

Кто-то проигрывать не умеет, но это другая история.
Re[3]: Ну вот умер Путин... Что после?
От: metall74 https://en.wikipedia.org/wiki/Deep_Space_Nine_(fictional_space_station)
Дата: 09.07.19 02:57
Оценка: +1 -1
Здравствуйте, Abalak, Вы писали:

A>Здравствуйте, Marty, Вы писали:

M>>ЗЗЫ Вот почему со стороны так называемых "запутинцев" не брызжет такое жидкое и такое коричневое из каждого слова?

A>Ну ты бы постеснялся так в наглую-то сову натягивать.

не обращайте внимания на них, они так воспитаны, я ничего другого кроме хамства от них и не ожидал.
Sic transit gloria mundi
Re[5]: Ну вот помер путлер... Что после?
От: metall74 https://en.wikipedia.org/wiki/Deep_Space_Nine_(fictional_space_station)
Дата: 09.07.19 03:06
Оценка: -1

LL>Здравствуйте, Пофигист, Вы писали:

M>>>и то и другое я употребляю раз в неделю, что бы не вредить здоровью.

П>>Тебе, судя по постам, даже на галоперидол не хватает. Виски он употребляет перед камином, ага.

LL>Не, ну почему же. Может и употребляет какое-нибудь пойло типа Johny Walker Red Label — его ж навалом, баксов по 7-10 за бутыль. Камин, опять же, не бог весть какая роскошь. Потому сюда пишет, что так вот оно все.

у вас в магазине ничего кроме подобного бырла и не продается?
ах да, еще и ректификаты с ароматизаторами рядами стоят на прилавках для подобных вам

я как то после поездок по шотландии стал предпочитать некоторые сорта Deanston.
хотя есть много и других хороших виски и не только в шотландии. есть и в ирландии и в канаде и в японии хорошие напитки.
Sic transit gloria mundi
Re[2]: Ну вот помер путлер... Что после?
От: Dair Россия  
Дата: 09.07.19 06:14
Оценка:
Здравствуйте, Мёртвый Даун, Вы писали:

МД>Путин вечен! Это отец всех народов! Не дал развалить мою страну! Твою? Да! Ты будешь целовать ботинок русского солдата, чтобы он тебя пощадил! И он тебя пощадит! Он даст тебе пистолет, чтобы ты сам застрелился! И больше, он тебя потом еще и спасет и отдаст в лазарет! А потом с конями и шлюхами тебя домой отправит!

не пиши пьяным на форум, пожалуйста.
Re[6]: Ну вот помер путлер... Что после?
От: L.Long  
Дата: 09.07.19 08:51
Оценка:
Здравствуйте, metall74, Вы писали:

M>>>>и то и другое я употребляю раз в неделю, что бы не вредить здоровью.

П>>>Тебе, судя по постам, даже на галоперидол не хватает. Виски он употребляет перед камином, ага.

LL>>Не, ну почему же. Может и употребляет какое-нибудь пойло типа Johny Walker Red Label — его ж навалом, баксов по 7-10 за бутыль. Камин, опять же, не бог весть какая роскошь. Потому сюда пишет, что так вот оно все.

M> у вас в магазине ничего кроме подобного бырла и не продается?

M>ах да, еще и ректификаты с ароматизаторами рядами стоят на прилавках для подобных вам

У нас в магазинах продается все, что угодно, в том числе, видимо, и так тебе знакомые ректификаты с ароматизаторами.

M>я как то после поездок по шотландии стал предпочитать некоторые сорта Deanston.

M>хотя есть много и других хороших виски и не только в шотландии. есть и в ирландии и в канаде и в японии хорошие напитки.

Да это понятно, что стал предпочитать. Но пьешь-то все равно пойло типа Johny Walker Red Label. Оно ведь сразу заметно — стиль литературный выдает, его не скроешь.
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Re[3]: Ну вот умер Путин... Что после?
От: Marty Пират https://www.youtube.com/channel/UChp5PpQ6T4-93HbNF-8vSYg
Дата: 09.07.19 16:25
Оценка:
Здравствуйте, Abalak, Вы писали:

M>>ЗЗЫ Вот почему со стороны так называемых "запутинцев" не брызжет такое жидкое и такое коричневое из каждого слова?

A>Ну ты бы постеснялся так в наглую-то сову натягивать.

Ну, давай, расскажи что-нибудь об этом
Маньяк Робокряк колесит по городу
Re[7]: Ну вот помер путлер... Что после?
Дата: 10.07.19 04:48

LL>Здравствуйте, metall74, Вы писали:

M>>>>>и то и другое я употребляю раз в неделю, что бы не вредить здоровью.

П>>>>Тебе, судя по постам, даже на галоперидол не хватает. Виски он употребляет перед камином, ага.

LL>>>Не, ну почему же. Может и употребляет какое-нибудь пойло типа Johny Walker Red Label — его ж навалом, баксов по 7-10 за бутыль. Камин, опять же, не бог весть какая роскошь. Потому сюда пишет, что так вот оно все.

M>> у вас в магазине ничего кроме подобного бырла и не продается?

M>>ах да, еще и ректификаты с ароматизаторами рядами стоят на прилавках для подобных вам

LL>У нас в магазинах продается все, что угодно, в том числе, видимо, и так тебе знакомые ректификаты с ароматизаторами.

у вас наклейки наклеены на красивые и не очень бутылки. а содержимое нормальное не купить, контрафакт один везде.

M>>я как то после поездок по шотландии стал предпочитать некоторые сорта Deanston.

M>>хотя есть много и других хороших виски и не только в шотландии. есть и в ирландии и в канаде и в японии хорошие напитки.

LL>Да это понятно, что стал предпочитать. Но пьешь-то все равно пойло типа Johny Walker Red Label. Оно ведь сразу заметно — стиль литературный выдает, его не скроешь.

зачем вы мне приписываете свои привычки по употреблению дешевого пойла?

а насчет стиля, просто я использую литературно доступную для вас форму.
Ибо обширный путлеризм вашего головного мозга не позволит вам понять более сложные высказывания.
Sic transit gloria mundi
Re[8]: Ну вот помер путлер... Что после?
От: pagid Россия  
Дата: 10.07.19 04:57
Оценка:

LL>>У нас в магазинах продается все, что угодно, в том числе, видимо, и так тебе знакомые ректификаты с ароматизаторами.

M>зачем вы мне приписываете свои привычки по употреблению дешевого пойла?
Типичный сноб обнаружен.
Re[9]: Ну вот помер путлер... Что после?
Дата: 10.07.19 05:59
Здравствуйте, pagid, Вы писали:

P>Здравствуйте, metall74, Вы писали:

LL>>>У нас в магазинах продается все, что угодно, в том числе, видимо, и так тебе знакомые ректификаты с ароматизаторами.

M>>зачем вы мне приписываете свои привычки по употреблению дешевого пойла?
P>Типичный сноб обнаружен.
ну не сноб он, не тянет на сноба.
Sic transit gloria mundi
Re[10]: Ну вот помер путлер... Что после?
От: pagid Россия  
Дата: 10.07.19 06:00
Оценка:

M>ну не сноб он, не тянет на сноба.

Он не тянет, ты — эталон.
Re[8]: Ну вот помер путлер... Что после?
От: L.Long  
Дата: 10.07.19 07:25

M>>> у вас в магазине ничего кроме подобного бырла и не продается?

M>>>ах да, еще и ректификаты с ароматизаторами рядами стоят на прилавках для подобных вам

LL>>У нас в магазинах продается все, что угодно, в том числе, видимо, и так тебе знакомые ректификаты с ароматизаторами.

M>у вас наклейки наклеены на красивые и не очень бутылки. а содержимое нормальное не купить, контрафакт один везде.

1) ты этого не можешь ни знать, ни проверить;
2) нет, пьем такое же глобализованное дерьмо, что и все.

M>>>я как то после поездок по шотландии стал предпочитать некоторые сорта Deanston.

M>>>хотя есть много и других хороших виски и не только в шотландии. есть и в ирландии и в канаде и в японии хорошие напитки.

LL>>Да это понятно, что стал предпочитать. Но пьешь-то все равно пойло типа Johny Walker Red Label. Оно ведь сразу заметно — стиль литературный выдает, его не скроешь.

M>зачем вы мне приписываете свои привычки по употреблению дешевого пойла?

Почему приписываем? Знаем.

M>а насчет стиля, просто я использую литературно доступную для вас форму.

M>Ибо обширный путлеризм вашего головного мозга не позволит вам понять более сложные высказывания.

А ты попытайся. Понятно, что умного ты сказать не сможешь, но мы хоть поржем.
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.