Здравствуйте, akasoft, Вы писали: A>Ага. Но ведь это же работает и в политике, верно? И к анализу действий Российского правительства применимо, верно?
Конечно применимо. A>Но нет, мы хайп ловим.
Ну так зачем вы его ловите? A>Когда мы спорим об одиночных событиях и клянём Путина, почему же не рассматриваем "сложных процессов"?
Хм. Я вполне рассматриваю сложные процессы. Это однобитные охранители рассматривают одиночные события. "От иноагентов потребовали публиковать плашку — чо такова?". "Потратили миллиард денег на противозаконную ЧВК — чо такова?" "Замедлили Ютуб и объяснили это деградацией оборудования — чо такова?".
Уйдемте отсюда, Румата! У вас слишком богатые погреба.
Здравствуйте, AlexMld, Вы писали:
PS>>[q] PS>>Національність українець AM>/q]
AM>Типа, раз родился в Житомере, то по национальности — украинец? Как национальность определяется? Если по отцу, то у Королева отец — беларус. А, если по стране рождения, то это была Российская Империя.
Здравствуйте, Pavlo Smaktunovskiy, Вы писали:
PS>Здравствуйте, AlexMld, Вы писали:
AM>>...Как национальность определяется?...
PS>If smart, then Ukrainian. But don't worry, you are Russian.
То есть ты тут таким образом под русского пытаешься закосить? Скушай, что ты тут вообще делаешь, есть же dou.ua и прочее, торчи там
Здравствуйте, VladFein, Вы писали:
VF>Здравствуйте, AlexMld, Вы писали:
PS>>>[q] PS>>>Національність українець AM>>/q]
AM>>Типа, раз родился в Житомере, то по национальности — украинец? Как национальность определяется? Если по отцу, то у Королева отец — беларус. А, если по стране рождения, то это была Российская Империя.
VF>А если по матери?
Тогда Королев — еврей
Здравствуйте, Sinclair, Вы писали:
S>Просто же между "днём гордости" и "бессмысленной потратой ресурсов" не бинарный выбор, а целый спектр. S>Поэтому я вполне вижу смысл и в самой миссии, и даже в хайпе вокруг неё.
Не знаю, тут они похоже как обычно попытались "позорный недуг в подвиг определить". Из новостей я узнал что американские космонавты гадят в пакетики имея зп в 130к в год. S>А день гордости имеет смысл выбирать по прошествии некоторого времени, когда будет возможность оценить ход событий и сравнить их важность между собой.
Согласен, но пиар они устраивают уже сейчас, правда это вообще их черта, устраивать шоу о том что будет, а не о том как это было сделано.
Здравствуйте, val.maly, Вы писали:
AM>>>Типа, раз родился в Житомере, то по национальности — украинец? Как национальность определяется? Если по отцу, то у Королева отец — беларус. А, если по стране рождения, то это была Российская Империя.
VF>>А если по матери? VM>Тогда Королев — еврей
Здравствуйте, Igore, Вы писали: I>Не знаю, тут они похоже как обычно попытались "позорный недуг в подвиг определить". Из новостей я узнал что американские космонавты гадят в пакетики имея зп в 130к в год.
Эмм, это какая-то странная интерпретация новостей. Освещение миссии не было связано с тем, куда они гадили, тем более что пакетики в план не входили.
Собственно, выявление таких проблем и есть основная цель этой миссии. Злорадствовать по поводу пакетиков — примерно то же самое, что тыкать пальцем в CI-run продукта конкурентов: "ха-ха, у них там интеграционный тест упал". I>Согласен, но пиар они устраивают уже сейчас, правда это вообще их черта, устраивать шоу о том что будет, а не о том как это было сделано.
Ну, как я вижу, пиар они устраивают вокруг того, что уже сделано. Вот — выполнили запуск, план такой-то, факт такой-то. Я понимаю, что пока результат не выглядит впечатляющим. Но пиарить промежуточные шаги — нормальная практика, особенно когда финансирование проекта зависит от общественного одобрения. И, как мы видим, пиар-усилия вполне оправданы — целевая аудитория в восторге, все на подъёме и одобряют действия NASA. Кроме единичных недовольных, которые находят повод повозмущаться примерно во всём.
Уйдемте отсюда, Румата! У вас слишком богатые погреба.
Здравствуйте, VladFein, Вы писали:
VF>Здравствуйте, val.maly, Вы писали:
AM>>>>Типа, раз родился в Житомере, то по национальности — украинец? Как национальность определяется? Если по отцу, то у Королева отец — беларус. А, если по стране рождения, то это была Российская Империя.
VF>>>А если по матери? VM>>Тогда Королев — еврей
VF>Фамилия на «ко», но не Коган? Угадай с трех раз
VF>>>А если по матери?
Ну так это у евреев нацнальноть по матери. Так, что тогда таки Королев — еврей