Здравствуйте, student__, Вы писали:
__>это переход на личности из-за отсутствия объективных аргументов
О личности здесь нет ни слова (мне кажется ты вообще не понимаешь, что такое "переход на личности"). А что касается объективных аргументов, то чтобы их найти, достаточно набрать в гугле "национализированные предприятия россии".
Re[5]: Путин поручил подготовить меры для стимулирования роста экон
Здравствуйте, VladD2, Вы писали:
VD>И в нулевых Путин был вполне себе эффективен. VD>Беда современной России в том, что все остальные еще хуже.
И это, конечно, никак не связано между собой.
Настоящая беда в том, что очень многое "эффективно" только на бумаге. А всех, кто пытался это подсветить, чтобы начать исправлять, зачистили. Отсюда и отсутствие тех, кто мог бы быть лучше.
Re[8]: Путин поручил подготовить меры для стимулирования роста экон
Здравствуйте, 777777w, Вы писали:
7>О личности здесь нет ни слова (мне кажется ты вообще не понимаешь, что такое "переход на личности")
Это он не о вас, а о вашем оппоненте.
Уйдемте отсюда, Румата! У вас слишком богатые погреба.
Re[8]: Путин поручил подготовить меры для стимулирования рос
7>Здравствуйте, student__, Вы писали:
__>>это переход на личности из-за отсутствия объективных аргументов
7>О личности здесь нет ни слова (мне кажется ты вообще не понимаешь, что такое "переход на личности"). А что касается объективных аргументов, то чтобы их найти, достаточно набрать в гугле "национализированные предприятия россии".
Не надо отправлять в гугл. Тебя попросили назвать какие либо "СОЗДАННЫЕ САМОСТОЯТЕЛЬНО БИЗНЕССЫ", которые отжало госсударство (Не полученные в результате "приватизации в святые 90е, а созданные самими")
Здравствуйте, val.maly, Вы писали:
VM>Не надо отправлять в гугл. Тебя попросили назвать какие либо "СОЗДАННЫЕ САМОСТОЯТЕЛЬНО БИЗНЕССЫ", которые отжало госсударство (Не полученные в результате "приватизации в святые 90е, а созданные самими")
А зачем тебе такие примеры? Если в 90-е они были приватизированы по закону, почему их надо национализировать?
Практически все существующие сейчас бизнесы созданы самостоятельно. Потому что с 90-х в них поменялось всё, разве что стены остались прежними. Уверяю тебя, советское оборудование давно не работает нигде. С другой стороны, даже полностью созданный с нуля бизнес имеет в своём составе что-то советское, хотя бы те же стены. А может и станки — зря я написал что они не работают — какие-нибудь точильные станки могут работать веками. Правда, наждаки на них давно поменяли. Но это не повод для национализации.
Re[10]: Путин поручил подготовить меры для стимулирования рос
7>Здравствуйте, val.maly, Вы писали:
VM>>Не надо отправлять в гугл. Тебя попросили назвать какие либо "СОЗДАННЫЕ САМОСТОЯТЕЛЬНО БИЗНЕССЫ", которые отжало госсударство (Не полученные в результате "приватизации в святые 90е, а созданные самими")
7>А зачем тебе такие примеры? Если в 90-е они были приватизированы по закону, почему их надо национализировать?
Потому что "в 90-е они были приватизированы по закону" с нарушением закона?
Re[10]: Путин поручил подготовить меры для стимулирования рос
VM>>Не надо отправлять в гугл. Тебя попросили назвать какие либо "СОЗДАННЫЕ САМОСТОЯТЕЛЬНО БИЗНЕССЫ", которые отжало госсударство (Не полученные в результате "приватизации в святые 90е, а созданные самими")
7>А зачем тебе такие примеры? Если в 90-е они были приватизированы по закону, почему их надо национализировать?
Ну на самом деле почти все было приватизировано с нарушением закона, там такой бардак был. Дело ведь не в советских стенах, а если владелец иностранная компания, которая не хочет нормально вести бизнес в России , то почему бы и не национализировать
Re[7]: Путин поручил подготовить меры для стимулирования роста экон
Здравствуйте, __kot2, Вы писали:
__>Россия скорее всего возьмет днр плюс буферную зону км на 15 вглубь Украины и объявят перемирие на основе которого подпишут мир или хз, но больше воевать не будут
А я думаю, что Путин пожует сопли, захлебнётся ими и объявит мобилизацию. После чего заберет сначала восточнобережнюю Украину, а потом всю. Второе не точно. А в первом я не сомневаюсь. Или ему придется уйти в могилу лузером вроде Николая 2 и Горбачёва. А этого он очень не хочет.
__>Ты японских мультиков чтоли пересмотрел я? Внедрение роботов идет, но люди никуда не деваются.
Я, в отличии от тебя, прост думать умею. И тебе советую учиться. Ты уже забронировался?
Есть логика намерений и логика обстоятельств, последняя всегда сильнее.
Re[6]: Путин поручил подготовить меры для стимулирования роста экон
Здравствуйте, _const_, Вы писали:
__>И это, конечно, никак не связано между собой.
Конечно связанно! С одной стороны обобщенный Путин держивтся за власть. С другой общеевропейцы-глобалисты пытаются его скинуть. А нормальные люди сидят и помалкивают. Но вот Сталину это ни разу не помешало к власти прийти, в своё время. Так что я делаю вывод, что не родился новый Сталин пока.
Нам вместо старого пердуна Путина пытаются подсунуть прекрасных Навальных, Ходорковских и прочих Каспаровых. Но это не альтернатива. Это путь к вассальному положению и уничтожению России. Лучше уж тормозной Путин, чем эти упыри.
Я помню молодого, белобрысого Синклера сидящего у меня на кухне. Как он превратился в человека поддерживающего наших откровенных и безоговорочных врагов я и сейчас понять не могу. Походу Новосиб — гнилое место. Я понимаю, что в это есть не малая "заслуга" Путина. Но меня это все равно не радует.
__>Настоящая беда в том, что очень многое "эффективно" только на бумаге. А всех, кто пытался это подсветить, чтобы начать исправлять, зачистили. Отсюда и отсутствие тех, кто мог бы быть лучше.
Ну, фраза "благими намерениями выстлана дорога в Ад" не только сейчас написана. Её тысячи лет.
Но проблема в том, что большая часть тех кто пытается это подсветить — это иуды из Кариота или другие подонки.
Путин адски не эффективен и его осторожничайте ведет нас к хреновому финалу. Но его оппоненты — это просто враги. Путин дурак, попавший в золотую клетку, а оппоненты просто враги. А люди реально достойные тупо сидят в тюрьме, в виду борьбы за власть с предателями и врагами.
Мое мнение — единственный хоть сколько-нибудь достойный управлять Россией сейчас — это Стрелок (Гиркин). Ла и он не Сталин. Мы заложники посредственности и вражеского напора. Одни хуже других. А уроды вроде Соловьёва пытаются скрыть эту правду от народа, а значит еще большие враги для отечества, чем открытые враги.
В истории все повторяется, но не на 100%, а по спирали. Путин боится совершить ошибок предшественников, но делает свои, уникальные ошибки, которые ни чем не лучше тех, что делали Горбачёв и Николай 2.
Re[8]: Путин поручил подготовить меры для стимулирования роста экон
VD>Здравствуйте, __kot2, Вы писали:
__>>Россия скорее всего возьмет днр плюс буферную зону км на 15 вглубь Украины и объявят перемирие на основе которого подпишут мир или хз, но больше воевать не будут
VD>А я думаю, что Путин пожует сопли, захлебнётся ими и объявит мобилизацию. После чего заберет сначала восточнобережнюю Украину, а потом всю. Второе не точно. А в первом я не сомневаюсь. Или ему придется уйти в могилу лузером вроде Николая 2 и Горбачёва. А этого он очень не хочет.
У меня создается впечатление что Сво для него — достаточно рядовой проект и он сильно не парится над ним, просто делегируя решение задач другим. Тот же Зеленский постоянно только и говорит о войне, для Путина это дело не первой важности часто. Нафига при этом объявлять глобальную мобилизацию и портить остальные дела — не понятно
__>>Ты японских мультиков чтоли пересмотрел я? Внедрение роботов идет, но люди никуда не деваются.
VD>Я, в отличии от тебя, прост думать умею. И тебе советую учиться. Ты уже забронировался?
А я в отличии от тебя помимо того, что думаю, еще и наблюдаю. На данный момент планы по контролю Донбаса вообще не требуют никакой корректировки
Re[9]: Путин поручил подготовить меры для стимулирования роста экон
__>У меня создается впечатление что Сво для него — достаточно рядовой проект и он сильно не парится над ним, просто делегируя решение задач другим. Тот же Зеленский постоянно только и говорит о войне, для Путина это дело не первой важности часто. Нафига при этом объявлять глобальную мобилизацию и портить остальные дела — не понятно
А твоё впечатление оно из чего складывается?
__>А я в отличии от тебя помимо того, что думаю, еще и наблюдаю. На данный момент планы по контролю Донбаса вообще не требуют никакой корректировки
Ну бывает, когда люди наблюдают за происходящим не думая. Может это тот случай. Донбасс (его огрызок) мало кому сам по себе нужен. Сейчас речь идет о том, кто будет доминировать в восточной Европе.
Re[9]: Путин поручил подготовить меры для стимулирования рос
VM>Не надо отправлять в гугл. Тебя попросили назвать какие либо "СОЗДАННЫЕ САМОСТОЯТЕЛЬНО БИЗНЕССЫ", которые отжало госсударство (Не полученные в результате "приватизации в святые 90е, а созданные самими")
Ну вот я знаю про Лесту.
Это прям и "бизнес созданный самостоятельно", и вполне себе "отжало государство".
Re[5]: Путин поручил подготовить меры для стимулирования роста экон
Здравствуйте, Ziaw, Вы писали: Z>Я вот помню, как ты предлагал, для окончания СВО "поручить подготовить меры по окончанию СВО". Странно, что сейчас тебя не радует новое поручение.
А как вы определили моё отношение к этому поручению? Как обычно — методом проекций?
Уйдемте отсюда, Румата! У вас слишком богатые погреба.
Re[10]: Путин поручил подготовить меры для стимулирования роста экон
VD>Здравствуйте, __kot2, Вы писали:
__>>У меня создается впечатление что Сво для него — достаточно рядовой проект и он сильно не парится над ним, просто делегируя решение задач другим. Тот же Зеленский постоянно только и говорит о войне, для Путина это дело не первой важности часто. Нафига при этом объявлять глобальную мобилизацию и портить остальные дела — не понятно
VD>А твоё впечатление оно из чего складывается?
Да просто в разнице поведения Зеленского и Путина . Не в смысле в их характерах, а в том, на что они время тратят в публичном поле
Re[11]: Путин поручил подготовить меры для стимулирования рос
VM>Потому что "в 90-е они были приватизированы по закону" с нарушением закона?
На мой взгляд, следут установить запрет на пересмотр итогов приватизации. А если власть что-то не устраивает, пусть она теперь выкупает приватизированное обратно, и по справедливой цене. Спустя 30 лет всё переигрывать, и подрывать уверенность в том что твоё — оно действительно твоё, — это всё очень дурная история.
Re[11]: Путин поручил подготовить меры для стимулирования рос
7>>А зачем тебе такие примеры? Если в 90-е они были приватизированы по закону, почему их надо национализировать?
VM>Потому что "в 90-е они были приватизированы по закону" с нарушением закона?
И через 30 лет это вдруг обнаружилось? Самому не смешно?
За это время от старого предприятия практически ничего не осталось, оно уже многократно модернизировалось. В таком случае пусть владелец приведёт его в первоначальное состояние и в таком виде возвращает.
Re[12]: Путин поручил подготовить меры для стимулирования рос
7>>>А зачем тебе такие примеры? Если в 90-е они были приватизированы по закону, почему их надо национализировать?
VM>>Потому что "в 90-е они были приватизированы по закону" с нарушением закона?
7>И через 30 лет это вдруг обнаружилось? Самому не смешно?
7>За это время от старого предприятия практически ничего не осталось, оно уже многократно модернизировалось. В таком случае пусть владелец приведёт его в первоначальное состояние и в таком виде возвращает.
очень часто новый владелец просто сдает офисы в аренду. само производство он давно закрыл и все что мог сдал в металлолом
Re[13]: Путин поручил подготовить меры для стимулирования рос
7>>За это время от старого предприятия практически ничего не осталось, оно уже многократно модернизировалось. В таком случае пусть владелец приведёт его в первоначальное состояние и в таком виде возвращает. __>очень часто новый владелец просто сдает офисы в аренду. само производство он давно закрыл и все что мог сдал в металлолом
Твой последний рубеж обороны?
Вот только государство почему-то отжимает успешные бизнесы.