Re[3]: Майкрософт ведет себя странно?
От: Ulitka США http://lazarenko.me
Дата: 21.09.10 16:46
Оценка: -2 :))
Я смотрю тут быдло-кодеришки с завышеным ЧСВ уже нагосовались? :-D
Re[2]: Майкрософт ведет себя странно?
От: Vamp Россия  
Дата: 23.09.10 16:00
Оценка:
SC>Так вот думаю соглашаться и пробовать, ибо вернуться всегда успею. Кстати, сказали, что сразу начнут процесс GC...
Ты что, думаешь, что тонны черной зависти/ненависти, которые вылили на тебя сотни читателей, пойдут на пользу твоей карме?
Да здравствует мыло душистое и веревка пушистая.
Re[5]: CA vs WA
От: WPooh США  
Дата: 29.09.10 08:27
Оценка:
Здравствуйте, umnik, Вы писали:

U>Здравствуйте, olegkr, Вы писали:

O>>Здравствуйте, Denis, Вы писали:

D>>>да и привел я просто как пример что WA не дешевле CA, продукты и промтовары стоят одинаково, бензин тоже.

O>>Странные дела, sales tax в калифорнии же выше
U>Ненамного — 10.25% vs 9%
Зависит от county. Santa Clara (CA) — 9.25%, King (WA) — 9.5%. Alameda (CA) — 9.75%, Sacramento (CA) — 8.75%. Есть по 8.25%
10.25 я не нашел, видимо, плохо искал.
На самом деле там хитрее — от города зависит, даже в пределах county.
Можно не забыть посчитать сколько центов с галлона налог на дороги и пр. важные мелочи. Бензин таки стоит по-разному, и продукты, как ни странно, тоже. Первое в CA дороже, второе — зависит от магазинов, но, по собственному опыту, в CA немного дешевле.

Продажный налог обычно считается по месту жительства, если об этом позаботились продавцы и покупатели. Понятно, что из-за копеечной разницы в обычных магазинах на это не обращают внимание. Но вот я, например, покупал машину в Alameda County (9.75%), а жил в Santa Clara (9.25%). В результате заплатил 9.25%
И пример наоборот, приехал в CA из WA погулять. В CA не берут sales tax за внесение денег на prepaid сотовый. В салоне налог не взяли. Но вот по той же кредитке платил через автоматическую службу в той же CA, а кредитка зарегистрирована в WA. Налог сняли. Бардак.

По теме.
По большей части, в CA дороже чем в WA, в среднем. Налог на доход в CA есть, в WA — у большинства нету. Ну и жилье дороже в CA (SFBA), что покупка, что аренда. Зарплаты в CA в среднем тоже больше. В конечном итоге может оказаться что в разных штатах приходится платить за разные услуги — в одном например бассейн в апартменте под открытым небом, но круглый год подогревается. В другом — дождь и крытый басейн либо в дорогом комплексе, либо в спорт-клубе (зависит от, но может быть и дороговато). В общем, туда-сюда, в конкретном случае может оказаться не так все и очевидно. Очень оно индивидуально.
Однозначно — школы в WA в среднем лучше, чем в CA (SFBA). Там, где в SFBA хорошие школы — жилье дорогое, ну, как обычно, в общем. Везде свои плюсы/минусы.
К этому моменту у меня внутри 0.5, 0.7, 0.33 (с) НС
Дата: 29.09.10 08:42
Оценка:
Здравствуйте, SemiCoder, Вы писали:

SC>Зарплату предложили сразу на уровне самых смелых моих ожиданий, так что я даже растерялся, что торговаться не пришлось. Теперь берут сомнения — может себя недооценил?

Ну, поторговаться можно, но не всегда успешно. У них есть стандартная фраза, за которую они держатся. Так что, не переживай, сильно торговаться с ними очень сложно. Особенно с учетом того, что привозят из-за океана. Сконцентрируйся на более важном на данном этапе.

SC>Так вот думаю соглашаться и пробовать, ибо вернуться всегда успею. Кстати, сказали, что сразу начнут процесс GC...

Это разумно. Про GC не забывай контролировать процесс — MS стала делать lay-off'ы, нужно успевать между ними начать процесс. Если бумашки застрянут где-нибудь, то процесс может затянуться. Это очень важно.
Подпишись на Rodina DL и посмотри архив заседаний.

ЗЫ. Хочешь советов — пиши в личку. Засоветую. Но постараюсь только по делу.
Re[6]: CA vs WA
От: Denis Россия http://blogs.gotdotnet.ru/personal/Denis
Дата: 29.09.10 18:04
Оценка:
Здравствуйте, WPooh, Вы писали:
WP>По теме.
WP>По большей части, в CA дороже чем в WA, в среднем. Налог на доход в CA есть, в WA — у большинства нету. Ну и жилье дороже в CA (SFBA), что покупка, что аренда. Зарплаты в CA в среднем тоже больше. В конечном итоге может оказаться что в разных штатах приходится платить за разные услуги — в одном например бассейн в апартменте под открытым небом, но круглый год подогревается. В другом — дождь и крытый басейн либо в дорогом комплексе, либо в спорт-клубе (зависит от, но может быть и дороговато). В общем, туда-сюда, в конкретном случае может оказаться не так все и очевидно. Очень оно индивидуально.
WP>Однозначно — школы в WA в среднем лучше, чем в CA (SFBA). Там, где в SFBA хорошие школы — жилье дорогое, ну, как обычно, в общем. Везде свои плюсы/минусы.

однозначно не согласен со всем
СА не дороже чем WA в общем и целом (если берем среднестатистического программиста). Налог компенсируется з/п (они банально выше на те самые 10% налога). Жилье дороже на покупку, на съем то на то и выходит: как платил 2200 так и плачу. разница только в том, что в CA жилье было меньше, но мне огромный дом как сейчас и не нужен, но других нет.

совет про школы сообще странный — если снимать жилье, то его просто надо брать рядом с хорошей школой. они есть в обоих штатах. наша 8 из 300 по табелю школа в WA хуже школы CA (как минимум по кол-ву народа в классе и полицейскому устройству, просто бесит этот совок). Обе 10ки по greatschools, но CA была по всем остальным (кроме двух перечисленных) лучше.

У WA один плюс — денег вроде больше остается — ходить некуда . вот и сидишь выходные дома.... как я хочу green card
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 4 rev. 1237>>
Re[7]: CA vs WA
От: umnik  
Дата: 29.09.10 18:24
Оценка:
Здравствуйте, Denis, Вы писали:

D>СА не дороже чем WA в общем и целом (если берем среднестатистического программиста). Налог компенсируется з/п (они банально выше на те самые 10% налога). Жилье дороже на покупку, на съем то на то и выходит: как платил 2200 так и плачу. разница только в том, что в CA жилье было меньше, но мне огромный дом как сейчас и не нужен, но других нет.

Так снимайте не такой огромный. За 2200 это должно быть что-то монстроидальное под 2500 sqft и 3-4 спальнями.
Re[7]: CA vs WA
Дата: 30.09.10 01:51
Оценка:

D>Здравствуйте, WPooh, Вы писали:

WP>>По теме.
WP>>По большей части, в CA дороже чем в WA, в среднем. Налог на доход в CA есть, в WA — у большинства нету. Ну и жилье дороже в CA (SFBA), что покупка, что аренда. Зарплаты в CA в среднем тоже больше. В конечном итоге может оказаться что в разных штатах приходится платить за разные услуги — в одном например бассейн в апартменте под открытым небом, но круглый год подогревается. В другом — дождь и крытый басейн либо в дорогом комплексе, либо в спорт-клубе (зависит от, но может быть и дороговато). В общем, туда-сюда, в конкретном случае может оказаться не так все и очевидно. Очень оно индивидуально.
WP>>Однозначно — школы в WA в среднем лучше, чем в CA (SFBA). Там, где в SFBA хорошие школы — жилье дорогое, ну, как обычно, в общем. Везде свои плюсы/минусы.

D>однозначно не согласен со всем

Ну давай конкретно по пунктам.

D>СА не дороже чем WA в общем и целом (если берем среднестатистического программиста). Налог компенсируется з/п (они банально выше на те самые 10% налога).

Давай мух отдельно от котлет. Мы рассматриваем расходы. Налог платить надо — зафискируем в книжечку этот факт. То есть, траты больше.
С приходом (поступлением денег) случаи бывают разные. В среднем, наверное, з/п компенсирует. Учтем в своем гроссбухе, что надо просить больше, чем в WA.

D>Жилье дороже на покупку, на съем то на то и выходит: как платил 2200 так и плачу.

Есть по 1400 за 3 Br в Sammamish — очень хороший школьный район, куда ни плюнь, школы и по рейтингам, и по впечатлениям детей, очень хорошие.
В принципе, я, конечно, не прав, за углом недавно дом продавали за 9М при средней цене в том районе 400-600К.

D>разница только в том, что в CA жилье было меньше, но мне огромный дом как сейчас и не нужен, но других нет.

В CA дешевле 1700 за те же 3 Br в Cupertino не находил, да и то это гораздо ниже среднего (~2000) в том районе, при том, что те школы считаются не ахти какими — как по отзывам знакомых, так и по рейтингам. Через дорогу (буквально 50 метров) — домик был за 2100, но школы уже другие, улица пограничная такая вот.
Я в CA искал очень серьезно и долго. Поиски были гораздо сложнее, чем в WA. Цены недавние, пару недель давности, что по CA SFBA, что по WA King County.

D>совет про школы сообще странный — если снимать жилье, то его просто надо брать рядом с хорошей школой.

Если ты посмотришь внимательно, советов про школы я вообще не давал. Щас исправлюсь.

D>они есть в обоих штатах. наша 8 из 300 по табелю школа в WA хуже школы CA (как минимум по кол-ву народа в классе и полицейскому устройству, просто бесит этот совок). Обе 10ки по greatschools, но CA была по всем остальным (кроме двух перечисленных) лучше.

Я перечитал несколько раз, и не понял. Вот что понял: в WA школа хуже — по количеству народа в классе (видимо, в WA больше) и дисциплина (видимо, в WA больше строем ходят чем в CA). В CA школа была лучше по остальным критериям. То есть, в WA эти критерии хуже, а в CA по всем остальным лучше. Так? В общем, не понял. Извини. Получается со всех сторон CA лучше.
Кстати, какая именно школа? Просто интереса ради.

В общем, да, согласен, если есть дети школьного возраста, то при ренте жилья танцуем от школ, или возим в частную.

Цена ренты жилья в некоторой степени коррелирует с ценами на дома. Это я так осторожно говорю, с большими "допусками" на погрешности. По своему опыту я вижу, что коррелирует достаточно неплохо. И дело тут еще кроется в налогах, которые надо платить собственнику дома. То есть, некоторый лимит снизу есть. Сверху рынок ипотеки давит — стоимость месячных выплат не может быть сильно ниже ренты, иначе все будут стремиться купить вместо ренты. В общем, ИМХО есть корреляция.

D>У WA один плюс — денег вроде больше остается — ходить некуда . вот и сидишь выходные дома.... как я хочу green card

Ходить в WA много куда можно, меньше, чем в CA, но таки много куда. Просто стиль другой, можно перестроиться или поискать еще чуть-чуть. Горы просто шикарные. Причем до них рукой подать. А перевал переехать — там сухо и яблоки/вишни/абрикосы растут. Рыбалка, говорят, вообще знатная.
Re[8]: CA vs WA
Дата: 30.09.10 02:21
Оценка:
Здравствуйте, WPooh, Вы писали:

WP>Ну давай конкретно по пунктам.

Легко

D>>СА не дороже чем WA в общем и целом (если берем среднестатистического программиста). Налог компенсируется з/п (они банально выше на те самые 10% налога).

WP>Давай мух отдельно от котлет. Мы рассматриваем расходы. Налог платить надо — зафискируем в книжечку этот факт. То есть, траты больше.
WP>С приходом (поступлением денег) случаи бывают разные. В среднем, наверное, з/п компенсирует. Учтем в своем гроссбухе, что надо просить больше, чем в WA.

Ну так, а в Европе и России тоже другие з/п. Если хочется чего-то более близкого — см. Техас. Все-таки з/п надо сравнивать с тем местом где живешь. Я знаю только, что все эти калькуляторы полная профанация, они считают что разница между СА и ВА 30%, но по каким параметрам не понятно. Я получил, что некоторые вещи (авто страховка) дешевле в СА. Бензин вообще непонятно, видимо на пару центов в ВА дешевле, но это настолько зависит от заправки, что ни на что не влияет. Цены в Whole Foods/Safeway/Costco кажется одинаковые (я не заметил разницы).

D>>Жилье дороже на покупку, на съем то на то и выходит: как платил 2200 так и плачу.

WP>Есть по 1400 за 3 Br в Sammamish — очень хороший школьный район, куда ни плюнь, школы и по рейтингам, и по впечатлениям детей, очень хорошие.
WP>В принципе, я, конечно, не прав, за углом недавно дом продавали за 9М при средней цене в том районе 400-600К.
Я в Саммамише сейчас снимаю , 3Br 2500 sq f. но стоит 2200. за 1400 ничего не видел, может если только ближе к Исскаве, но я там не смотрел, если уж снимать, то жить поближе с работой. В Лос Альтосе снимал 1100 квадратных футов за ту же сумму. Мне их очень хватало, но в районе Редмон-Саммамиш-Бевью я домов такого рамера просто не нашел. Вот и получилось что да, цена за площадь ниже, но что толку, если нужной площади не найти.

D>>разница только в том, что в CA жилье было меньше, но мне огромный дом как сейчас и не нужен, но других нет.

WP>В CA дешевле 1700 за те же 3 Br в Cupertino не находил, да и то это гораздо ниже среднего (~2000) в том районе, при том, что те школы считаются не ахти какими — как по отзывам знакомых, так и по рейтингам. Через дорогу (буквально 50 метров) — домик был за 2100, но школы уже другие, улица пограничная такая вот.
WP>Я в CA искал очень серьезно и долго. Поиски были гораздо сложнее, чем в WA. Цены недавние, пару недель давности, что по CA SFBA, что по WA King County.

Искать жилье одинаково противно в обоих местах . в SFBA легче всего ищется в Los Gatos, но я хотел Los Altos (все школы 10ки, в LG 9-10). В общем у меня сложилось мнение, что цена съема не так разнится, вот покупка очень другая...

D>>они есть в обоих штатах. наша 8 из 300 по табелю школа в WA хуже школы CA (как минимум по кол-ву народа в классе и полицейскому устройству, просто бесит этот совок). Обе 10ки по greatschools, но CA была по всем остальным (кроме двух перечисленных) лучше.

WP>Я перечитал несколько раз, и не понял. Вот что понял: в WA школа хуже — по количеству народа в классе (видимо, в WA больше) и дисциплина (видимо, в WA больше строем ходят чем в CA). В CA школа была лучше по остальным критериям. То есть, в WA эти критерии хуже, а в CA по всем остальным лучше. Так? В общем, не понял. Извини. Получается со всех сторон CA лучше.
WP>Кстати, какая именно школа? Просто интереса ради.

была Springer, CA, стала Blackwell, WA

под "кроме" я имелл ввиду, в дополнение к уже перечисленным . Т.е. да, правильно понял, в СА была всем лучше.

WP>Цена ренты жилья в некоторой степени коррелирует с ценами на дома. Это я так осторожно говорю, с большими "допусками" на погрешности. По своему опыту я вижу, что коррелирует достаточно неплохо. И дело тут еще кроется в налогах, которые надо платить собственнику дома. То есть, некоторый лимит снизу есть. Сверху рынок ипотеки давит — стоимость месячных выплат не может быть сильно ниже ренты, иначе все будут стремиться купить вместо ренты. В общем, ИМХО есть корреляция.

я бы сказал не в "некоторой", а почти 100% добавляет около 30% (в Калифонии), в Вашингтоне зависимоть меньше, ибо в Саммамише все 10 , этот параметр не учавствует, а в Редмонде, они или переполнены или меняют границы.

D>>У WA один плюс — денег вроде больше остается — ходить некуда . вот и сидишь выходные дома.... как я хочу green card

WP>Ходить в WA много куда можно, меньше, чем в CA, но таки много куда. Просто стиль другой, можно перестроиться или поискать еще чуть-чуть. Горы просто шикарные. Причем до них рукой подать. А перевал переехать — там сухо и яблоки/вишни/абрикосы растут. Рыбалка, говорят, вообще знатная.

много? а можно кроме природы привести пример? просто в СА таже природа + куча другого. на выходные в ЛА это как нечего делать. горы — Тахо. но есть еще музеи СФ (которые настоящие, а не как музей SciFi в Сиэтле), концерты, парки развлечений и .... каждый день отличная погода, что бы наслаждаться этой природой (а не как в ВА смотреть на нее из окна )

в общем если не любитель хайкинга, то "таки много куда" превращается — "некуда"
Re[8]: CA vs WA
Дата: 30.09.10 02:21
Оценка:

U>Здравствуйте, Denis, Вы писали:

U>Так снимайте не такой огромный. За 2200 это должно быть что-то монстроидальное под 2500 sqft и 3-4 спальнями.

невозможно , отдельностоящего ничего нет. или апартмент-таунхаус или монстр . первое со штатовским качеством строительства не подходит, остается только второе
Re[9]: CA vs WA
Дата: 30.09.10 02:27
Оценка:

D>Здравствуйте, umnik, Вы писали:

U>>Здравствуйте, Denis, Вы писали:

U>>Так снимайте не такой огромный. За 2200 это должно быть что-то монстроидальное под 2500 sqft и 3-4 спальнями.
D>невозможно , отдельностоящего ничего нет. или апартмент-таунхаус или монстр . первое со штатовским качеством строительства не подходит, остается только второе
А чем таунхаус не устраивает?
Re[10]: CA vs WA
Дата: 30.09.10 06:09
Оценка:

D>>невозможно , отдельностоящего ничего нет. или апартмент-таунхаус или монстр . первое со штатовским качеством строительства не подходит, остается только второе

U>А чем таунхаус не устраивает?

двумя: не всегда понятно качество изоляции с соседями (пару друзей уже воют, или запах индийской кухни которую не заткнуть раздражает или отсутствие возможности посмотреть кино вечером), а так же жарить BBQ и иметь кучу глаз вокруг тоже неприятно, хотя основное первое
Re[11]: CA vs WA
Дата: 30.09.10 07:11
Оценка:

U>>А чем таунхаус не устраивает?

D>двумя: не всегда понятно качество изоляции с соседями (пару друзей уже воют, или запах индийской кухни которую не заткнуть раздражает или отсутствие возможности посмотреть кино вечером), а так же жарить BBQ и иметь кучу глаз вокруг тоже неприятно, хотя основное первое
У всех разные потребности...
Я снимаю 1br апартмент и ни того ни другого нет... Запах сквозь стенки не просачивается, а домашнего кинотеатра с огромными колонками у меня нет. Друзья которые живут в таунхаузе таки имеют проблемы с соседями — главным образом потому что они (друзья) сами делают ремонт по вечерам с циркулярной пилой и компрессором с гвозьдями.

Вы сравниваете разное по размеру (в два раза!), и я подозреваю, по качеству, жилье в Калифорнии и Вашингтоне. Сравните цены на какое-нибудь 3br кондо.
От: tantrum США  
Дата: 30.09.10 15:23
Оценка:

U>>Так снимайте не такой огромный. За 2200 это должно быть что-то монстроидальное под 2500 sqft и 3-4 спальнями.

D>невозможно , отдельностоящего ничего нет. или апартмент-таунхаус или монстр . первое со штатовским качеством строительства не подходит, остается только второе

Не правда . Товарищь в беллвью снимает великолепный 2-бедрумный домик на 1500 сквер фитов. Домик великолепно построен, новый, со своим садиком. Платит 1600. Район в Беллвью очень хороший.
От: Abalak США  
Дата: 30.09.10 16:58
Оценка:

Народ, получайте свои гринки и давайте к нам в NJ.

Если б я смог победить свою жабу и выложить за дом 2100, я бы в своем городке снял 3br/2ba c гаражем и отделаным подвалом. Где-то 1500-2000sqft. Сейчас плачу 1600 за маленький (800sqft) домик.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 4 rev. 1476>>
Re[10]: CA vs WA
Дата: 30.09.10 18:29
Оценка:
Здравствуйте, tantrum, Вы писали:

T>Не правда . Товарищь в беллвью снимает великолепный 2-бедрумный домик на 1500 сквер фитов. Домик великолепно построен, новый, со своим садиком. Платит 1600. Район в Беллвью очень хороший.

неправда для кого? я два месяца искал такое рядом со школой 10й, не нашел ничего. может теоритически и бывает, но физически за два месяца ниодного вариант не нашел
Re[12]: CA vs WA
Дата: 30.09.10 18:32
Оценка:

U>У всех разные потребности...

именно так

U>Я снимаю 1br апартмент и ни того ни другого нет... Запах сквозь стенки не просачивается, а домашнего кинотеатра с огромными колонками у меня нет. Друзья которые живут в таунхаузе таки имеют проблемы с соседями — главным образом потому что они (друзья) сами делают ремонт по вечерам с циркулярной пилой и компрессором с гвозьдями.

а у меня есть и телек и ребенок, который может побегать и покричать

U>Вы сравниваете разное по размеру (в два раза!), и я подозреваю, по качеству, жилье в Калифорнии и Вашингтоне. Сравните цены на какое-нибудь 3br кондо.

я сравниваю свой опыт , зачем мне сравнивать сферического коня в вакууме

в общем я согласен что все это бессмысленно — кому-то Калифорния, кому-то Вашингтон. Мне намного больше нравится CA
Re[12]: CA vs WA
От: Faland США  
Дата: 10.10.10 18:13
Оценка:
U>Я снимаю 1br апартмент и ни того ни другого нет... Запах сквозь стенки не просачивается, а домашнего кинотеатра с огромными колонками у меня нет. Друзья которые живут в таунхаузе таки имеют проблемы с соседями — главным образом потому что они (друзья) сами делают ремонт по вечерам с циркулярной пилой и компрессором с гвозьдями.

Запах кухни, телик, дети... Ерунда какая Вот у меня (в России) за стеной — алкашня, орут с боем посуды всю ночь практически через день, двумя этажами ниже — бичи, наркоманы итп. Конечно, нормальных людей больше, но легче от этого не становится.
От: Hendalf  
Дата: 13.10.10 14:56
Оценка:
Здравствуйте, Nuseraro, Вы писали:

N>Кстати, сорри за офтоп, но напомнило

N>

N>- А платить-то сколько будут? — спросил какой-то человек у продавца.
N>- Полное обеспечение и один кредит в месяц.
N>Человек фыркнул и отвернулся.
N>- И, — повысил голос зазывала, — неограниченное право грабежа и мародерства.
N>- Ну, это хоть на что-то похоже, — проворчал человек. — Но вот уже десять лет как Нейгуин терпит в этой войне поражение. Потери большие, а телесная часть войска не пополняется.
N>- Мы все это коренным образом изменяем, — сказал продавец. — Вы, видно, опытный покупатель?
N>- Верно, — ответил человек. — Я Шон фон Ардин, побывал почти во всех крупных войнах Галактики, не считая мелких передряг. — Последнее воинское звание?
N>- Джевальдер армии графа Ганимедского, — отчеканил фон Ардин. — А перед тем был в чине Полного Кфузиса.
N>- Ишь ты, — продавец был явно ошеломлен. — Полный Кфузис, вот как? И документы сохранили? Ладно, тогда мы вот что сделаем. Предлагаю вам на Нейгуине должность манатея второго класса.
N>Фон Ардин, хмуря брови, принялся подсчитывать на пальцах.
N>- Дайте сообразить. Манатей второго класса соответствует циклопскому полудолу, а это чуть выше, чем король знамени на Анакзорее и почти на ползвания ниже дорианского Старика. Значит... Э, да если я завербуюсь, то это для меня сильное понижение в чине!
N>- Да, но вы не выслушали до конца, — продолжал продавец. — В этом чине вы пробудете в течение двадцатипятидневного испытательного срока, чтобы доказать Чистоту Намерений, — о ней очень заботятся политические лидеры Нейгуина. А потом мы вас сразу повысим на три звания, сделаем меланрамом-супериором, а это даст вам реальную надежду стать временным мечом-джумбайя, и, может быть, даже (я ничего не обещаю, но думаю, что неофициально мы это состряпаем), может быть, я вам устрою должность грабежмейстера, когда будут делить добычу под Эридсвургом.
N>- Что ж, — фон Ардин был под впечатлением обещаний, как ни пытался устоять, — сделка довольно выгодная... — если вы беретесь ее протолкнуть.
N>- Пройдемте в помещение, — сказал продавец. — Я позвоню по телефону.

Ух ты!
А можно узнать, откуда это?
Re[3]: Майкрософт ведет себя странно?
Дата: 14.10.10 02:45
Оценка:
Здравствуйте, Hendalf, Вы писали:
H>Ух ты!
H>А можно узнать, откуда это?

интернет отменили?
http://www.bing.com/search?q=%D0%9D%D0%BE+%D0%B2%D0%BE%D1%82+%D1%83%D0%B6%D0%B5+%D0%B4%D0%B5%D1%81%D1%8F%D1%82%D1%8C+%D0%BB%D0%B5%D1%82+%D0%BA%D0%B0%D0%BA+%D0%9D%D0%B5%D0%B9%D0%B3%D1%83%D0%B8%D0%BD+%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BF%D0%B8%D1%82+%D0%B2+%D1%8D%D1%82%D0%BE%D0%B9+%D0%B2%D0%BE%D0%B9%D0%BD%D0%B5+&amp;go=&amp;form=QBLH&amp;qs=n&amp;sk=

Роберт Шекли. Обмен разумов
Re[4]: Майкрософт ведет себя странно?
От: Hendalf  
Дата: 18.10.10 12:10
Оценка:

D>Здравствуйте, Hendalf, Вы писали:

H>>Ух ты!
H>>А можно узнать, откуда это?

D>интернет отменили?

На гугле забанили!

D>http://www.bing.com/search?q=%D0%9D%D0%BE+%D0%B2%D0%BE%D1%82+%D1%83%D0%B6%D0%B5+%D0%B4%D0%B5%D1%81%D1%8F%D1%82%D1%8C+%D0%BB%D0%B5%D1%82+%D0%BA%D0%B0%D0%BA+%D0%9D%D0%B5%D0%B9%D0%B3%D1%83%D0%B8%D0%BD+%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BF%D0%B8%D1%82+%D0%B2+%D1%8D%D1%82%D0%BE%D0%B9+%D0%B2%D0%BE%D0%B9%D0%BD%D0%B5+&amp;go=&amp;form=QBLH&amp;qs=n&amp;sk=

D>Роберт Шекли. Обмен разумов

Спасибо огромное!
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.