Кто-то знает из чего варят пиво на наших современных заводах. А то мне тут поведали, что вроде как пиво варят из порошка, типа как соки в пакетах и молоко. И что типа лучше пить пиво неизвестных брэндов
11.11.08 11:04: Перенесено модератором из 'О жизни' — Хитрик Денис
Вообще-то нормального пива в России нет. Все известные марки варятся тут на местной воде и всякой фигне, с местной спецификой соблюдения технических условий. Если хочется нормального пива, брать надо родное, но найти его не просто и цена будет не как там, а раз в 10 дороже. Да и местные заводы запрещают ввозить нормальное пиво из-за границы, аргументируя тем, что права на марку на территории РФ принадлежат им... Так что лучше вообще не пить местную бадагу... Лучше попить воду из под крана...
Здравствуйте, Uzumaki Naruto, Вы писали:
UN>Вообще-то нормального пива в России нет. Все известные марки варятся тут на местной воде и всякой фигне, с местной спецификой соблюдения технических условий. Если хочется нормального пива, брать надо родное, но найти его не просто и цена будет не как там, а раз в 10 дороже. Да и местные заводы запрещают ввозить нормальное пиво из-за границы, аргументируя тем, что права на марку на территории РФ принадлежат им... Так что лучше вообще не пить местную бадагу... Лучше попить воду из под крана...
UN>Вообще-то нормального пива в России нет. Все известные марки варятся тут на местной воде и всякой фигне, с местной спецификой соблюдения технических условий. Если хочется нормального пива, брать надо родное, но найти его не просто и цена будет не как там, а раз в 10 дороже. Да и местные заводы запрещают ввозить нормальное пиво из-за границы, аргументируя тем, что права на марку на территории РФ принадлежат им... Так что лучше вообще не пить местную бадагу... Лучше попить воду из под крана...
Чаем к примеру... Или соком...
Или это алко-жажда... так это уже алкоголизм называется... тут мне кажется надо к доктору...
Ребята, если Вам нужен допиг, то мне кажется в Вашей жизни что-то не так... Тратить реально каждый час свей жизни на это — мне кажется — это не по мне...
UN>... и цена будет не как там, а раз в 10 дороже.
а я беру пивко "Днiпро", по цене около одного бакса за 2 литра в пластмассовой баклахе, первым 0.5 я утоляю жажду, вторым 0.5 я полощу горло и последний литр мне нужен чтобы залиться и расслабиться. И всего за 1 бакс, зачем платить больше? Интересно, а если налить тебе дорогое пивко в одну кружку, а "Днiпро" в другую — ты сможешь отличить?
Здравствуйте, Mohnatiy, Вы писали:
M>Здравствуйте, Uzumaki Naruto, Вы писали:
UN>>... и цена будет не как там, а раз в 10 дороже.
M>а я беру пивко "Днiпро", по цене около одного бакса за 2 литра в пластмассовой баклахе, первым 0.5 я утоляю жажду, вторым 0.5 я полощу горло и последний литр мне нужен чтобы залиться и расслабиться. И всего за 1 бакс, зачем платить больше? Интересно, а если налить тебе дорогое пивко в одну кружку, а "Днiпро" в другую — ты сможешь отличить?
я тоже раньше так думал, но потом понял, что от более дорогого голова не болит
Бывает, очень вкусное пиво местных небольших пивоварен. В Питере, к примеру, это местное "Василеостровское" (только кофеина в него многовато бодяжат) и привозные, к примеру, "ZERNOFF ЧЕРНОЕ Премиум", из Карелии(Кондопога).
Здравствуйте, Mohnatiy, Вы писали:
M>а я беру пивко "Днiпро", по цене около одного бакса за 2 литра в пластмассовой баклахе, первым 0.5 я утоляю жажду, вторым 0.5 я полощу горло и последний литр мне нужен чтобы залиться и расслабиться. И всего за 1 бакс, зачем платить больше? Интересно, а если налить тебе дорогое пивко в одну кружку, а "Днiпро" в другую — ты сможешь отличить?
Конечно. Разница огромная просто — дерьмовое пиво это раствор спирта с водой и вкусовой добавкой-пивным ароматизатором, блевотная кислятина. А хорошее — это очищенная вода, отобранный солод, хмель, и далее по технологии. Нектар, ласкающий вкусовые рецепторы! Перепутать невозможно.
P.S. Кстати, из импортных украинских мне понравилась "Бiла нiчь". Хоть там и многовато кориандра..
M>>а как ты предлагаешь расслабиться и залить глазки водой из-под крана?
UN>А что заняться нечем, кроме как залить глазки? Или по другому расслаблятся не умеем? UN>Есть много других способов расслабится...
Здравствуйте, StandAlone, Вы писали:
SA>Здравствуйте, Mohnatiy, Вы писали:
M>>а я беру пивко "Днiпро", по цене около одного бакса за 2 литра в пластмассовой баклахе, первым 0.5 я утоляю жажду, вторым 0.5 я полощу горло и последний литр мне нужен чтобы залиться и расслабиться. И всего за 1 бакс, зачем платить больше? Интересно, а если налить тебе дорогое пивко в одну кружку, а "Днiпро" в другую — ты сможешь отличить?
SA>Конечно. Разница огромная просто — дерьмовое пиво это раствор спирта с водой и вкусовой добавкой-пивным ароматизатором, блевотная кислятина. А хорошее — это очищенная вода, отобранный солод, хмель, и далее по технологии. Нектар, ласкающий вкусовые рецепторы! Перепутать невозможно.
Здравствуйте, StandAlone, Вы писали:
SA>Здравствуйте, Mohnatiy, Вы писали:
M>>а я беру пивко "Днiпро", по цене около одного бакса за 2 литра в пластмассовой баклахе, первым 0.5 я утоляю жажду, вторым 0.5 я полощу горло и последний литр мне нужен чтобы залиться и расслабиться. И всего за 1 бакс, зачем платить больше? Интересно, а если налить тебе дорогое пивко в одну кружку, а "Днiпро" в другую — ты сможешь отличить?
SA>Конечно. Разница огромная просто — дерьмовое пиво это раствор спирта с водой и вкусовой добавкой-пивным ароматизатором, блевотная кислятина. А хорошее — это очищенная вода, отобранный солод, хмель, и далее по технологии. Нектар, ласкающий вкусовые рецепторы! Перепутать невозможно.
Здравствуйте, busk, Вы писали:
B>Кто-то знает из чего варят пиво на наших современных заводах. А то мне тут поведали, что вроде как пиво варят из порошка, типа как соки в пакетах и молоко.
Пиво не сок — из ягод оно не давится. Посмотрите на ингридиенты — единственное, что там не растирается в порошок это вода.
B>И что типа лучше пить пиво неизвестных брэндов
Лучший вариант — проверить самому.
Если у Вас нет паранойи, то это еще не значит, что они за Вами не следят.
дешевое пивко — это обычное пивко на обычной воде, дорогое — это тоже что и дешевое только вбухнули более дорогой ароматизатор и написали на этикетке "очищенная вода, отобранный солод, хмель, и далее по технологии. Нектар, ласкающий вкусовые рецепторы!"
UN>Ребята, если ..., то мне кажется в Вашей жизни что-то не так... Тратить реально каждый час свей жизни на это — мне кажется — это не по мне...
и это говорит анимешник, поставивший в подпись усатую морду задолбавшую уже весь рсдн..