Здравствуйте, Mohnatiy, Вы писали:
SA>>Конечно. Разница огромная просто — дерьмовое пиво это раствор спирта с водой и вкусовой добавкой-пивным ароматизатором, блевотная кислятина. А хорошее — это очищенная вода, отобранный солод, хмель, и далее по технологии. Нектар, ласкающий вкусовые рецепторы! Перепутать невозможно.
M>зато результат — залитые глазки — один и тот же
Мы точно говорим об одном и том же? Я много раз пробовал "залить глазки" темной козлятиной(настоящей, чешской), или оригинальным гиннесс драфт. Знаешь, пивом с крепостью 3.7 градуса, тем более тёмным, напиться практически невозможно — обьема желудка тупо не хватает. Зато Балтикой=-девяточкой, куда на хейнекене плеснули щедро неочищенного спирта, сделать это совершенно реально — развозит с первого же полулитра.
И про вкусовые ощущения. Ну, я не знаю... не Жванецкого же цитировать.
Вот ты можешь отличить на вкус пастеризованное молоко и свежее, парное, только что выдоенное?
Если нет, то я — пас.)
Здравствуйте, Uzumaki Naruto, Вы писали:
M>>а чем же уталять жажду?
UN>Чаем к примеру... Или соком... UN>Или это алко-жажда... так это уже алкоголизм называется... тут мне кажется надо к доктору...
UN>Ребята, если Вам нужен допиг, то мне кажется в Вашей жизни что-то не так... Тратить реально каждый час свей жизни на это — мне кажется — это не по мне...
Вам памятник поставить надо, не посоветуете где будет лучше?
UN>Ну не яой же...
Делюсь рецептом настоящего североамериканского кролика-зануды:
включаешь что-нибудь из .hack//sign, можно Aura. Ставишь ей на спину бокал с пивом, если осталось еще место — сыпешь фисташки\чипсы\закусь по вкусу. И, медленно и печально...(с)
Здравствуйте, TK, Вы писали:
TK>Здравствуйте, busk, Вы писали:
B>>Кто-то знает из чего варят пиво на наших современных заводах. А то мне тут поведали, что вроде как пиво варят из порошка, типа как соки в пакетах и молоко.
TK>Пиво не сок — из ягод оно не давится. Посмотрите на ингридиенты — единственное, что там не растирается в порошок это вода.
дык про сок мне тоже сказали, что из апельсинов не давят))
B>>И что типа лучше пить пиво неизвестных брэндов
TK>Лучший вариант — проверить самому.
мысль такова: дорогое пиво вкусное и не болит голова, но из порошка, а пиво не из порошка не такое вкусное, но натуральное
> Кто-то знает из чего варят пиво на наших современных заводах. А то мне тут поведали, что вроде как пиво варят из порошка, типа как соки в пакетах и молоко. И что типа лучше пить пиво неизвестных брэндов
Uzumaki Naruto пишет: > Вообще-то нормального пива в России нет. Все известные марки варятся тут на местной воде и всякой фигне
Неправда. Например, Калининградский завод ПИТ для импортных сортов пива
(Холстен и Бавария) зерно из-за границы завозили. Воду конечно местню
брали. За тех процессом постоянно следили специалисты из-за границы,
которые периодически приезжали с проверками.
Здравствуйте, busk, Вы писали:
B>Кто-то знает из чего варят пиво на наших современных заводах. А то мне тут поведали, что вроде как пиво варят из порошка, типа как соки в пакетах и молоко.
А то и хуже
B>И что типа лучше пить пиво неизвестных брэндов
Ну, если кто-то помнит — я тут неоднократно по поводу пива высказывался, в частности о том, как всех нас пивовары в свое время развели заменив нормальное живое пиво на пастеризованную химию, обозвав это европейской технологией... Дак к чему это я?
А к тому:
Пастеризованное пиво — гадость. Абсолютно не важно где оно сварено. Мне вон теща из Чехии привозила несколько бутылок — абсолютно таже фигня, что у нас.
Пить надо живое пиво. Где его взять? Ну вот у меня сейчас аж 2 места рядом с домом
В одном продают непонятный "Уральский дворик" — неплохое пиво, но сейчас не сезон и оно частенько несвежее (а ну да — живое пиво живет 2-3 дня, потом это уже не то). Во втором продают тагильское пиво — просто замечательная штука...
Например, в Югорске и Сургуте (наверное и еще много где) есть сеть магазинов "Лабаз" — там есть отдел с разливным пивом, обычно видов 6, конкретный перечень зависит от конкретного местоположения магазина. Больше всего мне там понравилось нижневартовское "До встречи" (нефильтрованное)
В результате я уж не помню, когда в последний раз брал бутылочное пиво
Здравствуйте, minorlogic, Вы писали:
M>Здравствуйте, StandAlone, Вы писали:
SA>>Вот ты можешь отличить на вкус пастеризованное молоко и свежее, парное, только что выдоенное? SA>>Если нет, то я — пас.)
M>Про себя подумал что не смогу ... епть .
Парное свежевыдоенное молоко теплое и ... пушистое... Если хоть раз попробовал — ни с каким другим потом не спутаешь никогда. И аналога в магазине даже близко не купишь. Это что касается вкусовых ощущений.
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование или минусование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!
SA>>Хентай?
UN>Ну не яой же... Точно?!
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование или минусование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!
Здравствуйте, Кондраций, Вы писали:
К>Здравствуйте, minorlogic, Вы писали:
M>>Здравствуйте, StandAlone, Вы писали:
SA>>>Вот ты можешь отличить на вкус пастеризованное молоко и свежее, парное, только что выдоенное? SA>>>Если нет, то я — пас.)
M>>Про себя подумал что не смогу ... епть . К>Парное свежевыдоенное молоко теплое и ... пушистое... Если хоть раз попробовал — ни с каким другим потом не спутаешь никогда. И аналога в магазине даже близко не купишь. Это что касается вкусовых ощущений.
Здравствуйте, Кондраций, Вы писали:
К>Здравствуйте, minorlogic, Вы писали:
M>>Здравствуйте, StandAlone, Вы писали:
SA>>>Вот ты можешь отличить на вкус пастеризованное молоко и свежее, парное, только что выдоенное? SA>>>Если нет, то я — пас.)
M>>Про себя подумал что не смогу ... епть . К>Парное свежевыдоенное молоко теплое и ... пушистое... Если хоть раз попробовал — ни с каким другим потом не спутаешь никогда. И аналога в магазине даже близко не купишь. Это что касается вкусовых ощущений.
Конечно перед слепым тестом необходимо сравнять температуру.
minorlogic пишет: > > SA>Вот ты можешь отличить на вкус пастеризованное молоко и свежее, > парное, только что выдоенное? > SA>Если нет, то я — пас.) > > Про себя подумал что не смогу ... епть .
Дожились... блин. Уже парное молоко от порошка разведенного отличить не
могут. Не говорю уже про пиво.