Здравствуйте, Трололоша, Вы писали:
Т>Здравствуйте, G-Host, Вы писали:
GH>>Песня Lateralus признана лучшей метал-песней 21 века GH>>не внезапно Т>Этож вообще не металл. Рок — м.б., но не металл ни разу.
странные представления о метале.
вы дальше интро то прослушали?
Здравствуйте, Барбос, Вы писали:
Б>А мне интересно, почему очень много программистов слушают рок- и металлические направления, а про электронные направления почти никто не пишет? Только Шеридан признался. Б>В плейлисте из жанров — от тяжелого металла до классики, но основное предпочтение отдаю ломаным ритмам. В последнее время подсел на ньюскул брейкс. Б>Радио — www.bigbeats.ru
из электронщины слушал только Prodigy, Aphex Twin. "электронные" альбомы Radiohead у меня тоже в почёте.
вообще, послушал бы чего-нибудь "прогрессивного" из электронщины.
Здравствуйте, G-Host, Вы писали:
GH>Песня Lateralus признана лучшей метал-песней 21 века GH>не внезапно
Хрень полнейшая подобные награды. Ну сколько там метала намолотили за тысячелетие? Миллиарды песен. Сколько времени нужно потратить на прослушивание? Я уже молчу, что такие списки, как правило, типичны. Тасуют одни и те же группы туда сюда, и ничего более.
Да, Lateralus — моя любимая песня у Tool, если что. Однако, Tool — это все же легкая такая музыка, как System Of A Down, Rammstein, мой обожаемый Marilyn Manson. Метал агрессивен и мощен, настоящий метал — это разного рода коры и дэты. Мое мнение, конечно.
Здравствуйте, Abalak, Вы писали:
A>Здравствуйте, G-Host, Вы писали:
A>Печально я гляжу на наше поколенье...
A>Ребята, где Высоцкий хоть в одном плейлисте?
Стал ходить в зал и для себя определили под что лучше заниматься AC/DC,SCOOTER.
Дома люблю послушать Джаз например Крис Ботти, Кэнди Дофлер, кейко мацуи,Acoustic Alchemy итд
Слушать одно и тоже тяжело. Старое надоедает (Даже Manfred Mann’s Watch).
Сейчас такой плей лист
ACDC
Aerosmith
Buckchery
Def Leppard
George Michael
Gotthard
INXS
Manfred Mann’s Watch
Motley Crue
Nickelback
Papa Roach
Rick Astley
Robert Palmer
Robert Plant
Rod Stewart
Sade
Scooter
Bryan Adams
ZZTop
Kingdom kome
и солнце б утром не вставало, когда бы не было меня
Здравствуйте, G-Host, Вы писали:
GH>что вы подразумеваете под хорошим металом? какие жанры/группы?
Как уже написал выше, коры и дэты. Отсебятина такая: All Shall Perish, Arsis, As I Lay Dying, Burden Of Grief, Carcass, Children Of Bodom, Dark Tranquillity, Darkest Hour, Daylight Dies, Despised Icon, Dimmu Borgir, Draconian, Insomnium, Job For A Cowboy, Novembers Doom, Parkway Drive, Suicide Silence, Textures, The Absence, Unearth.
К музыке а-ля Tool и Dream Theater, могу предложить послушать Rishloo и God Is An Astronaut. И поддерживаю указанных ранее Animals As Leaders.
Здравствуйте, Барбос, Вы писали:
Б>А мне интересно, почему очень много программистов слушают рок- и металлические направления, а про электронные направления почти никто не пишет?
Из электронщины слушаю только муть типа Dark Electro, да и то немного, а именно: Amduscia, C-Lekktor, Hocico, God Module, Psyclon Nine. А вот Suicide Commando что-то не попер.
Если в электронные направления можно внести Scooter, то я там, да. Куда же без них
Здравствуйте, MxMsk, Вы писали:
GH>>что вы подразумеваете под хорошим металом? какие жанры/группы? MM>Как уже написал выше, коры и дэты.
Забыл. Туда же еще блэки, думы и сладж. А вот трэш, на мой взгляд, уже сдох. Неинтересен и неактуален, да и исполняется в основном старичками.
MM>К музыке а-ля Tool и Dream Theater, могу предложить послушать Rishloo и God Is An Astronaut. И поддерживаю указанных ранее Animals As Leaders.
а-ля Tool и Dream Theater — отличное название для прогрессивного металла
Могу еще посоветовать интернет-радио ProgPalaceRadio (можно бесплатно слушать через программку RadioSure). Там крутят это самое "а-ля", причем только прог-металл, что лично для меня хорошо, т.к. под остальную музыку не могу работать, если либо слишком сложно и не очень ритмично, как арт-рок или джаз, тогда надо влушиваться, а если попса или электронщина — так тупо что засыпаешь. Исключение из правил — Tangerine Dream.
MM>Здравствуйте, G-Host, Вы писали:
GH>>что вы подразумеваете под хорошим металом? какие жанры/группы? MM>Как уже написал выше, коры и дэты. Отсебятина такая: All Shall Perish, Arsis, As I Lay Dying, Burden Of Grief, Carcass, Children Of Bodom, Dark Tranquillity, Darkest Hour, Daylight Dies, Despised Icon, Dimmu Borgir, Draconian, Insomnium, Job For A Cowboy, Novembers Doom, Parkway Drive, Suicide Silence, Textures, The Absence, Unearth.
MM>К музыке а-ля Tool и Dream Theater, могу предложить послушать Rishloo и God Is An Astronaut. И поддерживаю указанных ранее Animals As Leaders.
На вкус и цвет как говорится... Opeth на втором месте уже более менее оправдывает этот рейтинг И еще бы я добавил (раз уж Dimmu Borgir упомянули) Summoning — это не просто музыка, это Явление, оно уникальное. И кстати God Is An Astronaut совсем не в ту степь.
MM>Метал агрессивен и мощен, настоящий метал — это разного рода коры и дэты. Мое мнение, конечно.
Откуда такая категоричность? Для меня, например, метал это прог, блэк, дум и немного дэт(только из-за Opeth). У всех свои вкусы, у всех свой метал, не будьте ребенком
Здравствуйте, gyraboo, Вы писали:
G>под остальную музыку не могу работать, если либо слишком сложно и не очень ритмично
У меня работа прёт под диму боргира, pain или рамштайн.
MM>Однако, Tool — это все же легкая такая музыка, как System Of A Down, Rammstein, мой обожаемый Marilyn Manson.
Как говорят в неметчине: Tanz metal
MM>Метал агрессивен и мощен, настоящий метал — это разного рода коры и дэты. Мое мнение, конечно.
Black ещё, не?
Здравствуйте, pepelac, Вы писали:
P>Summoning — это не просто музыка, это Явление, оно уникальное.
Да, довольно интересное явление. Жаль что они Raw Black играют.
Здравствуйте, Трололоша, Вы писали:
MM>>Однако, Tool — это все же легкая такая музыка, как System Of A Down, Rammstein, мой обожаемый Marilyn Manson. Т>Как говорят в неметчине: Tanz metal
Не, ну мне они все-равно нравятся
Уж сколько лет, а по-прежнему балдею от всех перечисленных и жду новых альбомов.
MM>>Метал агрессивен и мощен, настоящий метал — это разного рода коры и дэты. Мое мнение, конечно. Т>Black ещё, не?
Я уже исправился
Здравствуйте, pepelac, Вы писали:
MM>>Метал агрессивен и мощен, настоящий метал — это разного рода коры и дэты. Мое мнение, конечно. P>Откуда такая категоричность? Для меня, например, метал это прог, блэк, дум и немного дэт(только из-за Opeth). У всех свои вкусы, у всех свой метал, не будьте ребенком
Во-первых, я добавил "мое мнение"
Во-вторых, перечисленное я вполне себе считаю металом. Но с прогом есть оговорочки. Вот Textures тоже в каком-то смысле прог. И они очень металичны, потому что напористы и играют "задроченно". Tool вроде тоже прог, но совсем ведь другие...
MM>Во-первых, я добавил "мое мнение"
Ок, прошу извинять.
MM>Во-вторых, перечисленное я вполне себе считаю металом. Но с прогом есть оговорочки. Вот Textures тоже в каком-то смысле прог. И они очень металичны, потому что напористы и играют "задроченно". Tool вроде тоже прог, но совсем ведь другие...
О Textures никогда не слышал, но на прогархивах есть, значит, в принципе, прог. Хммм.. кстати заценил на ютуб, пожалуй качну.