Re: Atomic heart пиар
От: Sinclair Россия https://github.com/evilguest/
Дата: 28.02.23 17:35
Оценка:
Здравствуйте, nikkit, Вы писали:

N>пиарят из каждого утюга просто. Вангую, что будет хрень типа Гарри поттера прувы готов предоставить но наверняка сами неоднократно натыкались, судя по интенсивности рекламы.

Я её купил на VK Play. Поиграл пару часов. Ну, вроде ничотак. Хотя я в шутеры не играл лет пятнадцать, наверное. Поэтому особого восторга не испытал — КМК, качество графония не слишком сильно выросло со времён FarCry.
Проходить (с моими навыками) тяжело — оружия мало, топором отбиваться от роботов тяжко, пользоваться одновременно WASD и левым шифтом для уклонения от атак у меня не хватает мелкой моторики.
Атмосфера — ну, да, атмосфера. Мне больше нравилась атмосфера какого-нибудь Unreal II.
Но это дело вкуса. А вот то, что озвучка персонажей по-прежнему деревянненькая, меня немножко расстраивает. Бабка уже и матом не стесняется говорить, а интонации и темп речи всё ещё не соответствуют.
Опять же настораживает изобилие роботов — выглядит как попытка уйти от необходимости в анимации и мимике для живых персонажей. Типа неестественная жестикуляция и странные интонации — это косяк разработчиков не игры, а советских роботостроителей.
Уйдемте отсюда, Румата! У вас слишком богатые погреба.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.