Здравствуйте, Mihal9, Вы писали:
M>Заинтересовался данной тематикой, у кого есть опыт в ней? M>Я так понял, передовые программы для видеомонтажа — Adobe Premiere, Adobe After Effects?
Для простой нарезки/склейки, замены аудиодорожки, простые фильтры, типа стабилизации, обрезки достаточно VirtualDubMod. Но он давно не поддерживается и на современной винде его запустить целый квест. Там какие-то дополнительные библиотеки нужно качать отдельно. Мне удалось. Есть от Майкрософт бесплатная утилита, не помню название. Вроде, больше не поддерживают, но крутая была.
Здравствуйте, de Niro, Вы писали:
DN>Здравствуйте, Maniacal, Вы писали:
M>>Есть от Майкрософт бесплатная утилита, не помню название. Вроде, больше не поддерживают, но крутая была.
DN>Эта?
M>Заинтересовался данной тематикой, у кого есть опыт в ней? M>Я так понял, передовые программы для видеомонтажа — Adobe Premiere, Adobe After Effects?
Lossless cut для нарезки/склейки. Раньше был VirtualDub(Mod), Но, порос пылью и былью
Из нормального и бесплатного рекомендую CapCut.
еще есть Clipchamp.