Господа , ПЛИЗ ,посоветуйте ламеру на чём удобнее под винды создавать аппы для работы с видео
(vfw,DShow, и.т.д) или какие нить библиотеки от сторонних производителей(вроде Bass для аудио)
а то mmsystem совсем не предназначен для сей благородной цели.
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>Господа , ПЛИЗ ,посоветуйте ламеру на чём удобнее под винды создавать аппы для работы с видео А>(vfw,DShow, и.т.д) или какие нить библиотеки от сторонних производителей(вроде Bass для аудио) А>а то mmsystem совсем не предназначен для сей благородной цели.
DirectShow имхо. Для воспроизведения однозначно, для профессионального монтажа лучше конечно ручками писать, хотя и тут директВша полезна. Пользуюсь давно — всем доволен, советую.
Если опишешь поконекретнее задачу может и будут другие варианты.
Здравствуйте, Sergey A. Sablin, Вы писали: SAS>Если опишешь поконекретнее задачу может и будут другие варианты.
Наверное не покажусь оригиналом если скажу что Media Player на дельфи 7 пишу. Вроде со звуком разобрался
,а вот с видео лажа. Дельфовый компонент медиа плеер = полный сакс, mmsystem тоже не для видео, с vfw
разобраться сил не хватает. Буду искать дельфовый пас для DShow. Спасибо за совет. Ещё буду очень признателен за прямую ссылку на DShow.pas .
Здравствуйте, BYBelorus, Вы писали:
BYB>Здравствуйте, Sergey A. Sablin, Вы писали: SAS>>Если опишешь поконекретнее задачу может и будут другие варианты.
BYB> Наверное не покажусь оригиналом если скажу что Media Player на дельфи 7 пишу. Вроде со звуком разобрался BYB> ,а вот с видео лажа. Дельфовый компонент медиа плеер = полный сакс, mmsystem тоже не для видео, с vfw BYB> разобраться сил не хватает. Буду искать дельфовый пас для DShow. Спасибо за совет. Ещё буду очень признателен за прямую ссылку на DShow.pas .
Здравствуйте, BYBelorus, Вы писали:
BYB> Наверное не покажусь оригиналом если скажу что Media Player на дельфи 7 пишу. Вроде со звуком разобрался BYB> ,а вот с видео лажа. Дельфовый компонент медиа плеер = полный сакс, mmsystem тоже не для видео, с vfw BYB> разобраться сил не хватает. Буду искать дельфовый пас для DShow. Спасибо за совет. Ещё буду очень признателен за прямую ссылку на DShow.pas .
progdigy.com — дельфийская обертка для DirectShow — DSPack, там же и проч. дельфийские файлы-переводы нужных хедеров. Насчет меди плеера на дельфи, советую обратить внимание на ActiveX — Windows Media (в системе обычно есть), и, вообще на Windows Media SDK.