Re: "Ламерские" вопросы, анонимность, etc. - предложение
От: uav  
Дата: 05.12.03 06:12
Оценка:
Здравствуйте, SchweinDeBurg, Вы писали:

SDB>Что важно — я предложил бы запретить в этот форум анонимные посты с вопросами, чтобы отвечающие представляли, с кем именно они имеют дело и всегда могли узнать, что они уже объясняли данному человеку.

SDB>Мне бы хотелось узнать мнение как Команды, так и "рядовых" посетителей сайта об этой идее.

Добрый день.
Я пришел на форум РСДН уже достаточно пообщавшись на различных тематических форумах.
Поэтому я уже знал о существовании механизма поиска. Но иногда этого мало, и даже на простые вопросы (уже имеющие ответ) сложно найти ответы (ну не умеют некоторые люди грамотно составлять поисковые запросы)

По поводу анонимных постов — не согласен, запрещать не стоит, опять же, мало ли какая ситуация — не помнишь пароль, зашел с другого компьютера, нет времени на логин — задать вопрос(или ответить) и бежать по делам.

Также я против организации нового форума, иначе придется организовывать целую кучу "Ликбезов" (в соответсвии с количеством нормальных форумов на РСДН) — либо тогда смысл поиска по форуму "Ликбез" теряется.

Может, направлять анонимов в фак ?

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.