Re[14]: Кто откуда и куда
От: sergey2b ЮАР  
Дата: 04.07.19 14:22
Оценка:
Здравствуйте, TMU_1, Вы писали:

S>>машина останавливаеться на красный или стоп

S>>кто то выскакивает из кустов и приставляет оружие к бошке водителя
S>>дальше обычно забирают машину, тел и кошелек

TMU>Это еще мягкий вариант. Я читал, что в некоторых местах оружие к голове водителя не приставляют, а, для начала разговора, стреляют водителю в голову, выкидывают тело на дорогу и уезжают.

кому охота отмывать машину от крови
менять стекла и etc

среди моих знакомых все кто погиб начали отстреливаться
только один случай был без потерь, мужик из Белорусии пристрелил двух грабителей как только они достали оружие
Re[27]: Кто откуда и куда
От: AndyCyp США  
Дата: 04.07.19 15:44
Оценка:
Здравствуйте, 0xCAFEDEAD, Вы писали:

CAF>Ну обязанность не всегда радует народ, но по другому присяжных не набрать. Ничего, переживешь как-ниубудь. В РФ кстати тоже есть такая обязанность есть, приходит письмо, что тебя выбрали в кандидаты и тишина ....

сильно не уверен, что буду получать американское гражданство. Зачем оно, если ГК есть, и русский/европейский паспорта?
Re: Кто откуда и куда
От: Gurney Великобритания www.kharlamov.biz
Дата: 04.07.19 18:41
Оценка:

CAF>Не для холиваров, а только из любознательности. Ну и так поболтать.

CAF>А кто откуда,куда и когда переехал. (Можно зачем, но но обязательно, можно и почему не переехал.)

Барнаул -> Москва -> Сан Франциско -> Лондон -> Питер -> Нью-Йорк -> Лондон

Ы?
Re[2]: Кто откуда и куда
От: 0xCAFEDEAD  
Дата: 04.07.19 22:03
Оценка:
Здравствуйте, Gurney, Вы писали:

G>Здравствуйте, 0xCAFEDEAD, Вы писали:

CAF>>Не для холиваров, а только из любознательности. Ну и так поболтать.

CAF>>А кто откуда,куда и когда переехал. (Можно зачем, но но обязательно, можно и почему не переехал.)

G>Барнаул -> Москва -> Сан Франциско -> Лондон -> Питер -> Нью-Йорк -> Лондон

G>Ы?

Интересно, а как семья переживает подобные перемены? Друзей детям не завести, жене тоже должно быть одиноко.
Это же ко всему еще и муторно небось, так часто срываться с с одного места на другое.
Хорошо хоть страны англоязычные
Re[28]: Кто откуда и куда
Дата: 04.07.19 22:05
Оценка:
Здравствуйте, AndyCyp, Вы писали:

AC>Здравствуйте, 0xCAFEDEAD, Вы писали:

CAF>>Ну обязанность не всегда радует народ, но по другому присяжных не набрать. Ничего, переживешь как-ниубудь. В РФ кстати тоже есть такая обязанность есть, приходит письмо, что тебя выбрали в кандидаты и тишина ....

AC>сильно не уверен, что буду получать американское гражданство. Зачем оно, если ГК есть, и русский/европейский паспорта?

что бы было! с ГК на пару-тройку-десяток лет не смоешься из США

а так получил, и делай что хочешь, дети — если что всегда смогут американизироваться без проблем при желании
Re[29]: Кто откуда и куда
Дата: 05.07.19 04:24
Оценка:

CAF>что бы было! с ГК на пару-тройку-десяток лет не смоешься из США

а зачем? Пока тут в долине хорошо кормят.
CAF>а так получил, и делай что хочешь, дети — если что всегда смогут американизироваться без проблем при желании
дети и так американизируются, английский стал родным. по русски говорят с ошибками, несмотря на то, что мы с ними говорим только по русски. Греческий забыли вовсе.
Re[30]: Кто откуда и куда
Дата: 05.07.19 05:57
Оценка:

AC>Здравствуйте, 0xCAFEDEAD, Вы писали:

CAF>>что бы было! с ГК на пару-тройку-десяток лет не смоешься из США

AC>а зачем? Пока тут в долине хорошо кормят.
Жизнь — штука непредсказуемая, мало ли что еще выиграешь.
CAF>>а так получил, и делай что хочешь, дети — если что всегда смогут американизироваться без проблем при желании
AC>дети и так американизируются, английский стал родным. по русски говорят с ошибками, несмотря на то, что мы с ними говорим только по русски. Греческий забыли вовсе.
я имел ввиду вернуться в США, если уедете навсегда, тебе на пенсии может уже в Европу захочется вернуться
Re[18]: Кто откуда и куда
От: Aleksey82  
Дата: 05.07.19 18:26
Оценка:
И вот еще как сделано. Приятного оленизма феминизма.

Re[5]: Кто откуда и куда
От: lpc Великобритания  
Дата: 06.07.19 16:22
Оценка:

AC>ктса да, несколько дней вернулся из евротрипа, был в Праге 3 дня. По центру ходят ночью толпы бухих мужиков, прямо какая то сосидж пати женщины в явном меньшинстве.

AC>Интересно, что картина в Вене обратная, да и публика там мне показалась поприличней.
AC>А так да, Прага хороша. Уютно и красиво.

Ничего удивительного — Прага одно из самых популярных направлений для мальчишников из-за наличия большой и дешевой секс индустрии (а так же вкусной еды и пива).

Вена ничем таким не славится — туда больше за культурой едут.

Если поехать на ибицу то там ходят как толпы бухих мужиков так и баб, поскольку туда едут не только на мальчишники но и на девишники.
Re[6]: Кто откуда и куда
Дата: 08.07.19 04:19
Оценка:
Здравствуйте, lpc, Вы писали:

lpc>Ничего удивительного — Прага одно из самых популярных направлений для мальчишников из-за наличия большой и дешевой секс индустрии (а так же вкусной еды и пива).

этого не заметил, а вот всякие "зеленые печеньки" продают на каждом углу.

lpc>Если поехать на ибицу то там ходят как толпы бухих мужиков так и баб, поскольку туда едут не только на мальчишники но и на девишники.

???
Re: Кто откуда и куда
От: lets_go_surfing Канада  
Дата: 10.07.19 14:54
Оценка:

CAF>Не для холиваров, а только из любознательности. Ну и так поболтать.

CAF>А кто откуда,куда и когда переехал. (Можно зачем, но но обязательно, можно и почему не переехал.)

CAF>Я из Питера в Долину года 2 назад. Целей особенно не было, так помотреть на мир. Дальнейших планов пока не знаю.

Родом из Российской глубинки, относительно (Владимирская область). Уехал в Германию (Мюнхен) прожил там без малого 5 лет, потом переехал в Канаду (Ванкувер) на два года, и уже пол года в США (Сиэтл).

После универа появилась возможность попасть в Германию, или в армию, куда я и поехал. Каких-то целей не было, но не очень хотелось ехать в Москву, а тогда, да наверное и сейчас, казалось, что альтернатив особо нет, так как у нас делать нечего.

Пока больше всего зашёл именно Ванкувер, и думал дам задержаться подольше, но подвернулась возможность, и решил посмотреть на США.
Re[2]: Кто откуда и куда
Дата: 11.07.19 03:46
Оценка:
Здравствуйте, lets_go_surfing, Вы писали:

__>Здравствуйте, 0xCAFEDEAD, Вы писали:

CAF>>Не для холиваров, а только из любознательности. Ну и так поболтать.

CAF>>А кто откуда,куда и когда переехал. (Можно зачем, но но обязательно, можно и почему не переехал.)

CAF>>Я из Питера в Долину года 2 назад. Целей особенно не было, так помотреть на мир. Дальнейших планов пока не знаю.

__>Родом из Российской глубинки, относительно (Владимирская область). Уехал в Германию (Мюнхен) прожил там без малого 5 лет, потом переехал в Канаду (Ванкувер) на два года, и уже пол года в США (Сиэтл).

__>После универа появилась возможность попасть в Германию, или в армию, куда я и поехал. Каких-то целей не было, но не очень хотелось ехать в Москву, а тогда, да наверное и сейчас, казалось, что альтернатив особо нет, так как у нас делать нечего.

__>Пока больше всего зашёл именно Ванкувер, и думал дам задержаться подольше, но подвернулась возможность, и решил посмотреть на США.

Let's go surfing — отличный лозунг для канадского парня!
Re[3]: Кто откуда и куда
От: Antidote  
Дата: 11.07.19 09:35
Оценка:

CAF>Let's go surfing — отличный лозунг для канадского парня!

Тсссс, не пали конечную цель (страну)
Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.